Ibis Salzburg Nord Hotel

Ibis Salzburg Nord Hotel

Ort: Salzburg

68%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
4.9
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Julia (26-30)

Oktober 2019

Würde ich nur im Notfall buchen.

2.0/6

Würde ich nicht mehr buchen. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Dusche war dreckig (sah aus als hätte man sie lange nicht geputzt). Frühstück war in Ordnung. War das einzige Hotel in Sbg das an besagtem WE noch frei war.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Juli 2019

Wohlfühlen? Ja, ich wurde überrascht!!

6.0/6

Ich würde sehr freundlich empfangen. Die Atmosphäre war angenehm! Mein Aufenthalt über zwei Nächte buchte ich wegen einer Fortbidung!


Umgebung

4.0

In die Innenstadt fuhr ich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwa 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Trotz Skepsis über die gelesenen Bewertungen buchte ich einfach und ich wurde sehr , sehr positiv überrascht! Es war einfach alles perfekt! Supergutes Bett, genügend Handtücher und einige positive Kleinigkeiten haben mich echt gefreut!


Service

6.0

Ich hatte keine Beschwerden!


Gastronomie

6.0

Das Frühstsbuffet war echt in Ordnung! Mir hat es geschmeckt und die Auswahl ist wirklich groß!


Sport & Unterhaltung

4.0

Braucht man nicht! Die meisten Leute wollen nur schlafen....um für den neuen Tag wieder fit zu sein!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

Juli 2019

Altes, umrenoviertes Ibis Hotel

3.0/6

Altes, umrenoviertes Ibis Hotel Sehr einfach ausgestattet Schimmelige Fugen im Bad Bedingt freundliches Personal Frühstück okay


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Juli 2019

Dezentral gelegenes Hotel von der Autobahn Sehrgut

3.0/6

Das Hotel ist leicht zu finden, aber von der City leider etwas abgelegen. Auf den ersten Blick auch schon recht abgewohnt, die Teppiche könnten mal erneuert werden. Das Essen an der Bar und das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und nett.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

Juli 2019

Nettes Ibis Hotel

5.0/6

Gutes Ibishotel direkt neben der Autobahnabfahrt bei Salzburg Nord. Zimmer sind eher klein, typisch für Ibis, Frühst<ck war sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (19-25)

Mai 2019

Gutes Günstiges Hotel

5.0/6

Super gelegen, saubere Zimmer. Es sollte nur auf mehr Ruhe im Gang geachtet werden. Frühstück sehr groß, Service sehr nett. Ist zu empfehlen für kurze Aufenthalte :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erwin (46-50)

April 2019

Einfach, aber solide - klassisch IBIS!

4.0/6

Klassisches IBIS Hotel direkt an der Autobahn gelegen. Top für Durchreisende und für kurze Business-Trips (zB Salzburg-Messe). Reichlich Parkplätze vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

Februar 2019

sehr gutes Stop Over Hotel mit vielen Parkplätzen

5.0/6

Das IBIS liegt sehr verkehrsgünstig in Salzburg, es gibt viele kostenfreie Parkplätze. Zimmer war zwar klein, aber ok. Es gibt eine kline Bar mit Sky TV, dort haben wir CL Fußball geschaut.


Umgebung

6.0

sehr verkehrsgünstig


Zimmer

6.0

klein aber ok


Service

6.0

nettes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

September 2018

schönes Hotel

6.0/6

schüönes Hotel, nicht weit vom Zentrum. In der Nähe Mc Donalds. Viele Parkplaätze am Hotel. Nettes Personal. Frühstück ok. Schönes Zimmer.


Umgebung

5.0

gute Lage, gleich an der Autobahn nicht weit vom Zentrum


Zimmer

5.0

schönes Zimmer, gut ausgestattet


Service

6.0

ganz nettes Personal, hilfsbereit


Gastronomie

5.0

gutes Frühstück aber manchmal Chaos bei Reisgruppen zu wenig Personal und zu viele Gäste


Sport & Unterhaltung

2.0

so weit ich weiß keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

August 2018

Hotel für einen Nacht

3.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Autobahn und ein Busanschluss ins Zentrum von Salburg vor der Türe. Leider ist das Haus sehr Renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Sehr abgewohnt, Kliamanlage arbeitet bei 28Grad aussentermperatur nicht mehr.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen