Smart Motel

Smart Motel

Ort: Kempten

100%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Andreas aus Germersheim (56-60)

Juli 2020

Schönes Hotel mit viel Platz zum Parken

6.0/6

Das Hotel hat komfortable Zimmer, ein freundliches Personal und einen tollen Frühstücksraum, mit grossen Tischen und einer tollen Aussicht.


Umgebung

4.0

Etwas ausserhalb, aber gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Komfortabel und gut ausgestattet


Service

6.0

Hier wird man geholfen :)


Gastronomie

6.0

Lecker Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

Immer wieder gerne auf dem Weg in den Skiurlaub!

4.0/6

Ein sauberes Hotel, das günstig an der A7 liegt. Problemloses Ein- und Auschecken. Frühstück haben wir nicht gebucht, da wir super früh weiter in den Skiurlaub gefahren sind. Waren schon etliche male hier, ist immer wieder o.k. Es gibt Familienzimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

September 2019

Werde ich wohl nochmals als Unterkunft nehmen

5.0/6

Habe das Hotel als Stop-Over nach Italien genutzt und es ist dafür wirklich zu empfehlen, da man rund um die Uhr einchecken kann und Parkplätze vorhanden sind


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Klein aber fein und sehr sauber mit TV


Service

4.0

Leider war der Check-In-Automat defekt, aber ich hatte vorher angerufen und daher wurde der Zimmerschlüssel in einem Safe deponiert und mir die Kombination per Mail geschickt! Super!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2019

Können wir jederzeit weiter empfehlen!

5.0/6

Das Hotel ist zu empfehlen wenn man einfach auch nicht viel braucht. Es war alles sauber und ordentlich. Und ruhig gelegen. Wir waren voll zufrieden. Wir sind auch mit 2 großen Hunden gereist und waren willkommen.


Umgebung

5.0

Gleich auf der anderen Straßenseite ist ein Einkaufszentrum mit Lebensmitteln und Bäcker. Direkt schräg vom Hotel, ein super Restaurant, Carlos Grill. Und zum Zentrum auch nur wenige Minuten mit Auto.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber io. Man hält sich ja nicht so viel dort auf. Die Betten waren etwas unbequem, aber für ein paar Nächte ok.


Service

6.0

Sehr nettes, freundliches Personal. Keine Probleme.


Gastronomie

5.0

Haben Frühstück genutzt, kein Riesen Buffet, aber dennoch gut gemacht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine weiteren Angebote im Hotel, nur in der näheren Umgebung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juli 2019

Gut. Würde ich weiterempfehlen.

5.0/6

Für einen Kurzurlaub geeignet. Gute Erreichbarkeit vorhanden. Zur Ortsmitte war es nur wenige Minuten. Frühstück war angemessen.


Umgebung

4.0

Wir waren 2,5 Stunden unterwegs. Ausflugsziele waren in der Nähe vorhanden.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Alle wichtigen Dinge waren vorhanden.


Service

5.0

Wir hatten keine Fragen an das Personal. Servicepersononal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote waren nicht vorhanden. Wurden auch nicht gewünscht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (31-35)

Juni 2019

Das "Smart Hotel" ist ideal für Berufspendler

6.0/6

Das "Smart Hotel" in Kempten ist ideal für Berufspendler und liegt sehr zentral. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem gut und das Frühstück ist äußerst üppig.


Umgebung

5.0

- Die Bundesstraße ist leider nicht zu überhöhren, aber das war kein Problem


Zimmer

6.0

- groß, sauber, komfortabel


Service

6.0

- die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, ideal


Gastronomie

6.0

- Das Frühstücksbuffet ist super


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

Juni 2019

Angenehmes Hotel für die Durchreise

6.0/6

Ideales Hotel für Kurzurlaub, Durchreise oder Berufspendler. Nur 2 km von der A7 gelegen. Bis zur Kemptener Innenstadt sind es ebenfalls 2 km.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Eckzimmer mit 2 großen Fenstern. Gute Ausstattung mit Fernseher, Tisch und Stühlen. Geräumiges Bad mit Toilette.


Service

6.0

Netter Service an der Reception und auch im Frühstücksraum.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2019

Optimales Hotel für die Durchreise

4.0/6

Optimal zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Skiurlaub. Sauber und hat einen 24 Std. Check Inn. Gute Lage an der Autobahn.


Umgebung

4.0

An der Autobahn


Zimmer

4.0

Sauber und zweckmäßig


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Mai 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Hotel im Gewerbegebiet. Der erste Eindruck ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Kostenfreie Tiefgarage ist ein plus. Habe dieses Hotel hauptsächlich durch das Restaurant von Christian Henze gebucht. Zimmer sind relativ groß und ausreichend.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas und Verena (46-50)

Februar 2018

Sehr empfehlenswert für Zwischenübernachtung

4.0/6

Sehr gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Österreich. 24 Stunden-Check-In möglich und Frühstück war auch gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nahe der Autobahn, ist nachts aber trotzdem angenehm ruhig. Für Durchreisende daher sehr gut, wer Urlaub in Kempten machen möchte, findet deutlich zentralere Hotels. Bis Kempten ca. 10 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

5.0

Es ist alles da, was man für eine Zwischenübernachtung braucht, kein Luxus, aber alles sehr sauber und ordentlich. Daher könnte man durchaus auch ein paar Tage dort verbringen.


Service

5.0

Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksservice war auch OK. Sonst haben wir keinen Service genutzt.


Gastronomie

4.0

Einfach aber gut. Es ist für Jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen