Hotel Resort Stein

Hotel Resort Stein

Ort: Cheb / Eger

77%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.8
Service
4.6
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Kerstin (51-55)

September 2021

Wellnesswochenende

6.0/6

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal vom Empfang bis zum Service-Personal,sehr gutes reichhaltiges leckeres Essen vom Frühstück bis Abendessen ,ansprechende Wellnessoase sowie saubere moderne Zimmer was ich auch erwähnen möchte ,es gab zum Abschied eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel was den ganzen Aufenthalt für uns nochmal abgerundet hat,wir möchten uns für den Aufenthalt nochmal beim gesamten Team bedanken


Umgebung

6.0

sehr ruhig für uns sehr erholsam,viele Wandermöglichkeiten und Fahrradmöglichkeiten


Zimmer

6.0

geräumig ,modern


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

sehr gut im Rahmen von HP ,reichlich Auswahl Frühstück und Abendessen ,sehr leckeres Büffeeessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (56-60)

Oktober 2020

Nie wieder.... Leider nur noch Nichtraucher...

3.0/6

Schöne Zimmer mit kameraubsrwachtem Balkon... NUR FÜR NICHTRAUCHER! /!!!! Für Nichtraucher ok - wir kommen nie mehr...


Umgebung

3.0

Gut zum erholen.... Mitten in der Natur...


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

Juli 2020

Super Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage mitten in der Natur mit Kindern sehr zu empfehlen leckeres Essen super Frühstück Buffet Reiten Wellness Ausspannen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Juni 2020

Für eine Familienfeier ideaI : Alles ist machbar !

5.0/6

Die Hotelanlage liegt idyllisch und ruhig im Grünen. Ideal für Erholungssuchende, Man kann hier jede Menge Tiere sehen und auch Reiten. Vor Jahren konnte man hier noch Quad fahren. Es fehlt an wirklich gutem,qualifizierten Personal. Vielleicht braucht es noch Zeit ( Corona )


Umgebung

6.0

Von der Abfahrt: Liba 5 Min. Man kann bequem nach Cheb laufen.


Zimmer

5.0

Die Dusche in der Wanne hatte leider keinen Vorhang ! Badarmaturen ziemlich alt.


Service

5.0

Das warme Buffet bei unserer Familienfeier war super, auch der Service. Der Kellner vom Restaurant hatte allerdings einige Probleme, er brachte einiges durcheinander. Dadurch kam es zu unnötigen Diskussionen.


Gastronomie

5.0

Speisen auf der Karte gibt es nicht immer ! Qualität war gut, besonders zu empfehlen : die Spare Rips. Umtauschkurs ist für uns Deutsche nachteilig ( 24,5 ), Deutsche Bank: ca. 26,5 !


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut, man muss berücksichtigen, dass erst vor 2 Wochen , wegen Corona, die Grenzen wieder geöffnet haben ! Es geht nicht gleich alles, zBsp. war der große Pool noch nicht fertig und im Wellness-Bereich ließ auch einiges zu wünschen übrig. Aber wir waren wegen unserer Familienfeier hier und uns hat es gut gefallen: so ausgelassen hätten wir in Deutschland nicht feiern können !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robs (51-55)

November 2019

Im Großen und Ganzen für ein WE in Ordnung

3.0/6

Für ein Wochenende vollkommen in Ordnung. Wir waren nur zum Shoppen da. Das Frühstück und Abendessen ala Card ist ebenfalls in Ordnung....wenn auch nicht die große Karte/Auswahl. Insgesamt ne nette Anlage


Umgebung

3.0

Bei Dunkelheit muss man schon aufpassen, daß man an der Abzweigung nicht vorbei fährt


Zimmer

3.0

Wir waren im Neubau, da sind die Zimmer bis auf ein paar Kleinigkeiten wie undichte Duschkabine, Mischbatterie oder Klodeckel Recht nett eingerichtet.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

August 2019

Einmal nie wieder

1.0/6

Wir waren genau eine nacht in dem hotel eigentlich 2 nächte wo soll ich anfangen wir sind angekommen zur begrüßung kein hallo wie war die anreise sondern die begrüsung war die reiseumterlagen und wir mussten ein zettel ausfüllen. Beim abendessen wars dann so das essen war 1. Kalt und geschmacklich naja ich enthalte. Mich ich hab nicht viel davon gegessen. Dann kam die überraschung trotz vollpension mussten wir die getränke selbst bezahlen. Ich rief den veranstallter an er meinte ja dass ist normal obwohl ich 2 wochen vor abreise gefragt hatte wie das ist mit den getränken. Die dame sagte zu mir zu frühstück mittag und abendessen gibt es dass gratis ich meine ich bezahle für 2 tage fast 250 euro da muss ich mich echt nicht so behandeln lassen. Muss jeder selbst wissen ob er dahin geht wir werden dort nie wieder übernachten


Umgebung

1.0

Es ist komplett abgelegen


Zimmer

3.0

Zimmer ist ok


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Es gab kaltes essen nach ca 30min warten


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathi (36-40)

August 2019

Absolut grauenvoll!!

1.0/6

Wir sind mit zwei Familien angereist. Haben eimmal 4 Bett Zimmer und einmal das so super angepriesene Tipi gebucht. Das Tipi ist im großen und ganzen ganz niedlich. Mankos: zweites Bett im Obergeschoss mit Hühnerleiter zu erreichen, absolut mangelhaft gesichert. Im Bad löst sich das Gestänge vom Duschkopf mitsamt dem Dübel aus der Wand, Sitzgelegengeit draußen bricht auseinander spülkasten Toilette undicht. Manko 4 Bett Zimmer nach 5 Minuten duschen kein warmes Wasser mehr. Gebucht ist Halbpension, Getränke zum Essen muss man zahlen. 1x Abendessen ca 2 Stunden, Essen fast kalt, nach dem Dessert muss man fragen. Jedoch sind zwei Kellner sehr nett und bemüht. Über die anderen möchte ich mich nicht äußern. Es werden Massagen und verschiedene Bäder angeboten, geht aber nur zu buchen, wenn die Dame für die Massagen auch Lust und Zeit hat zu arbeiten. Hatten ein Moorbad für zwei gebucht, wurde in den Computer nicht eingetragen, somit konnten wir den Termin vergessen. Laut Angebot gibt es zu jedem Bad ein 0,3 l Budweiser dazu...gibt's aber nur beim Bierbad...also Angaben auch nicht korrekt. Strom für's Tipi muss man bei Abreise separat bezahlen. Das einzige womit man hier leben kann ist das Frühstück, wobei hier sogar die Reste vom Abendessen mit aufgefahren werden. Sogar die Salate. Fazit von 7 Leuten: Einmal und nie wieder!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Kaltes Wasser beim Duschen reklamiert, Hausmeister nicht zu erreichen.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tamo (36-40)

August 2019

Wunderbares Familienhotel

6.0/6

Familiemfreundliches Hotel mit Blick für die kleinen Gäste. Sehr spezielle Us-Deko die sicherlich nicht jederrmans Sache ist. Gut gepflegte Anlagen


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Eger/Cheb zwischen Feldern und bietet so tolle Möglichkeiten spazieren zu gehen. Wenig Autoverkehr, viel Ruhe aber zugleich ab vom Schuss. Mit dem Auto braucht man dennoch nur wenige Minuten in die Stadt.


Zimmer

6.0

Wir hatten als Familie ein sehr großes Zimmer in sehr guten Zustand. Schnelles Wlan, Betten, Dusche, WC, Kühlschrank


Service

6.0

Personal war sehr freundlich im Umgang mit Kindern.


Gastronomie

6.0

Gute Gastronomie. Auf besonderen Ernährungsbedarf wurde spontan und zuverlässig eingegangen (Allergie)


Sport & Unterhaltung

6.0

Spielzeuge für Kinder, viele Tiergehege, Spielplatz. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schäffners (51-55)

Juli 2019

Urlaub mit Enkelin

4.0/6

Waren das vierte mal mit Enkelin da.Dieser hat es gefallen.Frühstück war etwas eintönig,10Tage immer gleiche Wurst und Käse.Sauerkraut zum Frühstück anstatt mal Gurke und Tomate.Auch wurde untersagt im Freien zu frühstücken.Außnahmen gab es für manche Gäste.Kaffee gut.Was auch nicht gefallen die Parksituation mit den Motorrädern.Ein Motorrad braucht einen Autoparkplatz.Mit dem Auto gute Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Neu möbliert gute Matratzen.Gut geschlafen.Kühlschrank hätte besser kühlen können


Service

Nicht bewertet

Der Service war zufriedenstellent,manches Personal war fehl am Platz .Vielen Dank nochmal an Luci mit den Pferden.Auch danke nochmal an die junge Chefin mit Martin.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen im Restaurant war ok


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt,da pro Person 4Euro am Tag verlangt wurden.Bei einem Aufenthalt von 10Tagen müßte das nichts kosten.Es gibt einen schönen Badesee in Sokolov,oder auf deutscher Seite in Waldsassen oder Mitterteich schöne Schwimmbäder


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Täuscht eure Angestellten an der Rezeption aus

1.0/6

Wir waren mit Wohnmobil dort um uns das Resort anzuschauen, und würden sehr unfreundlich empfangen. Wir wollten nur eine Auskunft, bzw. Prospekt und uns im Anschluss einen Kaffee kaufen, sind aber gleich wieder aufgebrochen. Damen an der Rezeption absolut unfreundlich. Es hieß "der Parkplatz ist nur für Hotelgäste" es war aber alles frei. Absolut nicht zu empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen