Palm Galleria Resort

Palm Galleria Resort

Ort: Khuk Khak Beach

98%
5.6 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nadine (36-40)

Januar 2023

Immer wieder gerne! Top Personal!

6.0/6

Kaum ein Hotel mit hilfsbereiterem Personal erlebt und ich reise sehr viel. Super saubere Anlage, schöner Pool, große Zimmer und der Coconut Beach ist in 10 Min zu Fuß erreichbar oder via kostenfreiem Hotel-Shuttle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

Januar 2023

Tolles Hotel in Traumhafer Region

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend. Alles was man braucht für traumhafte entspannte Ferien. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Mitarbeiter machen einen Super Job und bei sämtlichen Buchungen unterstützte uns das Hotel und organisierte alles zu sehr preiswerten Konditionen.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht um super in den Tag zu starten. Auch das à la Carte Restaurant entspricht dem, was man in der Umgebung an Thai Küche essen kann zu fairen Preisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet einen Shuttlebus zu einem Strand, der auch in 10 min zu Fuss erreichbar ist. Weiter stehen ein Paar Fahrräder zur Verfügung, mit welchen wir Ausflüge machen konnten oder im ca. 4km entfernten 7 Eleven etwas einkauften.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anuschka (31-35)

Dezember 2022

Ich geh da wieder hin !:)

6.0/6

Super freundliches Personal, was stets hilfsbereit ist und individuell Besucher eingeht. Das Hotel ist einfach aber sauber. Für die drei Sterne Landeskategorie absolut vorzeigbar. Ich hatte einen tollen Urlaub dort, da man direkt am Strand ist und sich einfach im Hotel wohlfühlt.


Umgebung

5.0

Gleich am Strand. Strand ist mega mit schönem Sand oder auch Korallen . Meterweit hat man dort seine Ruhe. Wer etwas mehr Touri Gefühl haben will kann aber auch mit den kostenfreien Rad 1.5 km zum White Sand Beach fahren und toll dort essen und kostenfrei wifi nutzen. Surfer laufen nur wenige Minuten weiter bis zur Memory Beach


Zimmer

5.0

Einfach gehalten, wird täglich gereinigt. Trotz Nachwirkungen von Corona waren immer genug Mitarbeiter vor Ort und haben sofort ausgeholfen wenn man mal eine Frage hatte


Service

6.0

Einfach nur super !


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Am besten Roller dort mieten oder einfach günstig mit Taxi zum Bahnhof gelegenen Markt oder in die city und dort Kabarett Show genießen oder shoppen Wasserfälle sind mit Fahrrad erreichbar und Ausflugsziele zu Inseln nicht weit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

November 2022

Einfach aber guuuuut

5.0/6

Einfaches aber absolut sauberes Hotel....Zimmer immer sauber. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal... Es wird immer wieder nachgearbeitet...wo es nötig ist... Preis Leistung optimal


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (56-60)

November 2022

Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal

6.0/6

Großflächiges Hotel mit großem, schönen Garten und absolut freundlichem Personal. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und man hat sich vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt. Sehr sauber!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas abgelegen, eher ruhig. Kein direkter Strandzugang, aber in ein paar Minuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert eine gute Stunde.


Zimmer

6.0

Badewanne, großes Doppelbett, Fernseher, Safe, Terrasse zum Garten. Für mich optimal.


Service

6.0

Bei meiner Ankunft hat die Klimaanlage etwas getropft. Es wurde umgehend repariert. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab große Auswahl und hat immer sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

kann ich nicht beantworten, habe das nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

Februar 2020

wer es etwas ruhiger will ist hier genau richtig

5.0/6

schönes, ruhiges, einfaches Hotel an guter Lage mit freundlichem Personal. Schöner, grosser Pool, ideal auch für Kinder.


Umgebung

4.0

Liegt nicht direkt am Badestrand, man ist aber gut mobil, sei es mit Velo oder Bath Taxi direkt vor der Tür. White Sand Beach und Coconut Beach wären auch zu Fuss erreichbar. Am Abend erreicht man zu Fuss in 2 Minuten ein paar Restaurants.


Zimmer

4.0

Nicht auf dem neusten Stand.Normale Grösse, aber nicht mit viel Stauraum für Kleider. Man lebt etwas aus dem Koffer.


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal, welches hilft wenn man fragt.


Gastronomie

5.0

als wir da waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Daher auch selten viele Leute im Restaurant. Wir haben aber immer gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

selber nicht genutzt. Hat aber eine Rutschbahn oder Tischtennis zur Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Februar 2020

Wohlfühlt Hotel

5.0/6

Für mich ein sehr schönes und fast familäres Hotel. Man kommt mit dem Personal sehr schnell in Kontakt und das was man gibt, bekommt man x-Fach zurück. Wir fühlten uns sehr wohl. Jederzeit wieder. PS. Wir waren schon 3 mal dort


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

April 2019

Nicht weiter zu Empfehlen.

1.0/6

Ansich ein gutes Hotel. Service durch das Personal war toll. Aber: Poolbar war immer geschlossen. frühstück geht so gerade aber nur wenn nicht zu viele Moslems da waren, denn da gab es weder Wurst noch Bacon. Nur Käse und Obst bzw komische Thaispeisen. (Bin nicht zum ersten mal in Thailand gewesen. Hatte manchmal auch den Verdacht, dass die Anlage als Jugendherberge für Schulklassen genutzt wurde. Zum Strand in Hotel nähe sag ich nichts. Mussten immer an den White Sand Beach Bzw Coconut Beach fahren.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

?????


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franco (61-65)

März 2019

Last Minute Urlaub

5.0/6

Etwas älter, aber sonst in Ordnung . Sehr schöne Poolanlage. Personal sehr freundlich. Es wird jedes Jahr etwas renoviert, Manager sehr freundlich.


Umgebung

Strand in der Nähe, allerdings nicht zum Baden geeignet. Haben einen Roller für die Zeit unseres Aufenthaltes gemietet, somit war das kein Problem. In der Umgebung verschiedene Badestrände erreichbar.


Zimmer

Etwas ältere Anlage, könnte hier und da etwas aufgefrischt werden. Bett war gut, haben gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück war gut, so wie in Thailändischen Hotels üblich. Haben einmal ein Angebot am Abend mit verschiedenen Speisen probiert, das war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

schöner Pool


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina (66-70)

Februar 2019

Wir können das Palm Galleria nur weiterempfehlen

5.0/6

Nach den vielen negativen Beurteilungen waren wir skeptisch, aber wir wurden positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, super sauberes Hotel. Wir waren sechs Wochen im Palm Galleria und haben ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkatogerie bekommen. Kurze Entfernung zu beiden Stränden. Auch zu Fuß kein Problem. Immer wieder gerne 😁


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen