Kairaba Bodrum Princess & Spa

Kairaba Bodrum Princess & Spa

Ort: Turgutreis

82%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.5
Service
4.9
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Antonina (31-35)

August 2019

Super top Animation

6.0/6

Super essen Saubere Zimmer Schöne Anlage Super schönes Wetter Freundliches Personal Servis sehr freundlich Weiter empfehlen 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

patrıck (41-45)

August 2019

Süper hotel mit top animatiom

6.0/6

İch emplehe das hotel mit sehr freundlishe personal İund management. Sehr Sauber uns lecker essen , servis usv alles perfeckt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrienn (31-35)

August 2019

Schteiniges Meer

3.0/6

Das Hotel ist schön,Zimmer schön sauber,super Pool ABER man kommt 95%wegen Meer deshalb muss ich leider sagen nicht so gut.Das Eingang zum Meer mit sher großen Schteinen.Es hat geheißen es ist Sand....ich bin schwanger so haben wir diesem Hotel gebucht aber leider kann ich nich ins Meer.Hat meine ganze Urlaub kaputt gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aki (19-25)

August 2019

Animation und Servis super

6.0/6

Das Hotel sehr sauber .essen lecker.aktivities und Abend program top, servis restoran alles perfekt. Ich empfehle weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

aygün ümit (14-18)

August 2019

Animation perfekt

6.0/6

Hotel Ansicht sehr gut bis auf den dreckigen Strand kann Mann sich nich Beschwerden und die Preise von Kreuzfahrten sind etwas teuer .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

günther (41-45)

August 2019

Animation shows servis und management perfeckt

6.0/6

Ich war eine woche im kairaba bodrum princess , alles perfeckt nur strand ist nicht gut, sonst alles ist ordnung, ich epflehe weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilek (36-40)

August 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Super Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Ruhige Anlage und somit ideal zum entspannen. Ich empfehle unbedingt einen Besuch im Spa des Hotels. Kamuran und ihr Mann kann ich nur wärmstens empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr angenehm. Abends mit einem Spaziergang den Strand entlang war Turgutreis Zentrum in 15 Minuten zu erreichen .


Zimmer

6.0

Große, saubere und modern eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Kellner, die immer für einen netten Plausch zu haben waren.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es wurde immer frisch zubereitet und es gab jeden Tag etwas anderes. Die Desserts sind excellent. Der Executive Sous Chef Mehmet Kendirci war immer vor Ort und ihm ist das Wohlbefinden der Gäste eine Herzensangelegenheit. Er war der beste Executive Sous Chef den ich je kennen gelernt habe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war immer freundlich aber nicht aufdringlich, wie es sonst so üblich ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (26-30)

August 2019

Kein Strandhotel, eher Relaxurlaub am Pool!!!

4.0/6

Sehr modern und gepflegt. Für ein Urlaub wo man am Pool liegen möchte und lecker essen möchte ist das Hotel sehr gut geeignet. Für ein Strandurlaub sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen.


Umgebung

2.0

Am Strand entlang kann man nach Turgutreis runterlaufen, dauert ca. 20 min. Nach Bodrum Innenstadt kostet ein Taxi 105 türkische Lira, etwa 15-18 Euro. Da die Diskothek im Hotel grundlos seit Jahren geschlossen ist, ist man gezwungen Abends rauszugehen. Der Strand ist für ein 5 Sterne Hotel eine Schande, sehr ungepflegt und verdreckt. In der Beschreibung stand Sandstrand aber da sind am Strand sowie im Wasser so viele Steine so dass man kaum ohne zu stolpern laufen kann. Also wer einen Strandurl


Zimmer

5.0

Sehr modern und geräumig. Das Bett war sehr gut und wir hatten verschiedene Kissen so dass man gut schlafen konnte.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Außer der Herr, der für die Strandtücher zuständig war. Jedes mal wenn wir gegen 18 Uhr saubere Strandtücher gebraucht haben hatte er nur mit " Yok" geantwortet, obwohl man bis 20 Uhr noch ins Pool darf. Falls man selbst Bügeln möchte muss man schon mit 2 Std Wartezeit rechnen, da man nur zwei Bügeleisen hat für das gesamte Hotel, zumindest wurde es mir so gesagt.


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl und jedes mal frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cengizhan (36-40)

Juli 2019

Top Animation, sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr gutes Essen, top service besonders sehr saubere Zimmer. Nette Pesonalien. Anamationsmanschaft mit hervorragenden Shows und sehr nette und lustige Leute


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veysel (36-40)

Juli 2019

Mies gelauntes Personal

1.0/6

Wir sind ein junges Pärchen aus Deutschland. Wir waren 3 Tage in dem Resort und ausser den Zimmern, die sehr gross und sauber waren, ist vieles schlecht. Wir wollten ein Upgrade, was man uns verwehrt hat, obwohl die Zimmer mit eigenem Pool immer leer waren, online auch buchbar waren. Ich bin der Meinung die haben die für die Menschen aus Russland freigehalten, weil da immer russisch gesprochen wurde. Das selbe Spiel ist an der Bar abgelaufen, die wurden immer bevorzugt. Wir mussten oft warten bis die Russen bedient wurden, danach kamen wir. Es gibt viel Auswahl an Essen, aber hatte 2 Tage Durchfall und lecker geht anders. Die papbecher haben die Flüssigkeit regelrecht wie ein Schwamm aufgesaugt. Doch das aller schlimmste war, das keiner in dem Hotel freundlich gewesen ist und alle immer mies gelaunt daher geschaut haben. Sehr untypisch für die Türkei. Nicht zu empfehlen für Menschen aus Deutschland!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen