Hotel Achtermann

Hotel Achtermann

Ort: Braunlage

60%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
4.2
Service
4.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Thomas (51-55)

September 2020

Tolle Wanderung mit guten Hotel !

5.0/6

Modernes Hotel in zentraler Lage. Einzelzimmer mit Balkon groß genug. Frühstück mit guter Auswahl. Viele Restaurant und Busbahnhof in der Nähe.


Umgebung

5.0

Siehe oben !


Zimmer

5.0

Bad hatte leider keinen Fön .


Service

5.0

Personal freundlich und immer bemüht Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück mit guter Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SE (31-35)

August 2020

Nachfragen zu Corona-Regeln nicht gewünscht

1.0/6

Wir wurden aus dem Hotel geworfen! Sowas habe ich noch nie erlebt! Die Angestellten beim Frühstück waren sehr unfreundlich. Der Frühstücksraum war mit einer dicht and dicht gesetzten Reisegruppe von 40 Personen sehr voll. Wir haben gefragt, ob dies im Rahmen der Corona Abstands- und Hygieneregeln vereinbar sei. Die Antwort war: Das Geschäft ginge vor, wir könnten ja auch später Frühstücken. Kurzum: Nachfragen zur Einhaltung von Corona-Regeln nicht gewünscht. Uns wurde - ohne Grundlage - vorgeworfen die Polizei alarmiert zu haben und dann per E-Mail gebeten das Hotelzimmer zu räumen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Die Angestellten beim Frühstück waren sehr unfreundlich. Der Frühstücksraum war mit einer dicht and dicht gesetzten Reisegruppe von 40 Personen sehr voll. Wir haben gefragt, ob dies im Rahmen der Corona Abstands- und Hygieneregeln vereinbar sei. Die Antwort war: Das Geschäft ginge vor, wir könnten ja auch später Frühstücken.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Februar 2020

Wohlfühlen in Hotel mit Herz mit tollen Gastgebern

6.0/6

Das Hotel Achtermann ist ein sehr angenehmes Hotel in dem man ein paar tolle Tage verleben kann. Durch die gemütliche Einrichtung in den Zimmern sowie im Gastraum (Restaurant) kann man sich direkt heimisch fühlen. So stellt man sich ein Hotel im Harz vor. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge z.B. zum Brocken oder Wurmberg. Für einen Ski- oder Wanderurlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in Braunlage. Diverse Supermärkte befinden sich in direkter Nähe und sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Im Ort Braunlage findet man zudem verschiedene Restaurants. Das wir diese nicht besucht haben, können dazu keine Aussagen getroffen werden. Eine Bushaltestelle erreicht man in ca. 1-2 Minuten zu Fuß. Zur Taltstation der Wurmbergbahn kann man ebenfalls fußläufig gelangen. Mehrere Wanderrouten laden in der Umgebung zum Entdecken ein. Auch diese können vom Hotel gestart


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach, aber dadurch super gemütlich eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Betten sind sehr bequem. Da es nachts sehr ruhig ist, kann man problemlos schlafen.


Service

6.0

Der Service ist einwandfrei und uns fehlte es an nichts.


Gastronomie

6.0

Das absolute Highlight des Hotels ist die Gastronomie! Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Von hausgemachter Wurst, über leckere Brötchen bis zu verschiedenen Sorten Müsli und Cornflakes. Zudem werden immer verschiedene Eiergerichte (gekochte Eier, Rührei und Spiegelei) angeboten. Das Frühstück besticht durch das liebevolle Anrichten der Speisen. Es wird immer direkt nachgelegt, sodass man imemer die volle Auswahl hat. Abends haben wir ein 4-Gänge Menü serv


Sport & Unterhaltung

4.0

In ca. 10 Gehminuten erreicht man das Eisstadion von Braunlage. Von außen sah es einladend aus. Wir haben es jedoch aus Zeitgründen nicht besucht. Wie bereits unter dem Punkt Lage geschrieben, befindet sich die Wurmbergseilbahn in unmittelbarer Nähe. Da wir zum Wandern im Harz waren haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcell (31-35)

Dezember 2019

Super kleine Einzelzimmer - keine Erholung

3.0/6

Im Rahmen einer Weihnachtsfeier war ich in diesem Hotel zu Gast. EinzelZimmer super klein und sehr ungemütlich - daher nicht zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Richard (61-65)

April 2019

Harz-Reise

5.0/6

Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer die teilweise noch in der Renovierungsphase Sind, gute centrale Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Nur sehr gutes


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2019

Allem in ganzen ein gutes Hotel

4.0/6

Sehr gutes Familiäre geführtes Hotel. Das Hotel ist sauber, Zimmer nicht modern aber voll und ganz in Ordnung. Frühstück ist reichhaltig und wird immer sehr schnell nachgelegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Braunlage ,sehr Zentral. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Wie z.b. Wurmbahn diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Nicht auf neusten Stand aber sauber und sehr geräumig.


Service

5.0

Schnell und sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstück wird auch immer schnell aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Februar 2018

Familiär, sauber, gute Matratzen

5.0/6

Schlichtes, sehr sauberes Hotel in Ortslage. Freundlicher Service. Sehr gute Matratzen. Gutes Frühstück mit hausmacher Wurst/Auflage. Preislich super für Familien, jedoch fehlen Aufenthaltsräume bzw evtl Spielzimmer für kleine und ältere Kinder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meike (31-35)

Januar 2018

Für einen Kurzurlaub würde ich es wieder buchen

4.0/6

Dass Hotel ist von der Lage optimal.man kann sehr schnell zu Fuß alles erreichen.dass Personal ist sehr freundlich,preisleistung dem entsprechend


Umgebung

6.0

Man konnte alles super erreichen zu Fuß,wurmseilbahn,Hexenritt,allgemein andere Lokalitäten


Zimmer

4.0

Dass Zimmer war ganz normal eingerichtet,zum schlafen war es ausreichend,bloß die Matratze war nicht sehr gut,durch gelegen,Einziges Manko was ich verändern würde,ein Schließfach!Tresor wo man die Wertsachen verstauen kann


Service

5.0

Gastronomie

4.0

dass Abendessen war super,frisch lecker!Am Frühstück würde ich persönlich was verändern!!Kakao sollte vorhanden sein,oder dem Kunden anbieten!Die Wurst/Käseplatten sollten optisch besser hergerichtet werden,Auge ist schließlich mit!Obst sollte auch da sein,Weintrauben etc,Und zum Wochenende nen Glas Sekt,nur als Tip


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

Dezember 2017

Toll

5.0/6

Tolles Hotel in zentraler Lage! Wir waren zum Ski fahren dort. Jedem zu empfehlen, der mal das Ski fahren ausprobieren möchte:-)


Umgebung

6.0

Wurmberg in ca 500 m erreichbar. Wunderschönes kleines Städtchen.


Zimmer

4.0

Zimmer sehr sauber und ordentlich.


Service

5.0

Sehr freundlich und herzlich, immer für einen Spass zu haben. Bei Problemen wurde sofort reagiert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich.... wir hatten Halbpension und Abends immer ein 4 Gänge Menü bekommen. Angefangen mit einer Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man hat genug Ausflugsmöglichkeiten! Tropfsteinhöhle, Wandern, Rodeln, Ski fahren usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Januar 2017

War ein schönes WE

5.0/6

Normales Hotel. Nix besonderes. Soweit aber alle nett und für 1 Woche ok. Würd ich noch mal buchen. Frühstück war soweit auch ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen