ibis Styles Trier

ibis Styles Trier

Ort: Trier

75%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
5.1
Service
4.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Silke (51-55)

April 2022

Hotel mit Potential nach oben

4.0/6

Nette Zimmer, kleiner Parkplatz, gute Lage, keine Minibar, keine Gläser auf dem Zimmer, Frühstücksraum zu klein und voll. Frühstück eher unterdurchschnittlich, keinen koffeinfreien Kaffee, Sauberkeit nicht so toll (wir hatten frisch geschnittene Fußnägel vom Vorgänger neben dem Bett auf dem Teppichboden).


Umgebung

5.0

Im Zentrum


Zimmer

5.0

Zimmer ganz nett. Fenster konnte man nur kippen


Service

5.0

Noch vorhandener Dreck im Zimmer wurde auf Anfrage beseitigt


Gastronomie

3.0

Frühstück unterdurchschnittlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

Januar 2022

Hotel in guter Lage mit miserablen Service

3.0/6

Lage und Zimmer sind in Ordnung. Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel auch ok. Katastrophaler Service! Eine vollkommen unausgebildete Servicekraft an der Rezeption unterstellte uns bei Ankunft, dass wir nicht gebucht hätten. Wir reisten mit 3 Kindern mitten im Winter an....Wir zeigten ihr unsere Buchung. Die inkompetente junge Frau erwiderte daraufhin, dass wir die Buchung dann eben storniert hätten. Es verging viel Zeit, die sie damit verbrachte, die Buchung im System zu suchen. Da wir die Stadt besichtigen wollten, gingen wir. ohne dass sie die Buchung gefunden hatte. Wir fragten sie noch nach einer Corona-Teststation. Sie erklärte uns umständlich den Weg zu einer weit entfernten Teststation. Als wir aus dem Hotel rausgingen, befand sich diriekt vor dem Hotel ein Coronoa-Testzelt der Fa. Sanicum, welches auch geöffnet war. Absolut unverständlich! Wir riefen die Hotline an, unsere Buchung lag vor. Sie wurde sofort gesehen. Abends hatte eine andere Rezeptionistin die Buchung natürlich auch gesichtet. Viel Ärger und Zeitverlust aufgrund von absolut unausgebildetem und desinteressiertem Personal. Sehr schade. Der Gipfel ist, dass das Hotel eine Bewertung von uns forderte. ich schrieb sie dann. Man antwortete mir, dass ddie Corona-Teststation vor dem Hotel um 10h noch geschlossen gewesen sei. Die Recherchen hätten ergeben, dass wir um 10h angereist wären. Glatte Lüge! Wir reisten mittags an. Der Unverschämtheit sind hier keine Grenzen gesetzt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Leider befand sich unter der Gardine noch eine leere flasche Bubble-Tea von unseren Vorgängern. In Corona-Zeiten nicht besonders beruhigend!


Service

1.0

Habe ich oben schon beschrieben.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

nini (56-60)

Januar 2022

Sorry Stammgast verloren

3.0/6

Sehr enttäuscht 😞 😞 😞 das war einmal sehr schön


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt- alles zu Fuß zu erreichen


Zimmer

4.0

Service

2.0

Eigentlich dürfte es kein Problem sein im Computer die Daten zu haben wenn der Gast zum wiederholten mal zu Gast ist! Frühstück unterirdisch- nur Butter-- keine Magarine oder sonstiges, kein Quark nur Joghurt und als Obst nur Äpfel! Das war kein Geld wert, sorry


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Dezember 2021

Die Lage macht nicht alles.....

4.0/6

City Hotel in wirklich zentraler Lage, die aber nicht alles ist. Haus ist sehr modern, Betten sind gut. Wichtig- es gibt keinen Schrank. Für kurze Aufenthalte o.k. - jedoch mit dicken Jacken im Winter schon eine Herausforderung :-). Leider erlebten wir während Ausfluges mit 4 Personen / 2 Doppelzimmer einen nicht zufriedenstellenden Service. Schade, denn wir hatten und wirklich auf das Haus gefreut. Somit ganz klar keine Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

mitten in der Altstadt - top diverse Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Unzählige Gastros ebenfalls. Tipp: Direkt im Posthof Treza - mediterrane Küche. Qualitative hochwertige Gerichte und guter Service.


Zimmer

5.0

wie schon beschrieben: Betten bequem. Zimmer modern und minimalistisch eingerichtet. Leider gab es noch nicht einmal ein Glas auf dem Zimmer Bad modern


Service

3.0

Wo soll ich anfangen? Schade: Warum sollte ich online einen langen Checkin durchführen, wenn ich vor Ort auch nochmal 20 MInuten den exakt gleichen Checkin durchführen lasse? Noch nicht einmal ein Glas für meine notwendige Tabletteneinnahme war vorhanden. Ja, das habe ich an der Rezeption freundlich angemerkt und uns wurden dann Plastikbecher auf das Zimmer gestellt. Nachhaltigkeit? Wir baten nach der ersten Nacht um eine Zimmerreinigung. Als wir dann am Abend gegen 20.15 Uhr im Hotel ankame


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

CW (51-55)

Dezember 2021

Vorsicht: Insolvenzverfahren seit 07.0122

1.0/6

Hotel hat seit 07.01.22 Insolvenz angemeldet >> Vorsicht bei Buchungen, Da Rückerstattung von Übernachtungsgebühren nicht gewährleistet ist>> wir haben Rechtsanwalt eingeschaltet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Dezember 2021

Immer wieder Ibis Trier

6.0/6

Tolle Direktorin,Das merkt man am gesamten Team--die strahlen immer und sind sehr Freundlich-die Lage In Mitten derStadt ist einmalig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lotte (66-70)

September 2021

Gutes Stadthotel

5.0/6

Modernes, angenehmes Ambiente im alten Posthof mitten in der Stadt, idealer Ausgangspunkt für Erkundungen und Besichtigungen.


Umgebung

5.0

Ideal gelegen im Stadtzentrum - Fußgängerzone


Zimmer

5.0

Moderne Einrichtung - genug Platz - und sehr stilvoll. Toll sind die hohen Decken.


Service

4.0

Freundliches Personal, jedoch überlastet, zumal in Stoßzeiten, wenn ein- oder ausgecheckt wird. Die Mannschaft an der Rezeption müsste erweitert werden.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2020

Zimmer und Lage top, Frühstück nicht gut

3.0/6

Tolle Lage,Sehr gutes Parkhaus in unmittelbarer Nähe, tolle Zimmer. ABER grausames Frühstück 😱 mit Kantinencharakter Ich empfehle das Hotel weiter wegen der Lage und der Zimmer.


Umgebung

5.0

Mitten in der Stadt in der alten Post. Toller Innenhof mit netten Restaurants


Zimmer

5.0

Große Zimmer, schön eingerichtet, schönes Bad


Service

3.0

Rezeption ganz okay Beim Frühstück Massenabfertigung


Gastronomie

1.0

Grausames Frühstück, sehr simpel, kein frisches Obst, Abfertigung in 45 Minuten, unhöfliches unaufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jeannette (46-50)

September 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr stylisches Hotel in bester Lage. Einzigster Kritikpunkt ist das Frühstück und der Frühstücksraum. Das Frühstück ist wie im ibis üblich sehr übersichtlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Atmosphäre des Frühstücksraum war nicht vorhanden- gross und schlicht wie in einem Wartesaal. Die Hygienie Bestimmungen wurden bestens eingehalten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

August 2020

Perfektes Hotel, für einen Städtetrip nach Trier

5.0/6

Perfektes Hotel im Altstadtkern, für einen Städtetrip nach Trier. Das Hotel ist in einem Innenhof gelegen und verfügt über einen eigenen Gästeparkplatz (16,- Euro pro Tag).


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt im Altstadtkern von Trier. In unmittelbarer Nähe zum Hauptmarkt und umliegenden Sehenswürdigkeiten, bietet sich das Hotel als idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Trier an.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten Zimmer Nr. 333, welches sich im dritten Stockwerk, hin zum Innenhof des Hotels befindet. Das Doppelzimmer mit Einzelbetten verfügte über eine moderne Ausstattung und war sehr sauber. Die großzügigen Räumlichkeiten verfügen über ausreichend Bewegungsfläche und Ablagemöglichkeiten für Koffer, Bekleidung etc. Des Weiteren ist eine Klimaanlage vorhanden.


Service

5.0

Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und stets freundlich und aufmerksam. Vor Ort fühlt man sich als Gast sehr willkommen und gut beraten.


Gastronomie

5.0

Die Gatsornomie im Hotel selbst wurde nicht wahrgenommen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel, konnte man im Cafe Mohr sehr gut und empfehlenswert frühstücken. Zum Abendessen bot sich beispielweise das Restaurant Domstein am Hauptmarkt an.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen