smartHOTEL

smartHOTEL

Ort: Dorfgastein

89%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Thomas (31-35)

September 2021

Tolle Tage für wenig Geld

5.0/6

Gutes modernes Hotel, zentral gelegen in Dorfgastein mit Blick auf die Berge. Für unsere 3 Nächte perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Mitten in Dorfgastein. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Außerdem war mal gleich in de Bergen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 3. Stock. Trotz offener Balkontür haben wir sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straßen, deswegen war es sehr ruhig. Das Bad war auch in Ordnung, einzig die Lüftung ging nicht und das abstellregal passte irgendwie nicht richtig ins Bild. Safe, Fön und TV waren vorhanden. Der Balkon hatte auch eine gute Größe und es waren 2 Stühle und ein Abstelltisch vorhanden.


Service

5.0

Wir hatten 2-3 fragen wegen e-bike Verleih und Thermen Gutschein, alles wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Auch zeigte man uns den Umgang mit den e-bikes. Einchecken musste man selbst, war aber kein Problem nachdem wir die Videos auf der Homepage des Hotels gesehen hatten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für unseren Geschmack ganz lecker. Es gab eine gute Auswahl, und hatte nichts gefehlt. Leider war es die ersten beiden Tage wegen einer ausländischen Großfamilie sehr laut im frühstückssaal und auch auf den Fluren. Manche haben halt einfach keinen Anstand. Als sie weg waren, war eine himmlische Ruhe. Für einen Abend hatten wir auch einen Gutschein im eggerwirt. Dieses Restaurant gehört zum Hotel dazu. Die Pizza und der Salat waren lecker. Auch die At


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten über einen Veranstalter gebucht. Hier war für einen Tag ein e-bike Verleih und ein 3 Stunden Thermen Ticket in der felsentherme enthalten. Hier hatte alles geklappt und wir waren begeistert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

lisa (31-35)

August 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Nettes Hotel, wir hatten ein neues, sauberes riesengroßes Zimmer. Das Doppelbett war super bequem, die Matratze auf der Ausziehcouch zu dünn und unbequem. Super Lage, Bergbahn zu Fuß erreichbar, ums Eck befindet sich ein neuer, sehr schöner, großer Kinderspielplatz.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

August 2020

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

4.0/6

Hotel an sich ist passabel und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hatten für ca. 100 € mehr einen Balkon dazu gebucht. Dieser war aber ohne Trennwände zu den anderen Zimmern, heißt: Vier Zimmer haben sich diesen einen geteilt. Ein entspannter Abend auf dem Balkon war daher leider nicht möglich. Coronaseitig haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Im Frühstücksbereich hatte man das Gefühl, es gäbe kein Corona. Dutzende Menschen kreuz und quer auf engstem Raum. Leider keine Markierungen oder Mundschutz (nicht mal das Personal hat einen getragen). Frühstücksangebot war reichlich.


Umgebung

5.0

Tolle Region zum Wandern und runterkommen. Auch die Einheimischen sind sehr freundlich.


Zimmer

4.0

War okay. Minimalistisch eingerichtet. Bspw. gab es keine Ablagen im Bad für Duschgel etc. Die Balkontüre war kaputt. Haben das am ersten Tag reklamiert und bis zur Abreise war nichts geschehen.


Service

6.0

Sehr freundlich und tolle Ausflugstipps. Cooles Team.


Gastronomie

5.0

Waren jeden Abend im nahegelegenen Restaurant. Hier jeden Tag 3-Gänge-Menü. Essen war gut (gutbürgerlich und deftig). Für mich als Mann hat es gepasst :) Figurbewusste Damen hatten bei der Essensauswahl eher Schwierigkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenloser E-Bike-Verleih, geführte Wanderungen, Schwimmbad und Sauna dabei, absolut top!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pia (46-50)

Januar 2020

Wir kommen nächstes Jahr (hoffe Genesen) wieder!

6.0/6

Sehr schönes zentrales mit Liebe und Geschmack gestaltetes Hotel. Sehr saubere, moderne und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen (HP gebucht) war sehr lecker und immer optisch sehr schön hergerichtet! Wir bedanken uns für die schönen Skiurlaubstage, den tollen Geburtstagsstrauss, trotz meines Skiunfalls ! Wir kommen wieder... Liebe Grüße Fam. Brehm


Umgebung

5.0

Wenige Gehminuten zur Gondel. Mitten im Dorfzentrum


Zimmer

6.0

Alles Top!


Service

6.0

Top, insbesondere unser Kellner am Abend! Leider wissen wir seinen Namen nicht! (Mittleren Alters , dunkle Haare) LG nochmals an Ihn!


Gastronomie

6.0

Alles sehr schmackhaft!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna Bereich für die Größe des Hôtels angemessen und schön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steven (36-40)

Januar 2020

Rundum gelungen

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, Frühstück sowie Abendessen sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, sehr freundlich & zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (46-50)

Januar 2020

Super Hotel alles perfekt!!!

6.0/6

Man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Wir kommen sicherlich nochmals wahrscheinlich dieses Mal im Sommer. Nochmals vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer mit urbequemen Betten. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Alles perfekt. Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen herzlichen Dank.


Gastronomie

6.0

Frühstück super. Vor allem den warmen Porridge liebe ich. Das gesamte Abendessen war ausgezeichnet. Super nur so weiter.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christophe (41-45)

Dezember 2019

Eigentlich ganz ordentlich

4.0/6

Siehe die einzelnen Punkte. Zimmer im ersten Stock super.... Leider ist darunter ein Restaurant und die Leute im Freien am offenen Feuer feiern ausgelassen... Naja... Bis sie fertig sind. Schlafen definitiv nicht möglich.


Umgebung

5.0

Der Ort gibt eigentlich nichts her. Gross Spazierengehen sehr dürftig Supermarkt in ca 5 min zu fuss erreichbar. Bäckerei und Metzgerei gleich hinterm Haus. Skilift mit Skischule und Skiverleih 500 Meter zu Fuss entfernt. Restaurants und Pizzeria gleich vorm Hotel


Zimmer

6.0

Top renoviert im Nachbargebäude. 2 getrennte Schlafzimmer, Küche, Bad mit Dusche. Modern und Brandneu


Service

6.0

Sehr freundlich und höflich. Helfen sofort und beantworten alle Fragen vorbildlich


Gastronomie

5.0

Salatbuffet und Suppe so viel man möchte. Antipasti und Brot. Zudem Nachspeisenbuffet. Hauptgang ist Fleisch und vegetarisch. Abendessen war wirklich super und ne absolute Empfehlung. Das Frühstück hat uns dagegen enttäuscht. Es ist zwar irgendwie alles da, aber es passt nicht zur Qualität des Abendessens. Die Wurst ist dabei negativ hervorzuheben.... Eher nix und "Massenabfertigung" Spiegeleier und Wiener, Croissants und ein bisschen Müsli passen soweit. Saft aus dem Automaten.... Der Durst


Sport & Unterhaltung

6.0

Skilift gleich zu Fuss erreichbar. Sommer sicherlich auch herrlich hier


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

November 2019

Spitzen Preis-Leistung

5.0/6

Sauberes, zentral gelegenes Hotel. Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Parkplatz in der Nähe. Frühstück super mit großer Auswahl. Abendessen war abwechslungsreich und gut. Es gab nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer und waren sehr zufrieden. Die Matratzen könnten etwas härter sein.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück super, Abendessen gut, Weine trafen leider nicht so unseren Geschmack


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

November 2019

Top👍

6.0/6

Neue Zimmer, lecker Essen, Alles was man zum Frühstück braucht, Nettes Personal, guter Wellnessbereich.... Weiter so, auch wenn noch nicht alles fertig ist👍👍👍👍👍👍👍😉


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (36-40)

November 2019

Einfach klasse!

6.0/6

Ein schönes Hotel in toller Lage! Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, kinderlieb - perfekt für einen tollen Familienurlaub!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine sehr gute Lage für eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Gut zu erreichen!


Zimmer

6.0

Top!!!


Service

6.0

Hervorragend!


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt für jede Jahreszeit!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen