Inselhof Vineta

Inselhof Vineta

Ort: Zempin

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.9
Service
4.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Melanie (31-35)

September 2021

Sehr gerne wieder

6.0/6

Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Achterwasser! Leckeres Frühstück und sehr saubere Zimmer. Rezeption war sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schlicht aber sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2021

Tolle Lage- besser gehts fast nicht!

5.0/6

Haben uns im Inselhof Vineta sehr wohlgefühlt. Vor allem der Blick auf das Achterwasser beim Frühstück und Abendessen ist herrlich. Unser Zimmer war einfach ,aber okay.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Super war, dass man sich zum Frühstück einen Saft aus Äpfeln, Möhren, Sellerie und Ingwer selber machen konnte 👍.


Sport & Unterhaltung

3.0

Auf dem neu gestalteten Spielplatz stehen auch für Erwachsene super Sportgeräte. Der Spa-Bereich war wegen Corona leider noch nicht zugänglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hagen (41-45)

August 2021

Ein Hotel und Restaurant das man empfehlen kann

5.0/6

Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Achterwasser im Bernsteinbad Zempin. Modern und sauber ausgestattet mit einen sehr guten Restaurant.


Umgebung

4.0

Die Lage ist direkt am Achterwasser in Zempin. Ausflüge kann man per Fahrrad, Auto oder der Bahn in die nahe Umgebung machen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und auch groß genug.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und offen.


Gastronomie

6.0

Die Gastromonie im Hotel eigenen Restaurant war sehr gut. Man konnte aus mehreren aus der Region kommenden Speisen wählen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand war etwas weit vom Hotel entfernt, aber das wussten wir vorher schon und der Strand war schön sauber und nicht so voll, obwohl Haupsaison war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

Juli 2021

Rundum sehr zufrieden. Wir kommen wieder...

4.0/6

Familiäres Hotel wo die Sauberkeit stimmt und das Essen sehr gut schmeckt. Die Lage direkt am Achterwasser ist fantastisch und ist bei jeder Mahlzeit schön anzusehen... die Zimmer sind neu gemacht und man fühlt sich sehr wohl... wir würden auf alle Fälle wieder dort buchen da dass Preis-Leistungsverhältniss absolut stimmt...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carolin (51-55)

September 2020

Wunderschöne Tage auf Usedom

6.0/6

Ein schönes Hotel, idyllisch gelegenen. Es ist alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Achterwasser, sehr schön ruhig.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Terrasse ist herrlich zum abends draussen sitzen. Mir Blick auf das Achterwasser. Es wird momentan alle zwei Tage gereinigt, völlig ausreichend.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Leckere Buffets morgens und abends, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

September 2020

Empfehlenswert

4.0/6

Für eine kleine Auszeit oder einen Urlaub zu empfehlen ! Ein Haupthaus mit Rezeption und Lokal ! Hier konnten die inkludierten Mahlzeiten ebenso eingenommen werden wie ala carte gegessen werden ! Essen sehr gut! Allerdings wenig Flexibilität des Personals ! Die Terrasse durfte trotz schönem Wetter , auch nicht für ein Getränk genutzt werden ! Blick aufs Achterwasser ein Traum !


Umgebung

5.0

Wunderschön eingebunden in die Natur ! Trotzdem gute Erreichbarkeit der umliegenden Orte ! Der Strand ist auch fussläufig erreichbar


Zimmer

4.0

Zufriedenstellend eingerichtet !


Service

4.0

Zimmerservice nicht täglich


Gastronomie

5.0

Sehr lecker aber keine Nutzung der Terrasse trotz schönem Wetter ! Auch die Möglichkeit ein Getränk mit nach draußen zu nehmen gab es nicht ! Auch Plätze am Fenster mit grandiosem Blick auf das Achterwasser, trotz teilweiser Verfügbarkeit wurden nicht vergeben weil sie für zwei Stunden später gebucht waren !


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand in der Nähe ! Sonst Wellness Angebote zu denen ich nichts sagen kann, da nicht in Anspruch genommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elfi (66-70)

Juli 2020

Eher ruhiges Hotel in Dorfform in einzelnen Häuser

5.0/6

Hotelanlage sehr schön aufgeteilt am Achterwasser gelegen! Hätte mir die Wohnung mit Blick aufs Achterwasser ganz außen gelegen gewünscht! Wegen Corona war Wellness geschlossen und Frühstücksbüffet auch! Gab es vorbereitete Teller gut gefüllt und reichlich! Schöner Blick vom Wintergarten und der Terrasse Restaurant aufs Wasser! Guter Standpunkt für Ausflüge in die Umgebung und kurze Entfernung zum Nachbarort mit Sandstrand! Auto von Vorteil! Mietfahrräder vorhanden! Wir haben die Ruhe genossen und es hat uns gut gefallen abends bis zum kleinen Hafen nebenan zu laufen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fanny (26-30)

Juni 2020

Im großen und ganzen ein gepflegtes Hotel 🌾

4.0/6

Das Hotel erscheint in einem gepflegten Zustand und liegt direkt am Achterwasser welches man von einer angebauten Terrasse bewundern kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen jeweils das Früh- und Abendessen an den Tisch gebracht. Das Abendessen konnten wir einen Tag vorher zwischen zwei Speisen auswählen. (Fisch oder Fleisch). Das Frühstück war reichlich, das Abendessen hingegen eher wenig. Es gab an 2 von 3 Abenden zu wenig eingeplantes Essen! Organisatorisch eher schlecht, es gab Fehler bei der Aufnahme vom Essen oder Verwechslungen, welche dann die Gäste ausbaden mussten. Das Personal ist freundlich, dennoch extrem über


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Juni 2020

Wir sind sehr enttäuscht!!!!!!!

3.0/6

Fangen wir mal mit dem Positiven an...Zimmer sind top, modern eingerichtet, sehr sauber...Das Hotel hat eine tolle Lage! ABER: Die Zimmer werden zz. wegen der Corona-Maßnahmen NICHT gereinigt und wir sind 10 Tage hier ;-( Das Frühstück ist lausig, wird auch von vielen anderen Gästen im Frühstücksraum bemängelt. Es gibt einen Speiseteller mit Wurstscheiben (jeden Morgen die gleichen) 2 Käsescheiben, Tomate, Gurke, Butter) Fast jeder zweite Gast fragt nach Spiegelei, natürlich nicht machbar, es gibt NUR Rührei... Als Dessert gibt es noch Joghurt und einen klitzekleinen Salat...Hoffentlich hab ich nix vergessen...Auch das Personal scheint leicht überfordert zu sein.... Und leider dieses Ritual jeden Morgen... Dazu muss man noch erwähnen, dass das Frühstück letztes Jahr in Büfett-Form Klasse war, es gab nichts aber auch gar nix zu meckern...Dieses Jahr müssen wir leider das Hotel „abwählen“...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

Juni 2020

Wir waren enttäuscht

4.0/6

Kleine Häuschen mit Zimmern wie ein kleines Dorf angelegt, einige Zimmer haben einen Blick auf das Achterwasser, Natur pur. Restaurant mit einzigartigem Blick auf das Achterwasser.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen, direkt am Achterwasser


Zimmer

5.0

Sauberes Zimmer, inclusive, Kühlschrank, Fernseher und kostenlosen W-lan, Duschbad. Einrichtung ok. Dachfenster etwas wackelig, müssten mal erneuert oder repariert werden, . Bett war super


Service

4.0

Zimmer wurden aufgeräumt aber nicht gereinigt.Servicekraft kam rein ohne zu klopfen. Ansonsten saubere Zimmer, saubere Handtücher.


Gastronomie

2.0

Aus Erfahrung wissen wir, dass die Qualität des Essens immer top war. Jedoch hatte das Frühstück eine miserable Qualität. Kaltes Rührei, Aufschnitt billig und nicht schmackhaft. Honig wurde nicht angeboten bzw. es wurde uns nicht gesagt, wie das Frühstück in Coronazeiten abläuft. Das Frühstückspersonal war super unfreundlich. Am zweiten Tag haben wir uns zum Frühstücken ein anderes Hotel gesucht, wo wir freundlich bedient wurden. Schade, wir sind immer so gern im Inselhof gewesen, sogar unsere H


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf der Insel und in der Umgebung eine Menge an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen