ACHAT Hotel Bremen City

ACHAT Hotel Bremen City

Ort: Bremen

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Markus (41-45)

März 2021

Achat, immer gerne, immer wieder

6.0/6

Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Bin immer gerne in den Achat Hotels bei Reisen. Bin heute spontan hier gelandet und nicht enttäuscht worden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Das Einzelzimmer war mit allem ausgestattet was zur Übernachtung und für den Abend benötigt wurde. Alles war sauber, das Zimmer und Bad geräumig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela Gerd (66-70)

September 2020

Sehr empfehlenswert!!

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war total positiv. Daran hat sich auch nichts während unseres Aufenthaltes verändert. Gutes Einhalten der Hygiene Maßnahmen.


Umgebung

6.0

Toplage und sehr ruhig. Nur wenige Meter zum Zentrum.


Zimmer

6.0

Sehr ansprechend!


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent!


Gastronomie

6.0

Leckeres und ausgewogenes Frühstücksbüfett


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommen..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2020

Städtetrip unter corona-Bedingungen???

3.0/6

TOP-Lage, TOP-Zimmer und nun das Negative: Das Frühstück ist einem solchen Hotel nicht würdig und nicht mehr mit den corona-Einschränkungen zu entschuldigen (kein Orangensaft - corona??, kein Brot - corona??, sonntags kein Obstsalat - corona??, keine Spiegeleier - corona??, kein roher Schinken - corona??). Wir haben in dieser, zugegeben schwierigen Zeit, bereits andere Hotels kennengelernt, die die Einschränkungen mit erkennbarem Engagement wett gemacht haben. Im Achat war das nicht zu erkennen. Außerdem lässt die Sauberkeit durchaus zu wünschen übrig, so war der Aschenbecher vor dem Hotel am Samstagmorgen völlig überfüllt. Bis zu unserer Abfahrt am Sonnatg hatte sich daran nichts geändert


Umgebung

6.0

sehr zentral - Schnoor, Böttcherstraße, Schlachte und Bürgerpark alles fussläufig zu erreichen


Zimmer

5.0

schönes, ruhiges Zimmer - die Glastür zum Badezimmer ist allerdings gewöhnungsbedürftig


Service

4.0

Rezeption TOP, Service beim Frühstück nicht vorhanden


Gastronomie

1.0

Frühstück eine einzige Katastrophe (s.o.)


Sport & Unterhaltung

3.0

leider keine Sauna wg. corona


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

August 2020

Nie wieder ins Achat Bremen

3.0/6

Nie wieder ins Achat Bremen Es fing schon mit der Reservierung an. Wir hatten einen Hotelgutschein und wollten direkt beim Hotel reservieren. Wir wurden darauf verwiesen, beim Gutscheinanbieter zu reservieren. Es stellte sich jedoch heraus, dass wir mit unserem Gutschein sehr wohl auch direkt beim Hotel hätten reservieren können. Warum uns dies verwehrt wurde, weiß ich leider nicht. Jedenfalls habe ich dann beim Gutscheinanbieter den Wunsch nach einem Zustellbett für unsere 1-jährige Tochter angebracht. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass unserer Bitte nicht entsprochen wurde (mit ein Grund, weshalb ich lieber beim Hotel direkt reserviert hätte.) Auf Nachfrage, ob ich einen Wasserkocher auf das Zimmer bekommen könnte, um Nahrung für unsere Tochter zubereiten zu können, wurde mir mitgeteilt, dass es im ganzen Hotel keinen Wasserkocher geben würde. Meine Schuld, dass ich mich diesbezüglich nicht informiert hatte.. Parken mussten wir im nebenan stehenden Parkhaus für 12 Euro je 24 Std, vom Hotel aus wurden aber Gutscheine in Aussicht gestellt in Höhe von 3 Euro täglich. Dazu dann später mehr. Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Vier Sternen entspricht es trotzdem nicht. Wir hatten ja nun kein Zustellbett bekommen, da hätte ich mir zumindest ein breiteres Bett gewünscht, damit wir zu dritt gut in einem Bett schlafen können. So waren es eher zwei schlaflose Nächte. Das Frühstück war sehr schwach. Zum Einen vom Angebot her (keine frischen Salate, wenig Auswahl), zum Anderen ist die Einhaltung von bestehenden Corona-regeln katastrophal.. Diese werden seitens des Hotels nicht nachgehalten, sodass sich schon die Hotelgäste untereinander und gegenseitig auf bestehende Vorschriften aufmerksam gemacht haben, was zu schlechter Stimmung geführt hat. Insgesamt machte das Hotel einen sehr lieblosen Eindruck. Zum Schluss komme ich noch mal auf die Parkgutscheine zurück. Beim Auschecken haben wir diese ausgehändigt bekommen, an der Kasse im Parkhaus hieß es dann vom Automaten, diese seien ungültig. Positiv ist lediglich die gute Lage des Hotels. Man kann die Innenstadt super fußläufig erreichen und kann das Auto stehen lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

August 2020

Cityhotel, gute Lage zu vernünftigem Preis

5.0/6

Hotel in guter Lager, Citynah, mit Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zu vernünftigem Preis, Wetter Ende August sonnig mit Wolken


Umgebung

5.0

wenige gehminuten zur City, ( dito zum Bahnhof ) Bremen hat uns diesmal besser gefallen als beim ersten Mal, man beachte evtl. Hinweise der reception!


Zimmer

5.0

Zimmer gut, Bett recht schmal, alles sauber und ordentlich, Bei Lärmempfindlichkeit sollte man möglichst ein Zimmer zum Innenhof wählen - ( Stadtmitte - nachts laut ) da bekommt man nur die Hälfte mit


Service

5.0

alles OK, freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

gute frühstücksauswahl, alles OK


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

August 2020

Modernes Hotel im Zentrum von Bremen

6.0/6

Super Hotel, moderne Zimmer, Fitnessraum und freundliches Personal. Eines der modernsten und besten Hotels der Achat-Kette.


Umgebung

6.0

Direkt im Zentrum


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2020

Gute Lage, Zimmer top, Preis fair

6.0/6

Auch das Hotel hatte einen gute Lage und freundliches Servicepersonal. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Frühstück war ok, denn für den Preis darf man auch schon was erwarten. Die Eier waren kalt, maximal lauwarm. Räder konnte man toll in der Tiefgarage parken. Sehr gute Adresse


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juli 2020

Großes Standardhotel in guter Lage südlich HBF

4.0/6

Großes Hotel südlich vom Hbf, zentral aber ruhig gelegen Nähe Wall-Kanal, keine 10 min zum Rathaus, Altstadt, Fußgängerzone .


Umgebung

5.0

10 min zu Fuß zum HBF, 5 zum Wall / Altstadtkanal, 10 zum Rathaus. In der ruhigen Birkenstraße. Viele Restaurants ... in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

gerade noch groß genug, eher bessere Einzelzimmer mit 80-cm-Sparbetten. Zimmer zum "Innenhof" ruhig, dafür guckt man aber nur auf das häßliche Parkhaus gegenüber. Bad o.k.


Service

5.0

freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Frühstück Buffet mit allem, was man braucht, aber auch nicht mehr. Auswahl "übersichtlich".


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Juli 2020

Ein schönes Hotel im Zentrum

5.0/6

Sehr schönes Hotel ,Zimmer schön eingerichtet und sauber,super Lage zum Zentrum alles sehr gut zu Fuß erreichbar.Aber das Frühstück ist nicht zu empfehlen, wenig Auswahl keine 4 Sterne sehr schwach.


Umgebung

6.0

Sehr zentral zu fast allen Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung und sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Leider war die Bar geschlossen Corona bedingt


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

Mai 2020

Ein schönes Hotel in Bahnhofsnähe

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wegen den Coronamaßnahnen gibt es aber zur Zeit kein Frühstücksbüffet, sondern ein fertiges Tellergericht. Dieses Tellergericht ist eine Zumutung. 2 Billige Aufbackbrötchen, 2 Scheiben Käse und Wurst, 1 Apfel, Marmelade und Nutella. Das wiederholt sich jeden Morgen! Noch nicht einmal ein gekochtes Ei, und niemand interessiert es, ob wir das überhaupt mögen. Jeder Bäcker um die Ecke bietet für das Geld etwas Besseres.


Umgebung

6.0

Nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, und ebenfalls nur 5 Minuten zur Innenstadt


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar einen Kühlschrank im Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Auf keinen Fall ein Frühstück mitbuchen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen