Gasthof Pension Riederhof

Gasthof Pension Riederhof

Ort: Gerlos

100%
5.8 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.4
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Michaela (51-55)

September 2021

Schöne Woche

6.0/6

Wunderschönes Familien betriebenes Hotel. Die Gastgeber lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist fantastisch die Auswahl ist reichhaltig. Wir würden gerne wiederkommen. Dankeschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvie (41-45)

September 2021

5 wunderschöne erholsame Tage in Gerlos...

6.0/6

Sehr schöner familiär geführter Gasthof. Es fehlt einem an nichts und Familie Wildauer sind einfach wundervolle Gastgeber. Ich komme bestimmt nochmal wieder.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb des Ortskerns von Gerlos, daher schön ruhig.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Alles war sauber und der Platz war absolut ausreichend. Selbst mit Hund.


Service

6.0

Den kann man nur in den höchsten Tönen loben. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen und umgesetzt. Sehr zuvorkommend. Einfach toll!


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut spitze. Ich bin Vegetarier und ein pingeliger Esser, aber das war überhaupt kein Problem für die Küche. Vielen Dank nochmal für die tolle Verpflegung. egal ob Frühstück oder Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nichts sagen, denn ich habe es nicht genutzt. Ich vermute aber mal, dass es diesbezüglich auch nichts auszusetzen gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cristian und Jessica (41-45)

August 2021

Wohlfühlen wie zu Hause

6.0/6

Nachdem wir letztes Jahr schon so begeistert waren, hatten wir uns entschlossen dieses Jahr länger hier zu verweilen. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und waren sofort im Wohlfühlmodus. Das Hotel ist urig gemütlich, sehr sauber und die Familie mit ihrem Personal sehr freundlich. Sie nahmen sich zu jederzeit Zeit für einen kleinen Plausch um z.B. nach dem Ausflugsziel zu fragen oder wie der Tag war und gab Anregungen, wenn man sich mal aufgrund des Wetters nicht entscheiden konnte wohin man gehen konnte. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Eier und Getränke nach Wahl wurden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Beim Abendessen bekam man ein 4-Gänge-Menü und hatte die Auswahl zwischen 4 Hauptspeisen. Das Essen war super lecker und vor allem typisch für die Region. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janett (46-50)

Juli 2021

Wir kommen gerne wieder, gerne auch mal im Winter.

6.0/6

Wir wollten nach solanger Zeit endlich mal wieder raus und es durften auch die Berge sein. Wir sind froh, daß wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es war super und wir haben uns wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Es lag sehr ruhig am Anfang von Gerlos. Morgens wurde man von den Kuhglocken geweckt. Es gab ausreichend Möglichkeiten für Ausflüge die man zu Fuß, mit dem Wanderbus oder dem Auto erreichen konnte.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Uns gefiel nicht so, dass es Keine Tür zum Bad gab. Es war offen, was etwas schwierig ist mit Teenagern.


Service

6.0

Die Zimmer waren sauber. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Super freundlich geführtes Familienhotel.


Gastronomie

6.0

Uns hat es immer geschmeckt. Am liebsten mochte ich den selbstgebackenen Kuchen der Anna-Maria (Tochter des Familienhotels). Er war einfach nur lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einen kleinen Fitnessraum sowie eine Sauna. Die haben meine Männer in der Woche 1× genutzt. Wir wollten aber generell mehr die Gegend erkunden, so dass wir gar nichts vom Hotel erwartet hatten. Es war ok so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bienzle (36-40)

Juli 2021

Empfehlenswert auf jeden Fall!!

5.0/6

Hotel schon älter, aber sehr sauber! Essen ist auch gut, abends besser als morgens. Preisleistungsverhältnis top!!! Alle sehr freundlich (allerdings gefühlt bei dem einen oder anderen etwas „gespielt“ und überzogen).


Umgebung

5.0

Etwas am Ortsrand, aber dennoch ist fussläufig alles zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schon älter, aber sauber und gemütlich.


Service

5.0

Man ist stets bemüht das muss man sagen. Aber das I-Tüpfelchen hat gefehlt.


Gastronomie

5.0

Abendessen ist besser als Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Sauna im Keller, wirkt ein bisschen „kalt“ und ungemütlich. Aber sie ist in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela Frieling (36-40)

Juli 2021

Traumhotel für Traumurlaub

6.0/6

Wir, Familie mit 2 Kindern (8 und 11 Jahre) waren in den vergangenen 12 Tagen im Riederhof und es war einfach wunderschön!! Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer, die groß und mit viel Stauraum ausgestattet waren. Die Zimmer waren im typisch österreichischen Stil eingerichtet und durch eine Verbindungstür verbunden. Das Badezimmer und die separate Toilette waren in absolut einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Wir hatten zum ersten Mal Halbpension gebucht und das war die beste Entscheidung. Das Frühstück war ausreichend, frisch und gut. Jeden Morgen wurden wir gefragt, ob wir Rührei, Eier oder Spiegelei möchten. Beim Abendessen gibt es täglich 4 Gerichte zur Auswahl, zwischen denen man sich kaum entscheiden kann. Das Essen war einfach der Hammer!!! Selbst unsere sonst so mäkligen Kinder haben fast alles gegessen. Es gab gut bürgerliche österreichische Küche. Mein Mann und ich haben noch in keinem Urlaub so gut gegessen wie im Riederhof. Nachmittags kann man im Riederhof selbstgemachte Kuchen, Eis und Kaffeespezialitäten auf Rechnung bestellen. Die Preise für alles außerhalb der Halbpension sind absolut in Ordnung. Zu erwähnen ist noch das tolle Team des Riederhof. Die Familie Wildauer mit ihren Mitarbeitern versuchen wirklich jeden (Sonder)wunsch zu erfüllen. Alle waren absolut herzlich und gastfreundlich, so dass wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt haben. Zur Umgebung des Riederhof können wir noch sagen, dass Gerlos auf einem Berg liegt und es von dort sehr viele Ausflugsziele zu erreichen gibt, meistens sogar ohne dass man das Auto benötigt. Direkt vor dem Hotel fährt ein kostenloser Bus. Das Dorf ist über einen tollen Fußweg am Fluss entlang innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Ort gibt es alles, was man braucht. Eisdiele, Supermarkt, MTB-Verleih, tolle Restaurants u. Cafés, Gondelbahn. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen und werden bestimmt mal wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chelsea (26-30)

Juli 2021

Toller Gasthof mit perfektem Rundumpaket

6.0/6

Überragende Lage, toller Gasthof, super freundliches Personal und vor allem das leckerste Essen! Perfekt für einen Wanderurlaub oder einfach zum Entspannen und Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Urig und sehr sauber!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (56-60)

September 2020

Der Riederhof einfach nur schön

6.0/6

Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel, mit hervorragendem Essen und tadelloser Sauberkeit . Mit viel Liebe zum Detail. Man spürt das familiär Flair.


Umgebung

6.0

Ortskern ist gut fussläufig erreichbar. Etwas zurückgesetzt , daher keinen Straßenlärm. Parken vorm Haus. Wunderschöner Blick auf die Berge. Kostenloser Bus hält vor der Tür.


Zimmer

6.0

Gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Zillertaler Alpen.


Service

6.0

Wir haben selten so freundliche unaufdringliche jedoch immer um den Gast bemühte Gastronomen wie im Riederhof erlebt. 👍👍👍


Gastronomie

6.0

Wunderbar schmackhaft und nur weiter zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Freizeitangebote in der Nähe oder mit kostenlosen Shuttles zu erreichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut und Margit (61-65)

September 2020

Uns hat es rundum sehr gut gefallen.

6.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen aber trotzdem ruhig, da es von der Hauptstraße etwas zurückgesetzt ist. Der familiäre sehr nette Empfang hat uns sehr gut gefallen!


Umgebung

6.0

In der Umgebung laden 5 schöne Seitentäler zum erwandern ein


Zimmer

6.0

Uns wurde statt des gebuchten Doppelzimmers ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern zum gleichen Preis angeboten, toll!


Service

6.0

sehr nettes, freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker. Auch kleine Änderungswünsche waren kein Thema!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger und Manuela (56-60)

September 2020

Sehr schöner Aufenthalt, gern wieder.

6.0/6

Der Riederhof ist ein schöner familiengeführter Gasthof. Ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Der Service, Zimmer und Essen waren perfekt. Ein Dankeschön an die Familie Wildauer und ihr Servicepersonal.


Umgebung

6.0

ruhige Lage, Bushaltestelle in direkter Nähe


Zimmer

6.0

gemütliche Zimmer, sehr sauber


Service

6.0

gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

alles frisch zubereitet und lecker, auf Änderungswünsche wurde eingegangen


Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner Fitnessraum, Sauna, gute Wandermöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen