Hotel Summer Breeze

Hotel Summer Breeze

Ort: Gennadi

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Carsten (51-55)

Oktober 2019

gemütliches Hotel mit gutem Essen

5.0/6

Das Hotel liegt im Ort Gennadi im ruhigeren Süden von Rhodos; mit dem Auto ist am schnell an einsamen Stränden. Ich hatte ein einfaches Helles gemütliches Zimmer. Balkon mit Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank. Das Wasser im Bad wird leider nur lauwarm.Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Hotel hat auch ein Restaurant, wo man Abends ein gutes Drei Gänge Menü zu einem sehr günstigen Preis kriegt. Auch das Zimmer hat einen günstigen Preis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2019

Wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage

6.0/6

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Gepflegter Garten und Pool, auch ein kleiner Spielplatz war dabei. In der Lobby gibt es ein Bücherregal, wo man Bücher leihen oder tauschen kann.


Umgebung

5.0

Ohne Auto ist es schlecht, da ist es zu abgelegen. Wir hatten ein Auto ab Flughafen und brauchten ca.1 1/4 Std. Zum Hotel, dort steht ein großer Parkplatz zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Im sehr großen Zimmer gab es eine kleine Küche mit dem nötigsten Inventar sowie einer Essecke. Es gab WLAN aber der TV fehlte. Nachts war es sehr ruhig man konnte sehr gut schlafen, auch eine Klimaanlage und Safe war vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war durchwegs sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Zweimal die Woche wurde ein Themenbüfett angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Tennisplatz war da und zum Meer mit sehr schönem Strand war es ein kleiner Spielplatz. Im Ort gab es viele Möglichkeiten sehr gut essen zu gehen. Die Poolanlage war richtig schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juli 2019

entspannter, ruhiger, landestypischer Urlaub

5.0/6

Das Summer Breeze ist ein kleines einfaches, familiengeführtes Hotel. Wer Trubel sucht ist hier falsch. Aber genau aus diesem Grund hatten wir uns ja auch für das Summer Breeze entschieden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Chefs und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders muss ich hier Eric erwähnen - viele Grüße auf diesem Weg :-). Die Zimmer sind einfach, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, auch wenn sich die Speisen jeden Tag wiederholen. Man bekommt abends für 9,90 € ein leckeres 3-Gänge-Menü im Hotel-Restaurant. Die Klimaanlage kann gegen eine Gebühr genutzt werden. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt die "Hauptverkehrsstraße", auf der aber so weit unten wenig los ist und den Verkehr nimmt man kaum wahr. Bis zum Meer sind es ca. 6-7 Minuten zu Fuß. Durch den Kiesstrand (Badeschuhe sind von Vorteil) ist das Wasser hier traumhaft blau. Es gibt 3 Tavernen in denen wir ebenfalls sehr nett bedient wurden. Es ist einfach klasse hier ein kaltes Radler zu trinken und aufs Meer zu schauen. Am Strand stehen Süßwasserduschen zur Verfügung. Die Liegen kosten 5 € pro Stück. Bitte unbedingt ein Auto mieten, wir haben hierdurch ein paar nette Tavernen im Inland gefunden, z.B. in Monolithos das Old Monolithos und das Restaurant Stefanos Family in Kalathos.


Umgebung

6.0

Für uns perfekt, da es hier unten ruhiger und landestypischer zugeht. Bis nach Rhodos-Stadt sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Auto.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war einfach und ziemlich klein, da wir hier aber nur zum Schlafen waren, war das kein Problem. Wer Luxus will ist hier falsch. Die Betten sind ziemlich fest, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Kleines, ruhiges Restaurant mit großer Auswahl. Das Menü für 9,90 € kann man sich aus diversen Speisen selbst zusammenstellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut, da zum Glück nicht vorhanden. Wir haben zuerst gedacht wir würden einen Pool vermissen, war aber nicht der Fall, da man am Stein-Strand nicht vom Sand "eingepudert" wird und es Süßwasserduschen gibt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferdinand (56-60)

Juni 2019

Für alle geeignet die es einfach und ruhig wollen.

5.0/6

Das Hotel ist typisch griechisch sehr einfach mit wenig Zimmer. Wir wollten in keine große Hotelanlage daher war es ideal. Es wirkte sehr familiär und alle sind sehr freundlich. Der Chef spricht perfekt deutch. Es gibt kein Buffet essen sondern man wählt aus der Karte ein Menü. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig mit vielen griechischen Gerichten.


Umgebung

6.0

Transfer dauert doch zwei Stunden. Es sind gute und günstige Busverbindungen nach Lindos (ca. 30 min.) und Rhodos Stadt (ca. 2 Std.)


Zimmer

4.0

Das Bad ist klein und renovierungsbedürftig. Es könnte sauberer sein.


Service

5.0

Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gibt kein Buffet essen sondern man wählt aus der Karte ein Menü. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig mit vielen griechischen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt nichts aber das wollten wir so. Am Strand waren ganz wenig Leute und das Wasser ist glasklar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (36-40)

April 2019

Immer wieder Summer Breeze

6.0/6

Wer Luxus und Schnickschnack braucht ist hier falsch.Wer Griechenland und die Griechen erleben will,genau richtig.


Umgebung

6.0

Ein schönes,relativ ruhiges,griechisches Dorf wie man es sich vorstellt wenn man in Griechenland Urlaub machen will. Viel Natur und das Meer fast vor der Tür.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bett war in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Die griechische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr,sehr groß geschrieben. Wir haben uns megawohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war inklusive und sehr lecker.Es ist für jeden was dabei inkl. selbst-gemachter Marmelade und Blätterteigteilchen in süß und pikant,Ei etc. Das Abendessen haben wir jeden Abend im Hotel gegessen,ein 3-Gänge Menü für aktuell 9,90€...unschlagbar. Viel Auswahl, unfassbar lecker und definitiv zum satt werden. Das Dessert haben wir fast nie geschafft :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (66-70)

April 2019

Summer breeze Hotel Gennadi - Ort echter Erholung!

5.0/6

Gemütliches, kleines Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen mit Meerblick von einigen Zimmern und der Frühstücksterrasse aus. Sehr freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Anfahrt des Transferbusses ist lang (ca. 2Std.), mit Mietauto gehts viel schneller. Gennadi ist idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der ganzen Insel.


Zimmer

4.0

Etwas klein und einfach, aber sehr sauber. Schränke sollten mehr Fächer haben.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, Chef spricht auch perfekt deutsch. Der Angestellte Eric kümmert sich liebevoll den ganzen Tag um jeden Gast und seine Wünsche.


Gastronomie

5.0

Gut sortiertes Frühstücksbuffet, echtes Müsli könnte noch angeboten werden. Das Angebot für ein Abendmenü im Haus ist gut und mit 10€ sehr preiswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gennadi ist ein ruhiger Ort, aber es gibt schöne Geschäfte und Kneipen, auch Tavernen am Strand. Ideal, wenn man dem Trubel und Großanlagen entkommen will.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Artur (31-35)

April 2019

TOP REISEZIEL für Entdecken!

5.0/6

Super leckeres Essen! 3-Gänge-Menü! Zimmer mit einer Klima/Heizung ausgerüstet. Liegt etwas weiter unten auf der Insel, doch mit einem gemieteten Auto ist das kein Problem (Woche/80 Euro). Kate hat aber nicht ganz so gut geschmeckt :) Insgesamt ein sehr freundliches und gutes Eindruck.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Oktober 2018

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist genau wie im Internet beschrieben. Familiär, gepflegt, entspannte Atmosphäre. Klein aber fein. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca 1 1/2 Std., für uns war es das wert, weil wir damit dem abstoßenden Tourismus-Rummel entkommen sind. In Gennadi erlebt man noch Griechenland. Die ca. 400 m zum Strand ist ein gemütlicher Spaziergang. Am Strand gibt es einige sehr gute Tavernen. Im Ort ist alles da was man braucht vom Supermarkt, Cafe, Restaurant, Musikkneipe usw. Wir hatten 4 Tage ein Auto, dass uns der Hotelbesitzer vermittelt hat. All inklusive zu einem fairen Preis wurde das Auto gebracht und abgeholt,


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind klein, mit Balkon, aber es ist alles da, was man in einem gepflegten 3* Hotel erwarten kann. Wir hatten sehr bequeme Matratzen und sogar ein Ersatzkopfkissen im Schrank. Die Umgebung ist sehr ruhig, wir haben super geschlafen. Wer einen Safe will, kann ihn an der Rezeption anmieten. Zudem war der Raum mit einem riesigen Kühlschrank und einem Flachbildschirm ausgestattet. Wem es zu heiß ist kann auch einen Klimaanlage gegen Gebühr haben.


Service

6.0

Der Service war top. Hatte man Fragen oder ein Problem, hat sich der Chef oder Chefin sofort angenommen und aufgeklärt. Das Service- und Reinigungspersonal war überaus freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett was klasse. Wir haben uns jeden Tag auf diesen Start in den Tag gefreut. Es war alles da, was man sich zu einem guten Frühstück wünschen kann. Alles wurde sofort immer nachgefüllt. Es gab verschiedene Eier, Salate, Obstsorten, Säfte, Marmeladen, Wurst und Käse, Cerealien, Joghurt, Gebäcksorten...... Das Abendessen ist besonders erwähnenswert. Hier kocht der Chef noch selbst und das hervorragend. Zudem original griechisch und keine fade Touristenküche. Für 9,90 € kann man aus


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Ort kann man sich Räder, Quads, Motorräder ausleihen. Einmal war der Strand wegen dem guten Wind von Kitesurfern belagert. Am Strand kann man sich auch zum fairen Preis Sonnenschirme und Liegestühle mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rada (56-60)

September 2018

Abgewohntes dreckiges Hotel.

2.0/6

Abgewohntes Hotel das die angegebenen 3 Sterne auf keinen Fall verdient.Für unseren Reisegrund war es nur bedingt geeignet.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 2h .Ausflugsziele wie Lindos sind in der Nähe.


Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Zum FRühstück gab es fallweise nur Toastbrot.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Robin (26-30)

September 2018

Gutes Essen, schlechte Zimmer (leider kein Pool)

4.0/6

Sehr gutes und leckeres Essen, Harte Betten und Standard Ausstattung (wenig Comfort), leider kein Pool und nicht direkt am Strand


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen