Camping & Bungalows Oliva

Camping & Bungalows Oliva

Ort: Rabac

73%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.7
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Hannelore (66-70)

September 2020

Empfehlenswert kommen zum 4mal

5.0/6

Hatten ein mobilheim am Campingplatz war wie jedes Jahr superschoen sauber und alles da was man braucht ist empfehlenswert kommen seit 4 Jahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut geschlafen


Service

6.0

Voll zufrieden


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

September 2020

Wir kommen wieder !

4.0/6

Wir hatten ein mobilheim, war als neu renoviertes deklariert, war aber nicht. Trotzdem sauber und funktional. Matratzen gehören unbedingt erneuert!!!


Umgebung

4.0

Mobilheimlage super mit Blick auf das Meer. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge


Zimmer

3.0

Einfache Ausstattung des mobilheims aber ausreichend. Schlafzimmer relativ klein. Gut geschlafen. Matratzen sollten unbedingt erneuert werden (Oberfläche unhygienisch)


Service

5.0

Sehr freundliches Personal Sollten aber mehr auf das Tragen des Mund / Nasen schutzes bei den Gästen achten (leider nahmen es einige nicht so genau)


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl vor allem Fisch und Meeresfrüchte - lecker. Im Speisesaal relativ laut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

IRMGARD (70 >)

September 2020

Ein schöner Urlaub auf dem Campingplatz Oliva

5.0/6

Der Campingplatz Oliva ist ein sehr schöner und großer Campingplatz, mit sehr schönen Sanitäranlagen. Der Platz liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade, sehr nahe an der Ortsmitte.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

August 2020

Tollen Urlaub

6.0/6

Top Lage freundliches Personal. Animation Team sehr toll Mini Disco war immer die Krönung des Abends meinen Kindern hat sehr viel Spaß gemacht. Danke)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

In aktueller Lage erfüllen die komplette hygienischen Regeln(Maskenpflicht. Abstand ) wir haben und sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Meyer (36-40)

Juli 2020

Die Anlage ist super.Mobil Homes sind der Horror!

2.0/6

Wir waren auf dem Campingplatz in einem Standard Mobile Home untergebracht. Die Hotelanlage, die Pools, das Meer und der Strand waren einsame Spitze. Das Mobil Home war der Horror.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Auto angereist. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Die Städte Labin und Pula sind gut mit dem Auto zu erreichen und sehr sehenswert.


Zimmer

2.0

Unsere Unterkunft in einem Mobile Home war der Horror. Alles alt und heruntergekommen. Wir haben mit 3 Kindern (9, 5 und 2 Jahre) nur 2 Zimmer bekommen. Das dritte Kind sollte auf der Bank in der Küche schlafen. Bei der Buchung waren 3 Betten im Zimmer angegeben. Bezahlt haben wir auch für alle 3 Kinder und zwar den gleichen Betrag. Es gab auch keinen Platz um ein Reisebett für kleinere Kinder aufzustellen. Die Ausstattung ist auch sehr, sehr, sehr spartanisch. Es gibt 4 Teller und Tassen und Be


Service

3.0

An der Rezeption hatten 2 junge Damen immer ein offenes Ohr und waren sehr freundlich. Aber es änderte sich nichts. Wir wurden mit jedem Problem an die Chefin verwiesen. Diese hatte für alles nur Ausreden und ein müdes Lächeln. Dabei war der Campingplatz in der ersten Woche vielleicht zu 30% belegt. Was macht Sie wenn er voll ist und sich alle beschweren...


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren sehr schön und auch sehr gepflegt. Der Strand war auch sauber und flachabfallend. Wegen Corona waren viele Aktivitäten auch noch geschlossen oder nicht nutzbar. Am Besten war die Animation. Die zwei Mädels haben alles gegeben und die Kinder hatten immer viel Spaß. Ewa du bist die Beste! Vielen Dank für die Wanderung am Mittwochmorgen. Wir waren alle begeistert von deinen Details.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Konrad Josef (41-45)

September 2019

Empfehlenswert... Gerne wieder!!

5.0/6

Campingplatz war in Ordnung.Alles sauber... Personal freundlich... Nachbarn ruhig... Empfehlenswert. Nähe zum Strand ca. 50meter... Nähe zum pool ca.100m..


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi (41-45)

September 2019

Familienurlaub

6.0/6

Mobilhome ist ausreichend gross und sauber, wir waren mit unseren beiden Slhnen 14 und 17, diese hatten ein extra Bad und auch gut platz im Zimmer. Wir hatten die Halbpension im Hotel Mimosa, diese war einsame Spitze.


Umgebung

6.0

netter touristischer Ort mit einer langen Strandpromenade und vielen Bars und Geschäften


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform, riesen Auswahl, abends gab es täglich auch Fisch und Meeresfrüchte, Nudelgerichte, Fleisch, alle möglichen Beilagen, ... Für die Grösse des Hotels, war es bei den Mahlzeiten relativ ruhig, man bekommt einen Tisch zugeteilt, der für die Dauer des Aufenthalts gleich bleibt, das Buffet wurde immer schnell und reichlich aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

September 2019

Sehr gutes Angebot

5.0/6

Mobilhome am Campingplatz, gut ausgestattet mit 2 Schlafräumen und sehr netter Terrasse. Sehr freundliches Personal, auch im Restaurant im Hotel Mimosa auf Grund von Halbpension.


Umgebung

5.0

Für normale Radfahrer nur mit E-bikes empfehlenswert, naher Strandzugang, sehr gepflegt


Zimmer

5.0

Unangenehm für uns war die Nähe des Busparkplatzes, wo zeitweise ab 6 h früh die Busse warm gelaufen wurden und viel Lärm beim Einsteigen entstand. Tägiich waren so um die 8 bis 10 Busse im Einsatz.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Kein Obst und Gemüse zum Frühstück, Personal war sehr zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Rad fahren, Schwimmen, Bummeln in Rabac mit netten Lokalen und historische Altstadt in Labin sehr sehenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schwager (66-70)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel mit der Anlage, die schöne Landschaft, die Lage zum Strand haben mir sehr gut gefallen. Das Essenangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank


Umgebung

5.0

Die Anfahrtsstrecken zu den Sehenswürdigkeiten waren teilweise zu lang.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladimir (41-45)

August 2019

Schlechte Reisen

1.0/6

Sehr sehr schlecht. Ich habe volles Nase ☹️☹️ Ich würde nicht weiter empfehlen. Kein normales Parkplatz für Auto. Haus ist scheise


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen