Hipotels Playa De Palma Palace

Hipotels Playa De Palma Palace

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

99%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Wolfgang Erich (70 >)

August 2022

Weiter empfehlen,

6.0/6

Zimmer sehr großzügig, Personal freundlich und gut geschult, besonders waren wir von der sehr guten Küche beeindruckt, die Produkte sehr frisch und von sehr guten Qualität, die Auswahl großzügig. Auch die Weine waren von guter Qualität, schöne Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adelina (36-40)

August 2022

Ein unglaublich schönes und hilfsbereites Hotel!

6.0/6

Ich möchte mich zuerst von ganzem Herzen beim Personal, vor allem bei Zusanna (ich hoffe ich habe den Namen der Dame an der Rezeption richtig geschrieben) und beim Chef Koch (leider weiß ich den Namen nicht) bedanken. Meine Tochter war krank und man hat alles erdenklich und notwendige für sie getan, was nicht für jedes Hotel selbstverständlich ist. Wir sind zum vierten Mal hier und es ist immer wieder schön. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen erfüllt jeden Wunsch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und auch sehr groß. Wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (56-60)

Juli 2022

Fast perfekt!

6.0/6

Wenn es ein Adults online Hotel wäre , wäre es perfekt. Für Kinder einfach nicht geeignet. Sehr positiv das gegen Liegenreservieren massiv vorgegangen wird.


Umgebung

5.0

Durch die unmittelbare von Megapark sehr schlechtes Umfeld.


Zimmer

6.0

Sehr groß und ausreichend Platz in Schränke und Schubladen, sehr modern eingerichtet. Unbedingt Pool oder Meerblick Zimmer buchen.


Service

3.0

Wir hatten leider in der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes einen äußerst unfähigen Kellner lange Wartezeiten bis zur Getränkebestellung, Geschirr wurde nicht abgeräumt und sprachliche Missverständnisse führten dazu das wir uns jeden Abend maßlos ärgern mussten. Leider führte auch ein mehrmaliges Gespräch mit dem Restaurantmanager zu keiner Verbesserung. Das ist natürlich in einem 5 Sterne Haus ein no Go!!!


Gastronomie

6.0

Da gibt es einfach nichts auszusetzen Frühstück und Abendessen 1 plus mit Sternchen!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

Juli 2022

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Tolles Hotel mit einem angenehmen Wohlfühlfaktor. Selbst vegane Gäste können sich gut aufgehoben fühlen. Lage sehr zentral an Partyszene, dennoch kein Lärm in der Anlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Youssef (31-35)

Juli 2022

Das schönste Hotel in Mallorca

6.0/6

Top Hotel, Top Service, Top Essen . Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden.- Ich kann das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Öffnungszeiten : 18:30 bis 21:30 Uhr ist zu früh ( schön wäre es, zwischen 19:00 Uhr und 23:00 Uhr)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrradtour mit Sam war sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Damian (41-45)

Juli 2022

12 tolle Tage, kommen wieder

6.0/6

Tolle Atmosphäre, nette Belegschaft, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat nichts gefehlt. Kleines Manko - die Lage. Trotz Nähe vom Megapark, war es nicht laut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Top Service


Gastronomie

6.0

Essen haben wir jeden Tag genossen. Haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juli 2022

Top Hotel an guter, sehr ruhiger Lage, top Service

5.0/6

Top Hotel, mit toller Aussicht (obere Etagen), sehr gutem Service und trotz Nähe zum Mega Park sehr ruhig.............


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das DZ single use, seaview in der 6. Etage war traumhaft schön.


Service

6.0

Es gibt zu wenig Aufzüge (lange Wartezeiten und hält in jedem Stockwerk, was sehr mühsam ist, wenn man in den oberen Etagen wohnt). Es gibt zu wenige Liegen und Schirme am Pool und leider auch keinen eigenen Hotelstrand. Die Heaven Rooftop Bar ist sehr schön und täglich mit Lifemusik


Gastronomie

6.0

Ich habe noch nie zuvor ein so enormes Frühstücksbuffet gesehen, der absolute Wahnsinn!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristine (51-55)

Juli 2022

Super Hotel

6.0/6

Top Hotel ! Den nahen Ballermann spürt man nicht wenn man nicht will! Es war ein reiner Erholungsurlaub einfach fein !!!


Umgebung

6.0

Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Tolle Ausstattung


Service

6.0

Sehr Freundlich


Gastronomie

6.0

Wenn einer immer was auszusetzen hat dann sollte lieber derjenige zu Hause bleiben


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr ruhig und sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Petee (61-65)

Juli 2022

Wieder im Hipotel Playa de Palma

6.0/6

Wie immer war alles wieder sehr zufriedenstellend. Wir kommen wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Es gibt aus unserer Sicht kein besseres Hotel an der Playa de Palma


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (51-55)

Juli 2022

5 Sterne verdient

6.0/6

Wunderschönes erstklassiges Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Ruhig gelegen, obwohl es hinter dem Megapark liegt. Davon hört man nur bei offenem Fenster ein kaum hörbares leises Rauschen. Die ganze Anlage sehr sauber. Die Zimmer sind riesig, modern und komfortabel. Das Frühstück Buffet mit den frischen Zutaten fantastisch. Kaum zu übertreffen. Besonders zu erwähnen ist die Lounge auf der Dachterrasse. Gemütlich einen Drink zu geniessen bei Livemusik und Abendstimmung.


Umgebung

5.0

Nicht direkt am Strand Hinter dem Megapark, stört jedoch nicht. Sehr ruhig. Direkte Umgebung Richtung Strand, Ballermann Feeling Möchte man das nicht, würde ich empfehlen am Strand etwas weiter Richtung Palma zu laufen. Publikum, Geschäfte und Restaurant werden angenehmer 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm


Zimmer

6.0

Fantastisch


Service

5.0

Rezeption war super. Reagierte sofort bei Fragen. Gastronomie Personal eine Sonne Abzug. Könnte aufmerksamer sein und vor allem der Chef war etwas ruppig.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen