Cook's Club Alanya

Cook's Club Alanya

Ort: Alanya

0%
0.0 / 6

Bewertungen

Ilknur (41-45)

Oktober 2022

Sehr gut

6.0/6

Sehr schöne Details, eine Wohlfühloase :) Ich habe nichts zu kritisieren, außer, dass bei ALL IN nur bis 22.00 Uhr gilt. Danach müssen bestellte Getränke separat bezahlt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

September 2022

Top Preis-/Leistung, jederzeit wieder 👍

6.0/6

Hotel und Personal top! Direkt am wunderschönen, warmen und durchsichtigen Sand-/Kiesstrand und auch in der Stadt. Super Lage für allerlei Ausflüge und Taxis bekommt man auch überall. Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings dann 3 Tage all inclusive gegönnt. Bei der Halbpension war das Frühstück (Buffet) und Abendessen (ebenfalls Buffet) dabei. Keine riesen Auswahl, aber völlig ausreichend. Recht wählerisch sollte man beim Essen nicht sein, dann hat man auch hier keinerlei Probleme. Das all inclusive hat sich nicht unbedingt ausgezahlt, es sind viele Sachen nicht inkludiert die man nochmals extra zahlen muss. Das sollte man sich genau ansehen (sie haben Listen vor Ort wo alle Leistungen angeschrieben sind). Kleine Supermärkte sind überall vorhanden für die Selbstverpflegung.


Umgebung

6.0

Trasfer zum Hotel ca. 2 Stunden (je nachdem wie viele Leute noch im Bus sind zum abliefern). Hotel direkt am Strand und Stadtrand (viele Geschäfte und Restaurants/Pubs direkt vor Ort)


Zimmer

6.0

Hatten das Super-Sparzimmer und etwas bedenken deswegen, waren aber super zufrieden. Balkon ging in die Seitengasse, was uns nicht gestört hat. Natürlich hat man von den Pubs und Restaurants ein wenig Lärm, aber allerspätestens um 24 Uhr Ruhe. Die Matratzen waren extrem weich, für mich persönlich zu weich - aber in Punkto Sauberkeit und Ausstattung kann man nicht meckern. Zimmer sind sehr dunkel gehalten - der Stil zieht sich übers ganze Hotel - uns hats gefallen


Service

6.0

Egal ob Kellner, Putzpersonal oder Empfang - alle extrem freundlich und zuvorkommend. Deutsch ist allerdings nicht so ganz vorhanden, man sollte zumindest ein wenig Englisch können. Die Kellner am Strand waren immer sehr flott und freundlich - gibts nichts zu bekriteln. Auch keine lästigen Leute am Strand die einem jeden Tag irgendwas andrehen wollen. Man wird einmal gefragt und dann auch in Ruhe gelassen.


Gastronomie

5.0

Völlig okay, Buffet war nicht riesengroß von der Auswahl her, aber alles frisch. Hin und wieder mal was lauwarmes, aber das störte uns nicht sonderlich. Wir waren die erste Septemberwoche wo die Schulen wieder geöffnet hatten, somit auch kein riesen Andrang an den Leuten her. Wir hatten, egal wo, immer Sitzplätze und keine Menschenmassen beim Essen. Eher tote Hose diese Woche, was äußerst entspannend war


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal welche Ausflüge, man bekommt alles geboten. Die sind auch nicht teuer. Wie es mit den Wassersportarten aussieht weis ich nicht, ich denke die sind etwas teurer. Bootsausflüge und Rafting/Ziplinen/Buggyfahren waren echt billig, im Vergleich zu anderen Ländern. Der Sealanyapark war mit dem Taxi um ca. 15,- (eine Strecke retour das Taxi von dort 25,- zurück) auch in 15-20 Minuten zu erreichen und zahlte sich aus (keine Menschenmassen mehr). Fitnessstudio gibts ein kleines direkt im Hotel, und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamie (26-30)

September 2022

Zentrales Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

4.0/6

Das Hotel liegt zentral und hat einen schönen Außenbereich mit Pool und einem eigenen Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Sehr zentral in Alanya


Zimmer

4.0

Die Betten sind bequem und die Zimmer sauber. Die Klimaanlage ist leider direkt auf das Bett gerichtet gewesen, weshalb es nachts sehr zugig war und man diese teilweise abschalten musste. Das Bad ist komplett schwarz gestrichen, was das Bad schmuddelig wirken lässt.


Service

5.0

Das Personal ist aufmerksam und sehr höflich. Die Zimmer werden täglich gereinigt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay. Wir hatten uns mehr erhofft. Nichtsdestotrotz war gerade das frische Obst sehr lecker und auch beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitnessstudio ist klein und mit dem nötigsten für ein workout ausgestattet. Weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Es gab jedoch einen Wochenplan mit den täglichen Angeboten wie zB Yoga und Fitnessworkouts.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

September 2022

Cooler Urlaub

5.0/6

Super service! Sogar eine Bedienung am Strand. Buffet klein aber fein. Tolle Lage und sehr schöner Pool Minus: sauberkeit Badezimmer


Umgebung

5.0

2h von Antalya


Zimmer

4.0

Mangelnde sauberkeit Badezimmer. WC Dusche ist sehr unhygenisch - mann kann nicht auf dem WC sitzen, man berührt immer diese dusche...


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super leckeres frisches Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Enis (19-25)

Juli 2022

Hotel gut aber unfreundliches Personal und zu teue

3.0/6

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen gar abraten, die Mitarbeiter vor allem die Rezeption war sehr unfreundlich. Ich wurde auf Türkisch beleidigt nur weil ich eine frage nicht verstanden habe. Die Kellner waren viel zu aufdringlich und wenn man mal nichts bestellt hat wurden sie gleich blöd. Sauberkeit war da und das Essen hat geschmeckt. Man musste für die Handtücher jeden Tag 1 Euro pro Handtuch zahlen um sie zu waschen, wo ich auch noch nie in einem Hotel gesehen hab. Und ja nicht die Mini bar anfassen man muss 25€ zahlen sobald man ein Getränk rausnimmt. Man sieht das man bis aufs letzte Hemd ausgezogen wurde und immer weiter versucht hat Geld aus Touristen zu ziehen, sei es bei den Getränken oder sonst was. Ich hab noch genug Beispiele die ich nennen könnte.


Umgebung

4.0

Die Lage war sehr gut, nah an der Stadt und der Strand war schön von Bergen umgeben. Am Meer war leider ein riesiger Stein der den Eingang ins Wasser behinderte, mein Freund wurde dabei auch verletzt am Zeh da es sehr spitz war.


Zimmer

4.0

Zimmer waren oft aufgeräumt und sauber, nur das Thema mit den Handtüchern war skurril


Service

2.0

Das Personal war viel zu aufdringlich wir wurden fast schon gedrängt zu bestellen und wenn man mal nichts trinken wollte wurde man dumm angeguckt und 10 Minuten später wieder gefragt. Wie gesagt die Rezeption war mit am unfreundlichsten und beleidigend gegen über uns Hotelgästen.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat gut geschmeckt Vorallem die pide. Die Preise waren leider höher wie in Deutschland da hast du für ein mittags essen gleich mal 15 Euro los. Meistens hat es aber nicht gereicht deswegen sind wir außerhalb essen gegangen da es für den Preis viel mehr zu bieten hatte. Das Restaurant Yemen kann ich nur empfehlen da man dort die Hälfte zahlt und das doppelte an essen bekommt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Fitnessstudio aber sonst leider nichts mehr, man konnte auf eine Insel fahren die dort Angebote für jetski und banana bot hatte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

Juli 2022

Gutes Hotel jedoch absolut schlechter Service

3.0/6

Das Hotel an sich sehr schön, jedoch der Service einfach schlecht. Angefangen vom Kellner bis hin zur Rezeption. Hatte vorab zwei drei Emails geschrieben, leider keine Antwort. Mitarbeiter stehen acht Stunden vor dem Pc, Wüsste nicht warum man nicht kurz antworten kann. Probleme mit der Info des Shuttles, nach mehrmaligen Fragens erst zwei Stund vor Abreise ne Info ob überhaupt ein Shuttle kommt. Wenn ich in Urlaube gehe wünsche ich mir eine freundliche Bewirtung, arrogantes und unfreundliches Verhalten der Kellner am Pool ist für keinen Urlauber überragend. Die Geschäftsleitung sollte sich mal darüber Gedanken machen, ich bin eigentlich jedes Jahr in diesem Hotel werde aber nicht mehr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, jedoch gab es nur ein paar Handtücher pro sieben Tage Aufenthalt(Dusche). Weitere nur gegen Aufpreis, meiner Meinung nach zu wenig für sieben Tage.


Service

1.0

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, war eigentlich immer zufrieden. Seid diesem Jahr haben die Kellner und Barkeeper sowas von schlechte Laune, legen eine arrogante Art an den Tag. Absolut schlechter Service!!


Gastronomie

5.0

Sehr gute Küche! Die Getränke jedoch zu teuer seit diesem Jahr. 6,80 Euro für ein Corona Bier?? Preis Leistung stimmt da gar nicht mehr !


Sport & Unterhaltung

1.0

Am Strand


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Istgutjetzt (31-35)

Juni 2022

Kann man für eine Woche machen

4.0/6

War eigentlich ganz ok aber die Baustelle auf dem Weg zum Pool war nicht so cool. Dazu war mir der Service teils viel zu langsam aber das Essen war gut. Die Veranstaltungen waren auch sehr lustig und gut organisiert. Bei den Preis der Drinks könnte man etwas günstiger werden.


Umgebung

5.0

Die fahrt zum HOtel dauert ca. 2,5 Stunden. Es empfiehlt sich ein Privaten Transfer zu buchen, dann hält man nicht überall an.


Zimmer

4.0

Alles super bis auf das meine Karte nicht funktionierte und ich Sie wie ein Einbrecher öffnen musste. Hat mir der Techniker so gezeigt.


Service

3.0

Die Putzfrau war super nett.


Gastronomie

4.0

Essen war top. aber man sollte viel zeit mitbringen weil alles mega lange gedauert hat. ziemlich nervig leider


Sport & Unterhaltung

4.0

Veranstaltungen waren super. Pool war auch top bis auf paar ecken die man eventuell mal reinigen sollte. Fitnessraum sehr überschaubar und wirklich nur für das nötigste geeignet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reisende (46-50)

Mai 2022

Techno Party Hotel, unerträglicher Lärm

1.0/6

Laute Musik bis in die Nacht. Wer im Urlaub schlafen will, sollte das Hotel und die benachbarten Hotels vermeiden. Immer die gleiche Beats, super laut!!!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Izabela (46-50)

Februar 2022

Leben genießen im cook‘s club alanya.

6.0/6

* stylish * top service * super atmosphäre * gute musik * das hotel ist neuzeitlich und nicht zu vergleichen mit den üblichen hotels * einfach cool 🌟🌟🌟🌟🌟wir kommen im März wieder liebe Grüße und viel Glück Izabela & Frank


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

REMZI SENIL (70 >)

Januar 2022

ICH WERDE IMEHER DORT SEIN

6.0/6

sehr gut und freundlich .ich bedanckemich an ale personal die wahren ale hielwsbereit.ich bedankemich seher herzlicha


Umgebung

6.0

wunderschönes strand und personal ist seher freundli ch


Zimmer

6.0

schere saubere und angenem


Service

4.0

funder bar an zuchehen


Gastronomie

6.0

esen ist schere gut und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

jede menge aktiwieteten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen