Hotel Lubicz Spa & Wellness

Hotel Lubicz Spa & Wellness

Ort: Stolpmünde/Ustka

100%
5.6 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

joanna (61-65)

September 2020

Sehr schöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Die Lage an einer Kreuzung ist nicht optimal - das war mir vorher nicht klar. Der Sparbereich ist klein aber ausreichend. Wegen Corona musste man sich anmelden, das nur einzelne Haushalten zusammen in die Sauna/Salzgrotte gehen dürften. Insgesamt ist das Hotel schön.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten zunächst ein Zimmer ohne Balkon - das war etwas eng. Wir haben dann einen Upgrade bekommen, da in unserem Badezimmer ein unangenehmes Geruch entstanden ist. Das neue Zimmer mit Balkon war super. Das würde ich beim nächsten Mal direkt buchen


Service

Nicht bewertet

Die Kellner im Bar waren sehr nett. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer (Geruch im Badezimmer). Wir würden aber direkt ein neues Zimmer angeboten (Upgrade), so dass wir mit dem Service insgesamt zufrieden waren.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück war ausgezeichnet. So viel Auswahl und alles frisch zubereitet. Toll! Das Essen im Restaurant ist sehr gut und sehr schön präsentiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool wurde während unseres Urlaub geschlossen, da sie renoviert wird. das hat man uns weder vorher noch während des Aufenthalts gesagt. Wir konnten zwar das Pool in einem anderen Hotel benutzen aber man hätte das besser kommunizieren müssen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rüdiger (66-70)

August 2020

eines der Hotels für den Urlaubsgenießer in Polen

6.0/6

nicht die gewöhnliche Touristenburg mit Massenabfertigung - nein - das kleine Hotel mit etwa 50 Zimmern, sehr liebevoll hergerichtet und fünf Sternen würdig. Junges Personal angeleitet von " alten " Hasen verwöhnt die Gäste und läßt an nichts fehlen - sehr freundlich. Essen teils traditionel, teils international - es fehlt an nichts ! Trotz strenger Corona - Regeln ein angenehmer und unvergessener Aufenthalt.


Umgebung

6.0

USTKA - der Geheimtip für einen erholsamen Urlaub an der polnischen Ostseeküste


Zimmer

6.0

super retauriert


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

traditionell und international


Sport & Unterhaltung

5.0

großer Spa - und Wellnes s- Bereich, aber nur zwei Saunen - Corona bedingt nur zeitweise in Benutzung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

August 2019

Toller Wellnesurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Ustka! Es war Mega sauber und das Essen war großartig. Die Betten recht hart, jedoch nicht unbequem.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Älter, jedoch nicht abgewohnt


Service

Nicht bewertet

Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns zufrieden zu stellen. Bis auf ein Kellner, war es zu mindest im Servicebereich unausgebildetes Personal. Was jedoch nicht heißen soll das der Service s gleicht war. Die fachlichen Handgriffe wäre. eben nicht in Perfektion vorhanden.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war TOP, da gibt es nichts hinzu zu fügen!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paweł (46-50)

April 2019

Konnte besser

3.0/6

Hotel war Gut, aber das Preis zu Hohe im Vergleich zum Grand Lubicz. Essen: Gut aber nicht Vorragend, Es braucht ein bischen zum 4 Sterne. Zimmer sehr klein. Fur gleiche Preis meine Kollegen Leben in Grand Lubicz. Aber der groste Vortail: Kann man dem Hund nehmen, ohne Fragen.


Umgebung

4.0

Gut


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

April 2019

TOP-Hotel gehobener polnischer Preisklasse

6.0/6

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein gutes Restaurant, liegt nur ca. 10 Minuten vom Ostseestrand. Das Preis-/Leistungsverhältnis für deutsche Verhältnisse TOP. Nicht ohne Grund buchen wir in diesem Hotel auch für unsere Gruppenreisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacek (36-40)

April 2019

Leckere Küche, schöne und saubere Zimmer

6.0/6

Eines meiner Lieblingsobjekte am Meer. Es ist wahr, dass eine gute Entfernung vom Meer, aber das Hotel bietet sehr gute Bedingungen. Die Küche ist hier auf jeden Fall ein Pluspunkt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Januar 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6.0/6

Wir fahren jedes Jahr im Januar an die Ostsee und somit sind wir dieses Mal in Ustka gelandet. Überzeugt hat uns das gute Preis leistungsverhältnis. Absolut super war das Spielzimmer für unseren Sohn, so kam auch bei schlechten Wetter keine Langeweile auf.


Umgebung

6.0

Alles liegt in der nächsten Umgebung Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade und den Strand erreicht man auch gut zu Fuß.


Zimmer

4.0

Hier vergebe ich nur 4 Sterne, da die Heizung nicht so ganz warm wurde. Das Personal kümmerte sich aber sofort und haben eine zusätzliche Heizung ins Zimmer bekommen. Die deutlich wärmer wurde, als die fest eingebaute.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

August 2018

Sehr angenehmer Urlaub mit kleinen Mankos

5.0/6

Kleineres aber sehr angenehmes Hotel mit allem, was man benötigt. Die Lage ist sehr zentral, aber leider auch ein wenig laut.


Umgebung

4.0

Durch das Polen kaum Autobahnen hat, werden recht kurze Strecken auf nur Landstraßen recht lang. Zum Strand und der Promenade ist es nicht weit - etwa 10min zu Fuß. Die Lage des Hotels direkt an einer großen Kreuzung und somit in unmittelbarer Straßennähe macht es nicht besonders leise.


Zimmer

5.0

Große und saubere Zimmer. Mehr braucht man nicht. Alles vorhanden.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe, allerdings sind alle sehr jung und unerfahren.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. War ausreichend, es fehlte allerdings ein wenig die Abwechslung und bei den kalten Essen die Kühlung. Mittagessen war ein 3-Gänge-Menü in allerbester Klasse. Aufgrund des frisch Kochens hat es aber auch sehr lang gedauert. War mit Kleinkind nicht besonders leicht und die Essenszeiten Mittag waren zu spät (13-15 Uhr). Sehr angenehm hier war die Spielecke gleich am Speisesaal und der absolut nicht überlaufene Speiseraum.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider war im Hotel außer dem Pool und des Spa's sonst leider keine Unterhaltung. Es gab noch einen kleinen Außenspielplatz. Es fehlte auch an Angebotsflyern in der Gegend, somit musste man sich vieles selbst im Internet suchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn Hähle (61-65)

August 2018

Als Übernachtung für Geschäftsreisen gut geeignet,

5.0/6

Stadthotel. Kurze Wege zur Versorgung und zum Strand. Für Geschäftsreisen gut geeignet, nicht aber um dort seinen Urlaub zu verbringen. Es ist zu laut, da es direkt an einer Straßenkreuzung liegt.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Es war sehr laut durch die Möwen und Stare draußen. Das Hotel verfügt in den Zimmern nicht über eine Klimaanlage, so dass in der Nacht die Fenster offen bleiben mussten wegen der großen Hitze. Die WLAN-Verbindung war frei, aber in einem sehr instabilen Zustand. Man musste sich ständig neu anmelden.


Service

5.0

Wünsche wurden freundlich erfüllt. Man musste jedoch nachfragen. Gegen Ende des Abendessens ließ der Service nach.


Gastronomie

5.0

Die Küche war gut. National als auch international. Es waren viele Kleinkinder im Hotel, so dass es nicht immer sehr ruhig war.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fahrräder konnen ausgeliehen werden. Schwimmen im Hallenbad war möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philip (14-18)

August 2018

Ein Hotel mit vielen Abstrichen, naja

3.0/6

Das Hotel hat uns im allgemeinen nicht überzeugt. Das beste im Hotel war jedoch die Küche, die sehr lecker war, wobei es aber leider auch Abstriche gibt. Die Anreise zum Hotel ist von Deutschland aus wirklich lang, denn ab Stettin gab es keine Autobahnen mehr. Eine zweispurige Schnellstraße ist noch im Bau. Nach 12 Stunden Fahrt endlich im Zimmer angekommen, erwartet uns 3 Personen + Hund ein mickriges Zimmer, welches als "Einzelzimmer" bei booking.com angeboten wird. Es war sehr wenig Platz im Zimmer, es war praktisch nur das 2er Bett und ein Zustellbett, welches erst gewechselt werden musste, da es zu klein war. Dazu später mehr. Der Poolbereich ist sehr klein, und man kann den intensiven Chlorgeruch schon an der Rezeption riechen. Für ein 4-Sterne-Hotel ein No-Go! In den Zimmern ist keine Klimaanlage vorhanden, es ist unaushaltbar warm im Zimmer, ein hölzerner Geruch wie in der Sauna zeigte, dass dort eine mangelnde Isolierung vorliegt.


Umgebung

4.0

Der Strand ist ca. 800m weit entfernt. Ansonsten gibt es gleich um die Ecke ein kleines "Einkaufszentrum" inklusive Wechselstube (Kurse im Hotel sind sehr schlecht, nicht abzocken lassen!). Ca. 400m weiter erreicht man das "Grand Lubicz Hotel", wo man bowlen, Tennis spielen, im Aquapark entspannen und etc. kann. Zum Hafen sind es ca. 1km, ist aber schnell erreichbar. Ein bisschen schade fand ich, dass Ustka mit den Touristen und Einwohnern vermischt ist. Keine Abgrenzungen wie z.B. in Kolberg.


Zimmer

2.0

Es fing damit an, dass wir (wie oben beschrieben) ein minimales Zimmer bekommen haben. Wir haben pi mal Daumen nachgemessen, es waren 14m2. Für drei Personen mit Hund ist das eine reine Katastrophe. Gleich darauf gingen wir zur Rezeption und beschwerten uns. Die Rezeption hat es direkt auf das Reisebüro geschoben, über dieses wir unsere Reise gebucht haben. Es sei angeblich das "Best-Price"-Zimmer, welches wir auch so gebucht haben. Uns wurde es zu bunt, wir wollten mit der Hoteldirektion sprech


Service

5.0

Bis auf die freche und polemische Putzfrau waren wir mit dem Service zufrieden. Frühstück ins ZImmer war auch super, nur haben die Kellner manche Wünsche nicht berücksichtigt und manches auch vergessen. An der Rezeption wurde immer geholfen, jedoch musste man sich immer selbst drum bemühen. Morgens hatte nur der Hotelpraktikant und ein Mann im grauen Anzug die Geste, dass man grüßt.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen waren super, jedoch hätte man was gegen die lästigen Obstfliegen unternehmen können, die sogar in Balsamico etc. steckten. Etwas mehr Abwechslung hätte dem Abendessen auch nicht geschadet. Am letzten Tag bekamen wir zum Frühstück altes, aus der Mikrowelle aufgewärmtes glutenfreies Brot. Wir haben dies direkt gemeldet, und haben daraufhin frisches bekommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war wie gesagt, sehr klein gestaltet. An einem Tag war im Wasser der Sauger eingeschaltet, wo ich ausversehen drangekommen bin und meine Haut vom Finger abgerissen hat. Gleich direkt danach ging ich zur Rezeption wo ich ein Pflaster als Entschuldigung bekommen habe. Der Schwimmmeister hat uns gesehen und hat direkt gesagt, dass ich selbst schuld bin, da ich dort meinen extra reingetan hätte. Was natürlich völliger Quatsch ist und dies auch später merkte, indem er sich entschuldigt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen