Hotel The Royal Pita Maha

Hotel The Royal Pita Maha

Ort: Ubud

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Jonas (31-35)

November 2019

Wohlfühl-Oase im Dschungel

6.0/6

Die riesige Hotelanlage, die ausschließlich aus einzelnen Villen besteht, liegt etwas außerhalb von U-Boot. Die Anlage ist sehr großzügig, die Villen mit eigenem Pool sind einfach traumhaft. In die Stadt gibt es jede Stunde einen kostenlosen Shuttlebus. Beim Frühstück hat man eine herrliche Aussicht über die Anlage, auf den Wildwasserfluss und in den Dschungel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Oktober 2019

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen - TOP!!

6.0/6

Das Hotel im Dschungel ist der Hammer. Die Villen, die fast uneinsichtig in den Hang gebaut wurden, haben uns sehr beeindruckt.


Umgebung

6.0

Wir sind von Sanur nach Ubud ca. eine Stunde gefahren.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Pool-Villa bewohnt. Es war einfach nur ein Traum.


Service

6.0

TOP! TOP! TOP!


Gastronomie

6.0

es hat alles gestimmt


Sport & Unterhaltung

6.0

da jede Villa einen eigenen Pool hat, natürlich auch unsere, haben wir die öffentlichen Pools nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

September 2019

Außen Huiiii innen Pfuiiii

3.0/6

Der erste Eindruck war super, bis wir in die Villa kamen. Hotel ruht sich mit Ausblick aus. Personal freundlich gibt sich Mühe, allerdings war es im ersten Hotel tausendmal echter!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer bzw. Die Villa wirkt im ersten Moment unfassbar!!!! Leider nur von kurzer Dauer, Ihr solltet wissen das die Außenbeleuchtung abends einfach viel viel vieeeeel zu dunkel ist und man garnicht sieht wohin man geht( Villa Bereich ) Im Zimmer ist es genauso, dadurch entgeht einem das in unserer Villa komplett verschmutzte Bett! Handtücher waren alle, zu 80 Prozent schmutzig egal wie oft diese gewechselt wurden! Das Bett wurde nach Reklamation sofort gewechselt und auch wurde uns ange


Service

3.0

Der Service war befriedigend


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbüffet war leider eher enttäuschend, die Behälter waren alle klebrig und voller Marmelade, somit nicht wirklich appetitlich! Es gab kein frischen Orangensaft und auch musste man warten bis es frische kleine Waffeln gab oder Pancakes. Die Küche war offen und sehr dreckig. Auf Nachfrage wurden nachträglich Pancakes oder frische Waffeln gemacht. Die Müsli Station mit der Milch war ebenfalls sehr unsauber und sehr unappetitlich aufgestellt, alles lag daneben wie in einen 3 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

September 2019

Schönster Urlaub!

6.0/6

Wir waren von 25.9-29.9 in diesem Hotel. Es war das schönste Hotel in dem ich jemals war! Alles Top! Man kann hier wirklich von träumen sprechen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

September 2019

DIESE AUSSICHT - DSCHUNGELHOTEL DELUXE!

6.0/6

TOP HOTEL!!!! Das Hotel war der helle Wahnsinn. Das Personal war super freundlich. Essen war toll. Frühstück sehr reichhaltig. Alles war Top!!! Die Aussicht vom Frühstück war der Wahnsinn. Deluxe Pool Villa ist ein Muss!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phil (19-25)

August 2019

Dschungelluxus al dente

6.0/6

Ein Wahnsinn man kommt an und jeder ist freundlich die Gegend bringt dich sowieso zum Staunen. Wurden sogar upgegradet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lara (19-25)

August 2019

Paradies auf Erden 😍

6.0/6

Nach unserer Bali-Rundreise haben wir dieses Hotel gebucht um uns nochmal eine Woche zu entspannen. Dies ist uns auf jeden Fall gelungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonnenblume (36-40)

Juni 2019

Für uns das beste Hotel

6.0/6

Ein nicht ganz günstiges Hotel aber jeden Cent wert! Schon allein das Zimmer mit dem eigenen Pool war der Hammer. Wir dachten eigentlich die beschriebenen 300qm wären ein Schreibfehler aber es war nicht so. Allerdings muss ich von dem Hotel abraten wenn man nicht gut zu Fuß ist und schlecht Treppen laufen kann. Das Hotel liegt am Hang und hat überall Treppen. Für alle anderen, die Lage am Hang ist fantastisch...auch wenn ich zugegeben am dritten Tag echt Muskelkater hatte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas Ausserhalb von Ubud (~5km). Komplett am Hang mit fantastischem Blick vom Zimmer und vom Essenbereich aus. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle von und nach Ubud. Einen Tag sind wir von Ubud mit dem Taxi zurück und haben keine 10€ bezhalt.. Ubud selber ist eine saubere schöne Stadt ( im Vergleich zu vielen anderen Städten). Wir hatten leider nur drei Nächte dort, wir hätten gerne noch mehr unter nommen, hätten wir die Zeit gehabt.


Zimmer

5.0

Einfach toll...ich poste einfach ein paar Fotos... Etwas eklig fand ich jedoch das Moskitonetz über dem Bett. Es war nicht mehr weiß und hatte einige Flecken die undefinierbar waren. Das müsste unbedingt ausgetauscht werden!


Service

6.0

Sehr sehr freundlich aber nicht künstlich. Jeder grüßt auch wenn sie sich eigentlich vorbei schleichen könnten.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP gebucht. Manchmal hatten wir keine Ahnung was wir bestellt haben aber es war immer gut. Die Getränke sind aber teuer. So kommt man bei einem Coktail mal schnell auf 13€ ( vorsicht bei Preisen in Speisekarten überall in Bali, auf jeden Preis kommt noch Steuer und Service oben drauf!!! So ist eine Cola für 3,50€ schnell mal bei 4,50€ oder mehr) Etwas gehobener. Frühstück war für uns auch sehr gut. Man versucht alle Gäste glücklich zu machen und allen etwas zu bieten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf Grund unserer kurzen Verweildauer hatten wir so viel rund herum zu gucken, dass wir leider gar nicht genug Zeit hatten unser Hotel in vollen Zügen zu geniesen. Spa ist sehr teuer... drei Pools die alle schön sind aber wer hat da schon Zeit dafür wenn er ein Privatpool hat!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Mai 2019

Traumaft - Luxuriös - Abenteuer -> Best Holidays!

6.0/6

Das Hotel war die beste Wahl und wir würden uns jederzeit wieder für genau diese Anlage entscheiden! Super schick und luxuriös mit Liebe zum Detail.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 1,5 h mit dem Auto. Das Hotel liegt ca. 5-10 Fahrminuten von Ubud entfernt. Da mehrfach täglich ein Shuttle Service hin und zurück fährt, bleibt man den ganzen Tag über mobil. Ansonsten ist die Hotelanlage etwas abseits, was wir als schön empfanden. Alles was Stadtnah war, war laut und voller Touris. Die komplette Hotelanlage ist so beeindruckend, wir staunten immer wieder aufs Neue, obwohl wir alle Wege mehrfach gegangen sind. Ja, man muss viele St


Zimmer

6.0

Wir waren in der Villa 148 untergebracht (gebucht als Deluxe Pool Villa). Absolut hin und weg von der Größe und mit wieviel Liebe alles hergerichtet war (Blumengesteck, Badewanne voller Blütenblätter, das Bett mit Herzen dekoriert). Es wird einem alles zur Verfügung gestellt (Flip Flops, Bade-/Morgenmantel, Sarongtuch (sogar als Geschenk), alles an Hygieneartikel, usw.... Wir bekamen täglich frisches Obst bereit gestellt. Der Pool ist schön groß und sauber. Wir sind oft rein gesprungen, egal z


Service

6.0

Absolut freundliche Angestellte, immer mit einem herzlichen Lächeln im Gesicht. Der Gast ist König/in und wird auf Händen getragen! Scheinbar dachte alle, wir seien in Flitterwochen. Am ersten Tag beim Frühstück gab es einen super leckeren "Happy Honeymoon" Kuchen. Wir erhielten einen Dinner Gutschein (Getränke musste man selber bezahlen) und einen Getränke Gutschein für den Ayung Garden (Restaurant am Fluss). Das absolute Highlight war ein Geschenk für uns vom Hotel Management, weil wir s


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffett war schon relativ gleich Tag für Tag, aber wer hier meckert, meckert wieder auf hohem Niveau, man hat genug Auswahl um nicht jeden Tag das Gleiche essen zu müssen. 1. Es gab das Frühstücksbuffett im Restaurant. 2. Es gab die Möglichkeit das Frühstück (Auswahl aus der Karte) in die Villa bringen zu lassen (ohne zusätzlicher Kosten so oft wie man wollte, bzw. nur Trinkgeld) 3. Frühstück im Ayung Garden Restaurant (am Fluss), dass haben wir auch ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Die beindruckende Hotelanlage muss jeder für sich entdecken! 3 Pool Anlagen, obwohl jeder seinen eigenen Infinity Pool bei der Villa hat (Main Pool, Holy Pool, Lagoon). Einen Wasserfall, die ganzen Teiche mit den Koi`s, der Fluss mit den Rafting Touren (wir empfanden das ab und an Geschreie als witzig und nicht störend), die eigene Plantage mit Reisfeld und Obstbäumen, usw. Ansonsten haben wir kein Programm im Hotel erlebt, wir waren aber auch oft unterwegs. Ich schreibe allgemein was zu A


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LINA (41-45)

Februar 2019

Wunderbare Zeit im Dschungel

6.0/6

sehr schöne natur, hotel nur im dschungel! Umwelt ist erstaunlich. Aber Villen haben schlechte Klimaanlagen. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat der heilige Quellpool!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen