Roompot Marinapark Volendam

Roompot Marinapark Volendam

Ort: Volendam

91%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Karsten (41-45)

März 2022

Marinapark Volendam immer wieder gerne!

6.0/6

Super Ferienhäuser mit allem was man braucht! Die Lage am Wasser und der direkte Busverkehr nach Amsterdam! Einfach perfekt gelegen.


Umgebung

6.0

Super Park, wir waren zum 3x da und kommen immer wieder gerne dort hin. Die Lage am Wasser, die Fahrt mit den öffentlichen Mitteln nach Amsterdam und der Ort Volendam selber einfach zum entspannen.


Zimmer

5.0

Die Ferienhäuser sind mit allem ausgestattet was man benötigt, man kann auch zusätzlich noch diverse Sachen optional dazu buchen.


Service

5.0

Der Service mit den zusenden der Haus Karten ist super praktisch so konnten wir direkt ins Haus und auch bei der Abreise hat es schnell und einfach geklappt.


Gastronomie

6.0

Viele Tolle Restaurants in der Umgebung vorhanden, für jeden etwas dabei. Am Wochenende ist es aber recht voll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (36-40)

August 2021

Urlaub Holland. Volendam. MARINA park..

4.0/6

Wir waren vom 26.7.21bis 2.8.21Das Haus sehr gut...gute große Zimmer. Speiseraum groß und Große Tisch.Hygiene des Hauses war sehr schlecht, überall Spine Spinewebe. Geschirr schmutzig Toilette ebenso ,,Das muss verbessert werden. In jetzige Zeit muss viel Sauberer sein. Schade....


Umgebung

6.0

Volendam liegt direkt am Hafen,,es war wunderschön,,konnte viele Spstzieren.. Hatten Ausflüg zu Käsefabrik in der Nähe sowie Windmühle musseum besucht..


Zimmer

4.0

Zimmern sehr groß,, Bequeme Bette,, leider kleine Schrenke,,wir waren zu 5 und das hat nicht gereicht.. Das Badezimmer hat nur eine Haken für Handtücher,,für 5 Personen viel wenig.. Handelbedarf.....


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Hier kann keine Angaben machen,, Da wir zu diesem Zeit im Hochrisikogebiete waren. Müssten auf Gastronomie verzichten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nic (19-25)

Juni 2021

Super

6.0/6

Tolle Mitarbeiter! Die Lage ist super. Viele verschiedene Restaurants und sehr schön am Hafen. Mit dem Fahrrad aber auch zu Fuß ist alles schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

Januar 2021

Super Lage am Hafen, Top moderne Häuser

5.0/6

Wir waren schon sehr oft bei Roompot, aber das erste Mal im Marinapark Volendam. Der Park ist wirklich sehr sehr schön und die Häuser modern und sauber. Wir hatten zu einem kleinen Preis eine tolle Zeit und werden sicher wieder kommen ;)


Umgebung

5.0

Der Park liegt direkt am Hafen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im sehr schönen Zentrum von Volendam. Bars, Restaurants, Geschäfte etc. sind dort zahlreich vorhanden. Man kann mit dem Schiff (Markenexpress) rüber nach Marken fahren. Der Park bietet einen tollen Ausgangspunkt für Ausflüge. Mit dem Bus fährt man ca. 25 Minuten nach Amsterdam (Tagesticket 12,50€, gibt es an der Rezeption).


Zimmer

5.0

Wir hatten das Haus VO6 Komfort Nr. 339c. Es ist für 6 Personen ausgelegt, aber wir waren nur zu zweit. Jedes Gebäude bietet drei zweistöckige "Häuser". Eins im Erdgeschoss mit Terasse und zwei im Obergeschoss mit Balkonen. Unseres war oben rechts mit seitlichem Blick auf dem Hafen. Das Haus erstreckt sich über zwei Etagen. In der unteren Etage befinden sich ein Schlafzimmer, WC, Küche, Wohn- und Essbereich und der Balkon. Die Küche ist mit Geschirrspüler, Senseo-Maschine etc. sehr gut ausges


Service

5.0

Die Mitarbeiter im Park waren alle sehr nett. An der Rezeption half man uns beim Thema Bus-Ausflüge nach Amsterdam. Auch im Shop, war die Mitarbeiterin sehr nett. Als wir die laute Duschtüre und auch eine defekte Mikrowelle meldeten, kam schnell ein Mitarbeiter und half uns weiter. Wir haben sogar kostenlose Bettwäsche erhalten, die bei der Buchung gar nicht erfasst wurde. Das WLAN war sehr gut. Alles bestens ;)


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

September 2020

Toller Urlaub trotz Unterkunft...

4.0/6

Gute Lage, schlechte/mangelhafte Reinigung bei Ankunft, tolles Wetter. Wir kennen es qualitativ eigentlich wesentlich besser aus unseren Besuchen in anderen Ferienparks von Roompot in den Niederlanden. Aufgrund des tollen Wetters in unserer Urlaubswoche - guter Urlaub - wenn man kein Problem damit hat, selber ordentlich zu putzen nach der Ankunft.


Umgebung

4.0

Die Lage ist wirklich ganz gut, bis zum eigentlich Zentrum von Volendam läuft man ca. 8 Minuten. Die Marina/Yachthafen ist nur wenige Meter entfernt - ebenso der kleine natürliche Strand von Volendam. Das Stadion des FC Volendam (zweite holländische Liga), ebenso wie Supermärkte sind ebenfalls nur wenige Meter entfernt, je nach Lage des Ferienhauses hört man bei Spieltagen "den Lärm" vom Stadion.


Zimmer

2.0

Die Ausstattung des Ferienhauses und die Größe der Zimmer waren soweit in Ordnung. Reinigung der Zimmer erfolgte (wie üblich) vor unserer Anreise, allerdings als wir das Ferienhaus bezogen, hatten wir den Eindruck, dass kaum/gar nicht gereinigt wurde! - Krümmel auf den Böden - Flecken auf der Innenjalousie in der Küche (tote Insekten) - Fenster und Türen dreckig (Spinnweben, Staub, tote Insekten) - Auf den Garnituren im Wohnzimmer Krümmel - Ein Stuhl im Außenbereich hatte noch festgeknotete Re


Service

4.0

Gastronomie

5.0

In naher Umgebung sind einige Restaurant, diese sind zwar recht teuer, was aber im Urlaubsgebiet "normal" ist. Reichhaltiges Angebot (Suhsi, Fisch, Fleisch, Vegan) vorhanden. Die Supermärkte in der Umgebung haben teilweise (wie üblich in solchen Urlaubsgebieten in den Niederlanden) "sportliche Preise".


Sport & Unterhaltung

5.0

Wasserspielplatz, Spielgeräte und Spielzelte mit z.B. Lego auf dem "Steg" in der Marina Volendam sind TOP, auch die Spielplätze des Ferienparkes bieten Abwechslung. Während unsere Aufenthaltes gab es kein Animationsprogramm, was aber vorher angekündigt wurde.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine Strohmeier (41-45)

August 2020

Toller Ferienpark, sehr familienfreundlich

6.0/6

Wir hatten eine Ferienwohnung für 5 Personen mit unseren 3 Kindern. Diese war sehr modern eingerichtet und alles sauber und ordentlich. Eine Terrasse mit Blick auf den Yachthafen lädt zum gemütlichen Verweilen ein.


Umgebung

6.0

Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Käsereien und Holzschuhmanufaktur, der Hafen, Amsterdam ca. 20 Minuten entfernt


Zimmer

6.0

Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und smart TV, ein Schlafzimmer mit 3 Betten, Boxspringbetten sehr bequem


Service

6.0

Personal bei Fragen jederzeit hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool vorhanden sowie einige Spielmöglichkeiten für Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (51-55)

August 2020

Marinapark Volendam - Hotel für Kurzurlaub ok

4.0/6

Nicht mehr ganz modernes Hotel. Zimmerausstattung ok. Bänke vor dem Hotel wären wünschenswert. Für einen Kurzurlaub durchaus ausreichend.


Umgebung

5.0

Hotel in der Nähe des Yachthafens.


Zimmer

4.0

Die Matratzen waren nur lose aufgelegt und verrutschten leicht. Wasserkocher im Zimmer hatte schon bessere Tage gesehen, daher haben wir ihn nicht benutzt. Beim Türöffnen hatten wir jedesmal Probleme mit der Türklinke. Meistens funktionierte es erst im zweiten Anlauf.


Service

6.0

Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Der Frühstücksraum liegt nur durch einen Raumteiler getrennt direkt neben der Rezeption und dem Supermarkt. Buffetangebot hatten wir uns etwas reichhaltiger gewünscht, aber zumindest waren alle Speisen (Brötchen, Wurst, Käse etc.) immer frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad im Hotel vorhanden. Kids-Club für Familien mit Kindern (zweimal täglich Programm für die Kleinen)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Juli 2020

Wiederlich

1.0/6

In der Beschreibung hiess es, dass die Häuser renoviert sind. Dies ist leider nicht der Fall. Desweiteren ist unser Haus seht ungepflegt und schmutzig. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast im Haus V7A 221 das ein Comforthaus sein soll. Die Zimmer sind deutlich zu klein mit einem sehr kl. Schrank. Wir müssen jetzt 14 Tage aus dem Koffer leben irgendwie und diese müssen für 7 Personen leider im Wohnzimmer stehen, da Zimmer zu klein sind. Wir habe versucht mit der Rezeption eine Lösung zu finden, wunsch von uns war ein neueres schöneres Haus. Man ist aber nicht auf unsere Not eingegangen. Zu guter letzt haben wir alten Poppel an der Wand entdeckt. Wiederlich


Umgebung


Zimmer

1.0

In der Beschreibung hiess es, dass die Häuser renoviert sind. Dies ist leider nicht der Fall. Desweiteren ist unser Haus seht ungepflegt und schmutzig. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern zu Gast im Haus V7A 221 das ein Comforthaus sein soll. Die Zimmer sind deutlich zu klein mit einem sehr kl. Schrank. Wir müssen jetzt 14 Tage aus dem Koffer leben irgendwie und diese müssen für 7 Personen leider im Wohnzimmer stehen, da Zimmer zu klein sind. Wir habe versucht mit der Rezeption eine Lösu


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2020

Schöner Urlaub in NL Volendam Marker Meer

6.0/6

Sehr schöner Park mit Marinna/ Hafen. Zu Fuss in wenigen Minuten im Ortszentrum von Volendam. Guter Supermarkt( Dirk) in direkter Nähe. Schöne Orte in der Umgebung( Edam, Amsterdam, Marken , Horn)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vero (46-50)

Februar 2020

Unterkunft top, Note 1, 5 Sterne. Service so lala.

5.0/6

Top Anlage, die Lage ist traumhaft. Angelegt als Park mit kleinen Kanälen, mit Hafen (Segelboote). Alles extrem gepflegt, schön und neu. Viele Häuser/Wohnungen mit Blick auf Wasser. Autofreien. Häuser im holländischen Stil, sehr schön. Mehrere Spielplätze in der Mitte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Top Häuser und Wohnungen. Sowohl von der Lage, als auch die Ausstattung, Einrichtung, ...


Service

2.0

In der Nebensaison, im Winter, gibt es keinerlei Programm (das war auch so angekündigt), aber leider schliesst auch der Pool um 17:00 Uhr (die einzig mögliche Aktivität, wenn man mal nicht weg will). Schwierig mit Kindern im Winter, einfach sehr schade. Pasdt nicht zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch eine Verlängerung ist nicht möglich, auch wenn die Unterkunft frei ist. Passt nicht in den Roompott "Abreiseprozess" 🙄


Gastronomie

3.0

Angebot klein


Sport & Unterhaltung

1.0

In der Nebensaison inexistent. Und wie gesagt: Pool schließt um 17:00 Uhr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen