NH Stuttgart Airport

NH Stuttgart Airport

Ort: Filderstadt

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Florian (31-35)

Januar 2022

preisgünstiges und sauberes Hotel

6.0/6

preiswert mit Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Der Parken war für uns sogar kostenfrei. Zimmer war sauber und geräumig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2021

Für ein paar Nächte ok

4.0/6

Hotel ist ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Macht auf den ersten und auch zweiten Blick einem soliden aber auch angewohnten Eindruck.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Abgewohnt aber solide. Sauberkeit im Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Außerdem gab es auch reichlich Schimmel in den Fugen der Wanne


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

War o.k.

4.0/6

Das Hôtel war in Zeiten der Pandemie nicht stark besucht. Wir hatten einen Aussenstellplatz für unseren PKW. Das Zimmer war o.k.. Leider war noch in den Schränken ein wenig Staub zu sehen. Bei der Beanstandung wurde uns ein Freigetränk angeboten, ebenfalls brauchten wir den Stellplatz nicht zahlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Juli 2021

4*-Businesshotel, in nur 8 Min. ist man am Airport

5.0/6

Ziemlich großes 4-Sterne-Hotel mit einer beeindruckenden Empfangshalle ca. 7 km südlich des Stuttgarter Flughafens im Stadtteil "Bonlanden". Über die B27 ist der Flughafen in etwa 8 Minuten zu erreichen. Kostenfreies Parken rund um's Hotel ist wirklich schwierig. Dann doch besser den kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels nutzen. Auch wenn dieser ziemlich teuer ist. Mein Zimmer war relativ groß und sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbt einen Kaffee zubereiten.


Umgebung

5.0

Ziemlich großes 4-Sterne-Hotel ca. 7 km südlich des Stuttgarter Flughafens im Stadtteil "Bonlanden". Über die B27 ist der Flughafen in etwa 8 Minuten zu erreichen. Kostenfreies Parken rund um's Hotel ist wirklich schwierig. Dann doch besser den kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels nutzen. Vom Flughafen Stuttgart habe ich übrigens nichts gehört.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war relativ groß und sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher auf meinem Zimmer. So konnte ich mir selbt einen Kaffee zubereiten. Im Badezimmer gab es leider nur eine Duschwanne. Eine "normale" Dusche wäre mir viel lieber gewesen. Schade.


Service

6.0

Volle Punktzahl. Sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur die Damen und Herren an der Rezeption, sondern auch alle sonstigen Hotelmitarbeiter, die mir über den Weg gelaufen sind. Ich wurde wirklich von jedem Angestellten sehr freundlich gegrüßt. Das ist mir sehr positiv aufgefallen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Aus Zeitgründen konnte ich leider das Fitnessstudio und den Wellnessbereich (Sauna) nicht nutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juni 2021

Sauber Zimmer, gutes Personal, gutes Frühstück

5.0/6

Super Frühstück, saubere Zimmer :-) Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Lage ist leider ungünstig, weder nah am Flughafen noch an Stuttgart. Darüber hinaus liegt es direkt an der Hauptstraße hinter dem örtlichen Asylantenheim.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Otto (56-60)

Oktober 2020

Gute Hotelbewertung

6.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Buffet, sauberes und schönes Zimmer, Parkplatz mit € 16,- sehr teuer, schwierig im Umfeld kostenlosen Parkplatz zu bekommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (56-60)

Februar 2020

Tolles Tagungshotel

6.0/6

Hervorragendes Tagungshotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war ansprechend, die Matratze hervorragend. Das Frühstück ist außerordentlich vielfältig und man bekommt auf Nachfrage sogar frisch gemachte Spiegeleier. Auch die Mittagsverpflegung war sehr gut. Einziges Manko: Wenn man auswärts essen möchte, gibt es fußläufig nur zwei Lokale.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, dienstleistungsbereit und sehr gut geführt. Wir haben ein sehr gutes Abendessen genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Februar 2020

Ideale Lage zum Flughafen

5.0/6

Hotel, das seine 4 Sterne verdient hat. Kompetente freundliche Mitarbeiter am Empfang. Schneller Flughafenshuttle vom und zum Airport. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jose Manuel (41-45)

Februar 2020

Gutes Hotel, aber nicht zu empfehlen

2.0/6

Wir gingen zum Hotel, Da wir um 06:00 Uhr von Stuttgart aus flogen. Gutes Zimmer, gute Matratze, Bad und gute Schlafqualität. Nichts zu beanstanden. Wir parkten das Auto auf der Straße neben dem Hotel (NICHT auf dem Parkplatz) und als wir um 04:00 Uhr zum Auto gingen, sahen wir das Licht eines anderen Autos parallel und auch Menschen. Sie flohen. Sie haben unser Kofferraumglas zerbrochen, aber sie konnten uns nichts stehlen. Gefahrenzone


Umgebung

1.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen