Dream World Hill Hotel

Dream World Hill Hotel

Ort: Side - Kumköy

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Agnes (46-50)

November 2020

Wir würden sofort das Hotel wieder besuchen

6.0/6

Super Hotel schöne Zimmer alle sehr Freundlich und höflich Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich für jeden was dabei


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile und Strandnähe


Zimmer

6.0

Matratzen etwas hart Bad schön gross


Service

6.0

Personal einfach Super Wenn man fragen hatte wurde sich gleich bemüht sie zu beantworten


Gastronomie

6.0

Dafür das wir in der Corona Zeit hier waren war eine Menge an Auswahl für jeden etwas dabei Die Tische wurden sofort Desinfiziert nachdem man aufgestanden ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sabrina (31-35)

November 2020

Wir haben uns das 4 mal trotz Corona Wohlgefühl...

6.0/6

Sauberes neues Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und leckeres Essen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt alles perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola & Thomas (51-55)

November 2020

Einmal Dream immer Dream

6.0/6

Der Urlaub war wieder einmal Wunderbar. Sauberkeit, Höflichkeit und der Service standen im vordergrund. Das Essen war ausreichend und auch für mich gut. Wer hier nichts findet habe ich machmal den eindruck das diese Leute zuhause den kit aus den fugen fressen


Umgebung

6.0

Die Umgebung läd zum schoppen ein. Der Strand ist sauber und ordentlich der Transfair dauert ca ohne halt und andere Hotels anzufahren 50 min


Zimmer

6.0

Hatten ein Zimmer im dritten stock mit seitlichem Meerblick jeden abend wenn die Schows waren konnten wir diese vom Balkon aus sehen. Am Abreisetag durften wir das zimmer gegen eine kleine gebühr bis 20 uhr behalten DANKE Hanife und auch schon beim ersten mal haben wir sehr gut geschlafen


Service

6.0

Jede Mahlzeit die wir mitgemacht haben saßen wir draussen auf der Terrasse wir hatten fast jeden tag die gleichen Kellner bis auf einen Tag da ging alles schief Danke an die beiden Haasans sie haben uns immer sehr gut bedient wir sehen uns wieder


Gastronomie

6.0

Abwechselungsreich und völlig ausreichend, Das Kuchenbuffet war eine Pracht Danke Adam was ich gut finde ist es werden die Speisen auf den Teller gelegt und jeder kann soviel nachholen wie er möchte nur leider haben einige Ausländische Urlaubsgäste es wieder maßlos übertrieben ferner finde ich es schade das man sich nicht an die Regeln hält nicht das hotel sondern die Gäste Regeln der angemessenen Kleidung vielleicht sollte man diese Personen mal drauf hinweisen


Sport & Unterhaltung

Können wir leider nicht bewerten da wir dieses nicht nutzen nur schade das der Indoorpool geschlossen war ansonsten sind die Poolanlagen sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd & Birgit (56-60)

November 2020

Super Hotel

6.0/6

Wie immer sehr schöner Urlaub . Super Hygienekonzept . Einziges Makel war die vielen Russen am Strand , die einfach Liegen aus den Reihen nahmen um sich unmittelbar am Wasser zu platzieren . Wir waren das 6 . Mal in diesem Hotel , das gab es noch nie , das man sich einen Weg ans Wasser suchen mußte .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

November 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel und lässt kaum Wünsche offen. Essen super Sehr sauber Personal super freundlich Der einzige Kritikpunkt wäre es gab keine Cocktails und Raki oben an der Lobby Bar sondern nur unten


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr Zentral


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wünsche wurden stets erfüllt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia-Alexandra (56-60)

November 2020

Ein Hotel welches zu 99,9999% zu empfehlen ist..

6.0/6

Ein Hotel welches zu 99,9999% zu empfehlen ist...die restlichen 0,00001% liegen im Auge des Betrachters...Jederzeit wieder 😅😅😅


Umgebung

6.0

Om direkten Umfeld vom Hotel gibt es unzählige Geschäfte, welche zum Shopping einladen, für den kleinen und Großen Geldbeutel etwas da. Wer es jedoch noch günstiger haben möchte fährt nach Manavgat, hier kann man mitunter 50% und mehr einsparen bei gleicher oder sogar besserer Qualität. Ausflüge können über die jeweilige Reiseveranstalter gebucht werden, kedoch günstiger außerhalb der Hotel Anlage


Zimmer

6.0

Moderne, geschmackvolle Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Eistee, stillem Wasser und Soda. Wasserkocher f. Zubereitung von Kaffee u. Tee steht ebenfalls zur Verfügung. Täglicher Handtuchwechsel sowie neue Bettwäsche runden d. Zimmer ab, inkl. LCD FERNSEHER u. Direktwahl Telefon


Service

6.0

In allen Bereichen super Service


Gastronomie

6.0

Internationale und Einheimische geschmackvolle Küche wird dem Gast angeboten, Vegetarisch, Vegan oder sogenannte normale Kost, für jeden Gaumen etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Relaxpool nur für ü. 18 jährige, ein Swimmingpool, Hallenbad, Kinderbecken, Dart, Luftgewehr Schießen, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball und div. Angebote von örtlichen Anbietern vor Ort, runden einen Urlaub für die Urlauber jeglichen Alters, ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

November 2020

Sehr angenehmer Urlaub zur Corona-Zeit

6.0/6

Sehr modernes und sauberes Hotel. Hier achtet man sehr auf die Hygieneregeln, keine Maske, kein Shirt, keine Schuhe = keine Bedienung. Bin oft weggeschickt worden, weil ich einfach mal wieder meine Maske vergessen habe anzulegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war generell sehr lecker, nur könnte es etwas heißer sein. Wegen Corona doch eingeschränkt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

November 2020

Immer wieder gerne! Sehr erholsam

6.0/6

Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub trotz Corona. Sehr gutes Hygienekonzept. Allerdings sollte etwas mehr darauf geachtet werden, dass die Mund - Nasen - Masken auch über Mund-Nase getragen werden. Bei einigen gab es sehr abenteuerliche Tragweisen.


Umgebung

5.0

Leider etwas "außerhalb", aber dank Dolmus kein Problem. Ausserdem fußläufig auch innerhalb von 10 Minuten in der nächsten Einkaufsmöglichkeit.


Zimmer

6.0

Wir waren bereits öfter hier und es war wie immer sauber und ordentlich. Bei Ankunft war der Fön defekt, kaum das wir Bescheid gegeben haben war er schon ausgetauscht, also top! Weiter so! Auch die Putzfeen total nett und flink.


Service

6.0

Alles super gelaufen. Bei Ankunft sofort Koffer desinfiziert worden, Temperatur gemessen, freundlich über das Hygienekonzept aufgeklärt worden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

6.0

Essen für jeden immer etwas dabei. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat war, dass das Essen vom Personal auf die Teller getan wurde und nicht jeder drin "rumwühlen" durfte. Dies war zwar eine Maßnahme geschuldet dem Coronageschehen, aber ganz ehrlich das darf gerne beibehalten werden, da es deutlich ansprechender aussah und auch die Tische nicht mehr so voll beladen zurück gelassen wurden von so mancher Nationalität. Also gerne weiter Essen austeilen empfanden wir als sehr angenehm (und ande


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JEMA (46-50)

November 2020

gerne wieder

6.0/6

Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Schon aus dem 2. Stock ein herrlicher Blick auf Berge und Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand und Stadt sind nicht sehr weit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

November 2020

Tolles Hotel 😊

6.0/6

Sehr schönes sauberes,freundliches Hotel...waren das erste mal da und kommen auf jedenfall wieder.Waren rundum zufrieden! Trotz Corona alles super geklappt und überall sind Desinfektionsmittel Spender!


Umgebung

6.0

Strand zu Fuß ca 5 min entfernt mit Shuttle 2... Busfahrer spitze ☺👍 Das Hotel liegt zentral in Kumköy...


Zimmer

6.0

Hatten ein Zimmer mit seitl.Meerblick...einfach wunderschön...alles sehr sauber...die Damen sind einfach Top!👍


Service

6.0

Egal welches Anliegen man hat,es wird einem sofort geholfen! Sehr freundliches Personal!☺👍


Gastronomie

6.0

Trotz Corona sehr viel zu Essen...jeder wurde satt und es war sehr lecker!Tolle Leistung was die Küche täglich leistet!👍☺ Unsere Kellner waren Umut im Innenbereich und Ali im Außenbereich... die zwei sind sehr Herzliche tolle Menschen...immer freundlich und wussten sofort was man gerne möchte ☺👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen