Gasthof Pension Riederhof

Gasthof Pension Riederhof

Ort: Gerlos

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Edgar (66-70)

Juli 2022

Ich werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

6.0/6

Wunderschön gelegenes Familien geführtes Hotel. Die Gastfamilie überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Belangen.


Umgebung

6.0

Alles gut zu erreichen, durch Wandern , dem eigenen Wagen oder mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich und funktionell.


Service

6.0

Schnelle Und freundliche Bedienung, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wunderbare Menues jeden Tag. Man kann zwischen drei Menues wählen. Alles schmeckte hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Freizeitanlage. Fitnessraum und Sauna, Lese-und Fernsehzimmer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (41-45)

Juli 2022

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.

6.0/6

Eine sehr gastfreundliche Familie, die dafür sorgt sich einfach wohlzufühlen. Das Hotel ist gut gelegen. Wir hatten einen tollen Blick auf die Berge.


Umgebung

5.0

Wir konnten viele Wanderungen gleich von Hotel starten.


Zimmer

6.0

Völlig ausreichend ausgestattet mit Fernseher, Safe, WLAN


Service

6.0

Jeder Wunsch konnte erfüllt werden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist ausgewogen, Kaffee und Kuchen jeden Tag frisch, tolle Eisbecher und ein sehr gutes Abendmenü, welches man jeden morgen aus drei unterschiedlichen Gerichten selbst wählen kann


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten nur wandern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manja (46-50)

Juli 2022

14 Tage Sorglos- Rundum-Wohlfühl-Paket

6.0/6

Wer einen entspannten und eher ruhigen Urlaub abseits des Trubels verbringen möchte, ist in Gerlos absolut gut aufgehoben! Und auf jeden Fall zu empfehlen ist der Gasthof Riederhof mit seinem unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis! Die herzliche Art der Familie Wildauer und der gesamten Belegschaft der Pension machen den Urlaub perfekt! Eine große Auswahl an Backwaren, Wurst und Käse sowie die morgendliche Frage in welcher Form man denn gerne sein Frühstücksei möchte, lassen den Tag bereits super starten! Das Abendessen, man kann aus drei Menüs plus täglich Forelle im Angebot auswählen, ist eine Wucht! Die Zimmer incl. Nasszelle sind völlig ausreichend, da man sich eigentlich nur zum Schlafen und "Frisch-Machen" dort befindet. Tägliche Reinigung der Zimmer. Nicht ganz unwichtig heutzutage: WLAN verfügbar! Im Riederhof ist man als Urlauber herzlich willkommen und wird auch zu 100 % als Gast behandelt! Ein großes Lob der Familie und jedem Mitarbeiter für die Gastfreundschaft, Wärme und Herzlichkeit!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juni 2022

einfach herzlich und wunderschön im Riederhof

6.0/6

Gut bürgerliche Küche, sehr sauber, gemütlich, sehr ruhig gelegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Top! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt!


Gastronomie

6.0

Menü 1 stets super


Sport & Unterhaltung

6.0

Ideal für Wanderer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

März 2022

Tolles Familien geführtes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Schöne, helle Zimmer mit leckerem Essen und Möglichkeit zum Entspannen in der Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Wildauer.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle für den Skibus direkt an der Straße, in 5 Minuten bei der Dorfbahn.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

September 2021

Schöne Woche

6.0/6

Wunderschönes Familien betriebenes Hotel. Die Gastgeber lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist fantastisch die Auswahl ist reichhaltig. Wir würden gerne wiederkommen. Dankeschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvie (41-45)

September 2021

5 wunderschöne erholsame Tage in Gerlos...

6.0/6

Sehr schöner familiär geführter Gasthof. Es fehlt einem an nichts und Familie Wildauer sind einfach wundervolle Gastgeber. Ich komme bestimmt nochmal wieder.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb des Ortskerns von Gerlos, daher schön ruhig.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Alles war sauber und der Platz war absolut ausreichend. Selbst mit Hund.


Service

6.0

Den kann man nur in den höchsten Tönen loben. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen und umgesetzt. Sehr zuvorkommend. Einfach toll!


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut spitze. Ich bin Vegetarier und ein pingeliger Esser, aber das war überhaupt kein Problem für die Küche. Vielen Dank nochmal für die tolle Verpflegung. egal ob Frühstück oder Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nichts sagen, denn ich habe es nicht genutzt. Ich vermute aber mal, dass es diesbezüglich auch nichts auszusetzen gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Trude (51-55)

September 2021

Wohlfühl Urlaub mit sehr leckerem Essen.

6.0/6

Der Gasthof Pension Riederhof wird professionell von der sehr netten Familie Wildauer geführt. Hervozuheben ist die sehr gute gutbürgerliche Küche. Das Frühstück war richtig gut und das Abendessen war hervorragend! Das Gebäude selber ist älter, doch die Zimmer waren hübsch und die Badezimmer modern. Die meisten Zimmer haben Balkon. Die Gasträume sind mit neuen Polstern und schönen Kissen modern dekoriert. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Und wenn wir woanders in Gerlos landen würden, würden wir dort essen gehen.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen unruhigen Hund dabei. Die Lage etwas ausserhalb vom Ort, mit der Möglichkeit direkt am Haus, über eine Brücke auf einen schönen Pfad am Fluss entlang gehen zu können, kam uns sehr gelegen!


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gross und sehr sauber. Ein kleiner Tisch und zusätzliche Sitzgelegenheit für das Abendliche Kartenspiel. Die Aussicht vom Balkon war wunderschön.


Service

6.0

Der Service am Empfang und auch beim Essen war einfach hervorragend. Nett, professionell, immer hilfreich. Als Gast fühlt man sich hier pudelwohl!


Gastronomie

6.0

Der Gasthof Riederhof bietet eine hervorragende gutbürgerliche Küche an. Das war die leckerste Forelle Müllerin Art, die ich je gegessen habe. Aber auch der Rehrücken, Roulade mit Rotkraut, das Kartoffelpüree etc. waren sehr sehr lecker. Es hat einfach allen in unserer Gruppe immer sehr gut geschmeckt. Für unsere Vegetarierin hat man, falls die Menue Auswahl mal nicht gepasst hat, nach Wunsch etwas leckeres von der Speisekarte oder auch mal nicht auf der Speisekarte gezaubert! Hut ab - an den K


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten so schönes Wetter, dass wir den Saunabereich nicht genutzt haben. Ich kann dazu also eigentlich garnichts sagen. Ich gehe mal davon aus dass, auch hier einfach alles passt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Frank (56-60)

September 2021

Kommen gerne immer wieder!!

6.0/6

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, denn bei Familie Wildauer ist man in guten Händen. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen wie gewohnt sehr gut. Haben uns wie daheim gefühlt. Vielen Dank nochmal für einen tollen Urlaub !!


Umgebung

5.0

ruhige Lage Viele Wandermöglichkeiten ob mit oder ohne Bergbahn.


Zimmer

5.0

sehr sauber


Service

6.0

Jeder Wunsch wird gern erfüllt.


Gastronomie

6.0

sehr gute bürgerliche Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

diesmal nich genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cristian und Jessica (41-45)

August 2021

Wohlfühlen wie zu Hause

6.0/6

Nachdem wir letztes Jahr schon so begeistert waren, hatten wir uns entschlossen dieses Jahr länger hier zu verweilen. Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und waren sofort im Wohlfühlmodus. Das Hotel ist urig gemütlich, sehr sauber und die Familie mit ihrem Personal sehr freundlich. Sie nahmen sich zu jederzeit Zeit für einen kleinen Plausch um z.B. nach dem Ausflugsziel zu fragen oder wie der Tag war und gab Anregungen, wenn man sich mal aufgrund des Wetters nicht entscheiden konnte wohin man gehen konnte. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Eier und Getränke nach Wahl wurden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Beim Abendessen bekam man ein 4-Gänge-Menü und hatte die Auswahl zwischen 4 Hauptspeisen. Das Essen war super lecker und vor allem typisch für die Region. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen