AMERON Davos Swiss Mountain Resort

AMERON Davos Swiss Mountain Resort

Ort: Davos

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Monika (46-50)

Juli 2021

Modernes unkompliziertes Hotel, gerne wieder

6.0/6

neues, modernes Hotel mit unkomplizierter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. gute Lage in Davos Dorf für verschiedene Aktivitäten. schöner Wellnessbereich


Umgebung

5.0

Lage im Zentrum, aber dennoch ruhig. Bergbahnen, Bahnhof, Läden in Gehdistanz


Zimmer

6.0

sehr schönes modernes Zimmer (Comfort-Doppelzimmer) mit viel Platz und Polstersessel. Die Nespresso-Maschine und tägliche Flasche Mineralwasser haben wir sehr geschätzt. Badezimmer mit grosser Dusche. Aussicht vom Balkon (Westseite) in die Berge. Bequeme Sessel zum Relaxen


Service

6.0

sehr freundliches Personal und super Service


Gastronomie

5.0

sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. ausgezeichnetes Essen abends im Restaurant (italienisches Essen). Keine Halbpension möglich, was wir etwas vermisst haben. Tagsüber besteht die Möglichkeit, in der Bar etwas zu essen


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr schöner Wellnessbereich mit einem grossen Schwimmbecken und verschiedenen Saunen. den Fitnessraum haben wir nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (56-60)

Juni 2021

Hotel topp, die Stadt Davos flop

5.0/6

Obschon das Hotel von aussen nichts Schönes darstellt, haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war äusserst freundlich, das Essen hervorragend, die Ausstattung topp. Davos selber ist leider verschandelt und die letzten schönen Häuser werden abgerissen. Dafür ist die Natur zum Wandern wunderbar und vielseitig.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sybille (51-55)

März 2021

Sehr freundliches Personal

6.0/6

Sehr modernes und stilvolles Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Wir waren mit den meisten Sachen rundum zufrieden. Der Korridorteppich im 3 Obergeschoss könnte bei Gelegenheit erneuert werden (sehr verfleckt, was unhygienisch wirkt).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Ausstattung liess keine Wünsche offen (Junior Suite)


Service

6.0

Einen so freundlichen Service sind wir uns in der Schweiz nicht gewohnt! Da können sich einige eine Scheibe davon abschneiden!


Gastronomie

6.0

Sehr kleine Karte aber sehr gut gekocht (Gratulation an die Küche).


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sereina (19-25)

Januar 2021

Sympatisches, modernes Hotel mit Luft nach oben

4.0/6

Für unseren Skiurlaub war es gut und durch die Freundliche Art der Angestellten haben wir uns auch echt wohl gefühlt. Wir haben hohe Ansprüche, deshalb auch die kleinen Kritikpunkte.


Umgebung

6.0

Top!


Zimmer

5.0

Zimmer modern und gemütlich mit Kuscheldecken:) Der Service war aber etwas durchzogen, wir hätten Freude wenn das Bett und Deko wieder so wäre wie am 1. Tag


Service

5.0

Das Personal war nett und freundlich. Im Durchschnitt sehr junges Personal, was nichts schlechtes ist, darf aber noch etwas offensiver und mutiger an die Sache gehen. Toll, dass wir auf Anfrage direkt ein 2x2 Topper bekommen haben


Gastronomie

3.0

Leider sehr kleine Auswahl (ja wir haben Verständnis wegen Covid-19) Jedoch wäre es schön gewesen z.B 3 Gerichte pro Tag, dafür immer etwas Abwechslung Frühstück war lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

War gut, haben uns immer auf die Saunagänge gefreut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laszlo (51-55)

Januar 2021

Schönes neueres Hotel

5.0/6

Das Amaron ist ein jüngeres, grösseres und modernes Hotel in guter Lage. Der Check-In war überaus freundlich, schnell und effektiv. Den Wagen parkiert man selber nach dem Check-In in der hoteleigenen Tiefgarage.


Umgebung

5.0

Die Lage ist relativ (Davos hat ja eigentlich nicht direkt ein Zentrum) zentral - zum Bus (bringt einen zu den beiden Skigebieten) hat man ca. 3-4 Fussminuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium-Zimmer gegen Süden (sehr schön wenn man die Wintersonne auf dem Balkon geniessen will). Zimmer ist im Alpin-Chic-Design eingerichtet (geschmackvoll).


Service

5.0

Der Service im Restaurant (hat nur eines offen während Covid) war zuerst etwas unachtsam, dann etwas unbeholfen beim Tischwechsel aber zu guter letzt dann auch wieder unheimlich freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut (nicht mehr und nicht weniger) - den zweiten Sternabzug gibt es für die wirklich "sehr bescheidene" Speisekarte während Covid (also wenn man auf ein Restaurant reduziert und nur Hotelgäste bewirtet, muss man doch nicht auch noch eine Minicarte präsentieren).


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad mit langem Pool vorhanden ... vielleicht mit etwas zu wenigen Liegen. Sauna- und Dampfbadbereich ist grosszügig und einladend gestaltet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2020

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel im „Alpen Chic“-Style an guter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, nahe einer Bus-Station


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer im Alpen Chic-Style


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Zimmerwechsel problemlos möglich.


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Auswahl (wegen Corona) aber eingeschränkt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosses Hallenbad und schöne, grosszügige Sauna-Anlage, beides betreut durch kompetentes Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (56-60)

August 2020

Empfehlenswertes Modernes Hotel

6.0/6

Modernes Angenehmes Hotel Schönes Restaurant Faire Preise im Restaurant Gut gelegen Modernes schönes Haus Kleine Wellness Anlage aber sehr Modern.


Umgebung

5.0

Lebensmittel Einkauf 150 mtr. entfernt.


Zimmer

5.0

Modern, Zweckmässig


Service

5.0

Alles gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (26-30)

August 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schickes Hotel in perfekter Lage in Davos. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und waren begeistert vom Zimmer, das sehr geräumig ist. Die Mitarbeiterin der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen und uns bei Fragen zu Wanderungen hilfreich beraten. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall länger bleiben.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich zentral in Davos. Es befindet sich alles was man so braucht in unmittelbarer Nähe (Bushaltestelle, Supermarkt, Restaurants etc.) Auch Ausflugsziele sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der Davoser See.


Zimmer

6.0

Sehr groß und geräumig, alles sauber, sehr schöner und großer Balkon, geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen hatte. Auch beim Frühstück waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige, was ich bemängeln würde, ist, dass uns gesagt wurde, dass ein Bergbahnticket inklusive ist (was auch auf der Homepage beworben wird) und man dann doch an der Bergbahnstation zehn Franken pro Person dazu zahlen musste.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, die Auswahl war sehr groß und qualitätiv sehr gut. Es waren zwar überall Desinfektionsspender, es hat uns dennoch etwas gestört, dass in Zeiten von Corona der Frühstücksraum sehr voll war und daher am Buffet kein Abstand eingehalten werden und jeder sich kreuz und quer am Buffet bedienen konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt verschiedene Angebote (bsp. Fahrradverleih), wir haben aber nur die Poolanlage genutzt. Für Nicht-Sauna-Gänger steht nur ein Pool und ein paar Liegen zur Verfügung. Zum längeren Verweilen im Pool wäre uns das Wasser zu kalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabina (46-50)

August 2020

Schönes Hotel direkt an der Promenade.

5.0/6

Modernes Hotel direkt an der Promenade. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Im UG des Hotels befindet sich der wunderschöne Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeannette (41-45)

August 2020

Tolles modernes Hotel mitten in Davos

6.0/6

Ein tolles modernes Hotel mit grosszügigen Zimmern und schönen Balkonen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Hygienemassnahmen werden sehr vorbildlich eingehalten.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Restaurants, Migros und Denner in unmittelbarer nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten das bessere Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr grosszügig mit einem grossen Ankleidebereich und einer Wohnecke. Der Balkon war auch sehr gross und wir konnten die Abendsonne darauf geniessen. Das Zimmer war sehr ruhig.


Service

6.0

Bei bedarf kann man sich andere Kissen oder z.B. einen Schlummertrunk. Milch mit Honig aufs Zimmer bringen lassen. Ein persönliches kleines Desinfektionsmittel wurde jedem Gast zur Verfügung gestellt.


Gastronomie

6.0

Das Morgenessen war sehr gut. Grosszügiger Buffetbereich, so dass auch während Corona die Abstandsregeln eingehalten werden konnten. Bei jedem Buffet stand zudem ein Desinfektionsmittel und alle Sitzplätze wurden nach jedem Gästewechsel desinfiziert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen