FourSide Plaza Hotel Trier

FourSide Plaza Hotel Trier

Ort: Trier

81%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.5
Service
4.6
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Ralf (51-55)

Juni 2020

Gutes Hotel um Trier und Umgebung zu erkunden

4.0/6

Das Hotel liegt am Stadtrand direkt an der Mosel.Kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Hotellobby und Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das freundliche Personal trug das übrige zu einem gelungenen Aufenthalt bei.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

Das Hotel kann man nur empfehlen.

5.0/6

Wir waren zu einem Event in Trier. Die Nähe zur Trier Arena (2 Minuten Fussweg) ist perfekt. Das Hotel hat unsere Ansprüche absolut erfüllt.


Umgebung

5.0

Direkt am Verteilerkreis gelegen ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Mit dem Auto ist das Zentrum schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind bequem.


Service

6.0

Check in sehr freundlich und schnell. Alle nötigen Informationen haben wir zuvorkommend übermittelt bekommen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

Dezember 2019

Sehr schönes, ruhiges Hotel! Empfehlenswert!

5.0/6

Sehr schönes Hotel der 4-Sterne Kategorie! Leider etwas abseits gelegen der Innenstadt ,dafür direkt an der Mosel und der Autobahn, von der man nichts mitbekommt! Helle, freundliche Lobby mit kostenlosem Kaffee am Morgen. Seitlich davon die Bar und dahinter das Restaurant!


Umgebung

4.0

Schöne Aussicht auf die Mosel und direkte Anbindung an die Autobahn. Leider etwas abseits, aber dafür zu meiner Zeit sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Aldi und und sehr gutes chinesisches Restaurant fußläufig erreichbar!


Zimmer

5.0

Großes Zimmer, bei denen man sogar die Fenster weit öffnen kann. Dazu großer TV mit verschiedenen Sendern. Sauber und genügend Stauraum! Ausreichendes Bad mit begehbarer Dusche und 2 Duschköpfen! Sogar sep. Heizstrahler einstellbar! Top! Leider kein Kaffeezubereiter, aber dafür Kaffee unten an der Rezeption (morgens gratis).


Service

6.0

Kaffeeautomat war leider um 5 Uhr, da Frühaufsteher, noch nicht angeschlossen, jedoch schnell behoben. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum!Verschiedene Dienst wie z.B. Limousinen-Service werden angeboten. Parkplatz kostenlos direkt am Hotel!


Gastronomie

5.0

Kaffee am WMF-Automaten morgens gratis, Frühstück als "Vor-Ort-Bucher" 12,90 €. Ist noch gerade ok, vor allem weil ab 06:30 h alles wirklich absolut frisch ist! Die Brötchen waren noch warm und das Rührei perfekt! Dazu Bacon,Würstchen, Fisch, Müsli, Quark und verschiedene Säfte! Mehr braucht man nicht! Abends nicht dort gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

November 2019

Hotel in ruhiger Lage mit guter Busverbindung

6.0/6

Wir sind mit dem Zug gereist und konnten per Bus bequem zwischen Hotel und Innenstadt Trier hin- und herfahren. Im Hotel war es sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Beim sehr guten Frühstück haben wir den Ausblick auf die Mosel genossen. Das einzige was störend war, war die Beschallung während des Essens. Es war weniger Musik als viel mehr Hintergrundlärm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeannine (36-40)

November 2019

Moselblick

6.0/6

Direkt an der Mosel, ruhiges Hotel. 30min zu Fuss zur Porta Nigra. Einfaches aber leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Hotel mit Licht und Schatten

3.0/6

Meine Frau und ich waren mit unseren kleinen Hunden für eine Städtereise in Trier. Das Hotel ist ein wenig in die Tage gekommen und wir von Reisegruppen als Durchgangshotel genutzt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Mosel. Zum Zentrum 30 min zu Fuß. Besser geht nicht und für unsere Hunde perfekt.


Zimmer

2.0

Es schien, als wenn das Apartment nicht richtig gereinigt wurde. Wir monierten, dass keine Cups für die Kaffeemaschine vorgefunden wurden (es waren lediglich drei gebrauchte Cups in der Maschine). Werder nach der Beschwerde beim Empfang, noch nachdem wir der Reinigungsfrau etwas sagten, bekamen wir Cups. Wir bekamen neue Handtücher, die gebrauchten wurden liegen gelassen. Wir teilten dem Empfang auch mit, dass wir ein Kingside Bett bekommen sollten, wir lagen in einem 140 cm Bett. Dann log ma


Service

3.0

Siehe Zimmer und Gastronomie


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet zu einen sehr guten Preis. Im Restaurant gibt es ein paar Kleinigkeiten, Preise und Qualität aber richtig gut. Der Kellner im Restaurant war sehr freundlich, auch das Servicepersonal beim Frühstück. Beide Hunde könnten immer dabei sein - sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2019

Gutes Tagungshotel mit prima Anbindung

5.0/6

Angenehmes Tagungshotel mit sehr guter Erreichbarkeit , freundliches Personal. Räume sind sauber, klimatisiert , allerdings ist der Ton nicht immer so gut


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

September 2019

Solide einfache Mittelklasse am Stadtrand

4.0/6

solide Mittelklasse am Innenstadtrand Restaurant mittelmäßig Zimmer okay bei Sevice mittelmäßig für 1-2 Nächte okay


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benny (19-25)

September 2019

Perfektes hochwertiges Stadthotel

6.0/6

Das war wirklich perfekt. Sowohl das moderne Gebäude, sowie die Lobby, über den Konferenzbereich und die Zimmer. alles wirklich rundum perfekt und modern abgestimmt. Und das noch dazu zu einem Wahnsinns Preis!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Wow wow wow!!! Stylische Zimmer, sehr groß, wunderbar bequeme Betten und toller Roomservice.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

September 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Hat sich nicht mehr gelohnt heimzufahren und in Lux waren die Preise mal wieder unverschämt.. saubere Zimmer, nettes Personal, liegt etwas außerhalb der Stadt, aber dafür für mich mit top Anbindungen nach Lux auf die Autobahn


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen