Guya Wave Hotel

Guya Wave Hotel

Ort: Cala Ratjada

91%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Osman (19-25)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das beste was man machen kann hin zugehen der Service da ist einfach Mega geil alle sind super freundlich außer 1 der war bisschen frech 🤫🤪


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

September 2019

Für uns ein gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel befindet sich ziemlich genau in der Mitte von Cala Ratjada. Zweckgemese Einrichtung. Für uns alles in Ordnung.


Umgebung

6.0

Sehr nettes Personal besonders Ralph der Gästebetreuer der für alles ein offenes Ohr hat. Zimmer sind etwas hellhörig was aber ein generelles Problem auf Mallorca ist. Die Zimmer könnte man ein bißchen besser Reinigen. Der Rest vom Hotel sowie Poolbereich immer sehr gepflegt. Preisleistung für uns Top.! Wir hatten nur Frühstück was aber völlig in Ordnung war. Für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Im ersten Zimmer war Klimaanlage Defekt. Innerhalb einer halben Stunde hatten wir ein neues!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (19-25)

September 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Wir waren bereits zum dritten Mal da und wieder sehr begeistert. Besonders die großen, geräumigen Zimmer haben uns überzeugt. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Frühstück könnte es eine größere Obstauswahl geben, ansonsten ist das Essen gut. Wir sind wie in jedem Jahr sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (19-25)

September 2019

Gutes Hotel

6.0/6

Man merkt, dass das Hotel sehr gepflegt wird. Zimmer sind schön und Räumig (wie auf den Bildern). Sobald man eine Beschwerde hat tut das Personal etwas dagegen, sobald es möglich ist. Würden wiederkommen👍🏼


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ginda (51-55)

September 2019

Guya Wave

6.0/6

Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen ist so vielseitig und lecker, so dass wir trotz Halbpension nie auswärts essen waren. Jeden Tag kommt der Hotelmanager Ralf 2 mal zum Tisch um persönliche Wünsche entgegenzunehmen. Der Hotelbesitzer ist auch jeden Tag vor Ort. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und lustig. In den Zimmern sind Klimaanlagen,Kühlschränke und Wasserkocher auf Wunsch alles was das Herz begehrt. Möchte man einen Wagen mieten nur Ralf fragen der kümmert sich um Alles. Das Hotel ist im Herzen von CALARADJADA so dass man zu jedem Strand die gleiche Wegzeit hat. Und nein ich wurde nicht für diese positive Bewertung bezahlt oder so wir sind einfach total begeistert. L. G. Ginda Mathiak aus Dortmund


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

September 2019

Lohnt sich für eine Woche

5.0/6

Hotel liegt quasi an der Einkaufsmeile von Cala Ratjada, zu Fuß ist man relativ schnell überall im Ort. Unser Zimmer war eigentlich recht sauber. Wir hatten 2 Balkone, 1 Wohn-, 1 Schlafzimmer und 1 Bad. Handtücher waren vor Ort, 1 Standardfön und Probeduschzeug etc.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel waren wir etwss über 1h unterwegs. In Cala Ratjada selbst haben wir uns nur die Strände und den Leuchtturm angesehen, aber es war nie langweilig.


Zimmer

4.0

Ausstattung würde ich sagen, war Standard. Die Betten waren ok, aber in den Laken war eine Art Plastikauflage eingenäht und die erste Nacht hat das knistern etwas gestört, aber man gewöhnt sich recht schnell daran. Zimmer waren sauber und es gab 2 Balkone


Service

6.0

Das Personal war sehr nett, besonders möchte ich hier Maria und Ralph loben. Beide sehr sympatisch, auskunftsfreudig und angagiert den Gästen etwas zu bieten und Ausflugsziele zu nennen, auch das Mieten eines Autos ging ohne Probleme und man konnte über die Rückgabezeit ein wenig verhandeln :) Unser Essenstipp wurde dankend angenommen, da er auch den Hotelangestellten unbekannt war.


Gastronomie

4.0

Gastro kann ich nicht wirklich bewerten, wir haben von 5 Tagen nur 2x im Hotel gefrühstückt und sonst nur unterwegs. Das Frühstücksbuffet ist ok, Auswahl war auch vorhanden und sicher für jeden was dabei. Die Pfannkuchen, waren nicht so meins und das Rührei auch nicht. Atmosphäre ist halt typisch Essenssaal eines Hotels mit Blick entweder zum Pool oder zur Straße.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2019

Immer wieder gern

5.0/6

Geräumige Zimmer, nach Umbau nicht wiederzuerkennen, sehr hilfreiches Personal, Mahlzeiten sind schmackhaft u bekanntlich ißt das Auge mit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht beurteilen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2019

Im September sehr zu empfehlen!!

5.0/6

Im September definitiv zu empfehlen! Alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und für alle Fragen offen.


Umgebung

6.0

Mit dem Transferbus ca 2 Stunden von Palma bis zum Hotel. Mit einem Mietwagen ist es in einer Stunde zu erreichen. Ca 800 m zum Bierbrunnen und ca 809 m zum Strand Cala Agulla. Sehr zentral.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches sehr großzügig geschnitten war und einen super Balkon hatte.


Service

6.0

Sehr, sehr nettes Personal am Empfang aber auch beim Essen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wenn man ein All Inklusive Hotel in Sonnen Bucht, hat man nicht zwingend die besten Erwartungen. Wir würden sehr positiv überrascht, es gab jeden Tag was anderes. Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

September 2019

Tolles Hotel!

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, sehr nettes Personal, sauber. Leider gibt es nur eine sehr begrenzte Auswahl beim Essen. Nur sehr wenig Auswahl für Vegetarier. Und die Betten hatten eine Unterlage, wodurch jede Bewegung deutlich hörbar ist. Wenn man sich umdreht, macht es Geräusche wie eine Plastiktüte.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 1.5 Std. mit dem Bus. 3 vers. Strände waren ca. 15/20 Minuten entfernt (zu Fuß) Sehr nah zu kleinen Läden, Restaurants, Cafés, Bierbrunnen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Tolle Mitarbeiter!! Immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Kleine Auswahl. Für Vegetarier (fast) nur Salat zum selber Zusammenstellen. Oft war der Nachtisch noch gefroren. Sehr offensichtlich, dass vieles nicht selbstgekocht ist. Snacks nur mit Fleisch. Erst auf Nachfrage vegetarisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außenpool, Innenpool, Fitnessbereich, Bücher zum Ausleihen. Toll! Alles sehr sauber und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2019

Alles super

6.0/6

Bei uns war alles super. Die Lage des Hotels war sehr gut und auch das Essen war ok. Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen