Holiday Inn Miami West - Hialeah Gardens

Holiday Inn Miami West - Hialeah Gardens

Ort: Hialeah

33%
3.0 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
2.3
Service
2.0
Umgebung
1.7
Gastronomie
1.7
Sport und Unterhaltung
1.5

Bewertungen

Rocco (41-45)

Januar 2020

Teures und schmutziges Hotel an der Autobahn

2.0/6

Schlechtes Hotel Teuer und abgewohnt Teppich dreckig, Kopfkissen stinken Einmal und nie wieder Personal auch unfreundlich Flughafenshuttle vom Flughafen ins Hotel gewöhnungsbedürftig - laute Musik und schlechter Fahrer


Umgebung

1.0

Direkt an der Autobahn gelegen Sehr laut und nichts in der Nähe


Zimmer

2.0

Groß, aber dreckig Vor allem der Teppichboden Alles sehr verwohnt


Service

1.0

Unfreundlich am Empfang


Gastronomie

1.0

Bar ist teuer Essen mittelmäßig


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Für eine Nacht okay, sonst nicht

3.0/6

Für 1 Nacht okay , für länger keinesfalls. Weiter Anfahrweg vom Flughafen über staugeplagte Straßen . Positiv, es gibt einen kostenpflichtigen Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel , jedoch ohne festen Abfahrtsplan am Flughafen. Man sagte uns , er fährt einmal pro Stunde . Restaurant im Hotel schmuddelig, dafür natürlich exklusive Preise .


Umgebung

1.0

Direkt am der Autobahn , mit starkem Verkehr 24 h


Zimmer

1.0

Teppichboden dreckig , niemals ohne Schuhe laufen . Fenster lassen sich nicht öffnen , vielleicht besser so , siehe oben .


Service

1.0

Welcher Service ? Empfang unfreundlich


Gastronomie

1.0

Pommes für 5 Dollar auf Papier Cola 5 Dollar Ambiente gleich Null


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool neben der Autobahn, mit Sichtschutz und 6 Liegen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edith (46-50)

August 2019

Hotel in der Nähe vom Flughafen Miami

4.0/6

Hotel in der Nähe vom Flughafen Miami, entlang einer vielbefahrenen Straße. Shoppingcenter und wenige Restaurants in der Nähe. Für 1 Übernachtung als Start einer Rundreise ok, aber für längeren Aufenthalt zu abgelegen.


Umgebung

3.0

Hotel in der Nähe vom Flughafen Miami, entlang einer vielbefahrenen Straße, für längeren Aufenthalt zu abgelegen.


Zimmer

4.0

Geräumige Zimmer


Service

4.0

nettes Personal


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet mit Papptellern


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

März 2018

Direkt am Freeway

4.0/6

Es ist ein sehr altes Hotel das zaghaft etwas renoviert wurde. Leider hat man nichts grundsätzliches gemacht. DIe Zimmer sind sehr laut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Zbigniew (26-30)

Februar 2017

Sehr schönes Holiday Inn

6.0/6

Sehr komfortables Hotel, wir blieben nur eine kurze Nacht und nutzten nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels wie das Schwimmbad. Das Frühstück war typisch, amerikanischer Stil, nicht gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Dezember 2016

viel zu laut und ohne Schallschutz

3.0/6

Sehr verkehrsgünstig an einer autobahnähnlichen Schnellstraße gelegen. Entsprechend laut ist es auch im Zimmer - denn es gibt keine Lärmschutzfenster.


Umgebung

5.0

Direkt an der 826 gelegen, internationaler Flughafen Miami nur wenige Meilen entfernt.


Zimmer

5.0

Ob schon alle Zimmer renoviert sind, ist mir nicht bekannt. Die 9. erwäge jedenfalls ist es und die Zimmer und Ausstattung sind sehr angenehm.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

(14-18)

Juli 2016

Super Flughafenhotel mit Shuttle

5.0/6

Das Hotel ist gut geeignet für Leute die Übernachtungen mit Flughafenshuttle brauchen. Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Poolanlage.


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
3.0

Flughafenhotel mit Qualität, kein Strandhotel!


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Grosser Fernseher, modernes Mobiliar und viele Steckdosen


Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Super lustiges und aufgestelltes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Josep (46-50)

Januar 2016

Gutes Hotel in der Nähe von Miami

5.0/6

Es befindet sich nicht in der Nähe des MIA Airport, aber es war nicht schwierig zu erreichen. Gute Lage: in der Nähe sind viele Restaurants und ein Shopping Center, und Downtown Miami ist in wenige Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es war ein Howard Johnson Hotel, und sie arbeiten gerade an der Renovierung. Tolles Hotel... nächstes Jahr!


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

November 2015

Ein in die Jahre gekommenes gutes Hotel

4.4/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das Zimmer war groß, leider teilweise dreckig. Da das Hotel an einer 8 Spuhrigen Autobahn liegt, ist eine durchgänige Lärmbelästigung vorhanden. Das Frühstück war gut und reichlich. Allerdings bin ich vom Angeboht zum Dinner enteuscht, sodas ich bis auf einmal immer aushäusig Essen war. Die Parkmöglichkeiten waren gut und kostenlos,


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

(26-30)

Januar 2015

Als Notunterkunft OK

3.0/6

Da unser Flug anulliert wurde mussten wir einen Tag später fliegen und mussten uns deshalb schnell ein Hotelzimmer buchen. Am Flughafen in Miami haben wir nur dort 3 Zimmer (da wir 5 Personen waren) bekommen. Pro Zimmer 150 Dollar (kaum zu glauben) Wir haben den Shuttle Service in Anspruch genommen, der in 10 Minuten da sein sollte. Als er nach einer halben Stunde noch nicht da war, rügten wir nochmal im Hotel an. Nach einer Stunde kam er endlich und wir haben die Fahrt überlebt. Unglaublich wie in der USA gefahren wird. Der Empfang sah relativ normal, nach etwas älterem Hotel aus. Wir denken es war ein spanisches Hotel ist, da die anderen Gäste Spanisch sprachen und das Personal wohl auch aber sind uns nicht ganz sicher. Als wir aber mit dem Aufzug oben im Gang ankamen, haben wir schon Ei wm Klei enSchock bekommen, da es doch schon sehr runter gekommen aussah (nach Keller), so empfanden wir es. Auch das Zimmer war sehr abgewohnt, eines der Zwei Betten war an einer Ecke schon was tiefer, als wenn dort das Bein kaputt wäre. Außerdem war das Fenster sehr schmutzig und im Bad lagen Haare und es sah nicht gesaugt aus, zumindest empfanden wir es so, ob es so ist, kann man nicht sagen. Im Flur war es die ganze Nacht laut und zweimal wurden Zettel (Pizza flyer) unter die Türe geschoben. Das Abendessen im Hotel war gut. Grosse leckere Pizza und gute Burger. Das Frühstück hat uns persönlich gar nicht gefallen, da es komische Sachen gab. Der Muffin und die Fruchttasche waren klein und waren wohl aus der Tüte, so sah er zumindest aus ( wie diese im 8er Pack). Den Kaffee mussten wir aus Plastik Bechern trinken, da es auch nach zweimal Fragen keinen gab. Das Wasser schmeckte wie aus dem Hahn. Am Tag des Auscheckens haben wir von weiten eine Putzfrau in einer Türschwelle gesehen, mit ihrem Putzwagen. Wir können es selber kaum glauben aber sind uns fast sicher das diese sich die Nägel geknipst hat. Als wir in Ihre Richtung gegangen sind hat sie die Hände in den Wagen gesteckt. Wir sind uns eig sicher aber man kann sich auch täuschen. Das Personal an der Rezeption war nett, das im Restaurant eher überfordert und wirkte unfreundlich. Also empfehlen würden wir es wirklich nur zum schlafen für eine Nacht aber mehr auch nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen