Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Ort: Hurghada

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Carmen (51-55)

Februar 2021

Top Urlaub

6.0/6

Es ist ein tolles Hotel Service ist top und sehr schnell Die Anlage ist sehr gut gepflegt und hygienisch Zimmer immer sauber Abendanimation ist auch sehr gut und unterhaltsam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Februar 2021

Ich komme wieder

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel Ich bin Stammgast Es ist eine riesige Anlage und sehr gepflegt Mein Zimmer immer sauber Die animation ist toll und unterhaltsam Auch das Essen ist seht gut Großes Lob an alle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

William (61-65)

Februar 2021

Hotel mit sehr guter Gastfreundschaft

6.0/6

Wunderbares Hotel mit Vielen Sportmöglichkeiten, Sehr nett Leuten, gute Lage für Ausflügen zu starten und ein sehr guter Gastronomie Angeboten. Preis/Leistung ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Mehr was sehr wichtig ist. Ausserdem ist nur 15 Km von mehr entfernt


Zimmer

6.0

Das Zimmer War sehr gut Besonders zu erwähnen ist, das das Zimmer jeden Tag sehr gut geputzt wurde. Auch hier ausgezeichnet


Service

6.0

Die Leute sind in allgemeine sehr nett und sie versucht immer zu helfen, bzw. sie versuchen, die Wuenschen den Leute zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Besonders zu erwähnen hier ist die Buffet Angeboten. Sehr breit


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier liegt die Stärken des Hotels. Sie haben eine sehr gute Angeboten von Sporten sowohl im Wasser als auch auf dem Boden. Besonders zu erwähnen sind die drei Animateuren, Abdul, Bibo und Lena. Zumba, Aerobic und Pilates macht Spass bei denen auszuüben. Die Musik sind sehr aktuell und die Wünschen des Kunden werden berücksichtigt. Pilates/Yoga am morgen ist sehr zu empfehlen, da sehr profissional durchgeführt wird. Falls jemand mude ist und Aktivitäten braucht, ist diese Hotel in vergleich mit a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Februar 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Super schönes Hotel, meine Frau mein Sohn (2 1/2j.) und ich waren Spontan im Februar 2021. Das Hotel ist für Corona Maßnahmen sehr gut ausgestattet und man kann sich dennoch Frei bewegen! Wir haben über check24 gebucht, das nächste mal aber direkt über das Hotel, ist vermutlich billiger und mit Glück kriegt man auch einen günstigen Flug! Das Personal war sehr (Familien-) freundlich und wir haben auch sehr nette Bekanntschaften mit dem Personal und den Gästen gemacht. Unterm Strich ist es das beste Hotel in Hurghada, somit auch mein persönlicher Preis Leistungs Sieger! Und das Rote mehr in Hurghada sollte jedes Menschenauge gesehen haben! Wir waren bereits auf den Kanaren, Kroatien, Thailand und Griechenland, aber dieses "Riff"-Meer stellt so einiges in den Schatten! Wer zu viel Geld haben sollte dem kann ich nur noch das ca. 50 km südlich von Hurghada gelegene Hotel Kempinski in Safaga empfehlen, dort gibt es jedoch kein All inklusive und im Steigenberger Al dau Beach sind wie ich hörte Kinder bis 12 Jahren auch kostenlos und man kann tagsüber problemlos in das gegenüberliegende Steigenberger Aqua Magic, die Stadt und der Flughafen sind problemlos mit dem Taxi für 3 Euro / fahrt zu erreichen, man muss nur richtig feilschen können. Und wer lieber zu zweit verreisen möchte kann ich auch noch das direkt anliegende Steigenberger Pure Life empfehlen, Einlass ab 16 Jahren. Trotz der nähe zum Flughafen war dieser in keinster weiße Störend, es ist einem schlichthin nicht aufgefallen. Natürlich gibt es vom Amt (Corona-) Auflagen die einzuhalten sind, das ist jedoch alles machbar, lasst euch nicht davon abschrecken dort Urlaub zumachen, es lohnt sich Ägypten zu bereisen! Grüße aus Illerberg


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pasci (46-50)

Februar 2021

Absolute Nr. 1

6.0/6

Absolute Nr.1 in Hurghada. Top gepflegte Anlage mit riesiger Pool-Landschaft. Sehr nette, professionelle Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Februar 2021

Schönes Hotel- jedoch nicht in Coronazeiten

5.0/6

Sehr schönes Urlaubshotel. In Coronazeiten jedoch nicht zu empfehlen, da die Hygienemassnahmen nicht existieren. Mitarbeiter tragen eine Maske, aber ansonsten keiner der vielen anderen Gäste. Auch beim Buffet laufen Gäste ohne Maske quer durcheinander und jeder kann alles anfassen, was in Pandemiezeiten den Hygienestandards einfach nicht entspricht. In den Aufzügen (angeschrieben war zwar, bitte mit Maske und nur 2 Personen) tummelten sich teilweise 6 Leute ohne Masken. Auch im Spa werden auf engem Raum mehrere Gäste ohne Masken behandelt. Urlaub ist auch in Coronazeiten (mehrfach sehr positiv in anderen Ländern erlebt) möglich, wenn alle verantwortungsvoll handeln und sich verhalten. Dies ist hier leider nicht gelungen. Abgesehen davon aber eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal, welches sich sehr um einen bemüht hat. Vielen Dank dafür!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer waren etwas veraltet, Betten aber bequem. Wir haben Meerblick gebucht, aber nur (sehr) seitlichen Meerblick erhalten. Auf Nachfrage erhielten wir dann aber die gebuchte Kategorie.


Service

6.0

Sehr guter und freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Gastronomie abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Januar 2021

kommen wieder

6.0/6

unser erstes mal in dem hotel und wir fühlen uns sehr wohl . Die Hygiene ist sehr gut. Eine schön große Anlage sehr gepflegt großes Lob an die Gärtner . Auch essen ist in Ordnung. Kellner freundlich und arbeiten schnell. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt. Zimmer auch sehr sauber danke an den zimmerboy Auch die Animation ist freundlich und informiert uns täglich. Genutzt wurde sie nicht aber die abendshows wurden täglich geschaut. Sehr gute Shows Danke an Lena von der Animation immer offene Ohren gehabt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

Januar 2021

Winterferien in der Sonne - traumhaft

6.0/6

Tolles Angebot, super freundliches Personal (sehr hilfsbereit), tolle Animation (Youssef & Team) sehr angenehm aber niemals aufdringlich und fantastisches und abwechslungsreiches Speiseangebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alwin (66-70)

Dezember 2020

Bin wie immer sehr zufrieden.

6.0/6

Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir waren sehr zufrieden mit allem. Angefangen mit der Gästebetreung bis zum gesamten Personal vom Hotel. Es war einfach nur schön wie immer mit lauter Überraschungen. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Vielen lieben Dank an die gesamte Belegschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hatte eine schöne neue Suite.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sasha (46-50)

Dezember 2020

Wir kommen wieder !

6.0/6

Wir kommen wieder! Ein top Urlaub in einem tollen Hotel. 9 Tage waren wir hier und alles hat gestimmt. Danke and die Gärtner die Anlage ist top gepflegt. Auch housekeeping hat den Job toll gemacht. Immer was nettes auf dem Bett gehabt und alles sauber. Essen war sehr gut. Egal wo. Service sehr freundlich. Toiletten waren Blitz sauber ! Hygiene war überall vorhanden. Hervorzuheben ist ahmed m. vom Service am Strand er arbeitet sehr schnell spricht gut deutsch und ist sehr freundlich Auch danke an Lena von der Animation immer freundlich gewesen und täglich kam sie vorbei und hat Informationen gegeben. Danke an alle ! Haben uns jeweils mit Trinkgeld bedankt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Danke ahmed m.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Danke an Lena von der Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen