Omiros Boutique Hotel

Omiros Boutique Hotel

Ort: Rethymno

97%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jürgen (61-65)

Oktober 2022

Super Hotel, ohne Abstriche

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Service wird hier groß geschrieben und sehr freundliches Personal. Wir füllten uns sehr wohl.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd S (51-55)

September 2022

Es ist einfach klasse

6.0/6

Ein Sehr schönes Hotel . Freundliches Personal , sehr saubere Anlage. Waren schon mehrmals da und werden auch wieder dorthin in Urlaub gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

August 2022

Tolles Hotel - sehr empfehlenswert

6.0/6

Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer (wir wohnten in einer Juniorsuite), ausreichendes Frühstück, ganz nette zuvorkommende Angestellte. Wir können es nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Mietauto vom Flughafen weg, daher hatten wir eine angenehme Fahrt zum Hotel! (1 Stunde)


Zimmer

5.0

Total schöne Zimmer, super Bett - nur hab ich lieber eine dünne Sommerdecke, als ein Leintuch! Die Klimaanlage war total leise, hat beim Schlafen überhaupt nicht gestört!


Service

6.0

Alle Wünsche wurden, wenn möglich erfüllt!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück - war reichhaltig, gibt nichts auszusetzen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur am pool. Nette Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juni 2022

Süßes kleines Boutique Hotel

6.0/6

Super aufmerksames Personal ( vielen Dank an Maria, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt ). Alles war sehr sauber, täglich frische Handtücher. Unser Frühstück war sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei Haferflocken, Flakes, Brot, Wurst,Käse und auf einem gesonderten Tisch süßes Gebäck getr. Früchte u.s.w.


Umgebung

6.0

Anfahrt zum Hotel 1:15 mit dem Bus Von der Haltestelle zum Hotel 5 min. Zu Fuß. Ausflug nach Retymnon mit dem Bus 10-15 Fahrscheine müssen vor Fahrtantritt im Hotel oder Supermarkt gekauft werden sonst darf man nicht einsteigen.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer ( superior Junior Suite ) . Boho Einrichtung mit dreiteiliger Glasschiebetür zur Abteilung für dritte Schlafgelegenheiten. Wir haben sehr gut geschlafen in unserem Bett.Schöner Blick auf den Pool. Vorsicht der Nachbar hat Hühner, krähen morgens früh und abends. Hat uns aber nicht gestört.


Service

6.0

Wie schon gesagt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Auch im Partnerhotel Odyssia am Strand war das Personal sehr freundlich. Täglich wechselnde Tages Menüs wie Spaghetti Bolognese, Pizza zwischen 6 - 8 Euro. Dort gibt es auch einen kleinen Laden wo man neben Eis und Getränken ,Strand Utensilien und Souvenirs kaufen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu können wir nichts sagen, aber einige Gäste haben viel Spaß bei Yoga und Tanzkurs gehabt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas und Danuta M. (56-60)

Juni 2022

Himmlische Ruhe und Erholung wie im Familienhaus

6.0/6

Wieder einmal kamen wir in diesem wunderschönen Hotel zur Ruhe, in dem wir uns wie in einer Familie fühlen. netter Service und freundliches Lächeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro (56-60)

Juni 2022

Alles was man für einen entspannten Urlaub benötig

6.0/6

Sehr tolles und sauberes Hotel. Personal enorm freundlich und hilfsbereit. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Grosser Erholungswert, mega Zimmer und super Service.


Umgebung

5.0

Von Chania zum Hotel etwas über 1 Std. mit PKW. Verschiedene Strände in der Umgebung, aber dafür empfiehlt es sich einen Wagen zu mieten.


Zimmer

6.0

Super modernes Zimmer, grossräumig und sogar mit einer kleinen Kochnische mit Kühlschrank. Moderne, grosse Dusche. Hatten eine ruhige Lage des Zimmers.


Service

6.0

Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Haben u.a. auch jeden Tag 2 Flaschen Wasser (je 0,5 Liter) kostenlos aufs Zimmer bekommen und jeden Tag frische Handtücher.


Gastronomie

5.0

In unserem Fall hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Dieses Frühstücksbüffet war super und sehr vielfältig. Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal hat immer dafür gesorgt, dass alles vorhanden war und an nichts fehlte.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools und Strandnah mit eigenen Liegen. Wellnessangebot ausreichend. Jeden Abend eine andere Vetanstaltung. Alles konnte man dann im Haupthotel nutzen welches nicht weit entfernt war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Mai 2022

Im Mai eine Reise wert

5.0/6

Modernes Hotel mit jungen freundlichem Team ,etwas versteckt liegend,dafür fernab vom Trubel aber Strandnah Abendessen war im Hotel nebenan was aber nicht störte


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2022

Top modernes Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Es ist ein tolles, modernes Hotel etwas am Rande von Rethymno gelegen. Die Zimmerausstattung sind sehr geschmackvoll und zeitgemäß. Wir würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Chania dauert die Fahrt ca. 1 Std. Das Hotel liegt etwas am Rande von Rethymno. Leider war auf Grund der Nebensaison und der Auswirkungen von Corona vieles in der näheren Umgebung geschlossen. Ins Zentrum von Rethymno (Altstadt) läuft man ca. 30-45 min. Allerdings fängt die Strandpromenade wenige 100 m vom Hotel an sodass man eine schöne Strecke läuft. Ein Supermarkt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen (über das Hotel organisiert) und konnten gut zu vi


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank sowie einen Balkon (Junior Spar Suite) im 3. Stock. Das Waschbecken befindet sich außerhalb des Bades, das ist etwas gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Die Sauberkeit war auch top!


Service

6.0

Das Personal war stets aufmerksam und ansprechbar. Um Wünsche und Fragen wurde sich sofort gekümmert. Die Freundlichkeit muss hier nochmal betont werden, wir haben nichts auszusetzen


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war lecker, abwechslungsreich und immer genug. Abends haben wir nur einmal im Hotel gegessen, auch das war sehr lecker. Die Cocktails der Bar sind außerdem sehr gut !


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Whirlpool auf der Dachterrasse war leider noch nicht in Betrieb (Nebensaison) Die beiden anderen Pools waren benutzbar, haben wir aber nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

April 2022

Toller Urlaub

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Toller Service. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wunderschön. Sehr leckeres Essen.


Umgebung

6.0

Seh nah am Strand. Man kann gut zu Fuß nach Rethymno laufen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, schön eingerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

War noch zu Beginn der Saison da. Es war noch nicht alles geöffnet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

April 2022

Sehr fein 👌 Gerne wieder.

6.0/6

Sehr fein, sauber, freundliches sehr umsichtiges Personal, gute ruhige Lage, Essen ist gut. Der Kaffee morgens ist sehr lecker. Beim Frühstück könnte man etwas variabler werden. Aber wir sind satt und glücklich in den Tag gestartet. Jedes Land hat eben eine andere Frühstückskultur 😄. Unser besonderer Dank geht an Maria und Stavros. Haben sich sehr rührend gekümmert als unsere Tochter eine üble Begegnung mit einer Feuerqualle hatte. Danke Stavros es hat von der Erstversorgung mit kühlendem Eis bis zum Arzt ALLES perfekt funktioniert. DANKESCHÖN 🙏 Winzig kleine Kritik: vllt könnten die Putzdamen morgens etwas später anfangen. Es ist im Urlaub nicht so schön wenn man um 7.20h mit Geklapper auf dem Flur geweckt wird. Aber auch das ist eigentlich nicht der Rede wert. 😉 Kurzum wir waren gerne bei euch und kommen bestimmt mal wieder 🍀


Umgebung

6.0

Die Lage an sich ist super. Transfer auf der Hinfahrt 1.30 zurück allerdings 2 .20h das ist unzumutbar. Die Kritik muss man aber TUI machen. Dafür kann das Hotel nichts


Zimmer

6.0

Wundervolles Zimmer. Super Bett, tolle Matratze. Wir haben super geschlafen. Zimmer wurden gut gereinigt.


Service

6.0

Toller aufmerksamer Service. Nettes freundliches Personal. Alle immer ansprechbar. Was man wissen sollte. Hier wird ausschließlich Englisch gesprochen ! Tolle Hilfe bei Begegnung mit Feuerqualle. Sehr umsichtig und äußerst hilfsbereit. Personal hat uns sogar den Weg zur Apotheke abgenommen und uns die Medikamente besorgt !!!


Gastronomie

6.0

Wir haben die umliegenden Tavernen genutzt. Allesamt sehr gutes Essen. Haben einmal im Hotel am Abend gegessen. Salat und Pizza waren SEHR empfehlenswert und ausgesprochen lecker. Kann man unbedingt machen. Wird sogar kostenlos aufs Zimmer gebracht wenn man dies möchte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand ist alles möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen