Lagunenstadt Ueckermünde

Lagunenstadt Ueckermünde

Ort: Ueckermünde

97%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Kathrin (31-35)

Juli 2021

Wohnen mit Ausblick

6.0/6

Wir haben während unserer Hochzeit in der Lagunenstadt gewohnt. Unsere Wohnung war rasch renoviert, ein traumhafter Asblil über den Stadthafen. Die Küche war voll ausgestattet, im Bistro haben wir nur Brötchen gekauft. Es waren alle sehr nett und freundlich mit viel guter Laune. Vielen Dank!


Umgebung

5.0

keine Supermaärkte in der Nähe


Zimmer

6.0

jede Wohnung ist anders ausgestattet, unsere war toll.


Service

5.0

manchmal etwas kurz angebunden, sonst sehr nett


Gastronomie

Nicht bewertet

haben wir nicht besucht. Brötchen waren super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juli 2021

Schöner Erholungsurlaub

6.0/6

Nach einem enttäuschendem Urlaub in Polen, durften wir hier ein paar Tage Urlaub machen und uns wirklich entspannen. Unsere Zwei Zimmer Wohnung war ordentlich und das Bett, sowie die Ausziehcouch, sehr bequem. Bis zum Strand war es nicht weit und alle Leute, Urlauber wie auch Mitarbeiter der Anlage, waren sehr freundlich. Gerade für den Familienurlaub kann ich die Lagunenstadt Ueckermünde nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Bootsverleih, Minigolfanlage alles fußläufig erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juli 2021

Reise Auswertung

5.0/6

Möbel sind nicht mehr Standard gemäß . Sofa und Sessel sehr fleckig . Bett ist die Matratze durchgelegen . Fliegen Gitter fehlen, Balkonmöbel nicht sauber . Schirm total fleckig . Ansonsten ein Ort zum entspannen . Kommen wieder . Personal sehr freundlich .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Immer wieder gerne kommen wir hierher. Und das schon seit einigen Jahren. Mann, Frau und Sohnemann. Gut, die Wohnung, die wir hatten, könnte mal wieder etwas aufgehübscht werden. Aber eigentlich ist man ja nur zum Schlafen und auch Essen dort. Langweilig wird es einem nie, denn es gibt viele Sachen, die man unternehmen kann (Tierpark, Räder ausleihen, Strand, etc.).


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

am Strand, Preise ganz schön angezogen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steven (36-40)

Juli 2021

Entspannung pur

6.0/6

Auch während der Corona-Zeit konnten die Ferien genossen werden! Das Administrative ist auf das Wesentliche begrenzt, so dass der Urlaub sofort bei Ankunft beginnt! Die Wohnungen sind super und man kann sich erholen! Vielen Dank für Alles!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

kann ich nicht sagen


Sport & Unterhaltung

kann ich nicht sagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (31-35)

Juni 2021

Schöne Wohnung, super Lage

5.0/6

Sehr schöne, saubere Wohnung. Gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Super Lage, in 3 Minuten ist man am schönen Sandstrand. Kleines Manko: Wohnung war ziemlich warm, im Hochsommer evtl. sehr unangenehm. Personal sehr nett und unkompliziert.


Umgebung

6.0

Hafen und Strand in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Leider hat sich die Wohnung sehr aufgeheizt


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (31-35)

Juni 2021

Alles in allem OK

4.0/6

Die Anlage liegt sehr schön und ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Apartment war an sich sauber, leider gab es aber ein Ameisenproblem. Die Räume sind sehr hellhörig.


Umgebung

5.0

Ruhig und fast direkt am Strand


Zimmer

4.0

Alles da, was man braucht


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

Juni 2021

Für eine Nacht in Ordnung

3.0/6

Für eine Nacht in Ordnung. Pluspunkt ist, dass man seinen Hund mitnehmen kann. Ansonsten alles etwas dreckig. An den Fenstern hängen Spinnenweben, der Staubsauger war defekt, das Badfenster bekommt man allein nicht geschlossen. Kein Badvorleger. Bettwäsche und Handtücher selbst mitbringen oder gegen Aufpreis kaufen. Check in um 15 Uhr. Lange Schlange sodass wir erst um 16.15 eingecheckt haben. Check out bis 10 Uhr. Müll muss selbst entsorgt werden.


Umgebung

5.0

Leider keine Restaurants fußläufig


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juni 2021

Einfach Klasse

5.0/6

Tolles Zimmer Wundervolle Aussicht aus dem Zimmer Rund um alles super Preise angemessen Strand zu Fuß in paar Metern zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (56-60)

Juni 2021

Schöne Anlage

5.0/6

Schöne Anlage mit gemütlichen Gästezimmern und wer will - das eigene Segelboot direkt vor der Haustür. Das freundliche Personal nimmt sich für alle Belange Zeit. Für alle Wassersportler mit Hund und Kindern eine gute Wahl!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen