Maritim Hotel Düsseldorf

Maritim Hotel Düsseldorf

Ort: Düsseldorf

98%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Karin (41-45)

Juli 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir kommen bei unserem nächsten Abflug von DUS gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wir waren im Hotel um am nächsten Tag abzufliegen und eine komfortablere Anreise zu haben. Die Lage ist dafür perfekt. Mit dem ICE angekommen, auf den Sky Shuttle umgestiegen und dann zu Fuß zum Hotel. Am nächsten Morgen konnten wir dann zu Fuß zum Abflugterminal gehen. Perfekt.


Zimmer

6.0

Obwohl direkt am Flughafen, absolut ruhig mit Blick auf die Flugzeuge.


Service

6.0

Alles war perfekt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten uns etwas abends aufs Zimmer bestellt und am Morgen gefrühstückt. Alles war von toller Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool hatte leider coronabedingt geschlossen, wäre aber sehr schön gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf Rüdiger (70 >)

September 2020

Fluggäste die früh abfliegen, sehr geeignet

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Flughafen, innerhalb von 5 Minuten ist man im Fflughafen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist gut. Bad und Tv.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rihanna (51-55)

September 2020

Stressfrei in den Urlaub starten!

5.0/6

Großes, beeindruckendes Hotel direkt am Terminal des Flughafen Düsseldorf. Geschmackvolle Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war sehr ruhig, vom Flugbetrieb hat man nichts gehört, auch nicht andere Hotelgäste auf dem Gang oder im Zimmer nebenan. Das Auto konnte während unserer gesamten Reise im der Tiefgarage des Hotels stehen bleiben - so beginnt Urlaub!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juli 2020

Die Lage ist für Urlauber ideal

5.0/6

Fußläufig vom Terminal C schnell erreichbar. Ideal für frühe Abflüge oder späte Ankünfte am Flughafen. Eine Stunde nach der Landung schon unter der Dusche stehen - das verlängert den Urlaub!


Umgebung

5.0

Ein Flughafenhotel, zentral am Terminal, aber ruhig gelegen. S-Bahn Anschluss im Terminal, teure Flughafenparkhäuser, Autobahn und Bahnfernverkehr (via Skytrain) sind schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Gut und elegant ausgestattetes Hotelzimmer. Sauber, keine Abnutzungsspuren, sehr gepflegt. So fühlt man sich schnell wohl.


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommender Empfang, schneller check-out. Nicht genutzt, aber kostenfrei möglich: ein Indoor-Pool


Gastronomie

3.0

25 Euro pro Person für das Frühstück ist nicht angemessen. Dann lieber im Flughafenterminal etwas auf die Hand!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2020

Für 1 Nacht ok sonst zu teuer

5.0/6

Für kurzen Aufenthalt ok ,schöne Saubere Zimmer und nettes Personal . Getränkepreise Wucher ,Whiskey und Champagner in der Bar sind so teuer wie auf denn Maldiven und das in Deutschland (Champagner 0,1 -12 Euro Lanson also kein Moet oder Veuve Whisky 0,2 10,50 überteuert . Getränke auf dem Zimmer auch sehr teuer bei einem Preis ab 100 euro pro nacht (manche Monate kostet das Hotel bis zu 300 euro pro Nacht) sollte das Wasser mit drin sein .


Umgebung

6.0

Direkt am Flughafen


Zimmer

6.0

Schön groß und sauber ,


Service

6.0

Gastronomie

3.0

zu teuer für ein Frühstück 24 Euro und dann auch nicht einmal Frische Brötchen sondern Aufback Brötchen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

kevin (26-30)

Februar 2020

schönes hotel

5.0/6

schönes sauberes Hotel mit sehr guter läge zum Flughafen nettes personal und kurze Wege überall hin. wenn ich wieder von Düsseldorf aus fliege wäre ich es auf jede fall wieder nehmen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Februar 2020

Abgezockt

1.0/6

Ich nutze das Hotel in der kommenden Woche zum ersten Mal, weil ich an einer dort stattfindenden Tagung teilnehme. Der Grund meiner Vorabbewertung ist die Tatsache, dass mir das Hotel bereits zehn Tage vor dem Erbringen irgendeiner Leistung 143,10 Euro von meinem Konto abgebucht hat. Das ist ein absolutes No Go! Von Anfang an konnte ich meine Buchung nicht stornieren. Dafür kann ich in gewissem Rahmen Verständnis aufbringen. Service und Kundenfreundlichkeit sieht allerdings anders aus. Das Abbuchen der Übernachtungskosten hätte m.E. aber erst am Tag meiner tatsächlichen oder angekündigten Anreise erfolgen dürfen. Für einen geschäftlichen Trip nach Düsseldorf empfehle ich ein anderes Hotel!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Februar 2020

Terminalnah, kaltes Ambiente

4.0/6

Wir übernachten wegen eines frühen Flugs hier. unser Zimmer war sehr groß, Betten bequem. Bei 115 € Zimmerpreis wäre eine kostenlose Wasserflasche angemessen. Öffnunszeiten der Restaurants sehr dürftig. Nur wenn es keine anderen Option gibt, würde ich ein anderes Mal hier übernachten.


Umgebung

5.0

sehr nahe am Terminal in Düsseldorf, ideal, wenn man früh abfliegt oder spät ankommt


Zimmer

5.0

sehr bequemes und großes Bett, gute Wäsche, relativ großes Zimmer, Bad nur mit Badewanne; WiFi im Zimmer sehr lahm, ausser man zahlt drauf. Für 2 Personen im DZ auch nur WiFi Zugänge.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

es gibt mehrere Restaurants, wobei eines das Frühstücksrestaurant ist (ausschließlich), daneben eine Café Bar (von 09 bis 28 Uhr, ein "gemütliches Düsseldorfer Restaurant, Sushi Bar, Bistro, Bar. Leider schließen die Restaurants provinziell früh. Zum Frühstück gab es als einzige Option, das Büfett für 24 €, uns hätte eine Tasse Kaffee und ein Croissant gereicht. Die Anordnung der Restaurants passt eher in eine Shopping Mall als in ein Hotel 15€ für eine Curry Wurst sind ebenso happig wie die 6 E


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum Kostenpflichtig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sander (31-35)

Februar 2020

Großartige Lage neben dem Flughafen

4.0/6

Gutes Hotel, ideale Lage neben dem Flughafen. Hatte speziell ein Superior-Zimmer für den Blick auf den Flughafen gebucht, aber trotz einer frühen Ankunft wären diese Zimmer nicht mehr verfügbar. Sehr unglücklich. Außerdem saubere Räume. Frühstück nicht benutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Februar 2020

Überraschend gut

5.0/6

Wegen der Wettersituation haben wir eine Nacht im Maritim Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, die Ausstattung gut. Auch der abendliche kleine Snack und der Absacker in der Hotelbar haben überzeugt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen