Villa Pace Park Hotel Bolognese

Villa Pace Park Hotel Bolognese

Ort: Preganziol

60%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.8
Service
3.6
Umgebung
4.0
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
2.5

Bewertungen

Christina (51-55)

September 2020

Ein schönes Stadthotel und guter Ausgangspunkt

5.0/6

Sehr freundliche Begrüßung. Man brachte uns das Gepäck vom Auto ins Zimmer und informierte uns mehr, als ausreichend. Die Anlage und das Haus machten einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war äußerst freundlich.


Umgebung

5.0

Es waren wenige Kilometer bis zum Bahnhof, an dem man sein Auto kostenfrei abstellen konnte. Es gab genügend Parkplätze. Von dort nach Venedig SL kostete die Einzelfahrt pro Person 3,60 Euro. Nach 30 min. kommt man direkt in Venedig an. Über die Treppen kommt man direkt zu den Fahrkartenschaltern für die Wasserbusse (Boote). Es gibt die Linie 4.1 und 4.2 die durch die Kanäle fahren. Quasi wie eine Cityfahrt an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei und man kann aussteigen, wo man möchte. Unbedingt


Zimmer

5.0

Wir bezogen eine Junior Suite (Nr. 926), die schön, sauber und groß ist. Besonders im Bad fanden wir ausreichend Platz. Dieses war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab genügend Stauraum und selbstverständlich auch einen Tresor. Es war auch schön ruhig.


Service

5.0

Minibar, Klimaanlage, gute Ausstattung, viel Stauraum, Tresor, Zubehör im Bad, guter Föhn. Ausreichend viele Handtücher, sehr sauber. Das Zimmer wirkte nicht abgewohnt. Die Matratzen waren gut, sowie die Höhe des Bettes. Wir konnten gut und ruhig schlafen. Das Frühstück wurde uns an den Tisch gebracht (Corona bedingt Ende September 2020), nachdem wir zuvor gefragt wurden, was wir denn wünschen. Das Rührei mit Bacon und Käse, war sehr frisch und lecker zubereitet. Man konnte auch nachordern. Es


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant war sehr lecker und es wurden uns auch EXTRA WÜNSCHE erfüllt, obwohl wir sehr spät zum Essen kamen. Perfekter, sehr freundlicher und herzlicher Service. Man hat einen schönen Blick in den großen Garten, allerdings führt an diesem die Hauptverkehrsstraße vorbei. Kann, je nach Verkehrsaufkommen, recht laut werden. Aber dennoch sitzt man gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hierzu können wir nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Es standen jedoch sehr gute Fahrräder, kostenlos, für die Hotelgäste zur Verfügung. Der Pool sah gut aus, daher vergeben wir trotzdem 4 Sonnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (31-35)

September 2019

Absolut keine 4 Sterne!

1.0/6

Als wirankamen hat es noch einen ganz guten Eindruck von außen gemacht, parkähnliche, etwas zugewachsen. Der Eingang war nur mit Schild zu finden, fand ich Charmant. Wir hatten eine Weinreise gebucht. Das Hotel gibt sich in Italien als ⭐️⭐️⭐️⭐️Superior aus, da erwartet man schon gehobenen Standart...


Umgebung

2.0

Die Lage ist ruhig, allerdings wird das Hotel im Stundentakt von ganzen Busgesellschaften frequentiert die von Ausflügen zurückkommen, zu welchen aufbrechen, die zu Dutzenden nachts mit Koffern lautstark ihre Zimmer suchen oder aufgeregt abreisen (letzte Nacht sind vier Reisebusse angekommen...!!)


Zimmer

1.0

Das Zimmer was recht geräumig, aber damit hört das positive leider auf (siehe Fotos) Leider hatten mein Mann und ich drei Einzelbetten. Das Zimmer wurde anscheinend schon sehr lange nicht mehr benutzt, da eine dicke Staubschicht auf unserem Kopfteil lag. Nachdem die Putzfrau da war, war in der Garderobe immer noch dieser Misteriöse Schmutz, den man irgendwie nicht übersehen kann... 🤔 Die Nachttischlampe meines Mannes hing nur noch am Kabel. Die Toilettenspülung kam uns nach dem dritten Mal e


Service

2.0

Das Personal war freundlich und stets bemüht, allerdings musste sie man immer bei einem kleinem Plausch in der Küche/Büro aufstöbern wenn man etwas benötigte, was es etwas mühsam und anstrengend machte.


Gastronomie

2.0

Freundlich Das Frühstücksbüffet war überraschend vielfältig und frisch. Frühstückszeiten 7-10Uhr Dinner war ok, geschmacklich eher fad, ich hatte Kartoffeln von gestern auf dem Teller, dazu keine Soße oder ähnliches. Auch kann man nichts aufs Zimmer schreiben lassen sondern muss sofort bezahlen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es liegen zerknitterte Prospekte aus..


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adolf (66-70)

September 2019

4 Sterne vielleicht für Engländer und Amis

3.0/6

Schon in die Jahre gekommen. Für österreichische und deutsche Gäste ist eine 4-Sterne Kategorie nicht nachvollziebar.


Umgebung

4.0

wäre als Stützpunkt für kulturelle Aktivitäten gut geeignet, aber ...


Zimmer

4.0

Vor 30 Jahren war die Einrichtung "state-of-the-art"


Service

2.0

Grüßen dürfte in diesem Haus ein Fremwort sein.


Gastronomie

1.0

Die Küchenbrigade sollte komplett ausgetasucht werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool vorhanden. Kosten für ein Miet-Handtuch € 3,--. Sauna und Hamamm vorhanden. Kosten € 10,--. LETZKLASSIG!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

Juni 2019

Gutes Hotel für unterwegs

5.0/6

Nettes Hotel in Norditalien, wenn man dort gerade unterwegs ist. Große Zimmer, sehr gutes Badezimmer und günstige Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wiese (46-50)

Juni 2019

Für 2-3 Tage o.k.- mehr nicht.

4.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Treviso in einer Parkanlage. Wir sind wegen einer Gartenreise dort abgestiegen,dafür war das Hotel geeignet.


Umgebung

4.0

Südlich von Treviso, Bahnstation nach Venedig vorhanden. Treviso ist eine schöne Stadt,sie hat viele Kanäle und erinnert daher an Venedig. Trotz der Lage in einer Parkanlage war unser Zimmer laut, da vor dem Hotel eine Bundesstraße vorbeiführt. Rundherum viele Gewerbebetriebe.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer, ja es war alles da, auch viel Staub.Keine Insektengitter am Fenster. Insgesamt hellhörig. Die Einrichtung ist ordentlich ,eher altmodisch.


Service

4.0

Unser TV hat nicht funkioniert, der Hausmeister kam erst nach zweimaligen reklamieren an der Rezeption. Kellner im Speisesaal ruppig, Frühstücksraum befindet sich im Keller ohne Tagesleicht.


Gastronomie

3.0

Das Angebot im Hotel Restaurant ist klein ,dafür aber teuer. Ein Fanta in der 0,25l Dose (???) kostete 4.-! Das Frühstücksangebot ist sehr süßlastig und überschaubar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janis (31-35)

Januar 2019

Klassisches Haus mit freundlichem Service

4.0/6

Inzwischen kein Best Western Hotel mehr, trotzdem alles beim alten. Ich habe dieses Haus bereits vor einigen Jahren besucht, damals gehörte es jedoch noch zur Best Western Kette. Optisch hat sich im "neuen Hotel" wenig geändert, die Einrichtung in den Zimmern und im öffentlichen Bereich ist dieselbe geblieben. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist klassisch eingerichtet.


Umgebung

4.0

In unscheinbarer Lage, jedoch verkehrsgünstig aber ruhig. In der Nähe gibt es zumindest einige Restaurants.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet mit schwerem Parkett, klassischen Vorhängen etc.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch nicht mehr!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Oktober 2018

Schöne, ruhige Lage - kleine Zimmer

5.0/6

An eine Villa angebaute Gebäude. Schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen im Restaurant ist gut, aber nicht mehr.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb von Treviso, daher ruhig. An Ausflugszielen in der Nähe mangelt es nicht.


Zimmer

3.0

Recht abgewohnt, Doppelzimmer mit einem einzigen Schrank, der auch nur ein Einlegefach hat. Keine einzige Schukosteckdose vorhanden.


Service

3.0

Die nicht funktionierende Beleuchtung am oberen Ende der Treppe vom ersten Stock ins Erdgeschoss wurde trotz Meldung bei der Rezeption während der 6 Tage Aufenthalt nicht repariert.


Gastronomie

4.0

Beim Frühstücksbuffet gab es sehr wenig Gemüse, das auch nicht gewaschen war. Das Abendessen war gut, aber nicht mehr. Zwischen den Gängen gab es unnötige, lange Pausen, weil die benützten Teller erst abgeräumt wurden, wenn alle Gäste fertig gegessen hatten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (46-50)

August 2018

Ging so...

4.0/6

Etwas abgelebt! Die Zimmer haben keinen Teppichboden! Eine Renovierung wäre nötig; Wellnssbereich ganz in Ordnung!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2017

Gutes Hotel zum Erkunden der Gegend/Venedig

5.0/6

Wir haben das Hotel gebucht, um Venedig zu erleben, dafür ist es bestens geeignet . Man kann mit dem Bus zum Bahnhof nach Treviso fahren und von dort mit dem Zug nach Venedig. Kosten ca 5€ und Dauer ca 1 Stunde - allerdings kommt man nach 20.30 Uhr nicht mehr mit dem Bus vom Bahnhof zurück, aber das Taxi ist mit 12€ machbar. Das Hotel ist ruhig - bei uns war es sehr heiß, aber wir konnten dank Klimaanlage und Fensterläden, die tagsüber vom Zimmerservice angelehnt werden sehr gut schlafen. Die Betten sind gut - die Zimmer groß genug und sehr sauber. Das Bad ist einfach, aber sauber und funktionell. Das Frühstück ist für Italien sehr reichhaltig -- der Cappuccino richtig gut. Der Hotelpool eignet sich prima zum erfrischen und ist sogar groß genug zum Schwimmen -- Sauna hatten wir außen genug, deshalb nicht ausprobiert -- Abendessen waren wir immer auswärts Treviso ist eine nette Stadt - wir waren bei einem Musikfestival draußen abend unterwegs -- das macht sofort Urlaubsstimmung es gibt sogar Leihfahrräder und der WLan funktioniert gut genug, um Zeitung runter zu laden, für Videos eher schwierig Gute Wahl


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

Mai 2017

Da gut gelegen, Bushaltestellen vor dem Hotel

4.0/6

Ruhiges gut gelegenes Hotel. Renoviert, aber es wäre noch so manches zu machen. An einem heißen Sommertag bestimmt sehr angenehm. Wir hatten kaltes Wetter. Nur ein alter Heizkörper im Bad.


Umgebung


Zimmer

3.0

Zimmer sauber, eher einfach. Bett bzw. Matratze okay.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen