Hotel Seeschwalbe

Hotel Seeschwalbe

Ort: Cuxhaven

98%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jennifer (31-35)

November 2021

Gemütliches, sauberes, kleines Hotel

6.0/6

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dieses Jahr hier. Das sagt eigentlich schon alles. Sehr zentral gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Es liegt in zweiter Reihe zum Strand. Geschäfte, Restaurants und eine Bushaltestelle sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch ein Spaßbad ist in der Nähe. Ein Parkplatz fürs Auto ist vorhanden, sowie ein Fahrradschuppen.


Zimmer

5.0

Wir hatten diesmal ein normales Doppelzimmer, zur Straße im 1.OG. Wir hatten zwar keinen Balkon, aber wer braucht ihn im November schon? Sogar etwas Meerblick hatten wir. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich. Das einzige was uns wirklich fehlte war ein kleiner Kühlschrank, zum kühlen der Getränke. Aber im Treppenhaus wurde ein Kühlschrank für alle angeboten.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war lecker. Man bekommt am Vortag einen Zettel aufs Zimmer, wo man sich sein Frühstück aussuchen kann und bekommt es am nächsten Tag direkt an den Tisch gebracht. Für kleine Besonderheiten wie Cornflakes, Rührei, Obst oder Joghurt gibt es noch ein kleineres Buffet, wo man vom Personal bedient wird. Tolle Lösung


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt eine Bar im hotel, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

November 2021

Wohlfühlathmosphäre in toller Lage

6.0/6

Ankommen und sich wohlfühlen, so haben wir es von der ersten Sekunde an empfunden. Es fehlt an nichts. Die Coronamaßnahmen sind vorbildlich. Das Team ist jederzeit aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Die Lage ist perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

November 2021

Mädelsurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Hygienekonzept und schönen Zimmern! Es liegt sehr zentral. Zum Strand und ins Zentrum von Duhnen läuft man nur 4 Minuten. Jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

November 2021

Erholung und Ruhe

6.0/6

Wir haben uns wie immer willkommen und wohl gefühlt, auch wenn die Corona-Einschränkungen manchmal etwas störend wirkten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Corona bedingte Einschränkungen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edwin (66-70)

November 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Preis-Leistung passt zu diesem guten Hotel. Sehr freundliche Bedienung beim Frühstück; sowie in der Bar. Sehr zentral gelegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

November 2021

Erholung pur

6.0/6

Das gesamte Team der Seeschwalbe, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist sehr nett und hilfsbereit. Leider war das Büffet Coronabedingt nicht frei zugänglich, aber das Servicepersonal ließ trotzdem keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

karin (70 >)

November 2021

wenn man sich erholen möchte, dann Seeschwalbe

6.0/6

Der November ist schon eine traurige Zeit plus Corona. Wir haben ein langes Wochenende in der Seeschwalbe verbracht und es ist einfach nur toll gewesen. Ruhig, schönes Zimmer, tolle Betten und tolle freundliche Mitarbeiter. Prima zum erholen, danke. Wir kommen gerne wieder auf die Seeschwalbe zurück.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (51-55)

November 2021

Einfach zu Empfehlen.

6.0/6

Besser kann ein Wochenende nicht sein. Wir kommen gerne wieder. Da stimmt einfach alles. Toller Service. Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

November 2021

Kurztrip

6.0/6

Die Nordsee ist Immer eine Reise wert. Das Hotel Seeschwalbe ist seit Jahren unsere erste Anlaufstelle. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2021

Es war super wie immer

6.0/6

Wir haben uns wieder sehr wohl und sicher gefühlt. Gut beachtete Regeln. Trotz Einschränkungen tolles Frühstück. Super Personal!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen