havenhostel Cuxhaven

havenhostel Cuxhaven

Ort: Cuxhaven

83%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Margarethe (70 >)

September 2021

Unbedingt zu empfehlen !

5.0/6

Sehr ansprechendes funktionelles, nordisches Design (, Materialien, Farben ,Einrichtung). Große und helle Zimmer .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Doppelbett ( leider ohne verstellbaren Lattenrost) . schöne funktionelle, moderne Ausstattung


Service

5.0

sehr freundlich und zuvorkommend und hilfreich !


Gastronomie

4.0

wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen! eine Beurteilung NICHT möglich !


Sport & Unterhaltung

4.0

wir haben keine Angebote wahrgenommen eine Beurteilung nicht möglich- eine schwarze Sonne ( Nicht benutzt) wäre sinnvoll


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut Rainer (70 >)

August 2021

Nicht von der Lage blenden lassen

3.0/6

Der Begriff Hostel hätte uns "warnen" müssen - das Haus hat u.E. nur bedingt HOTEL-Charakter - bis auf den Preis. Was uns besonders gestört hat war der Umgang mit unserem schriftlich geäusserten Wunsch nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke ... unser zugeteiltes Zimmer 104 lag in der ersten Etage. Fast diskriminierend fanden wir aber die Unterbringung in einem Zimmer für Personen mit einem Handycap ... Aus unserer Resevierung war klar der Hinweis auf unser Alter zu ersehen (Goldene Hochzeit!), meinte man wohl, dass wir also zur "Zielgruppe" gehören? Unerhörtund, fast als Nötigung fanden wir auch die Blockierung der Fenster: Nur Schrägstellen (nicht öffnen!) war möglich. Nein, zufrieden waren wir nicht. So haken wir es ab als Hostel-Experiment.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hannes (56-60)

Juli 2021

Laut und hohe Temperaturen

2.0/6

Wir haben ein Zimmer zur Straße hin, sehr laute Musik aus Halle/ Disco gegenüber. Im Zimmer hohe Temperaturen, keine Klima. Das Hotel zu den Preisen nie wieder!


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabi (66-70)

Juli 2021

Idealer Zwischenstop auf der Reise nach Amrum.

6.0/6

Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, ohne viel Schnickschnack, aber pickobello sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir waren auf der An-bzw Abreise nach Amrum jeweils eine Nacht da. Die Lage war für unseren Zweck ideal. Wir wollten zur Fähre


Umgebung

6.0

Ausflugsziele haben wir nicht gesucht. Wir wollten zur Adler Cat.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Hatten ein Zimmer zum Hafenbecken.


Service

6.0

Wir hatten nur Kontakt zur Rezeption. Da war alles einwandfrei.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet ist wie die Zimmer. Zweckmäßig und sehr logisch aufgebaut. Auch hier kein Schnickschnack


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Juli 2021

Völlig unzureichend

1.0/6

Standard einer billigen Jugendherberge, schlechte Matratzen, keine Möglichkeit, vernünftig zu lüften, Heizkörper funktionieren nicht, bei falscher Einstellung kommt kochend heißes Wasser aus der Dusche, im Vierbett Zimmer gibt es nur einen Stuhl, alles in allem nicht empfehlenswert


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Binci (36-40)

Juni 2021

Gute Lage, schöne Zimmer !!!

5.0/6

Positiv, es sind Parkplätze vor dem Haus - umsonst. Das Personal ist komplett nett und hilfsbereit. Frühstück ist gut sortiert. Sehr zentral. Nicht weit von Hbf weg und auch zur alten Liebe nicht weit. Wenn man sein Zimmer nicht täglich vom Zimmerservice machen lässt bekommt man einen 5€ Gutschein (bis zu 4x) den man im Hotel einlösen kann mit Getränken 👌🏼 Negativ Es gibt keine Telefone auf dem Zimmer - keine Babyphonefunktion möglich. Muss selbst mitgebracht werden. Es gibt keinen Fön !!! Obwohl wir über 5 Monate im voraus gebucht hatten, konnte der Wunsch nach einem „Wasserausblick“ nicht erfüllt werden. Nur aufs kleine Hafenbecken konnten wir schauen. Neutral Die Matratzen sind eher weich - durchgelegen? Erwürgt würden wieder kommen wenn es denn so wäre ...


Umgebung

6.0

Alte Liebe und Bahnhof schnell erreichbar zu Fuß !! Auch eine gute Busverbindung ins Umland


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

Juni 2021

Zweckmäßig, sauber, ein wenig teuer.

4.0/6

Recht neues Hotel im alten, eher runtergekommenen Fischereihafen. Lag jedoch praktisch, da ich mit der Bahn anreiste und nach Helgoland wollte.


Umgebung

4.0

Lage in der unmittelbaren Nähe des Hauptbahnhofes. Ich schaute aus dem Zimmer auf Fischerboote, die dort im alten Fischereihafen liegen. Das löste bei mir sofort Urlaubsfeeling aus! Vom Hotel kann man zum Wahrzeichen „Alte Liebe“ gut zu Fuß gehen. Mit einem Rollkoffer ist auch der Gang zum Fährhafen gut machbar.


Zimmer

4.0

Großes Zimmer. Zweckmäßigkeit schlägt hier Gemütlichkeit. Denn gemütlich war es wirklich nicht. Aber immerhin war es auf den ersten Blick sehr sauber.


Service

6.0

An der Freundlichkeit des Personals sowie deren unkomplizierter Art, meine Buchung noch anzupassen, habe ich nichts zu bemängeln. Das war wirklich spitze!


Gastronomie

3.0

Frühstück kann für knapp 10€ gebucht werden. Preis Leistung : nicht gut! Trockene, fast noch rohe Brötchen. Geschmacklich fad. Billiger Aufschnitt, kaum Obst. Fertig-Rührei. Ich war von dem Frühstück enttäuscht. Ansonsten gibt es einen Getränke-sowie einen Snackautomat in der Lobby.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vom nahen Hbf fahren regelmäßig Busse nach Duhnen zum Strand. Zur alten Liebe kann man gut laufen. Innenstadt fussläufig erreichbar. Eher nicht ansehnlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Mai 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

War jetzt schon das zweite Mal im Havenhostel Cuxhaven und beide Male sehr zufrieden; einmal zwei Übernachtungen (Fr-So) im September 2020 und einmal eine Übernachtung letzte Woche im Mai 2021. Obwohl die letzte Buchung sehr kurzfristig erfolgte, hat alles reibungslos funktioniert; ich konnte sogar schon um 11:30 aufs Zimmer. Mitarbeiter empfangen einen freundlich am CheckIn, Parkplätze direkt am Hostel vorhanden. Ich würde jederzeit nochmal für einen Kurztrip im Havenhostel übernachten!


Umgebung

6.0

direkt am „Alten Fischereihafen“ gelegen, Innenstadt & „Alte Liebe“ fußläufig erreichbar


Zimmer

6.0

habe jeweils ein Doppelzimmer gebucht gehabt; einmal mit Begleitung, einmal zur Alleinnutzung. Zimmergröße ist in jedem Falle mehr als ausreichend gewesen. Zimmer & Bad war jedes Mal sauber, es gab nichts zu beanstanden. Beim ersten Mal mit zwei Übernachtungen haben wir den Samstag auf die Zimmereinigung verzichtet (empfanden wir bei zwei Übernachtungen als nicht notwendig); dafür gab es einen 5€ Gutschein für die „Hotelbar“


Service

6.0

Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Windstärke 10 direkt nebenan, Fischereimeile, Hapag Hallen etc in der Nähe, „Alte Liebe“ fußläufig erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

Oktober 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut und in kürzester Zeit ist man fußläufig in der Fußgängerzone. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Wegen Corona war die Gastronomie nicht zu nutzen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi (61-65)

Oktober 2020

Gerne immer wieder

6.0/6

Sehr nettes Personal alles läuft unkompliziert. Zimmer groß Geschmackvoll eingerichtet, schöne Aussicht, alles super sauber .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen