Landhotel Wüllner

Landhotel Wüllner

Ort: Winterberg

88%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Lene-Lotte (66-70)

Dezember 2021

Für Wanderer idealer Landgasthof

6.0/6

Wir hatten zu 8 Personen das Silvesterarrangement 2021/2022 zu einem Superpreis gebucht. Zwar hatten wir Pech mit dem Wetter, da von 5 Tagen nur 2 Tage ohne Regen waren, aber wir haben uns nicht unterkriegen lassen. Wir bekamen eine Karte zur kostenfreien Nutzung von Bus und Bahn, die überall anerkannt wurden. Das Essen war super und ausreichend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren warm und sauber. Wir könnten noch mehr Einzelheiten von uns geben. Fakt ist, dass das Landhotel weiter empfohlen werden kann. Uns hat es sehr gut gefallen. Für Wanderetr ist es das Paradies. Gut ausgeschriebene Wanderwege.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Gastfreundschaft im Sauerland

5.7/6

Wir sind jetzt zum vierten Mal im Landgasthof Wüllner und haben es nie bereut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und das Essen war stets ausreichend und schmackhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig aber die Betten waren komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gibt vieles in der Nähe zu entdecken. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (56-60)

Juli 2021

Eine gute Adresse für ein schönes Wochenende

6.0/6

Gut besuchtes Hotel von Deutschen und Niederländern zu gleichen Teilen


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ortsrand. Nach Winterberg ist es nicht allzu weit mit dem Auto. Eine Busverbindung ist momentan nicht möglich, weil eine Baustelle den Busverkehr beeinträchtigt


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer Nr. 41 nach hinten heraus mit einem schönen Ausblick und ohne Verkehrsgeräusche. Sehr schön groß mit einem durch einen kleinen Flur getrenntem Badezimmer. Die Matratze sehr bequem, die Kopfkissen für unsere Bedürfnisse viel zu weich


Service

6.0

Das Servicepersonal ist genau wie die Inhaber sehr nett und zuvorkommend. Es herrscht anscheinend ein gutes Betriebsklima


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück gab es viel Aufschnitt und Käse vom Fachgeschäft, nicht irgendwelche Sachen aus der Supermarktverpackung. Sechs Teesorten, Kaffee, Milch, leckerer Apfelsaft, Eier, Obst, Kuchen usw. Es lagen Brötchentüren bereit für ein Lunchpaket. Die Brötchen waren anscheinend Bäckerbrötchen die aufgebackt wurden. Sehr leckeres Rosinenbrot. Abends sehr vielfältiges Buffet und bei all in light auch Getränke soviel man wollte


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Hotel gehört ein Minigolfplatz und ein Spielplatz. Kegeln und Sauna war leider wegen Corona nicht möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike und Jonnie (61-65)

Juni 2021

Wunderschöner Kurzurlaub

6.0/6

Schönes Hotel und Gasthaus, was mit Herzblut und Liebe als Familienbetrieb geführt wird. Hier fühlt man sich willkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith und York (61-65)

September 2020

Kann man sehr weiterempfehlen

6.0/6

Grundsätzlich schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Direkt vom Hotel ist es möglich Wanderungen in der schönen und ruhigen Natur zu unternehmen. In 10 bis 13 km Umkreis gibt es viel zu sehen, Kahler Asten, Winterberg etc.


Umgebung

5.0

Vom Münsterland eine gute Anbindung, nur etwas über eine Stunde Fahrzeit. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Winterberg, Kahler Asten etc. nach ca. 10-13 km zu erreichen. Leider stört zeitweise die viel befahrene Straße vor dem Hotel tagsüber, wenn man auf der Terrasse vor dem Haus sitzt. Da wir ein Zimmer nach hinten heraus hatten und auch der Verkehr nachts nachlässt, war das Schlafen aber kein Problem


Zimmer

5.0

Dusche und Badezimmer auf aktuellem Stand, Zimmer geräumig, Fernseher und ausreichend Kapazität in den Schränken vorhanden. Bei einer anstehenden Renovierung sollte nur der Teppichboden ausgetauscht werden, da gibt es bessere Lösungen.


Service

6.0

Sehr freundliche Menschen, egal in welcher Funktion. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres, und abwechslungsreiches Essen, da gibt es nichts zu meckern. Morgens und abends Buffet, trotz Corona. Diesbezüglich war alles gut geregelt. Auch die Gäste haben mitgespielt und die Regeln eingehalten, geht doch! Ausreichend Platz im Speisesaal und die Tische waren fest zugeteilt. Atmosphäre durchaus okay. Getränke-Service und Auswahl war gut, die Kellnerin und ihre Kollegen sehr fleißig, freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Kegelbahn, Fitnessraum, Minigolf und Spielplatz für Kinder. Alles weitestgehend okay.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (36-40)

September 2020

Kurzurlaub Sauerland

5.0/6

Wunderbarer Gasthof im Sauerland. Wir hatten ursprünglich Österreich gebucht, wurden dann aber aufgrund der Reisewarnung umgebucht. Wir habe uns hier im Hotel sehr wohlgefühlt und wollen im Winter wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

All Inklusive Light verpflegung war für uns toll!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juli 2020

Waren sehr zufrieden.

6.0/6

Wir waren vom 26-29.07.20 in diesem Hotel.Wir waren mit dem Essen,den Zimmern und dem freundlichen Personal sehr zufrieden.Wir haben dort ein paar tolle Tage erlebt.Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helge (46-50)

Juni 2020

In allen Bereichen zufrieden!

6.0/6

Sehr saubere Zimmer, gut gelegen mit Minigolfplatz! Essen war immer super, auch wenn man mal was nicht mochte wurde sofort was anderes nachgekocht. Personal richtig freundlich. Frühstück ist ein Traum, alles was das Herz ❤ begehrt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Mega geräumig, sauber was will man mehr!


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Beim Personal können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen, absolut korrekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Februar 2020

Schlechtes Essen

1.0/6

Wir waren gestern zu dem Geburtstag meines Mannes in demHotel Essen,der Service war eine Katastrophe, das Essen wurde komplett falsch ausgeliefert es war kalt und die Fettaugen auf dem Teller waren sehr unapettilich!! Bei Nachfrage hieß es der Koch hätte es falsch verstanden, auch die umgestellten Bratkartoffeln waren keine die hatten noch nie eine Pfanne gesehen!! Wir waren sehr enttäuscht und haben dieses auch gesagt,.Mann Kahn uns im Preis entgegen aberbkein Wort de Entschuldigung von seiten der Küche oder des Chefs wurde uns entgegengebracht!! Wir sind sehr traurig nach Hause gefahren und haben uns da erst mal was zum Essen gemacht!!! So schlecht haben wir die letzten Jahre nicht gegessen und wir sind nicht pingelig und kleinig aber unser Fazit ist: die Küche brauch eine Schulung kit gesunder geschmackvoller Essen!!! Hier wird uns niemand mehr sehen die Karte ist ein Blender nach aussen. Schade


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Burkhard (61-65)

Februar 2020

Sehr guter Landgasthof mit famil. Atmosphäre

6.0/6

Ein sehr gemütliches Wohnen in heimeliger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal und Gastgebern. Ein tolles Frühstück und 3 Gänge Abend-Menü mit reichlich Auswahl. Mehr geht einfach nicht. Wir waren schon 3 x in diesem Landgasthof und kommen immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Schnelle Anfahrt nach Winterberg - Mitte. Parkplätze direkt am Haus vorhanden.


Zimmer

6.0

Sehr groß und gemütlich ausgestattet. Komfortables Badezimmer.


Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Reichliche gut bürgerliche Küche. Nur zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf Anlage direkt am Hotel, Kegelbahn und Solarium. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, um das gute Essen einigermaßen in den Griff zu bekommen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen