Apartments Sol Katoro for Plava Laguna

Apartments Sol Katoro for Plava Laguna

Ort: Umag

70%
3.9 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.7
Service
3.3
Umgebung
4.1
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Frank (41-45)

August 2021

Alles gut

5.0/6

Appertmon ganz gut.Sauber nette Leute.Gutes Essen.Guter Pool.Abens gute Unterhaltung.Normale Preise .Schönes Wetter


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martha (41-45)

August 2021

Nach einer Katastrophe folgte ein schöner Urlaub

4.0/6

Der erste Tag war eine Katastrophe wir bekamen unser Zimmer und es war dreckig und schwer renovierungsbedürftig.Nach kurzer Rücksprache mit dem Manager vor Ort bekamen wir ein super Zimmer und als Entschädigung ein Essensgutschein (Frühstück,Abendessen) im Restaurant .Die Lange ist gut der Park könnte etwas gepflegter sein .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

August 2021

Top Lage am Meer!!!!

4.0/6

Top Lage direkt am Meer!! Keine Autos Kinder können rennen!! ! Außenanlagen gepflegt ( Spielplätze strandabschnitt)


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt am Meer das Wasser ist toll es gibt Grünflächen zum liegen oder auf gepflasterten Boden. Keine Badeschuhe nötig das Wasser ist sehr flach und zum größten Teil mit Sand. Es gibt genügend Restaurants.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein superior Apartment, die waren zweckmäßig eingerichtet, Handtücher wurden gewechselt. Fernseher hatte deutsches Fernsehen. Es war zum größten Teil sauber wir haben nochmal durchgewischt. Etwas muffeliger Geruch der durchs Lüften beseitigt wurde. Die Türklinken war etwas locker so das man sie fast in der Hand hatte. Aber wir haben uns kaum im Apartment aufgehalten von dem her war das ok.


Service

4.0

Die Rezeption war sehr freundlich, auch als wir uns beschwert hatten das wir zu wenig Gläser haben wurden diese unverzüglich gebracht.


Gastronomie

6.0

Wir waren immer im gleichen Restaurant essen (Bazen) das Essen war klasse Preisleistung war top. Einkaufen geht man am besten außerhalb z.b in Kaufland ca 5km dort ist die Auswahl riesig und günstiger. Brötchen haben wir jeden Tag vom Bäcker auf dem Gelände geholt die sind klasse. Auch süße Teilchen Burek etc. Kann man dort kaufen. Am Strand gibts eine Bar das Essen war gut jedoch etwas teurer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viel für Kinder und Erwachsene hauptsächlich Tennis 🎾 mit 26 Plätzen Spielplatz Fußballfeld, ein Schwimmbad. Ist wohl für jeden etwas dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Goranka (41-45)

August 2020

Nie wider

1.0/6

Riecht Modrig in den Zimmern ,renovierbedürfig aus den 80igern , Strand nicht schön , wollten da nicht bleiben und übernachten. Denke das sagt vieles aus .


Umgebung

1.0

Strand aus Beton und Treppen wo keine Treppen ,Riesen Steine . Das Meer war nicht sauber . Sind nicht ins Wasser rein! Schaut in echt total anders wie auf den Bildern aus!


Zimmer

1.0

Riecht richtig modrig ist nicht so wie auf den Bildern dargestellt . Viel zu klein für vier Person . Sind gleich abgereist wollten da nicht bleiben . An der Rezeption wurde gesagt wir müssten nichts bezahlen. Es wurden eine paar Tage später aber die Storno Gebühren abgebucht.


Service

1.0

Personal war nett aber trotz des Versprechens kostenloser Stornierung wurde das Geld abgebucht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

August 2019

In die Jahre gekommene Anlage

3.0/6

Erster Eindruck,nette Anlage wenn man superior gebucht hat.HP nicht zu empfehlen: Massenabfertigung pur!!Toiletten am Pool grauenhaft.


Umgebung

3.0

Durch die kleine lock war man kostengünstig schnell in Umag.Ansonsten ist nicht viel in der Umgebung


Zimmer

4.0

Nur Superior! Alles ok außer das die klobrille wie tausend Jahre aussah!& Wenn wie war man 2 Erwachsene u 2 Kinder musste man selbst das Sofa überziehen.


Service

2.0

Er wurde nicht gefragt nach Wünschen.Beim check out noch nicht einmal wie es uns gefallen hat.


Gastronomie

1.0

Hp: nie wieder!! Stress pur 2 std.Abendessen 19- 21 Uhr die Kids hatten Hunger!


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinderanimation ein bisschen sehr schwach wenn die Animatore nur mit dem Handy spielen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Swetlana (51-55)

August 2019

Gute Urlaub für nicht so viel Geld.

4.0/6

Gute Lage, Schöne Strand , gutes Essen und viele verschiedene Sportangebote. Am Abend Unterhaltungsprogramme und Spiele


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

DANIELA (31-35)

Juli 2019

Durchschnittliche Unterkunft !

3.0/6

Wir würden diese Anlage als durchschnittlich bewerten! Natürlich kann man in Kroatien eine 4 STerne Anlage nicht mit einer 4 Sterne Anlage in Österreich verlgeichen. Ein Stern ist daher bestimmt abzugeben! Die Zimmer , sprich Häuser waren ok, denn wir halten uns in den Zimmer nicht wirklich viel auf. Untertags ist man ohnehin viel unterwegs und zum Schlafen reicht es aus! Das Bad und WC wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war auch sehr aufmerksam, wenn mal etwas ausging. Es wurde sofort aufgefüllt. Außerdem wurden leere Teller ebenfalls sofort abserviert. Was uns aber gestört hat beim Essen war, dass je nach Zeit, lange Schlangen anstanden. Wir waren daher oft mit den 3 hungrigen Kindern etwas genervt von den Wartezeiten. Deshalb gingen wir einfach die Tage darauf immer pünktlich wo die Essensausgabe begann hin , um lange Wartezeiten zu verhindern. Das klappte dann gut. Die Grünanlage selbst , der Pool sowie Strand waren toll. Die Kinder hatten Spaß daran..... Fazit: Man kann bestimmt besser buchen, aber für uns hat es gereicht ! WIr fahren heuer wieder dort hin....


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jabba76 (41-45)

Juli 2019

Sehr zur Empfelen!

6.0/6

Sehr zu empfelen Urlaub mit Kinder war sehr schön Zimmer sauber alles top es waren die Superior unterkunfte mit Klimaanlage


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top Superior halt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt :)


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2019

Entspannter Urlaub im Sol Katoro

5.0/6

Schöne und gepflegte Apartmentanlage, die für fast jeden was zu bieten hat. Ich kann jeden empfehlen ein paar Euro mehr auszugeben. Da wir schon im Polynesia waren,sprechen wir aus Erfahrung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Grimmig (56-60)

Juni 2019

Erholungswert 0000

4.0/6

Das Apartment ist für Kroatien (Osteuropa) akzeptabel, aber erwarten darf man sich nicht zu viel! Man soll sich vorher schon manche Dinge besorgen.


Umgebung

4.0

Sehr sehr laut, es wird nachmittags diese Gegend von Gruppen bevölkert, die nur herumschreien und johlen, später Musikgedröhne von allen Himmelsrichtungen, das ist nicht mehr normal. Die normalen Leute suchen die Ruhe! Wir werden sicher nicht mehr hierherkommen und das Apartment empfehlen!!!


Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen