Hotel Aristos

Hotel Aristos

Ort: Velika Gorica

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andi (31-35)

Januar 2020

Geeignet für Business Trip nach Zagreb

4.0/6

Ich hatte zum ersten Mal einen Business Termin in Kroatien und meine Firma hat mir dieses Hotel ausgesucht. Das Personal war teilweise überfreundlich (Bar) dafür sehr rüpelhaft (Rezeption). Alles was man braucht war vorhanden. Fitnessstudio, Spa. Zimmer eher etwas alt, aber in Ordnung und Sauber. Der Flur war ein klein bisschen zu hellhörig für meinen Geschmack.


Umgebung

4.0

Flughafen und Zagreb ca. beides 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Sonst direkte Umgebung nichts vorhanden.


Zimmer

4.0

Groß genug. Bett in Ordnung. Bad ok. Sauber. Leider war der TV sehr klein für heutige Standards.


Service

4.0

Bist auf das Rezeptionspersonal eigentlich in Ordnung.


Gastronomie

2.0

Ich habe mir einen Überraschungsteller zum Dinner aufs Zimmer bestellt. Auf dem Teller waren zwei Scheiben Schinken, drei Oliven, ein Salatblatt und etwas Käse. Dazu trockenes Brot. Das ganze hat knapp 20 Euro gekostet. Besser nicht dort essen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Gym könnte etwas größer sein. Aber immerhin haben sie eines. Den SPA habe ich nicht besucht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

November 2019

wirklich gut

6.0/6

Von mir gibt es die volle Punktzahl für das Hotel Aristos! Bequemes Bett in einem top eingerichteten Zimmer. Alles bestens.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2019

Perfektes Hotel für Anreise mit dem Auto

6.0/6

Schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Leider etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber trotzdem empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist in Novi Zagreb, ca. 7 km in die Innenstadt. In ca. 300 Meter gibt es eine Bushaltestelle mit regelmäßigem verkehr in die Innenstadt. Wenn man mit dem Auto anreist ist es perfekt. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Es gibt auch mehrere Restaurants in unmittelbarer Umgebung


Zimmer

5.0

einfache, aber große und saubere Zimmer mit allem was man braucht. Das Bett war sehr bequem


Service

6.0

Freundlicher Empfang, bei Fragen war man immer behilflich. Netter Service an der Bar und am Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren immer tadellos gereinigt!


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstücksbuffet, das sehr lecker und reichhaltig war. An der Bar gab es gute Cocktails


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pawel (31-35)

November 2018

Ideal für Dienstreise, super Service und Wellness

6.0/6

Ideales Hotel für Business trips. Frühstück ab 6:00 Uhr, super Wellness Bereich und sehr professionelles und freundliches Service! Gerne wieder!


Umgebung

5.0

Lage hängt von Zweck der Reise. Ich musste am nächsten Tag weiter fahren, deswegeb gute Verbindung zur Autobahn hat mir sehr gut gefallen. Ansonsten ziemlich am Stadtrand.


Zimmer

6.0

Alles da: Putzmittel für Schuhe, Mini Bar, Schlafrock, Safe


Service

6.0

Super, sehr freundlich, sehr hübsche Masseurinnen :)


Gastronomie

5.0

Großzügiges Frühstück, Hähnchen mit Barbecue Sauce bestellt über Room Service durchschnittlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Bereich mit 3 Saunas und Jacuzzi - ideal nach einem anstrengenden Arbeitstag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Juli 2018

Flughafennahes Hotel mit schönem Wellnessbereich

5.0/6

Flughafennahes Businesshotel mit guter Anbindung und schönem Wellnessbereich. Von der Innenstadt ist es aber recht weit entfernt.


Umgebung

4.0

Die Lage zum Flughafen ist super. Direkt an der Autobahn gelegen. Um in die Innenstadt zu gelangen, benötigt man aber wieder ein Taxi, Uber oder öffentliche Verkehrsmittel. Ansonsten ist um das Hotel herum nichts spektakuläres, sondern einfach ein außerhalb der Stadt gelegenes Gewerbegebiet. Bei meiner Abreise am morgen, dauerte es 40 Minuten, bis das Taxi kam. Da ich noch nie in Kroatien war, weiß ich nicht, ob es die Ausnahme war, oder dies oft vorkommt. Besser wäre es daher wohl, entweder ei


Zimmer

5.0

Alles neu und modern eingerichtet. Die Größe ist durchschnittlich und so wie üblich in klassischen Businesshotels. Das Zimmer war gut schallisoliert, weder durch die Fenster noch durch die Wände kam Lärm von der Straße bzw. aus den angrenzenden Zimmern. Leider, außer Eurosport, keine deutschen Sender, auch wenn in der ausliegenden Gästeinfo mit der Senderreihenfolge etwas anderes stand.


Service

6.0

Ich war nur eine Nacht dort, aber die Mitarbeiter, die ich erlebt habe (Rezeption, Wellness Bereich), waren alle sehr freundlich und kompetent. Beim Check-Out war ein Mitarbeiter vor Ort, der sehr, sehr gut deutsch gesprochen hat. Ansonsten ist aber natürlich Englisch die Sprache der Wahl.


Gastronomie

5.0

Am Abend hatte ich mir eine Suppe und Sandwiches auf's ZImmer bestellt. Preislich in Ordnung und eher weniger als sonst für Hotelgastronomie üblich ist. Geschmacklich war beides sehr gut. Die Portionsgröße (insb. des Sandwiches) war überdurchschnittlich. Frühstück hatte ich zwar inklusive, war aber nicht dort. Der Rest des Sandwiches vom Vorabend war ausreichend :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum, der soweit ich weiß unentgeltlich genutzt werden kann und einen Wellnessbereich, bei dem man eine Stunde inkl. hat, ansonsten kosten es ~7 EUR pro Stunde. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Bademantel und Schlappen werden bereitgestellt. Es gibt auch Schließfächer. Weiterhin werden auch professionelle Massagen angeboten, die ich aber nicht genutzt habe. Ausstattung des Wellnessbereichs: - Beiheizte, ergonomische Liegen - Whirlpool - Finnische Sauna -


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (31-35)

März 2018

Gut für Geschäftsreisende

5.0/6

Hotel ist in der Nähe vom Flughafen etwas außerhalb von Zagreb. Hotel ist passend für Geschäftsreisende. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thore (19-25)

Januar 2018

Verkehrsgünstig gelegen

5.0/6

Gutes Hotel in verkehrsnaher Lage. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist damit sehr gut zu erreichen. Die Zimmer und das Frühstück waren gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

September 2017

Modernes Hotel in Flughafennähe mit Spa-Bereich

5.0/6

Großes, modernes Hotel in der Nähe des Flughafens. Optisch war es für mich von außen nicht der Knüller, ist aber Geschmackssache. Es hat seinen Zweck als flughafen-nahes Hotel erfüllt und die Zimmer sind komfortabel, modern und hell ausgestattet.


Umgebung

4.0

Nicht wirklich idyllisch gelegen aber eben nah am Flughafen und somit funktionell. In der Nähe war jetzt nichts, was große Erwähnung finden müsste. Wir haben dort unsere letzte Nacht vor dem Heimflug verbracht, der schon mittags ging und deshalb bot sich das Hotel sehr an.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit einem riesigen Doppelbett, Ausstattung modern, hell und zeitlos. Bad leider ohne Fenster, aber ebenfalls modern und hell mit großer Badewanne. Elektrogeräte: Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Föhn.


Service

5.0

Der Concierge bei der Ankunft war zwar höflich, aber freundlich ist definitiv was anderes. Das blieb aber zum Glück die Ausnahme. Alle anderen Hotelangestellten, egal ob im Spa Bereich, an der Rezeption beim Auschecken oder im Frühstücksraum waren ausnehmend freundlich und höflich. Englisch wie überall in Kroatien, wo wir waren auch hier kein Problem.


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Was das Herz begehrt. Der Frühstücksraum war ein bisschen ungemütlich durch die fadenscheinige Trennung zur anderen Hälfte, wo wohl die großen Reisegruppen vorwiegend aus Asien bedient wurden, man hat halt alles mitbekommen was dort so abging, auch als dort das Personal dann anfing, Tische und Stühle zu rücken/ zu stapeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen empfehlenswerten Spa Bereich mit Dampfbad, Whirlpool und mehreren kleinen Saunen in einer der oberen Etagen. Man muss die Nutzung allerdings vorher reservieren, was aber unkompliziert an der Rezeption des Spa Bereichs funktioniert. 2 Stunden kann man dann dort verweilen. Man kann für ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis auch diverse Massagen zubuchen, was wir getan haben. Wir waren sehr zufrieden, da man eine richtig physiotherapeutisch hochwertige Massage und nicht einf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

November 2016

Schöne, gutes Hotel

6.0/6

Sehr modernes Hotel, guter Zimmerservice, nettes, englischsprachiges Personal, gepflegte Zimmer. Bequemes Bett, gutes Essen. Kurzum: Alles, was man von einem Hotel erwartet. Ich komme gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

August 2016

TOP Hotel etwas außerhalb, nahe am Flughafen

6.0/6

Perfekter Service. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Wir wollten in der Nähe zum Flughafen schlafen, da wir sehr spät gelandet und sehr früh wieder abgeflogen sind. Der Transfer war passend auch zu sehr früher Stunde (05:00 Uhr). Die Zimmer sind sehr gut und verfügen über riesige Betten. Auch nach Zagreb Innenstadt war es kein langer Weg.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen