Camping & Bungalows Oliva

Camping & Bungalows Oliva

Ort: Rabac

75%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.2
Service
4.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Nathalie (36-40)

September 2021

Camping Oliva besser als erwartet!!!

5.0/6

Wir hatten unsere Zweifel wegen den 74% Weiterempfehlung, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schöner Campingplatz. Tolle Lage. Wlan leider nicht so gut. Das Essen im Hotel Mimosa war sehr gut und die Auswahl auch völlig ausreichend. Aber was uns sehr gestört war, dass das Personal im Speisesaal ihre Mund/Nasen Masken nicht richtig getragen haben. Und auch Gäste die ohne Masken im Speisesaal waren wurden nicht darauf hingewiesen. Wir hatten unsere Zweifel wegen den 74% Weiterempfehlung, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen.


Umgebung

6.0

Top Lage. Unser Mobilhome war 50 Meter vom Strand entfernt und 10 Meter vom Pool. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele in der Nähe. Strandpromenade lädt zum gemütlichen bummeln oder einkehren ein.


Zimmer

6.0

Einfach 🔝 alles neu. Keine Handtücher vorhanden, steht aber in der Beschreibung. Kücheninventar vollständig und ausreichend. Es gibt sogar eine Spülmaschine.


Service

6.0

Personal sehr freundlich. Egal ob Rezeption oder Speisesaal. Die leere Glasflasche wurde in kürzester Zeit gewechselt.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen sehr gut, viel Auswahl. Leider teils sehr lange Schlangen am Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (36-40)

August 2021

Zum Empfehlen

4.0/6

Schön gelegener Campingplatz,flach abfallende Bucht,keine Straße, schöne Umgebung ; Restaurants in der Nähe; Trafik und Geschäft


Umgebung

5.0

Fahrt dauerte 4 Stunden,Stadt Labin in der Nähe-super Bauernmarkt,Fischmarkt Fahrt mit dem DotoTrain sehr schön


Zimmer

4.0

Kein gutes Kochgeschirr-Pfanne im MobilHome; Bett sehr viel gequietscht bei jedem Umdrehen. Terrasse gemütlich zum Verweilen


Service

3.0

Gas war während dem Kochen leer,musste fast 2 Stunden warten bis die Flasche getauscht wurde


Gastronomie

5.0

Leckere Fische


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Pools


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2021

Schlechter Service, ansonsten ok

4.0/6

Wir hatten ein Mobile Home - es war sehr einfach, aber an sich sauber. Leider war es schon relativ abgewohnt (der Boden teilweise komplett aufgerissen).


Umgebung

4.0

Strand in der Nähe - ca 10 Minuten zu Fuß Pool auch in etwa so weit weg


Zimmer

3.0

Abgewohnt Einfache Ausstattung


Service

2.0

Beim Einchecken wurde uns nicht gesagt wo wir essen gehen sollen - hatten Halbpension gebucht. Mussten uns alles erfragen, das ist für mich kein Service. Beim Auschecken dauerte es eine Stunde bis wir endlich soweit waren, dass die launische und extrem langsame Dame in die Gänge kam. Sie war extrem desinteressiert und hatte keinen Stress, obwohl zwischen 40 und 50 Personen bei der Rezeption standen. Sie sprach, meiner Meinung nach, bewusst sehr schlampig, sodass ich ihr, obwohl ich ganz gut en


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiche und gute Speisen Wir haben im Hotel Hedera gegessen Die beiden Strandlokale waren beide top. Die Kellner waren teilweise sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

August 2021

Corona Hotspot?

1.0/6

COVID-19 Hotspot? Niemand fragt nach Impfung oder Test, in 14 Tagen nicht eine Nachfrage, überall zu voll und alle Gäste und die Hälfte vom Personal ohne Maske, außer in der Schlange des Restaurants. Gespräch mit Managment gesucht, Besserung gelobt, in 10 Tagen nichts passiert. So startet man die vierte Welle.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

August 2021

Erneut ein schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln

5.0/6

Mobilehomes am großen Campingplatz-komplex. Hotels in der Nähe, in denen man auch Halbpension- Essen buchen kann, auch wenn man am Campingplatz übernachtet. Verschiedene Schwimmbäder, für verschiedenes Alter usw. Standard der Mobilehome Arten weicht sehr voneinander ab.


Umgebung

6.0

Gelegen in einer sehr schönen Bucht, ruhig, abseits von Stadttrubel. Dadurch, dass das ganze Komplex sehr groß ist, kann es erstmal unübersichtlich bzw unruhig vorkommen (z.B. Weg zum Meer durch Parkplatz, wenn man nicht den Campingweg nimmt). Lidl in der kleinen Stadt in der Nähe, Promenade zu touristen Läden und Restaurants.


Zimmer

5.0

Wir waren das 2 mal dort und kannten vom letzten Mal die Mobilehomes "De Luxe". Preisunterschied ist nicht so groß aber Standard unglaublich anders als die "Standard Mobilehomes". Mobilehome viel größer, mit 2 Zimmern, 2 Bäder, Küche mit kompletter Ausstattung, Terasse. Bei Buchung darauf achten welche Mobilehomes man wählt.


Service

2.0

Rezeption schien total überfordet zu sien. Chaos usw. Sie waren zwar immer freundlich und schienen hilfsbereit, aber es gab riesen Schlangen usw. Nach de Ankunft gab es wohl das gebuchte Häuschen nicht! Für eine Nacht wurden wir in ein Ersatz-niedrig-Standar Haus gebeten. No go! Nächsten Tag durften wir ohne Probleme in das gebuchte Mibilehome. Aber für die 1 Nacht und Verlust von einem Tag Urlaub gab es keine andere Lösung als das Ersatzhaus zu bekomen. Danach verlief der Urlaub problemlos.


Gastronomie

4.0

Viel zu wenig auf Corona-Verordnung geachtet. Das waren aber auch teilweise die Gäste selbst, die keine Rücksiicht namen. Essen gut und ausreichend, aber nichts super tolles.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage hat unseren Kindern total Spaß gemacht und wurde viel besucht. Kinder-Disko war auch jedes Mal Pflicht und ganz nett. Fitness wollte ich einmal ausprobieren, dann fand es gerade nicht statt. (aber vielleicht andere mal ganz gut. Keine Meinung hierzu). Strand nett, mit großen Kiessteinen, je nachdem was man mag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valera (41-45)

Juli 2021

Super Preisleistungsverhältnis

6.0/6

Alles top, gerne wieder!!! Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei. Strand ist steinig, und nur mit Wasserschuhen zu betreten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

SB (41-45)

Juli 2021

schade, was schlechtes personal ausmacht

2.0/6

Sauberkeit, ist ein Fremdwort. Höflichkeit noch nie gehört. Totaler chaos, die haben überhaupt kein plan. das einzig gute war das Meer und die Lage. als Reiseveranstalter wurde ich prüfen was ich meinen Kunden da anbiete, weil die Führungskräfte vor Ort, fahren die Kunden an, weil sie sich beschweren. so eine Arroganz habe ich noch nicht gesehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

September 2020

Empfehlenswert kommen zum 4mal

5.0/6

Hatten ein mobilheim am Campingplatz war wie jedes Jahr superschoen sauber und alles da was man braucht ist empfehlenswert kommen seit 4 Jahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut geschlafen


Service

6.0

Voll zufrieden


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

September 2020

Wir kommen wieder !

4.0/6

Wir hatten ein mobilheim, war als neu renoviertes deklariert, war aber nicht. Trotzdem sauber und funktional. Matratzen gehören unbedingt erneuert!!!


Umgebung

4.0

Mobilheimlage super mit Blick auf das Meer. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge


Zimmer

3.0

Einfache Ausstattung des mobilheims aber ausreichend. Schlafzimmer relativ klein. Gut geschlafen. Matratzen sollten unbedingt erneuert werden (Oberfläche unhygienisch)


Service

5.0

Sehr freundliches Personal Sollten aber mehr auf das Tragen des Mund / Nasen schutzes bei den Gästen achten (leider nahmen es einige nicht so genau)


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl vor allem Fisch und Meeresfrüchte - lecker. Im Speisesaal relativ laut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

IRMGARD (70 >)

September 2020

Ein schöner Urlaub auf dem Campingplatz Oliva

5.0/6

Der Campingplatz Oliva ist ein sehr schöner und großer Campingplatz, mit sehr schönen Sanitäranlagen. Der Platz liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade, sehr nahe an der Ortsmitte.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen