Skanes Serail

Skanes Serail

Ort: Skanes

71%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.9
Service
3.9
Umgebung
3.7
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Anton (46-50)

Juli 2021

Größte Katastrophe was ich in 11 jahren Tunesien e

1.0/6

Am ersten Tag sind wir angekommen hat geheißen um 14 Uhr können wir das Zimmer beziehen um 16.30 bekamen wir das Zimmer wir hatten ein 4 Bett Zimmer und ein 3 Bett Zimmer gebucht bekommen haben wir 2 3 Bett Zimmer ich reklamierte un3 mal und wurde ignoriert zimmer nicht geputzt wir hatten ein sla card menü bestellt und war ungenießbar und roh das Fleisch heute am 15.07.2021 Tag der Abreise wollten sie 48 Dinar kur Taxe oder wir dürfen nicht abreisen nicht korrekt gebucht haben wir über anex Tour aber es wird ein Nachspiel haben das essen war schlecht und immer das selbe


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Unfreundlich ignorieren kein größeres Zimmer bekommen heute das Geld erzwungen und Polizei hilt eine nicht


Service

1.0

Nicht geputzt keine Handtücher


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

August 2020

Flucht nach 5 Tagen statt 3 Wochen Urlaub

1.0/6

Wir sind mehr als enttäuscht. Waren im Februar 2020 schon dort und zufrieden. Klar, die Standards sind nicht zu vergleichen mit deutschen und deshalb waren wir zufrieden. Nachdem wir dann im August wieder 3 Wochen in Tunesien verbrachten und zu Coronazeiten unsicher waren, lag es nahe in ein uns schon bekanntes Hotel zu gehen. Doch das war der größte Fehler überhaupt. Vtours stellt sich Quer. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir die Auskunft: "Das Hotel vor Ort kann unsere Angaben nicht bestätigen." Wir bleiben sogar auf unserem Geld sitzen! Nun werden wir beschuldigt, dass unsere Angaben nicht zutreffen. Das ist eine bodenlose Frechheit, die wir nicht auf uns sitzen lassen. Dieses Hotel hatte beim ersten Besuch das Potential uns als Stammgäste zu gewinnen. Nun werden wir dort nie wieder hin.


Umgebung

5.0

In Flughafennähe, sodass auch ein Taxi auf Eigenanreise kein Problem darstellt. Je nach Zimmer kann man startende und landende Flugzeuge beobachten, ist jedoch nicht störend.


Zimmer

2.0

Beim ersten Besuch war es nicht der Brüller, aber ok. Nachts bei Wind hämmerte nur immer etwas sodass wir ohne Ohrstöpsel nicht schlafen konnten. Bei den Zimmern hintenraus war das jedoch kein Problem. Sodass wir dieses "Manko" nicht scheuten. Beim zweiten Besuch - VOLLKATASTROFE! Wir haben 4 Zimmer in 4 Tagen angeschaut - wurden immer wieder auf die nächsten 5 Stunden und schlussendlich den nächsten Tag vertröstet. Jedesmal wurden wir wieder belogen. Nach 2x umziehen sagte ich ich will das Zi


Service

1.0

Ich tu mir schwer hier überhaupt eine Sonne zu klicken. Wir wurden die ganze Zeit von der Rezeption absichtlich belogen. Ich habe eigentlich schon gar keine Lust mehr darüber zu schreiben. Hingegen ein Mitarbeiter im Restaurant schmuggelte für unseren Sohn Kuchen aus der Küche weil trotz All inclusive wir tagsüber NICHTS zu Essen bekamen! (Erklärung in Gastronomie) Die Hauptbar war "wegen Corona" geschlossen. Der Mitarbeiter erzählte, sie mussten letzte Woche dicht machen nicht wegen Corona, s


Gastronomie

1.0

Im Restaurant Rotwein bestellt. "Gibt es nicht". Ich sehe auf einem anderen Tisch einen Rotwein stehen, spreche einen bekannten Kellner an, der schimpft mit dem Ausschenker und wir bekommen widerwillig ein Rotwein. Der wurde für zahlende Gäste aufgehoben. Nachmittags Pizzasnack. JEDEN einzelnen Tag stand mein Mann 1 - 1,5 Stunden an und brachte nur 1x davon Pizza mit. Sonst bekam er zu hören: "Jetzt ist es aus." Spätaufsteherfrühstück normal in der Bar, die geschlossen war. Rezeption gibt di


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Februar 2020

Immer wieder gut

3.0/6

In dem Hotel wurde in den letzten Jahren einiges getan.Personal sehr freundlich.Disco nachts sehr laut ( Minuspunkt ).Ich werde das Hotel wieder buchen.


Umgebung

5.0

Bus vor der Haustür, Bahn ca. 2 Km entfernt.Transfer dauert ca.5 min. vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Speisen könnten heißer sein.


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Februar 2020

Wiederholungstäter

4.0/6

Im Hotel wurde einiges renoviert.Personal sehr freundlich.Essensauswahl ausreichend und gut.Speisen könnten heißer sein.Disco leider übertrieben laut.Werde das Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Bushaltestelle vor dem Hotel,zur Bahn ca. 2Km.Transferdauer ca. 5 Min.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emine (36-40)

Februar 2020

Bleib zu Hause hast mehr davon !!

1.0/6

Sehr schlechtes Hotel nicht täuschen lassen von den Fotos in der realität ist es 08/15,hygiene dreckig Betten eklig hatte Juckreiz,putzfrauen haben teilweise geputz es sah hinterher trotzdem nicht sauber aus,keine frischen Handtücher und Toilettenpapier ,gardinen weise Flecken gehabt, Personal unfreundlich nicht motiviert ,kalt ,Speisesaal sah aus wie eine Kantine, Getränke in Becher gefüllt anstatt Tassen, kein abwechslumgsreiche Menü, zum Frühstück nur "Käse " die nach zitrone schmeckte ,tisch war teilweise nicht frisch bedeckt ,stsdt schmutzig aufdringliche verkäuferund vieles mehr niemals würde ich geschenkt dorthin gehen pfui spart eure Geld und fliegt wo anders hin.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Conny E (46-50)

Januar 2020

Silvester in Tunesien

5.0/6

Wir waren bereits das 2. Mal hier, leider hatten wir Pech mit dem Wetter, fast nur Wind und Regen, aber dafür kann ja das Hotel nix. Allerdings war das Zimmer schön kuschlig warm. Die Innenbereiche des Hotels, wie Lobby und Bar sind leider sehr kalt und zugig. Essen war zweigeteilt....In der ersten Tagen waren noch tun./arab. Gäste im Hotel, da war das Essen sehr viel besser, Danach wurde logischerweise deutlich reduziert, da das Hotel weniger Gäste hatte. Leider war das Silvestermenü nicht so dolle, es hat sich von 21 Uhr bis unendlich gezogen, wir sind dann einfach noch in die Stadt gefahren. Personal fast alle sehr freundlich, die Dame vom Welnessbereich ist nervig. Ich hätte gern mehr Behandlungen gemacht, aber die Masseurinnen selbst dürfen ja gar nix "verkaufen". Die jungen rauen dürfen nur arbeiten. Diese Praxis sollte mal überdacht werden..... So geht viel Umsatz verloren, bzw. man geht ins Nachbarhotel. Lage des Hotel ist "abseits", Mietwagen empfehlenswert, vor allem ausserhalb der Saison, wenn man was unternehmen will.... oder eben mit dem Taxi, bzw. Metro nach Sousse und Co Nichts desto trotz kommen wir im Februar wieder, alles in allem, stimmt m.E. das Preis-Leistung


Umgebung

2.0

weit ab vom Schuß, im Sommer aber egal


Zimmer

6.0

alles bestens, nicht mehr das Neueste, aber alles vorhanden, was man braucht


Service

5.0

fast alle sehr nett, Ausnahmen gibts überall


Gastronomie

4.0

alles i.O.


Sport & Unterhaltung

3.0

nicht genutzt, da Nebensaison


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

Dezember 2019

Enttäuschend

2.0/6

Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Ich war sehr enttäuscht. Meine erste negative Bewertung. Das einzige Positive ist das Personal und mein Zimmer wobei ich die Rezeption ausschliessen muss. Das Hotel muß einmal gründlich renoviert werden.


Umgebung

4.0

vom Flughafen Monastir sehr schnell zu erreichen


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war renoviert sehr positiv. Leider fehlte eine Sitzgelegen


Service

5.0

Zimmermädchen und Service sehr zuvorkommend und nett


Gastronomie

1.0

Das Essen war nicht gut. Immer dasselbe. Einzig das Gemüse war lecker. Ich esse sehr gerne ein gekochtes Ei zum Frückstück. Gab es nicht.Das Restaurant ist wie eine Kantine, sehr unpersönlich und kalt.


Sport & Unterhaltung

2.0

kann ich nicht beurteilen fanden nicht statt. Wir haben uns selbst beschäftigt. Obwohl Tennis lt. Katalog angeboten wird, fehlte der Tennisplatz


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Waldefried (70 >)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit vielen Macken

3.0/6

Schönes Hotel von der Bauweise her mit schönem Pool und Garten direkt am Meer, aber durch Tankreste verschmutzer Strand, der nicht gereinigt wird. Schöne geraumige Zimmer, die ohne Trinkgeld nur minimal gereinigt werden. Mit Trinkgeld ist das sofort anders. Halle und Bar sind kalt und daher im Winter nicht zu benutzen. Daher ist die Halle abends leer und die Bar bis auf ein paar Säufer auch. Bleibt eigentlich abends nur die Glotze. Wenn die jungen Animationsleute ihre Kindertänze in der Bar abhalten, ist wegen der Lautstärke Flucht angesagt. Vorsicht, es gibt viele Kongressveranstaltungen, dann ist selbst die Halle nicht mehr für zahlende Gäste frei und in der Disco ist Lärm bis zum dritten Stock. Ich war drei Wochen da und habe an Musik nicht einen deutschen Schlager oder Classik gehört Die Jungen Discoleute spielen nur was ihnen gefällt. Da wenig deutsche Gäste da waren haben im Speisesaal viele tunesische Familien mit ihren unerzogenen Kindern gelärmt und die Tische voller Speisereste hinterlassen. Nicht hinschauen sonst vergeht einem selber noch der Appetit. Mangels Gästen war das Speiseangebot eintönig und wiederholt aufgewärmt am nächsten Tag wieder im Angebot. Frühstück: nur einSorte Wurst und eine Sorte Käse. Das Kuchen und Obstbuffet ist aber zu loben. Der Speisesaal von kantinenartigem Flair, Fussboden schmutzig, Stühle voller Krümel und Bestecke muss man sich meistens selber zusammen such. Achtung ! Es gibt keine Teelöffel. Das Frühstücksei muss man mit einem Esslöffel auskratzen. Wen dies alles nicht stört, der ist in diesem Hoteleigentlich preiswert untergebracht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny (46-50)

Oktober 2019

Hübsches Strandhotel, im Oktober sehr ruhig

5.0/6

Hübsches Strandhotel, Strand leider sehr klein und schmutzig, Hotel aber supi, sehr nettes Personal, Zimmer bissl oldschool, aber ok und relativ groß, drumherum nichts los, dafür Flughafen Monastir schräg gegenüber, Preis-Leistung i.O., Publikum gemischt, auch viele tunesisch und algerisch stämmige Franzosen, sehr lustige Konversationen....


Umgebung

3.0

sehr ruhig, aber mit dem Taxi, Metro oder Bus ist man fix überall


Zimmer

5.0

sind ok, altmodisch und müssten mal renoviert werden, Fön funktioniert nur bei raspelkurzen Haaren, verteilerdose unbedingt mitnehmen, da kaum Steckdosen, Kühlschrank nur gegen Gebühr


Service

5.0

(fast) alle supernett, saison war ja jetzt fast zu Ende und das merkt man auch, dass die Jungs etwas geschafft sind, leider viles im restuarant unorganisiert, keine Geschirrwagen, keine selbstöffnenden Türen zur Küche usw....


Gastronomie

5.0

uns hat es super geschmeckt, mittags immer frisches Berberbrot, tunesische Spezialitäten auch lecker.....2 Wochen keine Pommes, dafür Daumen hoch....Pizza gabs nachmittags draussen....Getränke in Plastikbechern, nicht edel, aber für Pool und mit Kindern i.O. im Sommer ist m.E. das Restaurant viiiel zu klein


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote am strand, Verkäufer lassen einen in Ruhe wenn man böse guckt.... Massagen wirklich super....95 Dinare für Ganzkörpermassage für 50 Minuten....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirco (19-25)

September 2019

Für den Preis in Ordnung

4.0/6

Schöne Anlage des gesamten Hotels, man könnte viel mehr draus machen. Schöne poolanlage und einige schöne Grünflächen.


Umgebung

3.0

Nur zwei Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein störender Fluglärm. In der näheren Umgebung leider keine Shops oder ähnliches, nur Hotels. Im Hotel kleiner Kiosk und Souvenirsshop.


Zimmer

5.0

Sehr modern, gut ausgestattet und groß, sauber


Service

3.0

Bars waren oft nicht besetzt, Kellner kamen während des Essens kaum hinterher die Tische abzuräumen, was auch hauptsächlich die Schuld der russischen und polnischen Gäste war, deren Benehmen sehr zu wünschen übrig ließ. Deutsch konnte bis auf ein paar Ausnahmen niemand sprechen. Mit Trinkgeld ging alles schneller.


Gastronomie

3.0

Ausreichend, aber leider kaum Abwechslung und einiges Ungenießbar beziehungsweise Undefinierbar


Sport & Unterhaltung

4.0

Mit dem Taxi war man schnell und günstig in den nächsten größeren Städten. Reiseleiter bieten viele Touren an, die wirklich schön waren. Kleiner Rutschpark für Kinder. Wassersportarten am Strand. Sehr zu empfehlen das Spa Center. Einmal pro Woche ein kleiner Markt im Poolbereich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen