Landhaus Höpen

Landhaus Höpen

Ort: Schneverdingen

86%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Burkard (70 >)

September 2020

Rundherum gut und zuvorkommend gefühlt!

5.0/6

Corona Regeln super umgesetzt, ohne dass der Gast sich groß eingeschränkt fühlt Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Abendessen HP mit zwei Wahlessen, Fisch oder Fleisch bei guter Qualität!


Umgebung

6.0

Am Ortsrand von Schneverdingen. 100m und man ist in der Heidelandschaft.


Zimmer

6.0

Großzügig und feundlich!


Service

6.0

Sehr nette und aufmerksame Bedienung!


Gastronomie

6.0

Gute Küche mit sehr guten Service! Frühstück und Abendessen in zwei Schichten. Corona bedingt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimnbadzeiten werden an der Rezeption vergeben! Max. 6 Gäste im Bad!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

August 2020

Mitten in der Heide...Erholung und Entspannung pur

6.0/6

Ein schönes Landhaus in idyllischer Lage direkt an den Heideflächen im Heidegarten. Tolles und zuvorkommendes Personal, die bemüht sind einem jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst zu diesen Zeiten hat die Reise richtig zur unserer Erholung beigetragen und man hat sich gut behütet gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

zunächst hatten wir ein etwas älteres Zimmer, welches wohl bald renoviert werden soll. Weil wir ein Zimmer im Erdgeschoss benötigten, wurde uns ein kostenfreier Wechsel von dem netten Herren an der Rezeption angeboten.


Service

6.0

Ein besonderes Lob gilt den Damen beim Frühstück. Am ersten Tag hatten wir Wünsche wie ein Omlett und Spiegeleier, welche uns die nächsten Tage dann automatisch angeboten wurde. Tolle Kommunikation. Auch abends haben wir uns sehr gut bedient gefühlt.


Gastronomie

6.0

eine sehr gute Küche. Großes Lob an den Küchenchef


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein toller und sehr großer Pool. Durch Corona gab es nur bestimmte Zeitfenster in denen man nur mit maximal 6 Leuten parallel den Pool nutzen durfte. Das wurde sehr gut gelöst und man hat immer eine passende Zeit gefunden, da wir flexibel waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

August 2020

Guter äußerer, aber enttäuschend innerer Eindruck!

4.0/6

Das Hotel liegt am Rande der Stadt Schneverdingen in idyllischer Waldumgebung, nahe am Heidegarten. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit Reetdächern und Fachwerk - alles sehr schön anzusehen


Umgebung

4.0

Vom Hotel aus sind viele Wanderungen möglich, auch Radtouren. Wer allerdings nicht gut laufen kann, für den ist die Stadt Schneverdingen mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten evtl. zu weit entfernt bzw. es muss das Auto oder Fahrrad benutzt werden.


Zimmer

3.0

Die Einrichtung des Economy DZ ist aus den 1970/80er Jahren und wurde leider bisher nicht modernisiert bzw. renoviert. Die Matratzen sind durchgelegen, die Sessel abgewohnt. Das Bad mit 2 Kunststoff-Waschbecken ist zwar sauber, aber dringend renovierungsbedürftig. In der Badezimmertür gibt es offenbar einen Riss, der mit einem 10 cm breiten festen Material notdürftig überklebt wurde und sich an allen Seiten ablöst. Mit nackten Füßen traute man sich gar nicht, auf den Teppichboden zu treten. Der


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet im Restaurant war reichlich und gut. Es wurde stets nachgelegt. Auch beim Abendmenü gibt es keinerlei Beanstandungen. Die Servicekräfte waren sehr höflich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juni 2020

Top-Service, prima Lage, klasse Küche

6.0/6

Unser erster "Corona-Kurzurlaub" war ein Erfolg. Sicherlich hatten wir Glück, dass das Wetter super mitspielt und wir mit Fahrrädern die Heide erkunden konnten. Vor allem aber das sehr aufmerksame, gut geschulte und freundliche Personal hinterließ bei uns eine bleibenden Eindruck. Generell mögen wir den Stil von Dr. Lohbeck in den angeschlossenen Häusern (ein Qualitätsmerkmal, auf das man bei der Buchung achten und einen entsprechend hohen Standard erwarten darf). Die Herausforderung für alle, sich an Abstände und Masken zu halten, wurde vom Hotel und seinem Personal hervorragend umgesetzt. Wir können das Landhaus Höpen sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Auf dem Höpen gelegen führen viele Fuß- und Radwanderwege direkt in die Heide. Kleine Randnotiz: die Wege durch die Heide sind nicht immer befestigt, so dass man das ein oder andere Mal gefordert wird. Man hat eine tollen Blick in die Natur und ist trotzdem nur einen "Katzensprung" von der kleinen City entfernt. Der naha gelegene Heidegarten ist schon angelegt, der Wilseder Berg verspricht eine tolle Aussicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Landhaus, dass eben diese Stil verkörpert. Das Bad mit Duschwanne ist etwas veraltet aber sauber und gut in Schuss. Der Kleiderschrank ist gewöhnungsbedürftig, da die hoch gelegenen Ablagen nur etwas für große Menschen sind... Wir fühlten uns sehr wohl.


Service

6.0

Das Personal bekommt ein Sonderlob: top geschult, zuvorkommend, aufmerksam - das ist Urlaub. Vor allem aufgrund der Corona-Beschränkungen sind die Umstände für das Personal nicht einfacher geworden. Man merkt aber, dass sie gerne für ihre Gäste da sind und Spaß daran haben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Arrangement gebucht, bei dem ein 4-Gang-Dinner dabei war. Es war herrlich: knackiger Salat, bei dem bewusst auf den Eisberg verzichtet wird und kulinarisch lecker ist. Neptuns Teller wie auch Geschnetzeltes waren richtig gut, der Nachtisch traumhaft. Das Frühstück musste auf das klassische Buffet verzichten, was auf der Homepage jedoch rechtzeitig angekündigt wurde. Stattdessen kümmerte sich eine Dame darum, das präsentierte Frühstück auf Wunsch und Zuruf des Gastes zusammenzuste


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Innenpool sowie der Bereich mit Liegen (innen und außen) wurde vor ein paar Jahren saniert. Alles sauber und gastfreundlich eingerichtet. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der Abstandsregelung nicht genutzt. Das Haus ist nicht dafür ausgelegt, Innenraumaktivitäten anzubieten. Fitness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

März 2020

Nur zu empfehlen.

6.0/6

Sehr gemütlich wirkendes Hotel. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Wir wollten ein Freundinnen Wellness-Shopping Wochenende machen. Das Hotel paßte wegen der Nähe zum Outlet Soltau und dem Angebot mit Spa Bereich und 4 Gang-Menü sowie Übernachtung super zu uns.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt super am Stadtrand von Schneverdingen. Nach unserem Check in konnten wir mit einem schönen Spaziergang das Wetter und den Heide Garten genießen. Nach unserem Check - Out am nächsten Tag haben wir eine Empfehlung fürs Pietzmoor erhalten was nochmal super schön zum spazieren war.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hat uns alles geboten was wir wünschten. Ein TV, Bad sogar inkl Badewanne. Die Badewanne ist kombiniert mit der Dusche. Der Einstieg wäre für körperlich beeinträchtigte allerdings ziemlich hoch. Wir hatten Sowohl Bademantel als auch Badeschuhe in einem süßen Korb auf dem Bett stehen. Wir haben super in dem kuscheligen Bett schlafen können. Der Sekt der auf dem Zimmer war - schmeckte allerdings nicht.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Sehr höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein 4 Gänge Menü mit einem Feta Salat , Apfel - Sellerie Supper, konnten beim Hauptgang und aussuchen ob Fisch oder Fleisch und als Nachtisch Brownie mit einer Kugelvanilleeis mit Kirschgrütze. Es war sehr köstlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Saunabereich und das Schwimmbecken genutzt. Hat uns sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (36-40)

März 2020

Ein toller und erholsamer Aufenthalt

5.0/6

Herzlicher Empfang, Wohlfühlfaktor, tolles 4 Gang Dinner fürs Auge und den Gaumen, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich und ein Top-Preis-Leistungsverhältnis😊Fazit: Ein toller und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Ausflugstipp: Pietzmoor


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Januar 2020

Landhausstil / abgelegen Wellness endspannung pur

5.0/6

Für den Landhausstil ist es recht schön und in den 80 iger wohl gebaut . Für die 4* war es in großen und ganzen also das Hotel und die Zimmer , Essen Bereich und Bar recht schön aufgebaut . Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellnesbereich ist echt schön aufgebaut . Und liegt alles nahe am Hotel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

November 2019

ein Tag Auszeit die wunderbar bar

4.0/6

Schönes gemütliches Hotel, etwas älter aber mit viel Charme. Großes Hallenbad, und schöne neue Sauna Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden


Umgebung

5.0

das Hotel liegt im Wald-Heidebereich sehr ruhig, in der Nähe sehr schönes Cafe, schöne Spazierwege


Zimmer

5.0

Zimmer alles sehr freundlich eingerichtet, Flachbildschirm, Minibar, Save, Bad auch schön alles da was man benötigt. Betten fand ich gut habe gut geschlafen


Service

4.0

Alle waren sehr freundlich, Die Bedienung war sehr aufmerksam, wir haben und rundum wohlgefühlt. Man wurde vom Personal freundlich gegrüßt


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht und haben uns über das Angebot Abendessen sehr gefreut, das Essen war von sehr guter Qualität, auch das Frühstück, man konnte auch Spiegeleier an den Tisch bekommen. Abend war alles sehr schön eingedeckt, es wurde immer wieder nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat. Wir würden jederzeit wieder in das Haus fahren,


Sport & Unterhaltung

4.0

nichts genutzt wir waren zu ´kurz da, Sauna und Schwimmbad waren toll


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen Strotmann (41-45)

November 2019

Immer wieder gerne !

5.0/6

Schon das Erscheinungsbild strahlt Gemütlichkeit aus. Die Lage ist TOP und bei einem entsprechend gefundenen Angebot stimmt der Preis dann auch! Die Zimmer bzw. das Hotel haben einen "80ziger-Jahre-Charme", was aber auch vollkommen ok ist bei einem Landhotel. Wenn ich einen modernen Nobelbunker möchte, buche ich dieses Hotel halt nicht. Die 4* wurden wahrscheinlich hauptsächlich wegen dem neuen Spa-Bereich vergeben; ohne diesen wäre auch 3*+ ok. Unser Deluxe-Zimmer war sehr groß, Zustellbett für Kinder kein Problem. Das Restaurant ist der Hammer, wirklich selten so gut gegessen. Sehr nettes Personal, es wurde auf alle Wünsche eingegangen.


Umgebung

6.0

Heidepark,Sonnenuhr, Innenstadt alles fußläufig schnell zu erreichen, dennoch absolut ruhig und gemütlich gelegen!


Zimmer

5.0

Alles ok! Sauber und großräumig!


Service

6.0

Es wurde auf alle Wünsche direkt eingegangen; sehr nettes Personal!


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist der Hammer. Abendessen dort ein MUSS! TOP! Frühstück alles da was man sich wünscht. Besonderheiten gibt es auch, bei unserem Besuch war es Honig direkt aus der Wabe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Nebengebäude inkl. Sauna. Sauber,warm...alles ok!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

November 2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir schätzen das gemütliche Ambiente und die ruhige Lage inmitten der Heide unmittelbar am Heidegarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wir sind mit der Menüauswahl im Restaurant sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

2 Stunden Anfahrt, interessante Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber, die Ausstattung war verhältnismäßig. Sehr erholsamer Schlaf auch wegen der ruhigen Lage.


Service

5.0

Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Heidschnuckenbraten Beilagen der Saison, gemütliches Ambiente


Sport & Unterhaltung

5.0

Moderner Wellnessbereich mit angemessenem Platzangebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen