Caribbean World Resort Soma Bay

Caribbean World Resort Soma Bay

Ort: Soma Bay

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Andreas (56-60)

August 2022

Schönes Strandhotel

5.0/6

Schönes hotel mit prima Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig. Leider kaum deutsche Programme und schlechtes WLAN, sollte man sich dringend am Flughafen besorgen. Den Händlern ruhig sagen man hat kein Interesse


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peggy (36-40)

August 2022

Gute Lage, gutes Animation, nervige verkäufer stra

5.0/6

Bis auf das Essen was leider wenig bot, war alles okay, Grund Urlaub, Rezeption sehr freundlich, Reinigung gut, Aussentoiletten müssen die Fliesen mit geputzt werden !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philipp (41-45)

August 2022

3sterne

3.0/6

das hotel ist alt geworden und muss renoviert werden. maximal 3sterne ! viele vollverschleierte frauen baden mit kleidung


Umgebung

5.0

super strand und meer


Zimmer

3.0

abgewohnt


Service

4.0

bemüht aber 3sterne personal


Gastronomie

2.0

bemüht aber 3sterne


Sport & Unterhaltung

4.0

seeehr teure kite und surf station ! doppelt preise von hurghada


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vivian (19-25)

August 2022

Sehr zu empfehlende Hotelanlage

6.0/6

Wir waren insgesamt 13 Tage vor Ort und haben uns so wohl gefühlt. Ich habe selten so liebe und fürsorgliche Menschen/Mitarbeiter kennengelernt wie im Caribbean. Es wird ein umfangreiches Angebot an Programmen und Animation angeboten. Bis auf, dass das Essen manchmal etwas „eintönig“ war, man aber dennoch immer was gefunden hat, gibt es nichts zu bemängeln. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber, vielfältig und einem wurde nie langweilig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Drum herum befindet sich nicht allzu viel. Es kann ein Transfer zur Senzomall o.Ä. vom Hotel aus gebucht werden. Super schöner Strand.


Zimmer

6.0

Große, saubere Zimmer mit super Lage, direkt am Pool.


Service

6.0

Die tollsten und liebsten Mitarbeiter, die ich je kennengelernt habe! Immer zuvorkommend und unfassbar hilfsbereit. Besonders Mahmoud, welcher sich um die deutschen Touristen kümmert, macht seine Arbeit so toll.


Gastronomie

5.0

Das Essen im arabischen und italienischem Restaurant waren sehr lecker. Im Main Restaurant und an der Tortugabar manchmal etwas eintönig nach längerem Aufenthalt. Aber allem im allem dennoch für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam animiert die Urlauber mit bester Laune zu diversen Angeboten wie Volleyball, Yoga, Stretching, Darts usw. Zudem kann man bei den Verkäufern diverse Touren buchen. Vom Tauchen, Quad fahren, Pferde/Kamel reiten bis hin zum Surfen ist alles dabei, also ein sehr vielfältiges Angebot. Es werden sowohl Tagestouren als auch Touren über 2-3 Stunden angeboten. Der Pool war täglich bis 22 Uhr geöffnet und jeden Abend gab es Kinderdisco, sowie eine Abendshow.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

August 2022

Verlebte Anlage mit miserabler Gastronomie.

2.0/6

Grauenhaftes Essen sonst geht es..


Umgebung

5.0

ein Superstrand.. so st Wüste aber das weißt man vorher


Zimmer

4.0

groß aber total abgewohnt.. mobiliar teiweise unbrauchbar


Service

4.0

Gastronomie

1.0

keine 5 Sterne.. auch keine 2. dreckige Plastikbecher an den Bars. Das eEssen... teilweise ungenießbar. Das efle Rindfleisch einfach mißbraucht. Auswahl an Speisen ist in jeder Imbissbude in Deutschland besser. gezränke schmecken künstlich und sind dazu warm. Pommes ist hier Highlight !! aber nur alle 3 Tage mal ;-)) Fast alle Gäste von MagenDarm betroffen... eindeutig Hygienemalgel bei der Zubereitung..


Sport & Unterhaltung

3.0

Reiseleiter verkaift schon überteuerte Ausflüge, aonst kann man am Strand von den lästigen Verkäuferin sich übers Phr hauen lassen..


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Darya (36-40)

Juli 2022

Nur Rotes Meer und Abendessen könnte man genießen

2.0/6

Sehr alte, untergekommene Hotel, renovierungsbedürftig. Hat aber sehr schöne Gartenanlage und super schöne sandige Strand


Umgebung

4.0

Super Strand!!!


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Nur Abendessen draußen vor dem Hauptrestaurant war richtig gut und lecker, Arabische Restaurant war ausgezeichnet Den Rest dürfte man nicht essen (ansonsten Durchfall)


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Enttäuscht (36-40)

Juli 2022

Reinfaĺl

2.0/6

Essen in einer Kantine und extrem laut. Einzigste gute... der Strand und die Grünanlage... hier definitiv keinen Urlaub mehr.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sehr schlecht und renovierungsbedürftig. Ausfall Klimaanlage, schlüsselkarten ohne Funktion. Türen stehen bei wieder kommen gelegentlich auf... Mitarbeiter kommen rein trotz Schild


Service

2.0

Wenn man den richtigen hotelboy hat... super. Ansonsten schlecht


Gastronomie

1.0

Wie in einer Uni Kantine... laut. Essen nicht wirklich top. Für Leute die abnehmen wollen das richtige.


Sport & Unterhaltung

1.0

Für geld alles machbar


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juli 2022

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Die Anlage ist keinesfalls wie beschrieben! Der Speisesaal ist wie in einer Jugendherberge, voll und mega laut! Unterhalten geht hier nicht! Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen (und wir sind nicht wählerisch)! Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand! Wir haben ein Familienzimmer mit 5 Personen gebucht, hatten aber nur 4 Schlafplätze! NiE wieder dieses Hotel, schon gar nicht zu diesem Preis!!!!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

5 Personen mit nur 4 Betten


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen, jeden Tag dss gleiche! Getränke künstlich und viel zu süß! 200 ml Becher.. keine Getränke fürs Zimmer


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jeannine (36-40)

Juli 2022

Positiv Überrascht

6.0/6

ganz spontan die Möglichkeit mit meinem Dad und Familie mit zu fliegen und mich somit, nach 15 Jahren, nochmals auf eine Pauschalreise eingelassen. 3 Tage vor Abflug gebucht. Aufgrund einiger Post's, bin ich tatsächlich mit gemischten Gefühlen geflogen. Bei Ankunft wurde ich positiv überrascht, das Zimmer war besser als auf dem Foto, welches ich vorab gesehen habe. Ich hatte eine kleines Problem mit der Toilettenspülung am 2ten Tag. Ein Anruf bei der Rezeption und das Problem, war sehr schnell in 15min gelöst, fand ich super. Das Personal, war wirklich immer sehr nett und zuvorkommend und schnell zur Seite. Als alleinreisende Frau wird man in manchen Ländern belagert, aber auch das Gefühl hatte ich keines Wegs. Das Essen war in Ordnung und Abwechslungsreich. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war die ungemütliche Atmosphäre im Hauptrestaurant, aber das ist es in jedem großem Hotel oder Restaurant, also kann ich das nicht als Punktabzug werten. Es gibt ja noch 2 weitere Restaurants. Den ganzen Urlaub über habe ich keine beschmutzte Toilette vorgefunden und auch so fand ich es überall sehr sauber (ein Dank auch an die Mitreisenden ;-). Ich kann mit gutem Gewissen, das Hotel empfehlen. Keine Vorkommnisse, kein Dreck, super nettes Personal. Entspannung am Strand 100% Nimmt euch vielleicht für die Abende ein Kartenspiel,Uno oder Kniffel mit. Ich wünsche allen die sich noch auf den Weg machen, einen wundervollen Urlaub und ich hoffe Ihr könnt Ihn so genießen wie wir ihn genossen haben. Ich hätte überraschenderweise, gern noch eine 3te Woche dran gehangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie aus dem Pott (36-40)

Juli 2022

Mittelklasse mit Luft nach oben -

4.0/6

Also wir waren als Familie in den Sommerferien vor Ort. Das Hotel ansich ist optisch sehr schön nicht mega riesig aber schön und übersichtlich. Die Zimmer sind recht groß und waren zumindest bei uns sauber und ordentlich. Die Betten haben uns nicht zugesagt und auch die Kissen waren sehr dünn und weich...Ja die Zimmer sind älter und teils nagt der Zahn der Zeit an den Möbeln. Aber es hat vollkommen gereicht und es war alles da was man gebraucht hat. Zimmer waren sauber und das zählt für uns. Thema Essen. Das Hauptrestaurant hat uns ganricht zugeagt. Ja es ist releativ laut was sich aber wohl nicht verhindern lässt bei der Menge an Gästen die gleichzeitig essen wollen. Bauartbedingt hätte man das sicherlich anders lösen können aber gut. Das Essen war für uns eher geschmacklos und meist leider lauwarm bis kalt. Auch was Abwechslung angeht fand wir es nicht wirklich toll. Das Italienische und Arabische Restaurant sind dagegen sehr lecker. Auch das Mittagessen an Strand ist nicht der Hit. Jeden Tag Reis mit Bolognese-Sauce als "Hauptgericht"...Dazu dann halt die obligatorischen Nudeln und Burger (die waren ganz lecker). Die Pool´s sind im vergleich zu anderen Anlagen eher klein. Leider waren sie die ganze Zeit bis auf 2/3 Tage sehr warm und dreckig. Abgesehen von Müll und Blättern konnte man auch die Ablagerungen von Creme oder was auch immer erkennen. Sah so aus als wären die Pumpen aus oder sowas. Konnte man teilweise echt nicht nutzen. Für kleine Kinder gibt es nicht wirklich einen eigenen Pool. Der der da ist liegt den ganzen Tag in der vollen Sonne ohne Verdeck, Spielgeräte oder sonst was. Die Rutschen sind okay. Es sind 3 vorhanden. Die Becken dazu sind aber genau so dreckig wie der Pool. Es gibt auch 2 "Mini-Rutschen" für kleine Kinder. Auch hier ist das Wasser eher trüb und dreckig. Der Strand ist schön und man kann wirklich direkt ins Wasser laufen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider manchmal zu wenig. Leider ist auch die gesamt Anlage auch recht dreckig. Überall liegt Müll in den Ecken / Grünflächen. Auch sind viele Wege kaputt. So ich glaube jetzt habe ich alle Bereich grob umrissen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der ist schön auch das Meer. Ansich war es das auch. Um das Hotel gibt es sonst nix..Liegt direkt in der Wüste


Zimmer

4.0

Alt aber groß...Unseres war in gutem Zustand. Sauber und ordentlich. Allles was man brauchte war vorhandne.


Service

3.0

Das Personal was vor ist ist zum großteil nett und freundlich. Man merkt aber das viel Personal fehlt und auch viel gegen "Trinkgeld" gemacht wird. Teilweise werden sogar die Liegen durch Personal reserviert und dann gegen Trinkgeld "frei gegeben".


Gastronomie

3.0

Hauptrestaurant sehr eintönig, geschmacklos und teilweise lauwarmes bis kaltes Essen. Man findet was ja aber Spaß macht da das essen nicht. A-la Cart Restaurants hingegen sind sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage klein und eher dreckig. Animation vorhanden aber nur am Strand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen