Sheraton Dubrovnik Riviera

Sheraton Dubrovnik Riviera

Ort: Srebreno

81%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.8
Service
4.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Mi (41-45)

August 2021

Allea gut

5.0/6

Strand war gar nicht schön. Alles andere was das Hotel geht, war top. Service und Essen war sehr gut und kein Andrang wie an es normalerweise kennt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2021

Kein Corona Konzept. Service eher mäßig...

3.0/6

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren eigentlich auch immer zufrieden. In diesem Jahr, wo wir zu Corona Zeiten doch alle ein wenig achtsam sein sollten, waren wir sehr enttäuscht. Es war vollkommen überfüllt und es wurde von seitens des Hotels überhaupt nicht darauf geachtet, ob die Leute Maske tragen und/oder Regeln einhalten. Schade... Wir haben uns zu dieser Zeit unter diesem Umstand sehr unwohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Sehr schlechter Service. Corona Regeln werden nicht eingefordert. Überall begegnen einem Leute ohne Maske. Auch im Fahrstuhl. Schade, wir alle freuen uns doch, mal wieder in den Urlaub fahren zu können. Es wäre nicht schwer für das Hotel, ein paar einfache Regeln durchzusetzen


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tomasz (36-40)

September 2020

Hotel zum Empfehlen

6.0/6

Sehr modernes Hotel, direkt am Meer, man kann sich gut entspannen. Das Zimmer war groß, sauber und bequem und mit dem Blick auf das Meer. In dem Hotel gibt es ein Pool und man kann sich auch am Strand entspannen. Die Liegestühle sind inbegriffen im Preis. Ds Personal ist nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried und Beate (66-70)

September 2020

Ein Hotel mit stolzen Preisen und fehlenden *****

4.0/6

Wir hatten ursprünglich das Hotel Astarea im Nachbarort gebucht. Dieses Hotel hat wegen der Pandemie vorzeitig geschlossen und wir wurden 2 Tage vor der Anreise umgebucht - mit Kostenübernahme. Ein schön gelegenes, neuwertiges, nobel eigerichtettes Haus mit reichlich Personal - welches allerdings nur die kroatische oder engliche Sprache versteht und die Deutsche Sprache nicht unbedingt geläufig ist. Die überall ( Internet u.s.w. ) angepriesenen 5 Sterne konnten wir nicht finden. Auch das Personal war sich über die Sternchen nicht einig und ein übliches Schildchen oder anderes Zeichen war nicht zu finden. Ein Schildchen mit 4 Sternchen konnten wir an einem daneben stehenden Altbau finden - wo jedoch alle Türen und Fenster verschlossen waren. Den einzigen Hinweis auf eventuelle Sternchen fanden wir bei den aufgerufenen Preisen für eine 10-tägige Übernachtung mit Frühstück oder den angebotenen Drinks am Pool. Villeicht sind ja die Sternchen irgend wie verloren gegangen - eine Antwort dazu haben wir nicht erhalten. Es ist auch nach 19 Jahren Kroatienerfahrung das erste Hotel wo der Pizzadienst ein Stammbesucher war. In son mach einem anderen Hotel währe der Hoteldirktor bestimmt auf die Barrikaden gegangen. Hier könnten die Pandemieauflagen eine Entschuldigung sein. Was die Hygene betrifft - absolut keine negativen Bemerkungen. Noch eine Bemerkung zum Umfeld des Hotel. Die noch vorhandenen Ruinen sollten eigentlich nicht mehr vorhanden sein und die Gaststätte auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist sicherlich für Freunde der italienischen Olievenölküche zu empfehlen. Irgend welche Reise- oder Ausflusemfehlungen im Hotel = Fehlanzeige. Der Strand - Kinder geeignet aber nicht besonders schön da viele Boote davor vor Anker liegen.


Umgebung

3.0

Dubrvnik , Caftat und Montenegro in Reichweite


Zimmer

5.0

typisch für 4 bis 5 Sterne


Service

5.0

Personal war sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

3.0

Ausreichen ja aber nicht 5 Sterne würdig.


Sport & Unterhaltung

2.0

Möglich ja aber keine Angeboote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dorit (56-60)

September 2020

Sheraton hält nicht was der Name verspricht.

4.0/6

Wir waren 2016 im Sheraton und waren begeistert, vielleicht war unsere Erwartung zu hoch, oder vielleicht war es auch, daß wir zuvor in einem wirklichen 5 Sterne Hotel 5 Nächte verbracht haben, in diesem Urlaub jedoch hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen, ebenso waren die Hygienevorschriften am Papier toll erklärt, jedoch hielten sich viele der Hotelgäste nicht daran, außerdem fehlten meines Erachtens Desinfektionsspender z.B. am WC-Eingang am Pool, Tür Strand-Pool.


Umgebung

4.0

ruhige Lage Umgebung kann man sehr gut zu Fuß erkunden, kleine Bars/Cafes laden zum Nachmittagskaffee, bzw. happy hour ein ( günstige Preise)


Zimmer

5.0

großzügige Zimmer, jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser for free Nachdem wir die beiden Weingläser am ersten Abend benutzt hatten, kamen keine mehr nach, ebenso war es mit den Wassergläsern,( ..zum Glück war die Grundausstattung 6 Gläser :) )


Service

3.0

Empfang freundlich, hilfsbereit Service im Restaurant größtenteils unprofessionell Service am Strand: Punkt 17:00 Uhr wurden alle Sonnenschirme und Liegen am Strand weggeräumt und man musste, um noch weiter die Sonne genießen zu können, sich einen Platz am Steg suchen ( hart aber wahr)


Gastronomie

4.0

gut, aber einfallslos, für 5 Sterne hat mir der Kick gefehlt, den bekanntlich isst das Auge mit. Kann mich an kein Highlight aus der Küche erinnern, was ich hier erwähnen könnte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmen am Meer, dank des glasklaren Wassers einfach traumhaft schön. Frühschwimmen am Pool leider nicht möglich, da der Poolsauger bis 9:00 Uhr im Einsatz ist >> schade, da es bei diesem tollen Wetter einfach schöner ist seine Schwimmbahnen im Freien zu ziehen und nicht im Indoorpool. Wassersport: nur begrenzt bei Anbietern in der Nähe möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2019

Sehr modernes Hotel

6.0/6

Gehobene Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück hervorragend, ein modernes gut geführtes Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Oktober 2019

Traumhafter Aufenthalt als Familie

6.0/6

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Sheraton. Alles hat gepasst - von der Buchung des Airport Shuttles über das Hotel bis zur Aussicht und dem Frühstück. Obwohl es ausgebucht war, haben wir während der 7 Tage dort immer einen Platz beim Frühstück erhalten und es gab keine Probleme am Strand oder am Indoorpool eine Liege zu bekommen. In der Nähe gab es genügend Cafes und Restaurants, ebenso gibt es ein kleines Einkaufszentrum in Laufnähe. Dubrovnik mit seiner beeindruckendes Architektur ist ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

- Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 5 Minuten entfernt gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit dm und Supermarkt - Im Einkaufszentrum ist auch ein Bankautomat, der einen wesentlichen besseren Kurs gibt als der Automat im Hotel - Direkt am Strand gibt es einige Cafes für Snacks und Eis - Sehr viele Spielplätze in der Nähe - Traumhaftes klares Wasser direkt am Hotel und entlang der Promenade - Kein Fluglärm, obwohl der Flughafen 10 km entfernt ist


Zimmer

6.0

- Direkt bei der Ankunft haben wir ein Upgrade erhalten, bei der Buchung waren nur noch Zimmer zur Stadtseite verfügbar, vor Ort haben wir dann 2 Zimmer mit einer Verbindungstür erhalten und mit Blick auf den Pool - Die Zimmer sind großzügig geschnitten und auf dem Balkon kann man morgens und abends die Sonne und den herrlichen Ausblick genießen


Service

5.0

- Service top bis auf Kleinigkeiten - Bspw. beim Frühstück, hier wurde der Teller teilweise schon abgeräumt, obwohl man noch beim letzten Bissen war und der Zimmerservice hat fast immer die benutzten Teetassen auf dem Zimmer stehen lassen - nach einem Anruf hat man sofort frische Tassen erhalten - Dies ist jedoch meckern auf einem hohen Niveau ;-)


Gastronomie

6.0

- Frühstück sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, frisches Obst, verschiedene Säfte und Joghurt, Eierstation - Es gab immer genügend Kinderstühle - Wir waren zweimal zum Abendessen im Hotel, einmal beim Restaurant innen und einmal im Hotelrestaurant am Strand, beide waren gut und der Service aufmerksam - Mein Gericht (Gegrillter Tintenfisch) war sehr schön angerichtet, jedoch für meinen Geschmack zu versalzen wurde anstandslos abgeräumt und neugemacht


Sport & Unterhaltung

6.0

- Beim Hotel können Kajaks und Trettbroads ausgeliehen werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2019

Das Hotel ist in jeder Hinsicht seempfehlenswert.

6.0/6

Das moderne Hotel ist sehr sauber, der Service ist ausgesprochen freundlich und kompetent und auch der Außenbereich (Pool) ist hervorragend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thoralf (51-55)

September 2019

Gutes Hotel für Ausflüge und abspannen

6.0/6

Modernes Hotel in guter Lage. Ideal für Ausflüge in Dalmatien und zur Entspannung am Pool. Nicht so viele Deutsche, wie üblicherweise in Kroatien zu finden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück, aber liebes Hotelmanagement: Das mit dem Kaffee muss besser werden. Schon eine Tasse Kaffee zu bekommen ist eine Herausforderung, derer mehr jedoch fast unmöglich. Es sollte wohl nicht nötig sein, um jede Tasse Kaffee einzeln "betteln" zu müssen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

August 2019

Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Dubrovnik. Das war hier für uns genau richtig. Die Hektik der Stadt haben wir nicht mitbekommen. Daher auch ruhiger. Das Hotel lag auf der Hälfte des Weges zwischen Flughafen und Dubrovnik. Sollten wir wieder nach Dubrovnik reisen würden wir im gleichen Hotel wieder wohnen wollen,auch wenn es nicht gerade billig ist,aber dafür schön.


Umgebung

6.0

Obwohl außerhalb von Dubrovnik gelegen kam man dort sehr schnell hin. Bei 35 Grad haben wir das Boot genommen. Die Fahrt dauert 45 Minuten. War aber sehr angenehm. Der Bus fuhr einer direkt gegenüber dem Hotel und der andere war vielleicht 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Rezeption hat uns freundlicherweise die Fahrzeiten ausgedruckt. Fußläufig einige Restaurant und auch ein kleines Einkaufszentrum.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen. Der Balkon war sehr gut ausgestattet nämlich sogar mit 3 balkonstühlen ,Hocker und Tisch. Es war aber trotzdem noch genug Platz vorhanden. Abends waren dann die Pools noch beleuchtet. Sah sehr schön aus. Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr groß und sauber. Zimmerservice hat wunderbar geklappt während wir frühstücken waren. Bett war sehr bequem. Haben dort sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Das Einchecken ging schnell. Trotzdem erhielten wir die nötigen Informationen. Ebenfalls gut die Abreise. Personal äusserst freundlich und um den Gast bemüht. Riefen bereits ein Taxi bevor wir bezahlt hatten damit wir nicht solange warten müssen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses wurde als Buffet bis 10 Uhr 30 angeboten. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch gemacht. Es gab auch eine sehr kleine Auswahl an glutenfreien Sachen. Es wurde auch immer frisch nachgelegt . Man hatte die Möglichkeit drinnen oder draußen zusitzen. Nette Poolbar mit guter Bedienung und genügend Auswahl. Man konnte dabei direkt auf das Meer schauen. Herrlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen