Guya Wave Hotel

Guya Wave Hotel

Ort: Cala Ratjada

89%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Diana (41-45)

August 2022

Gut geführtes 3⭐ Hotel

5.0/6

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da man die Strände, den Hafen und die Promenade gut zu Fuß erreichen konnte. Das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß in ca. 15 Minuten den Strand und ist in ca. 10 Minuten am Hafen mit seiner schönen Promenade und den vielen Lokalitäten.


Zimmer

5.0

Die hellen Doppelzimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage. Das Bad ist mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. .


Service

6.0

Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam das einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat. Man wurde Freundlich begrüßt und es wurde sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt und ob alles in Ordnung sei.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur das Frühstücksbüfett genutzt und es war für jeden etwas dabei. Der Kaffee war nicht so lecker, die Kaffeeautomaten sollten vielleicht anders eingestellt werden. Das Zeitfenster für das Frühstücksbüfett von 8 - 10 Uhr fand ich persönlich sehr kurz.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vincenzo Giuseppe Domenico (36-40)

Juli 2022

Nicht mehr wieder!

1.0/6

Unsauber und kein wirklicher Reinigungsdienst!! essen war ganz passabel. Lage auch in Ordnung. Grundsätzlich nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Juli 2022

Gut und solides Hotel

5.0/6

Auch wenn das Hotel an der Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig. Ich werde auf jedenfall noch mal dort ein Zimmer buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Klimaanlage war ausreichend und sehr leise


Service

5.0

Personal sehr freundlich und immer ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbufett ist ausreichend und gut,


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa Anna (26-30)

Juli 2022

Für einen Party Urlaub sehr gut geeignet.

4.0/6

Für einen Party Urlaub schon luxuriös aber für einen Pärchen Urlaub in Ordnung. Die Zimmer sind groß und geräumig und es ist alles da was man braucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Juli 2022

Absolut Klasse Hotel!

6.0/6

Das Hotel war leicht zu erreichen und der Empfang war sehr freundlich! Die Mitarbeiter am Empfang können fließend deutsch, englisch und spanisch! Unser Doppelzimmer hatte eine Klimaanlage, was unseren Aufenthalt nochmals erfreulicher gemacht hat!


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage. Aus dem Hotel heraus nach links, 10 min. zum Strand. Aus dem Hotel heraus rechts, 5-10 min. zum Hafen


Zimmer

5.0

Ausstattung sehr einfach gehalten, aber einen Safe und einen Fernseher. Leider kein Kühlschrank, war aber zum mieten verfügbar. Badezimmer hatte eine angenehme Größe.


Service

6.0

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Helfen sehr gerne und planen auch gerne Reiseziele mit den Urlaubern. Sie gehen immer auf alles ein und es läuft alles Reibungslos ab!


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen waren super. Für jeden was dabei. Die Beschreibung an den jeweiligen Buffet Stationen fehlten leider.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Fitnessraum und eine Pool Anlage sind verfügbar und auch sauber. Das Hotelpersonal plant auch mit den Reisenden gerne verschiedene Attraktionen. Ein Auto oder Roller kann man auch über das Hotel günstig mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Juli 2022

Nicht empfehlenswert!

1.0/6

Unzumutbar (selbst für einen Partyurlaub)! Das Essen ist eine reine Katastrophe. Im ganzen Hotelbereich ist keine einzige Klimaanlage an. Mega enttäuschend!


Umgebung

3.0

Die Lage ist wohl noch das einzig Gute an diesem Hotel. Strand und Partymeile sind fußläufig erreichbar.


Zimmer

1.0

Das Zimmer (Superior Suite) war groß und es gab wenigstens dort eine Klimaanlage. Leider war es zur Straßenseite gerichtet was ein Einschlafen vor 5 Uhr morgens fast unmöglich gemacht hat. Wobei es zur Poolseite wahrscheinlich auch nicht besser gewesen wäre, da der Security Mitarbeiter mehrmals nächtlich Leute auf dem Flur in einer unverschämten Lautstärke anschreit ohne Rücksicht auf andere Hotelgäste die möglicherweise (könnte man ja vielleicht mal denken) um diese Uhrzeit bereits schlafen. Du


Service

1.0

Teilweise nett, teilweise arrogant. Uns wurde gesagt Handtücher könne man sich immer holen, diese seien zu jeder Zeit vorhanden. 3 mal nachgefragt 3 mal waren nur kleine Handtücher vorhanden, die in einem kuriosen Schrank (könnte auch ein Stromkasten sein) in der Hotellobby gelagert werden. Dementsprechend riechen sie auch. Aussage war dann „Große Handtücher vielleicht später“. Zur Security muss ich wohl nicht mehr viel sagen. Wieso man Probleme mit Hotelgästen am frühen Morgen lautstark vor den


Gastronomie

1.0

Beim ersten Abendessen wurden wir einmal nach Getränken gefragt, nachdem wir dann gesagt haben, dass wir noch kurz überlegen würden wurden wir selbst nach Handzeichen gekonnt ignoriert. Hinzukommt die schlechte Qualität und das unzureichende Angebot am Buffet. Die Speisen hingen teilweise ineinander. Alles war kalt. Danach ging es dann für uns auch nur noch auswärts essen. Sehr enttäuschend wenn man Halbpension bucht und dann doch jeden Abend nochmal extra Geld in die Hand nehmen muss um etwas z


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Flo (26-30)

Juli 2022

Für junge Leute perfekt- nichts für Familien.

4.0/6

Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen Cala Agulla und der Innenstadt von Cala Ratjada. Die Angestellten sind sehr bemüht und kümmern sich sofort bei jeglicher Art von Problemen. Es ist kein 4* Hotel und das merkt man. Die Zimmer sind sperrlich eingerichtet (Safe und Kühlschrank gegen Aufpreis) was aber auf den Fotos auch ersichtlich ist, also wird man nicht mit falschen Tatsachen gelockt. Geputzt wird auf Anfrage, aber wenn dann auch eher ungründlich. Es ist extrem hellhörig, Ohrstöpsel sind zu empfehlen. Wer Erholungsurlaub sucht ist hier eher falsch.


Umgebung

6.0

2,5 Stunden Transfer, empfiehlt sich ein Taxi privat zu nutzen, dann nur etwas über eine Stunde. Viele Geschäfte in direkter Nähe.


Zimmer

3.0

Betten könnten erneuert werden und ein Kühlschrank wäre angebracht.


Service

5.0

Fragen wurden sofort beantwortet, sowie Tipps und ein Wechsel des Zimmers wegen defekter Klimaanlage wurde gewährleistet.


Gastronomie

3.0

Frühstück in Buffetform mit Kaffe inklusive. Abendessen ebenfalls buffet aber nur mit Halbpension.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool schöne Größe und morgens alles frei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juli 2022

Überhaupt nicht weiterzuempfehlen

1.0/6

Das Hotel ist eine Zumutung für jeden, der ein bisschen Anspruch an seinen Urlaub hat. Als Sauftruppe muss man schon durchgehend besoffen sein, um das auszuhalten.


Umgebung

2.0

Lage war das Beste am ganzen Hotel. 10 Minuten zum Strand und auch 10 Minuten in die Stadt. Die Straße war jedoch sehr laut und wenn man in diese Richtung sein Schlafzimmer hatte, hatte man definitiv keinen guten Schlaf.


Zimmer

1.0

Wir haben das Superior Zimmer gehabt, in dem es ein Schlafzimmer, ein Bad und ein Wohnbereich gibt. Sehr groß und geräumig. Das ist jedoch auch das Einzig positive. Auf die im Wohnbereich stehenden Ledersessel bzw. auf das Ledersofa konnte man sich wirklich nur draufsetzen, wenn man wusste, dass man sich danach unmittelbar unter die Dusche begibt. Außerdem noch 2 Einzelbetten. Keine Ahnung wofür, aber auch diese waren mit einem Lederbezug überzogen, den man sich nicht getraut hat anzufassen. Im


Service

1.0

Das Personal war wirklich komisch. Am Anfang sehr freundlich begrüßt worden. Damit war es das dann aber auch. Beim Abendessen kam die Bedienung einmal, um die Getränkebestellung aufzunehmen. Als wir sagten, wir seien uns noch nicht sicher, ist er gegangen und kam auch den ganzen Abend nicht mehr zurück. Als wir uns bei der Reiseleitung über das Hotel beschwerten, kam es dann aber zur absoluten Höhe. Für die Beschwerde haben wir einen Zettel ausfüllen müssen, der dann vom Reiseleiter an der Rezep


Gastronomie

1.0

Wir haben Halbpension gebucht. Im Nachhinein eine große Fehlentscheidung. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr sehr klein. Das Aussehen der Speisen lässt die Auswahl dann praktisch gegen Null laufen. Sehr unappetitlich und geschmacklos das Essen. Dadurch waren wir gezwungen, schon am ersten Abend das Essen stehen zu lassen und uns ein Restaurant zu suchen. Zu den Getränken: Wir haben einmal Bier bestellt. Das kam in vier Plastik Bechern, die alle eine andere Farbe und Größe hatten. Das Trinken a


Sport & Unterhaltung

1.0

Es lief immer ein Promoter herum, der Jeden in irgendwelche Partys reinreden wollte. Freundlich, aber aufdringlich. Am Pool konnte man sich auch nicht entspannen. Es schwammen lange schwarze Haare auf dem Wasser und die Dusche funktionierte nur beschränkt. Das war jedoch nicht das Schlimmste. Am 1. Tag kamen drei etwa 10-jährige einheimische Jungs, die wohl die Erlaubnis hatten im Pool zu spielen und zu schwimmen. Dies wäre auch kein Problem gewesen, wenn die Jungs nicht durchgehen vor dem Pool,


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2022

Zentrales Hotel, mit unheimlich lieben Mitarbeiter

5.0/6

Das Hotel ist einfach gehalten. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, Frühstück und Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel top. Zimmer war sehr groß.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage. Fußläufig war alles binnen 15 min. zu erreichen. Da es fast in der Stadt liegt war es nicht leise. Zimmer zur Straße hin. Was uns weniger gestört hat. Der Cala Agulla Beach war innerhalb 15 min. zu erreichen. Hafen und City ca. 5-10 min.


Zimmer

3.0

Sehr geräumig. Das Bad war nicht ganz sauber aber darüber ist hinweg zu sehen. Die Klimaanlagensituation hat uns sehr gestört. Nach ca. 15 min. Stellte sie sich ab, und nach 15 min. Wieder an. Ebenso war alles sehr hellhörig, da wir genau am Aufzug waren. Die meisten Hotelgäste (junge Männer, die vom feiern kamen) war sehr laut. Auch nachst von 4-7 Uhr morgens wurde laut Musik gehört, geschrien und gesungen. Worauf leider weniger geachtet wurde, seitens des Personals. Eine dickere Decke gab es l


Service

6.0

Angebot bei Abreise, das wir unsere Koffer im Kofferraum bis nachmittags parken durften, fanden wir super. Auch das wir nochmal duschen durften. Nur da ist ein riesen Manko. Die Duschen die zur Verfügung stehen sollten intakt sein. Beide Duschen im Keller hatten keinen Duschkopf inklusive Schlauch. Das Wasser kam sofort aus dem Wasserhahn in der Wand. Das Duschen gestaltet sich dadurch ungemein schwer. Ebenso sollte man ggf. Das Hallenbad und den Fitnessraum instand setzen oder eben entfernen, d


Gastronomie

6.0

Wirklich eine gute Auswahl an gutem Essen. Nicht so viel Auswahl aber vorallem für 3 *** ausreichend Auswahl. Morgens Pancakes, Spiegeleier, sowie Baguette und diverse andere Dinge. Etwas mehr Obst wäre die Kische auf der Torte gewesen. Sonst alles was das Herz begehrt. Daumen hoch!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melinda (31-35)

Juni 2022

Gut bis auf genannte Infos, die uns fehlten

4.0/6

Tolles Personal, saubere, aber sehr einfach ausgestattete Zimmer und leckeres Frühstück. Bitte beachten, dass das Publikum eher der jüngeren Generation angehört - sprich kein reines Partyhotel, aber es muss einem klar sein, dass die ein oder andere junge Männertruppe auch im Hotel zum Beispiel Party auf dem Zimmer macht und laute Musik hört. Dasselbe gilt für den Pool Außerdem muss man wissen, dass man dem Zimmer Service AKTIV mitteilen muss, wenn das Zimmer geputzt oder Handtücher gewechselt werden sollen. Sonst wird das nicht gemacht. Wir waren 3 Nächte dort und wussten das leider nicht. Wir sind auch keine sehr anspruchsvollen Gäste, aber das wäre wirklich etwas dass wir uns gewünscht hätten vorher zu wissen. Weiterhin ist das Hotel aber sehr zentral gelegen, also eher ein Stadthotel. Alles und allem würde ich dem Hotel in deutschen Schulnoten eine 3+ geben. :-)


Umgebung

5.0

Super zentral! 10 Minuten von Strand, Restaurants direkt vor der Tür.


Zimmer

3.0

Sehr einfach, aber sauber. Es hätte informiert werden müssen, dass der Zimmerservice und Handtuchwechsel wirklich nur auf Nachfrage stattfindet. Wenn man das weiß, ist es in Ordnung.


Service

6.0

Perfekt - Tolles Personal!!!


Gastronomie

6.0

Super für ein 3 Sterne hotel! Sehr positiv überrascht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen