Carat Residenz - Apartmenthaus

Carat Residenz - Apartmenthaus

Ort: Grömitz

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Michael (36-40)

August 2020

Schönes Haus mit kleinen Unannehmlichkeiten

5.0/6

Die Zimmer im Appartmenthaus sowie die Ausstattung ist sehr gut.Es ist alles vorhanden um entspannte Urlaubstage zu verbringen ( Backhofen,Mikrowelle,Geschirrspüler usw...) Das Personal ist auch sehr freundlich und kleiner defekt im Zimmer wurde schnell behoben und auch noch nett entschädigt.


Umgebung

4.0

Die Parksituation und das Be und Entladen ist sehr schlecht.Die Tiefgarage des Hotels mit 19 Euro pro Nacht als Hotelgast finde ich sehr teuer und nicht angemessen. Ich finde es sogar etwas Abzocke !!! Außerdem war die Tiefgarage auch voll so das mein sein Auto auf einen öffentlichen Parkplatz stellen musste wo die Nacht auch 9 Euro kostet. Das Entladen und beladen des Gepäckes ist auch sehr schlechtweil es keine Ladezone gibt wenn man nicht in die Tiefgarage kommt


Zimmer

5.0

Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet und es fehlt an nix.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Können wir leider nicht beurteilen weil wir kein Frühstück bekommen haben wegen Coronavorschriften. Es wurde uns aber auch erst paar Tage vor Anreise mitgeteilt das es nicht möglich ist was ich persönlich auch nicht so gut fand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Die Sauna ist aktuell auf Grund von Corona geschlossen man muss aber trotzdem 35 Euro pro Woche Saunagebühr bezahlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (61-65)

August 2020

Tolles Hotel, alles sehr großzügig gestaltet.

6.0/6

Großzügige Lobby, angenehm besonders zu Coronazeiten. Das Management gerade jetzt in dieser Zeit perfekt. Leckeres Frühstück. Sehr netter und perfekter Service. Einzig zur Frühstückszeit waren die Fahrstühle überlastet. Tolle Bar mit leckeren Drinks.


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Weg zum Strand. Nach ca. 100 m hatte man schon die Promenade erreicht. Sehr schöner Blick nicht nur auf der Seeseite.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, perfekt eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine große ebenerdige Dusche. Prima Schlafkomfort, gute Matratzen.


Service

6.0

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden prompt erfüllt.


Gastronomie

5.0

Wir haben dort nur gefrühstückt. Sehr lecker mit frisch zubereiteten Eispeisen. Neben jeder Menge Müsli, Aufschnitt, Gemüse gab es auch sehr leckeres Obst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2020

Es gibt eindeutig bessere Apartments in Grömitz

4.0/6

Insgesamt ganz ok, aber Preis-Leistung passte überhaupt nicht zusammen. Zimmer waren ok, Lage TOP, aber der Service war sehr schlecht. Ich empfehle es nicht mit voller Überzeugung weiter.


Umgebung

6.0

Die Lage ist TOP. Strandnähe, ca 5 Min Fußweg. Insgesamt sehr zentral und alles in Grömitz sehr gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Auf den ersten Blick wirkte das Apartment sehr modern. Es ist geräumig und hat sogar ein kleines Ankleidezimmer mit vielen Staufächern. Das Schlafsofa für unsere Tochter war allerdings nicht vorbereitet. Dies holten wir direkt nach und stellten fest, dass es leider extrem hart und ungemütlich war. Das verfügbare Laken war zu klein, so dass wir es nicht mal vernünftig beziehen konnten. Eines der Bettlaken im Doppelbett hatte Flecken und unter dem Bett, siehe Fotos, wurde vermutlich Monate nicht


Service

2.0

Der Service war wirklich eine glatte 6. Beim Check in wurden wir über überhaupt nichts informiert. Nur darüber, dass wir Kurtaxe zahlen müssen. Die Dame sprach so gut wie kein Wort mit uns. Als sie uns die Zimmerkarten auf den Tresen legte und ich sie fragend anschaute, kam ein "Das war´s". Ich hätte mir schon gewünscht, dass sie vielleicht erklärt in welcher Etage sich das Zimmer befindet, oder aber, wo sich Schwimmbad, Restaurant etc befinden. Oder aber mal fragt, ob es noch offene Fragen gib


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio war soweit ok, contra aber die fehlenden Fenster. Schwimmbad war sehr schön. Die Tür dorthin hatte leider einen Defekt, so dass man erstmal vor verschlossenen Türen stand. Mehr können wir über Freizeitangebote nicht sagen, da wir ja im Hotel keine Auskunft dazu bekamen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Swetlana (36-40)

August 2020

Für 4* Hotel unbefriedigend

4.0/6

Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption , für Anreise Stunden, nur mit 1 Person die Rezeption zu besetzen.. geht nicht.. sorry


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Im Restaurant sehr freundliches Personal, aber bitte mal anderen Konzept für frühe Stunden zum Frühstück..


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Juli 2020

Hier fühlt man sich richtig wohl .

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand 50 Meter und zur Stadt Vlt 150 Meter. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Corona hat man kaum bemerkt😁. Das Hotel ist sehr sauber und die Appartements sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren auf jeden Fall nochmal hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (56-60)

Juli 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und bestes Frühstück. Leider nicht sehr leise von den Zimmern her - Türen sehr laut . Dafür eine super Lage .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Juni 2020

Schöne, etwas hochpreisige Unterkunft.

5.0/6

Sehr schönes, strandnahes und zentral gelegenes Hotel bzw. Appartments. Hat unsere Erwartungen erüllt. Leider war das Schwimmbad wg. Corona von 7 Tagen an 5 Tagen geschlossen. Bei den Apartmentpreisen hätte ein Stellplatz inclusiv sein müssen: pro Tag 19 €


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Konnte leider nur an 2 Tagen genutzt werden. Es wurde vor Reiseantritt nicht auf das geschlossene Schwimmbad hingewiesen - war allerdings ein Fehler von Alltours


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Juni 2020

Schönes Hotel an der Ostsee

4.0/6

Großzügige Anlage, nettes Personal. Die zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut. Leider waren wir aufgrund von Corona kaum im Hallenbad.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2020

Schönes zentral gelegenes Urlauberhotel

6.0/6

Wir hatten ein tolles Apartment. Kurze Wege, zu Fuß 3 Minuten zum Strand, 7 Minuten ins Zentrum. Ausgesprochen freundliches Personal am Empfang. Restaurant und andere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Daher hier keine Bewertung. Wir werden nochmal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Apartment ausgestattet mit allem Nötigen wie bei einer Ferienwohnung, sehr schönes Ambiente, gute Betten.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal am Empfang.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Juni 2020

Sehr gut

6.0/6

😀 Wunderschönen Urlaub verbracht. Personal alle sehr freundlich. Das großzügige Schwimmbad super. Tolle Appartement Anlage. Kommen bereits zum 3. mal ins Carat Residenz. Für 2021 bereits wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Beste Lage


Zimmer

5.0

Super Appartement


Service

5.0

Zuvorkommend, hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen