Royal Palm Resort & Spa - Adults only

Royal Palm Resort & Spa - Adults only

Ort: Esquinzo

91%
5.4 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.5
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Thore (26-30)

November 2020

Ruhiger Herbsturlaub

5.0/6

Schöne ruhige Lage. Hotelanlage und Zimmer schön gepflegt und sehr sauber. Corona bedingt sehr leer. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und alle mit sehr guten Sprachkenntnissen. Im Gesamten Hotel musste Maske getragen werden


Umgebung

6.0

Hotel befindet sich im Süden Fuerteventuras. Die Anfahttszeit vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus ungefähr 1 Stunde gedauert. Um die Insel zu erkunden sollte ein Auto gemietet werden, da viele Sehenswürdigkeiten an entlegenen Orten sind.


Zimmer

5.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Schönes großes Bad mit getrenntem WC und ebenflächiger Dusche. Großer Balkon. Deutsches Fernsehprogramm. Leiser Kühlschrank


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2020

Nur Frühstück, reichhaltig u gute Qualität

6.0/6

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Tolle Pools.....


Umgebung

5.0

Direkt am Meer, ruhig gelegen, 3 geöffnete Strandbars in der Nähe


Zimmer

6.0

Direkt hinter dem beheizten Pool, ruhig! Großes Zimmer, schicke u moderne Einrichtung, sauber! Terrasse mit Tisch, Stühlen u 2 Liegen!!!


Service

6.0

Empfang einwandfrei, Servicepersonal freundlich u korrekt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Änk (51-55)

November 2020

Too

6.0/6

Das besteHotel ins bester Lage viel mehr geht nicht , kurzer Weg zum Strand uns nach Jandia toller strandanschnitt Paradies


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Mega


Service

Nicht bewertet

Getränkepreise etwas zu teuer


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion und Thomas (56-60)

November 2020

Ganz schön, aber...

4.0/6

Architektonisch schönes, allerdings oftmals kalt wirkendes und neueres Adult only Hotel mit Schwächen in der Küche. Grosse Terassenflächen, die man mit Blumenbeeten noch aufhübschen könnte. Man hat den Eindruck, der Hauptpool liegt auf einem Platz und nicht in einem Garten.


Umgebung

3.0

Abseits, Mietwagen ist angebracht. In unmittelbarer Hotelnähe keine Restaurants oder Supermärkte. Pluspunkt: direkter Zugang zum Strand.


Zimmer

5.0

Gebucht hatten wir Superior Meerblick. Unser Kundenwunsch war Zimmer mit Doppelbett, Dusche und überdachtem Balkon. Dem wurde auch entsprochen, allerdings war der überdachte Balkon eher ein zusätzlicher Raum und dadurch sehr dunkel. Dazu befand sich das Zimmer über dem Dach der Bar und in weiter Ferne sah man etwas Meer. Wir hatten allerdings die Möglichkeit am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Liebes Hotelmanagment : Wir bedanken uns sehr dafür, dass wir d


Service

5.0

Mitarbeiter waren freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Susanna von der Poolbar. Sehr nette freundliche Frau, immer lächelnd und gut gelaunt.


Gastronomie

4.0

Die Räumlichkeiten des Speisesaals wirkten auf uns wie eine Kantine. Einrichtung kalt und Beleuchtung sehr hell. Der angrenzende Wintergarten war angenehmer, kleiner aber auch „nur“ mit Gartenstühlen bestückt. Da fehlte das Flair. Die anderen Restaurants waren coronabedingt alle geschlossen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war in Ordnung, gelegentlich gab es Sekt. Geschmacklich okay, aber nicht herausragend. Das Buffet am Abend war uns teilweise zu fischlastig, man fand aber immer was andere


Sport & Unterhaltung

1.0

...aber für uns nicht wichtig / entscheidend...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe Walter Emil Kurt (61-65)

September 2020

Ein Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Ein klasse Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele sehr gur erreichbar. Etwas umständlich ist die Anfahrt, da man eine Verbindungsstraße einfach nicht weiter gebaut hat. Ansonsten ist die Anbindung über die FV 2 gut.


Zimmer

6.0

Riesiges Zimmer mit großem Bad und einer großen Terrasse. Dort konnten wir mit zwei Liegen und einer weiteren Sitzecke unseren Urlaub genießen.


Service

6.0

Personal absolut kompetent und freundlich, auch in diesen schwierigen Zeiten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension mit Essen vom Büffet. An einigen Tagen war uns Teile des Abendessens mit etwas viel Salz versehen. Dann haben wir halt mehr vom Nachtisch (sehr leckerer Kuchen und Obst) genommen. Ansonsten war speziell in den letzten Tagen die geringe Auslastung zu bemerken. Ein riesiger Speisesaal und wenig Leute. Dafür kann das Hotel aber nichts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind genügend Anlagen vorhanden, auch wenn nicht alle wg. Corona nutzbar waren. Tennis konnte man z.B. spielen. Entertainment war abends mit Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett & Gerd (51-55)

September 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein relativ neues,sehr modern und großzügig eingerichtetes Hotel direkt am Strand gelegen welcher besonders bei Ebbe ein wahrer Traum war.Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und man konnte auch sehen das viel getan wird um diesen auch zu erhalten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten und verging dennoch wie im Fluge.Als Ausflugsziele würden wir Jandia und Morro Jable empfehlen.Bei letzteren ganz besonders den Hafen,von wo aus wir zwei Bootstouren gemacht haben.Das Highlight war die Katamaran de Luxe Tour mit einer tollen Crew die uns zu Stellen auf dem Meer brachte wo wir sogar Delfine und Wale beobachten konnten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.Geschmackvoll eingerichtet mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten,großem Kleiderschrank einem Riesen Bett und tollem Balkon von dem man wirklich den direkten Blick auf das Meer hatte.Auch das Badezimmer entlockte uns ein WOW.Auch da wieder genügend Ablageflächen auf bzw. neben dem großen Waschbecken.Ganz besonders gefiel uns,das WC und Bidet durch eine Glastür vom eigentlichen Bad abgetrennt waren.


Service

6.0

Auch hier geben wir wieder sehr gern die volle Punktzahl.Angefangen vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption das wirklich auf jede noch so kleine Frage eine zufriedenstellende Antwort geben konnte bis hin zur täglichen perfekten Reinigung der Zimmer welche meist am Nachmittag erfolgte,hatten wir überhaupt nichts auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Jetzt zur Gastronomie und damit mit zum besten überhaupt.Das Speisenangebot und besonders deren Vielfalt und Qualität war einfach überwältigend.Auch die Präsentation der angerichteten Speisen war ein wirklicher Augenschmaus.Ob die verschiedenen Hauptgerichte,die Salate,die Käsevariationen,Desserts,oder die leckeren Kuchenangebote,es hat an nichts gefehlt und sobald etwas auszugehen schien wurde sofort wieder aufgefüllt. Was die Atmosphäre betrifft,so hatten wir sowohl beim Frühstück als auc


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitness Bereich war für jeden zugänglich was wir jedoch leider nicht wirklich oft genutzt haben.Die Pools waren in einem Top-Zustand und wurden auch täglich sehr gründlich gereinigt.Animations Programm oder ähnliches fand Corona bedingt nicht statt,was wir aber auch kein bisschen vermisst haben.Diese Art von Bespaßung ist eh nicht unser Ding.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2020

Sehr schönes erholsames Hotel!

4.0/6

Das Royal Palm ist ein sehr schönes ruhiges Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Der Strand ist sehr schön, aber verschwindet leider bei Flut komplett. Der Service war top, alle sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, aber mit einem Mietwagen ist das kein Problem. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde bis man das Hotel erreicht. Schöner Strand, aber etwas steinig.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, ruhige und modern eingerichtete Zimmer. Top!


Service

6.0

Sehr guter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Von den Speisen hätten wir etwas mehr erwartet, war leider schwer etwas zu finden. Das Fleisch war meistens sehr trocken und tot gebraten und kam auch öfters vor das etwas angebrannt war wie beispielsweise die Paella, was man so Gästen nicht mehr servieren konnte. Die Desserts waren ganz gut, aber wenig abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gab es eher wenige, im Hotel war leider sehr wenig Unterhaltung geboten, was natürlich auch mit Corona zu tun haben kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (26-30)

September 2020

Eigentlich toll - Corona macht die Hotels kaputt

6.0/6

Reisegrund: Wir waren zur Eröffnung bereits in diesem Hotel und total begeistert. Deswegen wollten wir heuer nochmals wiederkommen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt mitten im Nichts und der Bus kommt an der nächsten Bushaltestelle sporadisch. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Mit Auto ist die Lage top: Im Nachbarort kann man einkaufen, sich an den wunderschönen Strand legen oder an der Promenade flanieren. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. eine Autostunde.


Zimmer

6.0

große Zimmer, Balkon zum Meer, Klimaanlage kühlt schnell runter, Bad mit großer Begehdusche, Klo separiert mit Milchglas


Service

3.0

- Aufdringliches Personal im Essensraum, dass man mehr bestellen soll (bestimmt der Coronasituation geschuldet) - tolles Personal an der Rezeption


Gastronomie

3.0

- Aufdringliches Personal im Essensraum, dass man mehr bestellen soll (bestimmt der Coronasituation geschuldet) - sehr magere Auswahl (sicherlich auch coronabedingt)/bei unserem ersten Aufenthalt grandiose Auswahl und komplett geöffneter Bereich. Dieses Mal stand die Hälfte leer, was einen unbehaglichen Eindruck vermittelte.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wieder die Coronalage... Keine Animation, Fitness nur sehr mangelhaft ausgerüstet, Poolanlage zwar sauber gehalten, aber eiskalt und keine Poolbar geöffnet. Geisterhotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanesa (19-25)

August 2020

Entspannung pur in einem sehr schönen Hotel!

6.0/6

Es ist ein sehr modernes Hotel, welches sich in einer sehr ruhigen Umgebung befindet. Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht, die Wünsche der Urlauber so schnell wie möglich umzusetzen. Auf der Hotelanlage befinden sich drei Pools und viele Sonnenschirme sowie bequeme Liegestühle. Es gibt die Möglichkeit ein Bali-Bett zu mieten, welches wir empfehlen würden. Ist ein schönes Erlebniss. Der Strand ist auch gleich unter der Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und hatte viel Auswahl. Wir sind während der Coronazeit gereist, die Massnahmen wurden super umgesetzt! Überall Desinfektionsmittel, die Liegestühle wurden täglich desinfiziert und eine Maskentragepflicht wurde im Hotel verlangt. Wir empfehlen einen Ausflug nach Morro jable, zu Fuss oder mit dem Taxi. Der einzige negative Punkt war für uns, dass die Männer zum Abendessen lange Hosen anziehen mussten bei diesen Temperaturen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel war der Transfer zwei Stunden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches und bemühtes Personal!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin und Rayana (26-30)

August 2020

Modernes wunderschönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes modernes & weitläufiges Hotel mit wunderschönem Blick auf das Meer & direkter Strandlage! Perfekt zum erholen!


Umgebung

5.0

Die Lage am Strand ist sehr schön, trotzdem liegt das Hotel etwas abseits, da wir schon sehr oft auf Fuerteventura waren wussten wir das & empfehlen daher immer einen Mietwagen.


Zimmer

5.0

Helle freundliche und moderne Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht, sogar unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.


Service

5.0

Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut war. Durch die aktuelle Coronasituation haben aber bei weitem nicht alle Restaurants und Bars geöffnet. Ein bisschen blöd war das am unteren Pool die Poolbar nur von 12-17 Uhr geöffnet hatte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen