Aslan Corner Hotel

Aslan Corner Hotel

Ort: Alanya

75%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

andre (61-65)

November 2019

Top Hotel, Top Lage, Top City

5.0/6

Zimmer gut, Lage gut, Pool gut, Hotel gut, Strand gut, Personal gut, summa summarum, alles Top. Und doch, nicht vergessen, beim einkaufen handeln ist Pflicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Oktober 2019

Einfaches Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Ver

5.0/6

Einfaches Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; es ist etwas renovierungsbedürftig, aber da man sich ja eigentlich nur zum Schlafen in den Zimmern aufhält, finde ich das nicht weiter schlimm. Es war sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

Transferzeit ca. 2,5 Stunden Lage citynah an einer belebten Straße


Zimmer

Einfach, etwas renovierungsbedürftig, sauber


Service

Nicht bewertet

Freundliches, engagiertes Personal, englischsprachig


Gastronomie

Nicht bewertet

ich hatte nur mit Frühstück gebucht: einfach, landestypisch, mir hat es geschmeckt Mittag- und Abendessen im Restaurant Noma: Toller Koch, mir hat alles geschmeckt


Sport & Unterhaltung

Swimmingpool im Innenhof, ausreichende Größe


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

andre (61-65)

Oktober 2019

Für Hotelgäste, die sich jedes Jahr wieder treffen

5.0/6

Einmal im Jahr nach Alanya, dass muss sein. Und wenn dann in das Otel Aslan, mit seinem ganz besonderen Flair und Charme.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Oktober 2019

Ein gutes Hotel in topp Lage

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Alanya. Von dort aus gibt es alle Möglichkeiten zu essen zu shoppen, sowie Ausflüge zu unternehmen.Das Personal ist zuvorkommend,sehr freundlich und bemüht,einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber sehr sauber. Der Pool war top und das Wasser sauber. Zum Strand sind es knapp 10 Minuten. Zu bemängeln ist,dass es nur einen deutschsprachigen Sender im TV gibt, und das etwas eintönige Frühstück. Aber das sind Kleingkeiten. Ich fühlte mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben,und komme sicher wieder!


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte fast 3 Std. Es waren viele Ausflugsziel in der Nähe.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uemit (31-35)

September 2019

Widerliches Frühstück und Klimaanlagen Abzocke

1.0/6

Nie wieder dieses Hotel. Mageres Frühstück — andere 1,2 und 3 Sterne hotels in denen ich war, waren um Klassen besser, zudem ekelerregend bis schimmelig im Geschmack. Klima kostet 3 Euro pro Tag und ist wahrscheinlich wie so oft absichtlich fast nicht funktionstüchtig. Tresor kostet 4 Euro pro Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Ich würde die Reise jederzeit wiederholen :-)

3.0/6

Klimanlage kostet im Hotel noch einmal zusätzliche 4 € pro Tag. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich.Das Zimmer war annehmbar und es gab ZDF als einzigen Deutschprachigen TV Sender. Ich hatte ein Zimmer zur hinterseite, es gab kein Wlan auf den Zimmern, auch nicht Optional. Es gab einen Kühlschrank der zum Kühlen von getränken ausreichend Platz bietet, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Gäste (Besuch auf den Zimmern) ist nicht möglich / untersagt. .Zum einfachen übernachten ganz ok Insgesamt ein Urlaub wie versprochen das Preis /Leistungspaket war für die Hauptsaison auf jedenfall in Ordnung. Die organisation vor Ort (Transfer Ein-/ Aus- check ) war absolut problemlos. Natürlich kann man überall etwas aussetzen jedoch denke ich entsprechend meinen Ansprüchen an Urlaub und Erholung., würde ich dieselbe Reise so auch wiederholen.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße und liegt sehr zentral zwischen einem Frisör und einem Eck Restaurant. Zum Park am Kleopatra Strand sind es von da aus ca. 400 bis 500 Meter und auch das Cable-Car (Seilbahn) zur Burg und ein Museum sowie ein Aqua-Park sind um die ecke.Burger King und Mc-Donalds sind nicht weit entfernt und Gastronomie für nahezu jeden geschmack findet sich ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten von Apotheke, Supermarkt und Plattenhändlern.


Zimmer

3.0

das Zimmer ist funktional mit kleinem TV -Gerät Klimalage Fön, Kühlschrank und kleinem Balkon zur Rückseite ausgestattet. Die Benutzung der Klima-Anlage wurde mir vor Ort nochmal mit 4 € pro Tag berechnet. Bei Aussentemperaturen um die 40 Grad ist Klimaanlage in jedem Fall empfehlenswert.


Service

4.0

Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Sympathien sind schnell entstanden.


Gastronomie

2.0

Es gibt im Hotel selber lediglich ein kleines Snack Sortiment und gekühlte Dosengetränke zu kaufen, Direkt nebenan jedoch ist das Noma Restaurant in dem das Essen einen ordentlichen eindruck macht, zu fairen Preisen und aufmerksamen Personal.


Sport & Unterhaltung

Das Freizeitangebot des Hotels bestand aus einem Pool das ich nicht genutzt hatte, ich hätte mich am Pool in dieser Hinterhof Atmosphäre nicht wohl gefühlt....


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uemit (31-35)

September 2019

Schlechtes Frühstück und Klimaanlagen verarsche

2.0/6

Das Hotel ist renoviert, das war es aber auch schon, ich habe nichts positives zu berichten, außer dass die Mitarbeiter Nett waren.


Umgebung

6.0

Die Lage ist genial, so viele leckere Restaurants in der Umgebung, perfekt für Leute, die sich All inclusive sparen wollen und stattdessen nur die Unterkunft zahlen, dafür aber immer Abwechslung bekommen, weil sie immer wieder verschiedene Locations erkunden können und das gesparte Geld lieber dort ausgeben.


Zimmer

2.0

Zimmer waren sauber, aber, 4 Sterne Abzug, weil 3 Euro pro Tag für Klima abgezogen wurde, die Klima Anlage selbst aber, wahrscheinlich absichtlich, so niedrig eingestellt war, dass sie praktisch nicht funktionierte, kurz, durchschwitzte und teilweise schlaflose Nächte und Klima verarsche.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und ich wünsche Ihnen allen nur das Beste.


Gastronomie

1.0

Kann nur das Frühstück beurteilen, dieses war das schlechteste, dass ich jemals in einem drei Sterne Hotel gegessen habe, schlechter sogar als in den zwei und ein Sterne Hotels/Motels, in denen ich war. Zudem haben Gurken und Käse zwischendurch gammelig geschmeckt, danach haben wir uns das gespart und immer draußen um die Ecke bezahlt und dafür gut gefrühstückt, Auswahl gibt's in dieser top Lage genug.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage gemütlich, frisch renoviert und sauber.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

September 2019

Preis-Leistung ok - Lage top!

3.0/6

Wir waren vor 4 Jahren schon in diesem Hotel und leider hat es sehr nachgelassen. Man kann nur Frühstück wählen (damals war noch Halbpension möglich) und das ist sehr sehr schlecht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben erhebliche Mängel. Das Personal ist überwiegend inkompetent und geputzt wurde ebenfalls nicht sehr gründlich (trotz Trinkgeld). Das Hotel besticht jedoch mit seiner Lage. Es liegt super zentral und man kann dort trotzdem einen tollen Urlaub verbringen. Wenn man nur zum Schlafen und zum Duschen in das Hotel geht, kann ich es sehr weiterempfehlen, vor allem weil es sehr günstig ist! Wer allerdings mehr wert auf sein Zimmer legt, sollte dieses Hotel meiden. Das Management sollte hier schleunigst etwas ändern! Und achja: ACHTUNG Allergiker!!! Im Hotel rennen mehrere Katzen durch die Gänge und sitzen auf den Möbeln in der Lobby. Sie werden nicht vertrieben, sondern geduldet. Einer von uns ist hochgradig allergisch auf Katzen. Das geht auch absolut garnicht! Er musste den kompletten Aufenthalt über Tabletten dagegen nehmen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Man läuft nur 10 Minuten zum berühmten Kleopatra Strand, 3 Minuten zu einem Migros (Supermarkt), Shops und Restaurants sind überall herum und nur 15-20 Minuten zum Hafen von Alanya. Die zentrale Lage ist das Beste an diesem Hotel für den Preis!


Zimmer

3.0

Klima kostet 4€ pro Tag extra. Wir hatten keinen Kühlschrank im Zimmer, was ich überhaupt nicht ok fand! Im TV gibt es nur ZDF (wer Wert darauf legt), das Zimmer war allgemein in die Jahre gekommen mit Flecken auf dem Boden und an den Wänden. Das Bett war ganz ok. WLAN gibt es nur in der Lobby. Zum nur dort Schlafen und Duschen war es ok.


Service

3.0

Die Dame an der Rezeption hatte keine Ahnung von nichts. Was unsere Abholzeit anging, hat sie es nicht geschafft uns die Uhrzeit herauszusuchen und hat uns deshalb einfach angelogen! Nachdem wir mehrmals nachfragten, sagte Sie wir werden um 18 Uhr abgeholt - ganz sicher. Tatsächlich wartete schon ab 16:45 Uhr ein Fahrer auf uns. Beinahe hätten wir mit dem Taxi fahren müssen! Wir hatten Glück dass der Fahrer auf uns gewartet hat! Das war eine Unverschämtheit!! Der junge Herr an der Rezeption hin


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war eine Zumutung. Wir konnten es nur ertragen, weil wir vorher kurz zum Supermarkt gelaufen sind und uns Joghurt und Wurst etc. gekauft haben. Frühstück gibt es von 8-10 Uhr, wobei es oft um 8 Uhr nicht mal bereit war. Es gab jeden Tag Weißbrot, Tomate, Gurke, eine Sorte Wurst, Oliven, etwas Obst, Weichkäse und seltsame Kekse (keine Ahnung warum es sowas zum Frühstück gibt?). Es gab noch Müsli und Cornflakes, war jedoch ungenießbar. Das einzige Wärme bei dem „Buffet“ waren hart


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt keine Freizeitangebote im Hotel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sakine (51-55)

September 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr sauber,sehr zentral,nur ein paar gehminuten zum kleopatra strand super zimmer man hat wirklich nichts zubemängeln. habe sehr wenig bezahlt und ein suoer Urlaub gehabt super küche und wirklich sehr sehr günstig Alakart im Hotel Vielen Dank Hotel Aslan Corner für alles. Ich werde nochmal gehen, und Empfehle es jedem der direkt in Alanya Zentrum Hotel sucht. September 2019 Sakine


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

andre (61-65)

September 2019

Alles in allem ein familiengeführtes Hotel

4.0/6

Seriöses kleines Stadthotel mit netten Gästen und Personal. Wünsche werden gerne für ein kleines Handgeld sofort erfüllt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen