Side Town Hotel

Side Town Hotel

Ort: Side

90%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Stephan (51-55)

November 2019

Günstiges aber auch in die Jahre gekommenes Hotel.

4.0/6

Günstiges aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. Wird zwar als 4* angepriesen, ist aber höchstens gefühlt 3*. Die überwiegend russischen Gäste wussten es zu schätzen. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind erwähnenswert.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen. Die Zimmer zur Straße sind zwar etwas laut, aber dafür ist man schnell in der Stadt und am Strand.


Zimmer

3.0

Klein und in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße hin sind recht laut.


Service

6.0

Vorbildlich ist das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Leider leidet die Küche sehr unter dem günstigen Preis. Alles hat halt seinen Preis. Auch wenn sich die Küche noch so sehr bemüht, das Fleisch und der Fisch muss überwiegend Tiefkühlwsre gewesen sein. Darunter litt dann der Geschmack.


Sport & Unterhaltung

4.0

Annimationsprogramm war Ok. Toll ist der kleine aber dafür eigenen Strandabschnitt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (26-30)

November 2019

Zum zweiten mal im Side town Hotel

6.0/6

Ich bin zum 2 ten mal im diesem und bin zum 2 mal zufrieden für den Preis an ich es nur empfehlen es ist zu Fuß sehr gut erreichbar zum bazar in Side und über die Strandpromenade zu der antik Stadt Side. Gastronomie ob es die Bar ist am Pool oder in der Lobby und natürlich auch das das Personal im Haupt Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind ok es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Rezeption begrüßt Sie mit einem lächeln und der Hotel Manager hat immer ein Ohr offen wenn was ist und es wird direkt erledigt. Ich werde kommende Saison wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (31-35)

November 2019

Freundinnen Urlaub

5.0/6

Ich war mit meinen Freundinnen vor das Hotel liegt sehr Zentral und dennoch Strandnah. Essen ist immer frisch und vielfältig, wer nichts findet hat selbst Schuld. Viele Angebote an Ausflügen, Side Antik Stadt in 5-10 min Fußweg zu erreichen Dolmus direkt vor der Tür 10min nach Manavgat. Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Also alles in einem war der urlaub toll. Preis Leistungsverhältniss ist super. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

November 2019

ein urlaub für leute die nur mal ausspannen wollen

5.0/6

es macht einen soliden eindruck und ist im jeden fall im preis-leistungverhältnis empfelenswert.... für meinen reisegrund war alles in ordnung...ne woche powersammeln und dafür ist es völlig in ordnung


Umgebung

5.0

gute ausflugsziele waren überall buchbar vom flughafen zum hotel dauerte die fahrt in etwa eine stunde zum strand in etwa 350 meter man kommt relativ zügig über den strand-walk in die antike innenstadt


Zimmer

5.0

klimmaanlage,ohne ohrenstöpsel wäre es relativ schlecht gewesen zum schlafen da mein zimmer zur strasse rausging aber da ich immer welche im urlaub dabei habe ( um im flugzeug zu schlafen) kein problem. mein zimmer hatte zwei betten, eine Komode ein stuhl und ein gutes bad...allerdings war der einstieg in die duschwanne sehr hoch.dürfte ein älterer mensch probleme mit haben


Service

5.0

personal war immer ein guter ansprechpartner


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugenia (26-30)

Oktober 2019

Gastfreundlich, gemütlich, preisgünstíg

6.0/6

Das war meine erste Reise in die sonnige Türkei. Dieses Hotel hat mir meine Kollegin empfohlen, sie war 2 mal hier , immer sehr zufrieden. Also wir haben uns für Side town Hotel entschieden und unsere Wahl gar nicht bereut. Das Hotel liegt in Side, etwa 1 Stunde vom Flugafen entfernt. Das Hotelgebäude ist modern, renoviert, innen gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Hotelzimmer bekommen, mit dem Blick aufs Meer. Die Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch. Das Hotelpersonal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Das Meer ist auch ganz nah, etwa 5 Minuten zu Fuss. Das Essen hat uns sehr gefallen, immer frisch und total lecker, viel Fleisch, Obst, Gemüse, türkische Spezialitäten. Tagsüber haben wir uns auch am Pool erholt, Wassergymnastik gemacht. Ich empfehle dieses Hotel weiter, ich komme gerne noch einmal hierher🙂.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alejandro (36-40)

September 2019

Ganz nett

5.0/6

Sehr schönes hotel, freundliches personal,Essen ist lecker, sehr strandnah, wir kommen wieder.hat sehr viel Spass gemacht


Umgebung

5.0

Strandnah


Zimmer

5.0

Klein aber sauber


Service

6.0

Freundliches personal


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sonne am Strand vom hotel und am Pool genossen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

September 2019

Sehr zu empfehlen ich freue mich auf nächstes Jahr

6.0/6

War mit meinem Mann da, uns hat der Urlaub Spass gemacht, der hotel entspricht der preisleistungsverhältnis, Personal war sehr aufmerksam und sehr nett


Umgebung

6.0

Schöne Ecke, viele Restaurants in der Nähe, Strand 5 Minuten zu fuss


Zimmer

5.0

Sehr gepflegt,immer sehr sauber, komfortabel


Service

6.0

Sehr aufmerksam, deutschsprachendes Personal, im Restaurant sehr zuvorkommend, für spezielle Wünsche immer bereit


Gastronomie

6.0

Zuvorkommend, lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand Abschnitt sehr gepflegt, Pool Anlage sauber, angenehme liegeplätze, Animation klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2019

Top Preisleistungsverhälnis!!!

5.0/6

Es ist ein persönlich geführtes Hotel mit tollem Service. Der Strand ist sehr nah und sehr schön. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind kostenlos:) Das Personal sehr bemüht.Die gesamte Anlage ist sehr sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2019

Hallo Ferhat, machen Sie weiter so !!!

6.0/6

Sehr schönes Stadthotel, Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zur Stadt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung waren für uns perfekt


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön gelegen und wurde täglich sehr ordentlich gereinigt


Service

6.0

Alle Kellner und der sonstige Service war sehr gut. Auch der Hotel Manager Ferhat Yalcinkaya war immer und zu jeder Zeit für uns und unsere Anliegen ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Morgen ein leckeres Frühstück, mit frischem Obst und leckeren Eierspeisen. Mittag,-und Abendessen war sehr lecker und in ausreichender Menge vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde von uns nicht genutzt, sah aber sehr gut aus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

September 2019

Für jedermann Buchbar wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist für jedermann geeignet Zimmer sind sauber und das Essen ist für uns Super gewesen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Strand ist sehr schnell zu erreichen wir waren zum dritten Mal da und waren wieder sehr zufrieden würden es weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Halbe Stunde


Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht und war sehr sauber


Service

6.0

Wurde immer direkt behoben


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist ok Animation war ok die Schows Abends waren nicht schlecht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen