Precise Resort Rügen - Apartments

Precise Resort Rügen - Apartments

Ort: Neddesitz auf Rügen

80%
4.8 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
5.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Sabrina (31-35)

August 2020

Alles in Allem gut

5.0/6

Unterkunft war insgesamt ok. Der Weg von der Appartments zum Restaurant war mit zwei kleinen Kindern doch oft etwas zu weit/anstrengend


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

s.o.


Service

Nicht bewertet

Personal war freundlich, Rezeption immer hilfsbereit. Service im Restaurant immer zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Halbpension gebucht, Halbpension bekommen. Geschmacklich traf das Abendessen nicht immer unseren Geschmack. Aber es war immer für jeden etwas dabei. Besonders toll war der eigene Kinderbereich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Badewelt ist auch in die Jahre gekommen. Jedoch für kleine Kinder ausreichend. Zum reinen Schwimmen als Erwachsene ist der Bereich zu klein


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wp (51-55)

Juli 2020

Sagard

6.0/6

Das Appartement ist wirklich schön mit Terrasse. Das Wetter liess es zu, lange am Abend draußen zu sitzen. Das Appartement war gut ausgestattet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

War alles ok


Service

Nicht bewertet

Erste Hilfe liess zu wünschen übrig. Wenn zum Beispiel eine Mutter mit ihrem blutenden Kind in die Rezeption kommt und diese sie ins Restaurant schicken, finde ich das schon komisch und bin froh das bei uns nichts ernstes passiert ist.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war sehr gut vielseitig und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War sehr schön, aber auch hier war die erste Hilfe schlecht bzw. nicht vorhanden. Passieren darf nichts.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (61-65)

Juni 2019

Familienurlaub der Spass machte

5.0/6

Wir wollten unseren1. Familienurlaub machen mit unserem Enkel18 Monate . Es hat alles gut geklappt . Es hat uns gut gefallen der Empfang im Hotel .


Umgebung

6.0

Sind über 8 stunden angereist - stau und Umleitungen . ja es gibt sehr schöne ziele zu erleben ,zum Beispiel seebrücke Sellin .spielewelt an der Therme sagard


Zimmer

5.0

wir haben in usererm Studio gut geschlafen und es war ordendlich eingerichtet , der Teppich wäre erneuerbar !!


Service

5.0

ja ,hat alles geklappt was wir gern wollten.


Gastronomie

5.0

es wurde alles gegeben , weil es ja ein Familienhotel ist es nun mal lauter und wir hatten ja auch einen Zwerg mit . es hat uns alles geschmeckt und alles war reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die kleine war genug Spielfläche vorhanden . es fehlte etwas personal in der Sauna und Wellnessbereich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Juni 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Perfekter Familienurlaub , einfacher Standard der Unterbringung , Tolles Freizeitangebot, Günstige Lage Nettes Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

April 2019

4 Sterne-Hotel enttäuscht

2.0/6

Man gibt vor, ein 4-Sterne-Hotel zu sein! Das Haus ist jedoch ganz weit weg vom Niveau dieser Kategorie. Restaurant und Frühstück haben Kantinen-Charakter. Komplette Massenabfertigung! Überall nennenswerter Wartungs- und Unterhaltungsstau. Unsere Erwartungen wurden nicht ansatzweise erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Einfachste Qualität der Speisen Massenabfertigung Viel zu kleine Restaurantgröße für die Gästezahl, dadurch Wartezeit vor dem Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Inja (56-60)

September 2018

Sehr gut

6.0/6

Besonders gefällt mir die idyllische Stimmung in der Resort. Alle Einrichtungen sind perfekt, und das Appartment ist sehr räumlich. Besonders sind die Angestellten an der Rezeption und im Restaurants sehr freundlich. Das hat mich gemacht, so zu denken, dass ich in kurzem noch mal auf die Insel Rügen kommen möchte. Vor allem ist der Empfang von Fr. Karin Petreins an der Rezeption unvergeßlich intim. Sie hat uns kurz von der Insel Rügen erzählt. Das was sehr nett.


Umgebung

4.0

Wir reisen mit dem Zug. Deshalb ist das Umsteigen sehr umständlich. Ich empfehle den anderen, mit dem Auto dahin zu fahren. Z.B. Königstuhl.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Frau an der Rezeption, Karin P., hat uns sehr beruhigt und einige Tipps zum Ausflug gegeben.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und das Abendbüffet sind fantastisch. Es gibt alles zum Essen und Trinken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

September 2018

Auf ganzer Ebene zufrieden!!

6.0/6

Wir waren von der gesamten Anlage angenehm überrascht, da es wirklich bestens für unseren Urlaub mit einem Säugling und einer 4-Jährigen geeignet war. Unsere Apartement-Wohnung war sehr geräumig und optimal ausgestattet. Die Verpflegung war reichhaltig und vielseitig. Das Erlebnisbad und der Indoorspielplatz ließen keine Wünsche offen. Das Personal war stets zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus gerechtfertigt!


Umgebung

6.0

Im Umkreis von 15-20 Kilometern fanden einige Ausflüge statt, wie z. B. eine Fahrt mit dem Rasenden Roland oder einen Besuch auf Kap Arkona. Den Strand in Glowe besuchten wir ebenfalls mehrmals.


Zimmer

6.0

Wir haben alle sehr gut geschlafen, selbst die Aufbettung im Wohnraum war im Bestzustand, keine billige Pritsche.


Service

6.0

Beschwerden oder offene Wünsche gab es keine. Sogar die Parkplatzsituation war super.


Gastronomie

6.0

Wir nahmen einige Kilos zu, denn auf dieses Angebot an Eis und die Vielfalt der anderen Speisen konnte man unmöglich verzichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal welches Wetter, dort kann man Kinder tagelang mit Pool und/oder Indoorspielplatz ect. beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinfried (61-65)

März 2018

Alles super, gerne wieder

5.0/6

Waren vor einer Woche zu Gast Precise Resort und können nur sagen -ALLES SUPER- Sehr zu empfehlen, überlegte Architektur, großzügige Anlagen. Personal ist nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen reichlich und lecker. Obwohl wir Wettermäßig etwas Pech hatten, haben wir uns wohlgefühlt. Das Wellness Center - Splas - etwa 200 hundert Meter entfernt war im Preis inbegriffen und wir haben es täglich genutzt. Alles im allen - GERNE WIEDER


Umgebung

5.0

Die Anfahrt war ca. 520 km , kamen aus Ostwestfalen


Zimmer

5.0

Sind gut durchdacht, alles funktionierte, auch die Dusche


Service

5.0

Prima Service, sehr nett


Gastronomie

5.0

Reichlich und Lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

War nicht das Wetter dafür, haben aber viele Fahrten untennommen und viel gesehen. Aber natürlich das Wellness Center genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

September 2017

Ein sehr gepflegtes, sauberes, großflächiges Hotel

6.0/6

Ein sehr gepflegtes, sauberes, großflächiges Ressort. Für Familien bestens geeignet. Das Frühstück und das Abendbufett waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.


Umgebung

6.0

Sehr Ländlich Umgebung und sehr Ruhig


Zimmer

6.0

Sehr große, gepflegte und moderne Zimmer. (sauberer Teppich Belag, saubere Wände, selbst die Silikon Fugen im Bad waren sehr sauber ;-) )


Service

6.0

Das Personal war sehr zu vorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Wochenplan mit interessanten Freizeitangeboten. Zudem hat jeder Hotelgast freien Eintritt in das Fitness und Wellness Haus welches zentral im Ressort liegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

September 2017

Es war einmal...

3.0/6

Es war einmal... auf den ersten Eindruck super ,aber dann... wir kennen das Hotel aus vergangener Zeit und da war es top !!!


Umgebung

5.0

Die Lage ist top, man hat die Ausflugsziele alle in der Nähe


Zimmer

3.0

die Gardinen waren ausgefranst und in den Ecken Spinnweben , die nicht von einem Tag waren und Staub unter dem Fernsehtisch , das darf im 4 Sterne Haus nicht passieren geschlafen haben wir gut


Service

3.0

sehr unfreundliches Personal mit einigen Ausnahmen , es gab keinen Guten Morgen , danke und bitte was ist das ? diese Wörter kennen wir nicht


Gastronomie

3.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht, hat auch nachgelassen , Früher bekam man noch ein frisches Omlett und das Rührei wurde frisch zubereitet , Kantinenatmosphäre , sehr laut und ab ca (8:45 Uhr ) stand man Schlange um einen Platz zu bekommen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt und das ist toll


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen