Omiros Boutique Hotel

Omiros Boutique Hotel

Ort: Rethymno

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Michael (46-50)

September 2021

Traumhaft schön und zum empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel 👍Personal war immer freundlich und zuvorkommend😍 sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder.🌈


Umgebung

6.0

War sehr lange der Transfer aber zum aushalten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Top Service 105 Punkte


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

September 2021

Wunderschöner/erholsamer Urlaub!

6.0/6

Wir haben zwei tolle Wochen in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Sauberes, ruhiges und schönes Hotel mit nettem Personal und einer super Lage!


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist super. Man ist in 5 Minuten zur Strandpromenade gelaufen und hat in der Umgebung diverse leckere Restaurants und Bars und muss somit nicht zwingend in die Stadt. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt am Strand gelegen ist, ist es sehr ruhig und war für uns perfekt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte eine schöne Größe, war sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Man hatte auch eine kleine Küchenzeile mit Herdplatte und Geschirr. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Es gab sogar ein Bügeleisen, Bademäntel und täglich gab es kostenlos zwei kleine Flaschen Wasser. Auch hervorheben möchten wir die Sauberkeit im Hotel selbst und die stilvolle Einrichtung der Allgemeinbereiche / Außenanlagen.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Egal ob man ein Problem hatte oder einen Wunsch beziehungsweise Rückfrage, es wurde einem immer geholfen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut und man hat immer was leckeres gefunden. Der Kaffee war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

In diesem Hotel gibt es kein Entertainment, was wir super fanden. Dafür bietet aber das Schwester Hotel an einigen Tagen in der Woche verschiedene Themenabende an. Diese haben wir uns nicht angeschaut und empfanden die Ruhe im Hotel sehr entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikta (26-30)

September 2021

Kleines, familiäres Hotel. Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Würde ich genau so wieder buchen, es war ein wundervoller Urlaub


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr nah am Strand und an der Promenade. Die Stadt Rethymno ist wunderschön und vom Hotel aus auch super zu Fuß zu erkunden (natürlich nicht die gesamte Stadt). Tolle Restaurants und Tavernen in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Sauberkeit war top. Aufgrund eines Zimmerwechsels konnten wir einmal den Standard, sowohl als auch Superior sehen. Natürlich war das Superior Zimmer größer und noch etwas toller eingerichtet, beide Zimmertypen waren aber vollkommen ausreichend.


Service

6.0

Der Service war wirklich außerordentlich freundlich, zuvorkommend und gut. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. In den ersten 3 Nächten haben wir immer wieder mal Klopfgeräusche von der Wand bzw. Außen gehört und haben nur nachgefragt, ob das Team etwas mitbekommen hat bzw. Weiß woher die Geräusche kommen. Nach der zweiten Nachfrage haben wir dann herausgefunden, dass es an dem Abholen des Müllcontainers lag und obwohl wir selbst nichts gesagt haben, durften wir unser Zimmer wechseln inkl U


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war etwas we kger üppig aber super lecker, sehr frisch und ausreichend. Es gab immer frischgepressten Osaft und an Kaffeespezialitäten hat es auch nicht gemangelt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

September 2021

Boutique Hotel das mehr verspricht als es hält

3.0/6

Wir (als Paar) haben uns für dieses Hotel entschieden, aufgrund der im Internet sehr guten Bewertungen. Während unseres 10 tägigen Aufenthaltes wurde der Eindruck aber leider durch viele, fast tägliche Ärgerlichkeiten negativ getrübt. Das Hotel ist daher aus unserer Sicht mehr Schein als Sein. An mindestens 3 Tagen gab es z.B. kein warmes Wasser zum Duschen zu den Zeiten, an denen man die Duschen eigentlich nutzt. Ebenfalls war in der gesamten Zeit der angebotene Jacuzzi nicht benutzbar. Der sollte zwar repariert werden, jedoch passierte nichts. Darüber hinaus gab es auch an 1 bis 2 Tagen kompletten Wasserausfall. Beim Frühstück versagte an 2 Tagen hintereinander die Capuccinomaschine, so dass kein Capuccino zur Verfügung stand. Das Personal war zwar grundsätzlich freundliche, jedoch wirkte für mich die Freundlichkeit teilweise übertrieben und aufgesetzt um von den Problemen des Hotels abzulenken. Wir hatten eine Suite und die Zimmer sind schön eingerichtet. Allerdings hätte ich schon gerne im Zimmer eine Lampe, bei der man auch abends lesen kann. Die dezente Boutiquebeleuchtung gab das nicht her. Nur im Schlafzimmer gab es am Bett eine Leseleuchte. Das hört sich vielleicht alles nicht so schlimm an, jedoch hat uns die Vielzahl der Mängel enttäuscht und ich kann die sehr guten Bewertungen anderer bei meinem Aufenthalt nicht teilen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Insgesamt würde ich unsere Suite noch als gut bewerten. Jedoch fehlt mir eine richtige, helle Lampe /Stehlampe im großen Aufenthaltszimmer. Abend reicht die Beleuchtung nicht für Lesen (außer im Schlafzimmer am Bett ist eine Leselampe vorhanden). Weiterhin ist der Kleiderschrank viel zu klein, so dass bei 2 Personen die Wäsche irgendwo verteilt werden oder im Koffer bleiben muss. Der Safe befindet sich ebenfalls im Kleiderschrank. Die Küchenanrichte besitzt überhaupt kein Licht.


Service

4.0

wie oben geschildert.: Grundsätzlich freundlich, jedoch für unser Empfinden zu sehr gekünstelt. Vertröstungen werden versucht sympahisch "rüberzubringen".


Gastronomie

3.0

insgesamt eigentlich gut, jedoch durch weiderholte Pannen mit der Kaffeemaschine dann doch nicht so toll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Strandnähe und Mitbenutzung des Services des Hotels Odyssia mit Schirm und Liegen am Strand war in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

August 2021

Modernes Hotel nettes Personal

6.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Zwei Pool‘s und einen Zwei Whirlpools. Alle sehr sauber und gepflegt. Liegen an einem Pool. Kleines Speisen und Getränke können überall im und am Hotel bestellt werden und dort verzehrt werden!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, in einer Wohngegend der Einheimischen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet, Bett , Couch, TV, kleine Küche. Das Bad ist etwas klein aber ok


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2021

Gern wieder

6.0/6

Das Hotel liegt nicht direkt am Meer . War für uns aber kein Problem . Wir waren letztes Jahr schon dort u. auf Grund unserer Erfahrung haben wir wieder gebucht u. wurden dort sehr herzlich empfangen . Selbst der Wunsch nach den gleichen Zimmern wurde uns erfüllt .


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Privattransfer gebucht u. die Fahrt dauerte ca. 60 min . In der Umgebung des Hotels befinden sich fußläufig auch gute Tavernen zum Abendessen . Im Hotel gab es nur Frühstück . Das Schwesterhotel liegt direkt am Meer u. ist nach ca.200m erreichbar . Wer will , kann dort auch gemütlich zu Mittag essen o. auch das Frühstück dort einnehmen . Die Strandliegen dort sind übrigens für Omirosgäste kostenlos !


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet . Es gibt einen Kostenlosen Safe u. einen Kühlschrank für selbstgekaufte Getränke . Ein Supermarkt befindet sich vorn an der Hauptstraße in 5min. Entfernung .


Service

6.0

Ließ keine Wünsche offen !


Gastronomie

4.0

Das Frühstück wird als Buffet gereicht , war für uns immer was dabei . Ansonsten wiederholt es sich ständig , ist aber auf der ganzen Welt so .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

Juni 2021

Super schönes Hotel

6.0/6

Wir sind bereits zum 2.x im Omiros Boutique Hotel. Uns gefällt hier einfach alles. Und die Freundlichkeit ist so herzlich.


Umgebung

4.0

Bis Rethymno Old Town läuft man ca. 1/2 Stunde. Gute Tavernen gibt es ganz in der Nähe. Strand schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Danuta (51-55)

Juni 2021

wundervolles Hotel und freundlicher Service

6.0/6

Hotel in einer sehr ruhigen Ecke gelegen, toller Service, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Hier kann man viel entspannen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Oktober 2020

Kreta zum Wohlfühlen, auch unter Covid-Bedingungen

6.0/6

Sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, ca.. 250 m zum Strand, mit sehr freundlichem Personal. Durch die Zusammenarbeit mit dem Odyssia Beach Hotel wurde auch ein Entertainment-Programm geboten (natürlich Covid-gerecht als Open-Air).


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2020

Wenn man günstig Urlaub machen möchte - gut!

3.0/6

Pro: Freundliches Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, dafür sehr kleines Badezimmer. Tolle/r Balkon/Terrasse. Contra: Weit außerhalb gelegen, fussläufig eine Stunde von der Altstadt entfernt. Frühstück eher ausbaufähig. Während Corona wurden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt, es sei denn man fragte speziell danach.


Umgebung

2.0

Sehr weit von der Altstadt entfernt, Strand schön, ansonsten Umgebung nicht allzu schön. Auch die Tavernen in der Umgebung nicht so toll wie am Hafen. Lieber etwas weiter in die Stadt rein.


Zimmer

4.0

Super schönes Zimmer, Terrasse premium, Badezimmer aber wirklich ausgesprochen klein. Kein Shampoo oder Ähnliches im Badezimmer.


Service

5.0

Kellnerinnen sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses wurde auf Tabletts wie in der Kantine serviert. Auswahl aus zwei Menüs die feststanden, man konnte sich daraus nicht aussuchen was man haben möchte. Brötchen „gummig“. Für Leute die gerne herzhaft frühstücken war es sehr süß (keine Wurst, dafür zwei Stücke Kuchen, Honig und Nutella).


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen