Hotel Victory Therme Erding

Hotel Victory Therme Erding

Ort: Erding

92%
5.4 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.6
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Lisa (19-25)

November 2021

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

3.0/6

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis ! Für das Geld habe ich mehr erwartet. Therme sehr dreckig. Der Rutschenbereich hat um 13 Uhr geöffnet und wir waren bei den ersten. Bereits hier waren Treppen usw. Bereits verschmutzt. Für Hotelgäste sind nicht einmal Bademäntel verfügbar Personal meist sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Erfüllt seinen Zweck


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Teuer und qualitativ Luft nach oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

November 2021

Super Entspannung garantiert

6.0/6

Sehr modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, der Weg vom Zimmer in die Therme kann somit auch im Bademantel absolviert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ausreichend großes Zimmer (Yachtkabine), sehr modern eingerichtet. Ausreichend Handtücher, Bademantel, Badeschuhe etc. vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder Housekeeping


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück große Auswahl an verschiedenen Speisen, sowohl süß als auch herzhaft. Verschiedene Sorten Eier und Bacon werden frisch zubereitet, auch frischer Obstsalat vorhanden (kein Dosenobst), Orangensaft kann selbst frisch gepresst werden. Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotelgäste können das Wellenbad bereits ab 8:30 Uhr nutzen, die weiteren Bereiche der Therme sind ab 9:45 Uhr geöffnet (für Tagesgäste erst ab 10 Uhr)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tami (26-30)

Oktober 2021

Klasse Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Ein super modernes Hotel, das den Preis wirklich wert ist! Durch die Lage einzigartig zu genießen und die Entspannung aus der Therme beizubehalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super modern, angenehme Größe, sauber und der Blick ins Wellenbad einfach toll, gerade am Abend


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und jede Frage konnte schnell beantwortet werden


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

Oktober 2021

Das 3. Mal in der Therme Erding, 1. Mal im Hotel

5.0/6

Unser Aufenthalt war toll. Das Hotel ist sehr hochwertig vom Look her, schon allein der Gang zum Zimmer ist ein Highlight und das Zimmer war Luxus für uns. Ist mal ein anderes Hotelzimmer. Das Bett war super bequem und das Frühstück war einfach WOW! Alles da, was man sich wünscht. Der Preis ist eben für 2 Tage in der Therme sehr hoch. 2 x Mittagessen und 1 x Abendessen plus Übernachtung plus ein Tag Trauminsel = 500€. Aber wir sind super entspannt und das macht man ja nicht alle Tage. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

September 2021

50% Leistung, trotzdem 100% Preis

2.0/6

Früher sehr zufrieden, jetzt bitter enttäuscht. Meine Mutter hatte ihren drei Enkeln einen Thermenbesuch zu Weihnachten geschenkt, die Kinder mussten leider Covid-bedingt bis September warten, dann war es endlich soweit. In Therme und Hotel jedoch erhebliches Chaos: Hotelkeller überschwemmt, Gäste mussten evakuiert werden, das Wellenbad und der dazugehörige Außenbereich wurden geschlossen. Das Hauptbecken der Therme war wegen Bauarbeiten ebenfalls zu. Blieben noch die Rutschen draußen (vergessen: die waren auch geschlossen) und die Rutschen im Innenbereich (ja, die waren tatsächlich auf). Sowas kann passieren, ist schon klar, jedoch wäre eine kleine Warnung wegen der ohnehin geplanten Schließungen nett gewesen. Was mich aber wirklich verärgert hat, ist die Reaktion des Hotels/der Therme auf meine Anfrage, ob bei dem erheblichen Leistungsausfall wirklich der volle Eintrittspreis zu zahlen ist, oder ob die Jungs vielleicht irgendeine andere Wiedergutmachung bekommen könnten ... da kam einfach gar keine Reaktion oder Erklärung auf meine beiden durchaus freundlichen Anfragen per Email. Lediglich jeweils die Aufforderung, die Rechnung im vollen Umfang bitte zügig zu zahlen. No human touch ... als ob man es mit einer Maschine zu tun hätte. Telefonisch war tagelang niemand erreichbar. Kundenservice geht anders.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

September 2021

Toller Kurztripp -wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Wahnsinnig schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Hotelgäste dürfen die Therme auch am An- und Abreisetag nutzen. Preis-Leistung deswegen vollkommen in Ordnung. Wir waren begeistert und werden bald wieder kommen!


Umgebung

6.0

Direkt bei der Therme. Man kann mit den Bademänteln vom Hotel in den Thermenbereich gehen und jederzeit wieder zurück. Für Hotelgäste gibt es eine eigene Covid Teststation. Beim Check-in gilt die 3G Regel.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Vierbettzimmer gebucht und ein Zimmer mit zwei Stockbetten und einem herrlichen Doppelbett bekommen. Sogar mit Blick aufs Wellenbad. Die Zimmer sind ruhig, groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Badezimmer und separater Toilette. Das einzige was nicht funktioniert hat: uns wurde an der Rezeption gesagt, dass wir eine SMS bekommen, wenn das Zimmer Bezugsbereit wäre. Die Nachricht ist leider nie angekommen. War aber kein Problem. Wir konnten, wie in den Reiseunterlagen besc


Service

6.0

Ein Bereich der Therme war wegen Revistionsarbeiten gesperrt, das war für uns aber kein Problem. Als Entschädigung haben wir vom Hotel Gutscheine für einen Snack pro Person bekommen (Pommes, Crepe oder Pizzaschnitte). Da ein Teil der Therme gesperrt war, haben wir im Innenbereich keine Liege bekommen (sind um 10.30 angekommen!). Das Wetter war gott sei dank sehr schön und im Außenbereich waren genug liegen frei. Wie das bei Schlechtwetter gehandhabt wird, weiß ich nicht. Könnte zum Problem wer


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war ein Traum, die Auswahl riesig und die Qualität der Speisen super. Wer sich hier nichts findet, ist selbst Schuld :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Therme ist weitläufig, sauber und schön. Zahlreiche Möglichkeiten für Snacks und Mahlzeiten. In der Therme waren wir schon öfter und wurden nie enttäuscht! Aber in Kombination mit dem Aufenthalt im Victory waren wir von unserem Kurztripp restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Etliche Rutschen - riesen Saunabereich (den wir diesmal nicht genutzt haben)... wirklich für jeden was dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

September 2021

Schwach angefangen und stark nachgelassen!

2.0/6

Hier meine Bewertung die an das Hotel ging: Das gesamte Erscheinungsbild ist leider nicht mehr wie es mal war. Wir hatten zB kein Wasser (Karaffe) auf dem Zimmer. Außerdem war unser Sohn enttäuscht der sich immer auf sein Begrüßungsgeschenk (Postkarte,Duschgel usw) freut. Das Zimmer hatte zwar einen neuen Bodenbelag aber immer noch kein Fliegengitter am Fenster. (Jeden Tag mussten wir Insekten töten) Das Display sowie die Jalousien haben nur teilweise oder gar nicht funktioniert. In den Schränken war eine Staubschicht, wie das möglich ist während corona mit dem entsprechenden Hygienemaßnahmen ist mir ein Rätsel. Die Badezimmer Tür hat auch nicht richtig geschlossen. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel und vor allem in der Therme hat sehr stark nachgelassen. Alle Nachteile für uns als Gäste die durch das Hochwasser oder den Umbau der Therme entstanden sind (zB das der Aufzug nicht funktionierte) wurden bei dieser Bewertung nicht berücksichtigt! Das Problem scheint also ein anderes zu sein. Das Hotel victory ist das einzige vier Sterne Hotel das ich kenne an dem die Rezeption weder kompetent ist noch Entscheidungen treffen kann oder man eine Zimmerbuchung vornehmen kann. Statt dessen werden wir weggeschickt und sollen uns per Mail in der Reservierungsabteilung melden… und auch noch auf einen Fehler im Reservierungssystem hinweisen. Dafür hat man normalerweise Angestellte und nicht seine Kunden oder Gäste. Wir hatten uns vor unserer Anreise über die Verfügbarkeit von Handtüchern und Bademänteln erkundigt, bei der Reservierungsabteilung, alles kein Problem. Beim einchecken waren keine Handtücher und Bademäntel verfügbar…


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cornelia (36-40)

September 2021

War sehr zufrieden

6.0/6

War sehr zufrieden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und groß. Wellnesanlage großartig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2021

Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht!

3.0/6

Hotel mit direktem Eingang zu den Thermen, viel zu viele Leute in den gesamten Thermen. Corona gibt es dort nicht mehr, oder gab es nie! Gastronomie vielseitig aber viel zu teuer! Als Hotelgast gab es keine freie Liege mehr, mussten dann ein Liege Egg für 49 Euro pro Tag bezahlen um überhaupt einen Platz zu bekommen. An der Rezeption ist dies wohl bekannt, dass es für Hotelgäste zu wenig Liegen gibt, ein Entgegenkommen gab es leider nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

August 2021

Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt

3.0/6

An sich ein schönes Hotel, Personal nicht sehr kundenorientiert. Zimmer sehr schön. Keine ausreichende Möglichkeit am Wellenbad zu liegen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen