Hotel Marhaba Club

Hotel Marhaba Club

Ort: Sousse

90%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
4.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Patrick (26-30)

September 2021

Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen

4.0/6

Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Aufgrund COVID-19 war das Restaurant am Strand geschlossen, was sehr schade war. Das Buffet war gut, gab aber leider etwas wenig Auswahl. Das Frühstück war ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2021

Super Hotel mit gutem Animationsteam

5.0/6

Schönes Hotel mut guten Essen,netten Personal und unterhaltsamer und freundlicher Animation☺️ Die immer da sind wenn man Hilfe braucht .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

August 2021

Schönes Hotel

4.0/6

Großes Hotel mit schöner Hotelanlage. Gute Freizeitangebote durch ein tolles Animationsteam. Abwechslungsreiches und leckeres Essen . Und ein schöner Strand 🏝


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juni 2021

Zentrales, schönes Hotel, mit gutem Service

5.0/6

Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Flughafen entfernt, im großem und ganzen ist es ein schönes Hotel mit einer großen sehr gepflegten Gartenanlage, Zimmer und Ausstattung waren auch vollkommen in Ordnung. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Gute Lage, sehr zentral und zum Flughafen Monastir sind es nur 30min Entfernung.


Zimmer

5.0

Zimmer waren im großen und ganzen geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage lief auch einwandfrei. Jedoch fehlte ein Safe, das könnte man in Zukunft ändern. Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht optimal, Handtücher wurden trotz das man sie wie gewünscht in die Wanne gelegt hat nicht getauscht, sondern einfach wieder schmutzig und mit Flecken aufgehangen. Bettlaken hatten offensichtliche Flecken, wurden aber ebenfalls nicht gewechselt.


Service

4.0

Allgemein war der Service gut, vor allem an der Poolbar war der Kellner wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ebenfalls im Restaurant wurden wir immer herzlich begrüßt und es lief im großen und ganzen auch gut. Animations Team war überraschend positiv, nicht zu aufdringlich sondern wirklich freundlich und man hatte echt Spaß bei der ein oder anderen Wasser Gymnastik oder mein Mann beim Boccia spielen. Service im Sauberkeits Bereich ist leider definitiv ausbaufähig! Toiletten oft verschmutzt


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich top, für jeden Geschmack was dabei, gut gewürzt, immer super angerichtet und abwechslungsreich. Eine wirklich tolle Geste war es das der Chef Koch speziell Gerichte für uns zubereitet hat und man hatte immer die Möglichkeit Wünsche zu äußern oder auch Anregungen die er dankend annahm um diese umzusetzen, wirklich klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab wirklich viele Angebote, die man zusammen mit dem Animations Team machen konnte, wir haben gerne Wassergymnastik genutzt und mein Mann hat zwischendurch Boccia gespielt, Dart oder Wasserball, hat immer Spaß gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margarete (70 >)

Dezember 2019

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage (30 Min. zu Fuß zum Zentrum von Sousse) aus, durch seine großzügige und schön gestaltete Gartenanlage und den langen Sandstrand direkt vor dem Hotel. Eine gepflegte und saubere Anlage, ebenso das Zimmer mit Meerblick, die Lobby und das Restaurant.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi & Regina (66-70)

November 2019

Wir sind gern hier und kommen auf jeden Fall wiede

5.0/6

Wir sind seit 4 Wochen im Marhaba Club .Es ist ein sehr schönes, sauberes und großzügig gestaltetes Hotel.Die gesamte Anlage ist innen sowie außen sehr gepflegt.Der Services im Restaurant ist gut , Kellner und Köche sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreiche jedoch für europäische Gaumen häufig zu scharf.Was wir sehr vermissen ist ein Rauerraum da es abends schon zu kühl ist um draußen zu sitzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

August 2019

Einfach perfekt!

6.0/6

Marhaba Club. Ist ein vom Schönsten Hotel in Sousse! Die Beste und schönste Strand! Sauber! Essen sehr fein! Personal ist sehr nett und in die beste lage! Einfach perfekt!!! Ich gehe sait 6 jahre immer wider in Marhaba club! Einfach der Best!!!👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Die beste lage im dem Ganzem Sousse!!!👍🏻👍🏻👍🏻


Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Alles sehr nett!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag Neue grosse Auswahl und sehr fein!👍🏻👍🏻👍🏻


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist immer da für dich! Und hat alles! Fitnes,wellness,masage. Sehr professionell!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mourad (31-35)

Juli 2019

Sehr Gut! Immer wider Marhaba Club! Sait 6 Jahre!

6.0/6

Das hotel ist in den beste lage vom ganzen Souss. Hat der schönste strand plus Musik und Aerobic im Strand! Sehr schöne Garten für abends spazieren !


Umgebung

6.0

Wie gesagt,die beste Lage im ganzen Sousse!


Zimmer

6.0

Gross und sehr sauber!


Service

6.0

Immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr fein und jeden Tag hat verschiedene Gerichte!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation 👍🏻👍🏻👍🏻💯


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ailine (19-25)

April 2019

Nicht empfehlenswert.

3.0/6

Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Natürlich bin ich mir bewusst, dass wir in der Vorsaison da waren und nicht zur Hauptsaison. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von Dingen, die das ganze Jahr über die selbe Qualität haben müssten. z.B Buffet oder Getränke. Die Cola war mit Wasser verdünnt und dafür zahle ich für gewöhnlich kein All- Inclusiv. Auch die Animation war nicht gerade der Hit. Russische Polka abends in der Lobby Tag für Tag. Mir taten sogar die Mitarbeiter etwas leid. Auch das Buffet hatte ich mir definitiv anders vorgestellt. Ich war schon an einigen Orten auf der Welt unterwegs (auch Tunesien Djerba) und hier hat es das Fass bald zum Überlaufen gebracht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (56-60)

März 2019

Tolles Hotel

6.0/6

für uns ist dieses Hotel einfach super ,nicht zu groß und die Angestellten immer freundlich ,bei Fragen an der Rezeption wird einen immer geholfen vor allen von Farouk . Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und werden auch weiter dort Urlaub machen


Umgebung

6.0

Transfer von Monastir ungefähr 25 Minuten


Zimmer

6.0

Zimmer mit Doppelbett auch für allein Reisende ,alles sauber und ordentlich


Service

6.0

Wünsche und Anregungen wurden immer gleich vom Personal umgesetzt ,vor allen an der Rezeption von Farouk


Gastronomie

6.0

Essen gibt es in Buffetform und es war immer sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure haben sich immer gut um die Hotelgäste gekümmert es ist auch ein Hallenbad vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen