Aminess Sirena  Camping & Bungalows

Aminess Sirena Camping & Bungalows

Ort: Novigrad

86%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.6
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Andreas (41-45)

September 2020

Top Urlaub 2020 direkt am Meer ....

6.0/6

Waren schon zum dritten mal dort und wie immer super . Sehr sauber und gepflegt und das Personal super freundlich . unser Stellplatz mit Blick aufs Meer war super . Das war nicht das letzte mal das wir euch besucht haben . Bis bald Andi und Jule


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (36-40)

September 2020

Sehr empfehlenswert * highly recommended *

6.0/6

Wir waren das erste mal im Aminess Sirena Campsite / Holiday home Premium Village. Direkt zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Man konnte sich jederzeit sehr gut verständigen, wurde bestens informiert und unterstützt in allen Belangen. Unser schönes „tiny house“ (Holiday Home Premium) war super sauber, geräumig und es war alles da was man braucht. Die komplette Anlage sowie die Strände sind sehr sauber, gepflegt und wirklich schön! Auch positiv hervorzuheben ist die WLAN Verbindung auf dem kompletten Gelände, das einwandfrei funktionierte (was man leider sonst sehr selten erlebt..)! Etwas schade war das schon einige Bars und Restaurants auf dem Gelände geschlossen hatten. Was aber sicher auch Coronabedingt und dem Saisonende geschuldet ist (Ende September). Aber ein schöner Spaziergang am Strand entlang, nach Novigrad und schon konnte man zwischen einigen Restaurants wählen. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit und einen tollen Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Aminess Team! Puno hvala! :-) Wir werden uns sicher wiedersehen…!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Bars und Restaurants auf dem Gelände waren leider größtenteils geschlossen. Was aber sicher auch Coronabedingt und dem Saisonende geschuldet ist (Ende September)


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht wirklich viel geboten. Was aber sicher auch Coronabedingt und dem Saisonende geschuldet ist (Ende September)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa und Christian (26-30)

Juli 2020

Unvergesslich schöner Campingurlaub

6.0/6

Super schöner Campingplatz mit großzügigen Parzellen. Waschräume waren sehr sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt. Wir würden immer wieder kommen!


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Meer. In wenigen Minuten erreicht man den schönen Ort Novigrad zu Fuß.


Zimmer

6.0

Parzellen waren sehr groß und gepflegt


Service

6.0

Rezeption war 24h besetzt und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant am Campingplatz sowie der Bäcker waren top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Aktivitäten wurden geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

Juni 2020

Super , schöner Platz zum entspannen

5.0/6

Das Personal am Campingplatz Ist sehr zuvorkommend, es wird in den Sanitäranlagen dauernd geputzt, am Platz merkt man nichts von der Corona Hysterie , es ist eine wunderschöne Platz mit Parzelle in der Sonne sowohl auch im Schatten, es war am Platz zu dieser Zeit sehr ruhig. Fahre sicher wieder hin!


Umgebung

6.0

Super Lage, Ort zu Fuß in ca. 10 Minuten , an der Strand entlang erreichbar. Einkaufsmöglichkeit im Ort . Am Platz gibt es nur einen Bäcker. Kleiner Zug fährt vom Platz auch in den Ort. Mit Fahrrad kann man super die Umgebung erkunden.


Zimmer


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

Oktober 2019

Kann man, muss man aber nicht wirklich

3.0/6

Waren im Mobilheim, leider durften wir nicht in die etwas höhere Qualität umziehen, da wir einen Hund mit hatten. Sehr klein, keine bequemen Stühle um draußen zu sitzen


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Toaster fehlt, kein Backofen


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Es hatte tatsächlich ALLES zu


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

September 2019

Ein Platz, den ich auch Freunden empfehlen werde

6.0/6

Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer in einem duftenden Pinienwald. Nur 1 km vom Ort Novigrad entfernt. Ruhig, trotz vieler Gäste.


Umgebung

6.0

direkt am Meer und Strand und nahe des Ortes - genau, wie wir es gerne haben


Zimmer

6.0

Über Zimmer kann ich nichts sagen, aber die Stellplätze sind groß, meist schattig und viele direkt am Meer oder mit Meerblick.


Service

6.0

Service an der Rezeption sehr freundlich, es wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Reinigung in den Sanitäranlagen tadellos.


Gastronomie

1.0

ich war nicht unzufrieden, habe aber die Gastronomie nicht ausprobiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein tolles Infinity-Pool, das zum Hotel gehört, das man aber benützen darf. Ansonsten reicht uns der Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

September 2019

Rundum Klasse!

6.0/6

Super Campingplatz, mit traumhaften Parzellen direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind super sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Lage ist abwechslungsreich und romantisch. Die Nähe zum idylischen Örtchen Novigrad ist einfach Klasse. Das waren 2 wunderbare und erholsame Urlaubswochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (56-60)

September 2019

Schöner campingplatz mit kleinen Nachteilen

6.0/6

Campingplatz Stellplätze in erster Reihe, sehr großzügig. Nummer 9 schön in schattiger Lange. Nachteil, Entfernung zu den sanitären Gebäuden . Zumindest eine nähereToilette für die Nacht wäre schön. Sanitäre Anlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Die luxusplätze "premium mare " sind noch weiter abseits und !steinbruch! direkt nebenan. Morgens schon laut.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Fahrradtouren und Wanderungen in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage gut für einen erholsamen Urlaub. In den Mobile Homes ist alles was man braucht. Etwas eng ist es um das Bett herum


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2019

Ich kann es wie gesahgt nur empfehlen

6.0/6

sehr freundliches Personal, saubere Anlage, Novigrad schnell zu Fuß erreichbar. Ich war schon zum dritten mal dort und kann die Ferienhäuser nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

5,5 Stunden von Niederösterreich Novigrad Stadt ca. 20 Gehminuten Umag ca. 15 per Auto


Zimmer

6.0

sauber und ausreichend


Service

6.0

sehr freundlich und sehr Sprach kundig


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen