FourSide Plaza Hotel Trier

FourSide Plaza Hotel Trier

Ort: Trier

78%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.5
Service
4.6
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Angelika (51-55)

November 2019

Hotel in ruhiger Lage mit guter Busverbindung

6.0/6

Wir sind mit dem Zug gereist und konnten per Bus bequem zwischen Hotel und Innenstadt Trier hin- und herfahren. Im Hotel war es sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Beim sehr guten Frühstück haben wir den Ausblick auf die Mosel genossen. Das einzige was störend war, war die Beschallung während des Essens. Es war weniger Musik als viel mehr Hintergrundlärm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeannine (36-40)

November 2019

Moselblick

6.0/6

Direkt an der Mosel, ruhiges Hotel. 30min zu Fuss zur Porta Nigra. Einfaches aber leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Hotel mit Licht und Schatten

3.0/6

Meine Frau und ich waren mit unseren kleinen Hunden für eine Städtereise in Trier. Das Hotel ist ein wenig in die Tage gekommen und wir von Reisegruppen als Durchgangshotel genutzt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Mosel. Zum Zentrum 30 min zu Fuß. Besser geht nicht und für unsere Hunde perfekt.


Zimmer

2.0

Es schien, als wenn das Apartment nicht richtig gereinigt wurde. Wir monierten, dass keine Cups für die Kaffeemaschine vorgefunden wurden (es waren lediglich drei gebrauchte Cups in der Maschine). Werder nach der Beschwerde beim Empfang, noch nachdem wir der Reinigungsfrau etwas sagten, bekamen wir Cups. Wir bekamen neue Handtücher, die gebrauchten wurden liegen gelassen. Wir teilten dem Empfang auch mit, dass wir ein Kingside Bett bekommen sollten, wir lagen in einem 140 cm Bett. Dann log ma


Service

3.0

Siehe Zimmer und Gastronomie


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet zu einen sehr guten Preis. Im Restaurant gibt es ein paar Kleinigkeiten, Preise und Qualität aber richtig gut. Der Kellner im Restaurant war sehr freundlich, auch das Servicepersonal beim Frühstück. Beide Hunde könnten immer dabei sein - sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2019

Gutes Tagungshotel mit prima Anbindung

5.0/6

Angenehmes Tagungshotel mit sehr guter Erreichbarkeit , freundliches Personal. Räume sind sauber, klimatisiert , allerdings ist der Ton nicht immer so gut


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

September 2019

Solide einfache Mittelklasse am Stadtrand

4.0/6

solide Mittelklasse am Innenstadtrand Restaurant mittelmäßig Zimmer okay bei Sevice mittelmäßig für 1-2 Nächte okay


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

August 2019

Schönes Hotel in guter Lage gelegen. Weiter zu emp

5.0/6

Hotel im allgemeinen zu empfehlen. Sehr fteundliches Personal super Frühstück abends gute Speisekarte. Zwei Sachen die verbessert werden müßten zum einen zu wenig kostenlose Parkplätze ( bezahlte Parkplätze sollten im Preis inbegiffen sein) Zum zweiten die Fenster bitte einmal öfter reinigen waren doch sehr verschmutzt .


Umgebung

5.0

Sehr gute Anfahrt wegen einer Baustelle Anfahrt zum Hotel nicht ausreichend ausgeschildert.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

August 2019

Ein schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Stadtkern entfernt. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind groß und sauber.


Umgebung

6.0

Die Lage zur Innenstadt Triers ist super: Vom Hotel aus braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten bis in die Innenstadt. Zur Porta Nigra sind es ein paar Minuten mehr.


Zimmer

6.0

Wir waren mit drei Personen in einem Zimmer mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch untergebracht. Wir hatten alle reichlich Platz, um unser Gepäck unterzubringen und uns frei zu bewegen ohne uns in die Quere zu kommen. Das Badezimmer war gut ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Sehr guter Service! Vor der Anreise wurden unsere Nachfragen zur Buchung per Telefon und Mail stets schnell und freundlich beantwortet. Wir hatten vergessen, Zahnpasta einzupacken. Die Frau an der Rezeption war sehr hilfsbereit und geduldig: Die Hygienekits an der Rezeption waren leer, deswegen hat sie - zu später Stunde, gegen Mitternacht - welche für uns am anderen Ende des Hotels geholt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot war gut und der Speisesaal sehr groß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hierzu können wir kein Feedback geben, da wir ausschließlich in der Stadt unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

Juni 2019

Perfekt für Besichtigung vor Ort und Umgebung

4.0/6

Direkt an der Mosel gelegen, in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Trier. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz und bietet sich daher auch an, wenn man Ausflüge in die Umgebung machen möchte. Die Busstation, die in die Innenstadt fährt ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Meiner Meinung nach kein 4*-Hotel (kein Zimmersafe, keine Klimaanlage, keine Minibar), daher nur "eher gut".


Umgebung

3.0

Wenn man nur Trier besichtigen möchte, dann ist dieses Hotel sicherlich nicht das richtige. Möchte man Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung machen, dann passt es aufgrund der kostenfreien Parkplätze


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind klein, der Kasten für ein Wochenende gerade ausreichend. Kein Zimmersafe, keine Minibar, keine Balkone. Das Badezimmer hat gerade ausreichende Ablageflächen, keine Handtuchhaken, nur bei der Dusche die Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen, allerdings sollte man da zumindest 180cm sein, da man sonst ohne fremde Hilfe Probleme hat die Badetücher aufzuhängen. Es gibt schalldichte Fenster und die werden benötigt, da bereits um ca. 7.30 der Rasen gemäht wird und sonstige laute Auße


Service

4.0

Hier muss man unterteilen in Rezeption, die Damen und Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch in der Bar oder im Servicebereich / Frühstück war alles in Ordnung. Das Hauskeeping war leider so, dass täglich "Beschwerden" waren. Bereits beim Beziehen des Zimmers waren keine Badetücher vorhanden, WC-Papier wurde auch nicht immer nachgefüllt, schmutzige Handtücher zwar mitgenommen, aber keine sauberen da gelesen. Die entsprechende Kritik wurde beim Check-out deponiert und will man sich d


Gastronomie

4.0

Es gibt zwei Kaffeemaschinen in Selbstbedienung, allerdings sind diese, wenn das Hotel ausgebucht ist, zu wenig. Bestückt war das Buffet unter der Woche, als weniger Gäste da waren, besser, was positiv anzumerken ist. Bei einem 4*Hotel würde ich mir allerdings eine "Eierstation" wünschen und nicht nur gekochte Eier und Eierspeise. Gepäck war gut und immer ausreichend in verschiedenen Variationen vorhanden. Ebenso viele Teesorten und Säfte (Instand) und Wasser. Ceralien, Joghurt und Obst ebenso v


Sport & Unterhaltung

2.0

Besonders hervorzuheben ist, dass es im Eingangsbereich für Läufer Handtücher, Wasser und Äpfel zur freien Entnahme gibt. Direkt am Hotel verläuft der Moselradwanderweg.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Mai 2019

Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen

5.0/6

Nettes Personal, gute Ausstattung, gutes Essen im Restaurant und auch das Frühstück war sehr gut. .................


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Henning (61-65)

Mai 2019

Es spricht nichts dagegen, wieder zukommen

5.0/6

Etwas außerhalb gelegen, aber schöner Blick auf die Mosel. Zum Schiffsanleger in 20 Minuten zu Fuß. Parkplätze sind vorhanden, sogar kostenlos.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet, Fenster sind verschlossen, können mit dem Schlüssel geöffnet werden. Kleiderschrank nicht zweckmäßig. Betten sind ok.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück, sehr gute Auswahl, das Fertig Rührei schmeckt genau so, wie es aussieht. Sollte es voll werden im Speiseraum, längeres Anstehen am Kaffeeautomat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen