Clarion Congress Hotel Olomouc

Clarion Congress Hotel Olomouc

Ort: Olomouc

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
0.0
Service
0.0
Umgebung
0.0
Gastronomie
0.0
Sport und Unterhaltung
0.0

Bewertungen

Wolf (66-70)

Februar 2020

Sehr unpersönlich

5.0/6

Hotel im üblichen Clarion-Stil... saubere Zimmer, gutes Frühstück, relativ teures Restaurant mit wenig Auswahl...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcin (26-30)

Dezember 2018

Gutes Hotel in Olomouc

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr bequemen Betten. Wir waren während der Silvesterabend hier und es war etwas laut draußen, aber wir haben uns nicht beschwert. Vor der Ankunft war der Rezeptionist vom Hotel mit unserer problematischen Reservierung sehr hilfreich. Am Ende war unser Aufenthalt sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

November 2018

Sehr freundliches Personal.

5.0/6

Gute Lage - Direkt neben dem Hauptbahnhof und nicht all zuweit entfernt vom schönen historischen Zentrum entfernt. Tiefgarage vorhanden. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption spricht man gutes Englisch und auch Deutsch. Sehr gutes Frühstücksbuffet!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2018

Gut

5.0/6

Alles in Ordnung ohne Highlight; Lage leicht außerhalb Stadtzentrum; laute Kreuzung; alles ordentlich; Parkplatz 4 Euro pro Nacht


Umgebung

3.0

2km zum Zentrum


Zimmer

5.0

Relativ neu, alles sauber


Service

5.0

Nette Rezeption


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Xaver (31-35)

Juli 2018

Alles in Ordnung

4.0/6

Ordentlich renobiertes Hotel mit sauberen Zimmern. Leider war der Frühstücksraum etwas dunkel und das Buffet war reichhaltig - es fehlte jedoch der Pfiff.


Umgebung

6.0

Direkt am Bahnhof Olomouc hl.n. gelegen. Mit der Tram problemlos ins Zentrum.


Zimmer

5.0

Passt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolf (61-65)

Mai 2018

... der Wurm drin...

3.0/6

Eigentlich ist das Hotel in Ordnung, aber wenn ich in die Tiefgarage möchte und erfahre vor der Schranke, dass alle Plätze reserviert sind und ich einen Parkplatz „in der Nähe“ suchen soll, funde ich das nicht unbedingt berauschend... und wenn dann die Klimaanlage defekt ist....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolf (61-65)

April 2018

Vorsicht bei den Wechselkursen

5.0/6

Ein angenehmer Aufenthalt... preiswertes Restaurant, gutes Frühstück und freundliches Personal... Vorsicht bei den Wechselkursen!!! Immer in der Währung bezahlen, in der man gebucht hat


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jake (19-25)

Juli 2017

Gutes Hotel in Olomouc

6.0/6

Sehr gutes Kongress Hotel mit sehr modernen Zimmern gutem Frühstück und Parkmöglichkeiten vor Ort. Zentral gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juni 2017

Sehr gutes Stadthotel

5.0/6

War schon zum zweiten Mal in dem Hotel, sehr sauber, guter Preis für ein Stadthotel, leider schließt Hotelbar sehr früh...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2017

Bei günstiger Buchung eine Empfehlung

5.0/6

Bei einer preiswerten Buchung ist das guter Tipp für einen Städtereise. Olomouc/Olmütz und Umgebung sind mehr als eine Reise wert!


Umgebung

5.0

Direkt am Hauptbahnhof und an der Straßenbahn. 4 - 5 Stationen bis ins Zentrum (10 min). Parkhaus/Tiefgarage vorhanden und mit 150 Kronen pro Tag zu einem fairen Preis. Nicht ganz leise wegen der Straßenbahnen und der großen Kreuzung, aber das ist kein Mangel. Optimal für Ausflüge in die Umgebung.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein "normales" Zimmer. Alles sauber. Bad mit Wanne. Blick auf den Bahnhof; ist aber bei einem Stadthotel normal. Minibar, TV mit deutschen Programmen; es gab nichts zu meckern. Es gibt aber auch Zimmer, deren Fenster in den Innenhof reichen, die ich nicht bewerten kann. Klimaanlage ist vorhhanden, haben wir aber nicht benötigt.


Service

4.0

Eigentlich gut bis sehr gut. Negativ: Leider war die Bar am Samstag geschlossen; das war einfach nur ärgerlich. Wegen einer Tagung sollten wir am Freitag die Tiefgarage nicht nutzen können - konnte ich aber klären. Auch auf Nachfrage in Tschechisch: leider keine konkrete Info zum Thema der gesperrten Straßen/Umleitungen Straba (sehr ärgerlich!). Allerdings: Sonst war das Personal sehr gut. Englisch gut, Deutsch minimal, jedenfalls bei uns. Abder da ich bin ich kein Maßstab, da ich die tschechis


Gastronomie

5.0

Frühsstück 1A. Es war war alles da, was wir uns wünschen. Frühstück im Restaurant ohne Probleme und ohne Wartezeitem. Speisekarte Restaurant liest sich gut; haben wir aber nicht getestetet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Eigentlich keine Bewertung möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen