Hotel Alkionis

Hotel Alkionis

Ort: Moraitika

83%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.5
Service
4.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Martin und Petra (56-60)

September 2021

Immer wieder

5.0/6

Schönes kleines Hotel. Nettes Personal einfach wohl gefühlt. Sehr hilfsbereit. Super Strand immer wieder gerne. Klein aber fein


Umgebung

5.0

Auf der einen Seite Hauptstraße. Auf der anderen Seite Strand nach ein paar Metern


Zimmer

4.0

Doppelzimmer unten die waren renoviert. Flachbildfernsehen Balkon kühlschrank. Super. Matratze könnten mal gewechselt werden leider nicht so gut. Aber egal im großen und ganzen gut geschlafen.


Service

6.0

Kann man nur loben. Ìm allen belangen immer geholfen. Die Chefs der hammer haben wir noch nicht erlebt. Meine Frau strickt gerne wußten nicht wo wir wolle herbekommen. Der Chef hat es besorgt. Einfach super.


Gastronomie

6.0

Für uns super Kellner nett und zuvorkommend. Essen super lecker. Dürfte nur wärmer sein. Uns hat es gereicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die meisten Aktivitäten waren am Strand haben wir nicht genutzt. Waren ja nur eine Woche da. Schade


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (61-65)

September 2021

Für uns nicht wieder....

3.0/6

Das Alkionis liegt direkt an der Hauptstrasse, von daher ist der Geräuschpegel durch Fahrzeuge sehr hoch. Decken wurden nicht nach dem Essen gewechselt, im Barbereich die Tische nicht abgewischt. Zimmerreinigung wurde täglich grob durchgeführt, Handtücher alle 3 Tage und auch wenn man sie auf den Boden geworfen hatte, gewechselt. Am Hotel gibt es einen lieblos gepflegten Poolbereich, 2 Liegen mit Schirm am Strand 6€.


Umgebung

4.0

Restaurants, Bars und Geschäfte waren schnell erreichbar, zum Strand ca 300 Meter.


Zimmer

4.0

Unkompliziert konnten wir das erste Zimmer tauschen. Dort waren ca 30 cm als Durchgang zwischen Bett und Schreibtisch. Das 2te war zunächst sehr gut! Bis das Nebenzimmer belegt wurde.... Die dortige Klimaanlage war mit auf unserem Balkon und so laut, das man nicht schlafen konnte. In unserem Zimmer war kein Strassenlärm zu hören.


Service

3.0

Personal zumeist freundlich, aber unterbesetzt. Nur die wenigen Tische im Gebäude waren eingedeckt. Draussen musste man es selbst machen. Getränke konnte man sich an der Bar holen.


Gastronomie

4.0

Frühstück täglich, bis auf Eispeisen, gleich, Brot trocken. Hauptmahlzeit gibt es Geschmacklich nichts auszusetzen! Aber warm wäre schön gewesen. Abwechslungsreich war es auch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel gibt es nichts. Einmal in der Woche war im Schwesterhotel Cooee Albatros abends eine Veranstaltung. Bei all-in konnte man dort alles kostenlos mit nutzen. auch die Strandbar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2021

Immer wieder....

6.0/6

Ein kleines,liebevoll geführtes Hotel im Zentrum von Moraitika. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Busverbindungen nach korfu Stadt ganz in der Nähe. Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und es fühlt dich jedesmal an,wie " nach Hause" kommen an....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

August 2021

Für Aktiv-Urlauber die nicht viel im Hotel sind.

4.0/6

Das Hotel ist gut geeignet um Ausflüge zu machen, da es zentral liegt, es gibt aber keinen Aufzug. Das Zimmer war einfach aber sauber, wurde tgl. grob gereinigt, Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Das Buffet war sehr überschaulich, man konnte aber trotzdem immer etwas finden was einem zusagte, das Essen war meist nur lauwarm, die Getränke bei HP lagen bei Cola 0,2 -1,50 Euro, Bier 0,3 - 5,00 Euro, teurer als in den Tavernen im Umkreis. Man konnte auch in das Albatros Hotel (Schwesternhotel) zur Massage usw. Der Strand war in 10Min. Fußweg zu erreichen. Für 3 Sterne alles ok.


Umgebung

5.0

Zentral für Ausflüge, Tourenanbieter, Souveniershops, Tavernen, Cocktailbar, Auto-und Bootsverleiher, alles fußläufig zu erreichen. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Transfer zum Flughafen etwa 40 Minuten.


Zimmer

3.0

Zimmer waren groß genug, einfach gehalten, die Betten waren 2 aneinander gestellte Einzelbetten. 2 Nachttische, ein Hocker, ein Stuhl und einen Schreib/Schminktisch mit Spiegel. Der Kleiderschrank inkl. kleinem Tresor war 4-türig. im Bad gab es eine Dusche, Fön, Seife und Shampoo waren vorhanden, Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Mülleimer tgl. geleert.


Service

3.0

Viel Service habe ich nicht wahr genommen, wir waren aber auch nur zum Frühstück und meistens kurz zum Abendessen im Hotel. Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden.


Gastronomie

4.0

Das Essen /Frühstück und Abend-Buffet war eher klein gehalten. Es stand ein Desinfektionsspender vorm Betreten des Speisesaals bereit und dann konnte man sich einen Einmalhandschuh anziehen. Frühstück: es gab einen Saftspender, der Saft schmeckte uns jedoch zu künstlich. Der Kaffeeautomat daneben gab Kaffee mit oder ohne Milch aus, geschmacklich im unteren Niveau. Es gab verschiedene Brotsorten, tgl. Joghurt, Milchreis und Obst, auch aus Dosen, es gab Marmelade, Honig und Schokocreme, sowie B


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitangebote in der Nähe buchbar. Wir hatten auch ein Mietauto und sind die ganze Insel abgefahren. Wir haben keinerlei Aktionen im Hotel wahrgenommen. Man konnte abends an der Hotelbar sitzen, es spielte Musik. im nahen Umkreis gab es aber schönere Lokale die dazu noch günstiger waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

August 2021

Nie wieder Hotel Alkinois

1.0/6

Aufgrund der vielen guten Bewertungen und weil wir uns spontan entschieden haben überhaupt zu verreisen haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist die absolute vollkatastrophe. Das erste Zimmer war Horror. Das Bad war sehr alt und schmuddelig. Wir haben mit Flip Flops geduscht. Die Klimaanlage war genau über dem Stockbett von den Kindern sodass unser kleiner da nicht schlafen konnte. Am Balkon war alles verrostet. Nachdem wir uns beschwerd haben und auch mit der Reiseleitung gesprochen haben, durften wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Da hatten wir ein renoviertes Bad. Das Zimmer war viel schöner, leider funktionierte die Klima nicht gescheit. Bei 40 grad im August nicht so toll. Wir haben das bemängelt aber passiert ist nichts. Der Kühlschrank hat getropft und war total dreckig. Das Buffet, wenn man das so nennen kann bestand aus Kartoffelbrei, Kartoffelbrei und nochmal Kartoffelbrei. Wir haben ständig draußen gegessen ☹ Korfu ist eine wunderschöne Insel, wir haben jeden Tag einen anderen Strand erkundet aber in dieses Hotel würden wir nie mehr reisen. Es ist sehr zentral und zum Strand sind es 8 min. Das Schwesterhotel Albatros liegt direkt am Strand, die Bar ist super und die Leute die da arbeiten sind mega nett und sehr zuvor kommend. Der Strand dort ist sehr schön. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 7 Euro.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2021

Nettes Hotel ...sauber und höflich.

4.0/6

Nettes Übersichtliches Hotel. Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen . Direkte lage an der Hauptstraße ,was aber nicht so schlimm ist weil die Zimmer hinten liegen. Ein wenig nervig Empfand ich das aggressive liegen reservieren (ist überall leider übliche ) am Hotel eigenem Strand abschnitt. Da sind morgens um 9 Uhr schon 70% vom, Schwester Hotel Albatros ( direkte Strand lage)die liegen reserviert. Gut das man genug Möglichkeiten zum ausweichen hat . Man kann sein Geld ja auch woanders ausgeben ! Im großen und ganzen war ich aber sehr zufrieden.


Umgebung

4.0

Die beste Zeit,hat der ort wohl hinter sich. Ist aber von allem was man so braucht noch was vorhanden (Restaurants,Supermarkt,Apotheke,Becker ect.).


Zimmer

4.0

Sauber mit tägl. Service. Kühlschrank,tv,modernes Bad.


Service

4.0

Kleines problem mit den Kühlschrank wurde sofort behoben. Personal nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück übersichtlich, aber absolut ok. Abendessen ausreichend und gut .


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool nicht genutzt. Denke mal für kleine Kinder nicht so toll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herm (36-40)

Oktober 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis: Stimmt!!!!!!!!!!!!!!!!

6.0/6

Oktober nochmal Meeresluft genossen ab jetzt immer wie im Sommer Alle Jahre wieder einfach Urlaub genießen in vollen zügen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

August 2019

Nie mehr wieder!

1.0/6

Frühstück sehr spartanisch! Handtücher werden nur alle vier Tage gewechselt. Zimmerreinigung sehr oberflächlich bis gar nicht. Salat wird offensichtlich nicht gewaschen, da wir einen Wurm aus dem Salat gezogen haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Antje Achim (56-60)

August 2019

Wunder schönes Korfu bis nächstes Jahr 2020

6.0/6

Ein in der Winterpause 18/19 sehr schön renoviertes Hotel, unter sehr netter familierer Leitung. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern, Paaren und Singles


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Straße, dadurch bekommt man denn flair von Moraitika am besten mit.Im Ort gibt es viele einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Tavernen. Ein Arzt der auch Deutsch spricht und Apoteken sind in unmittelbarer Nähe. Zum Meer läuft man ca. 5 Min. wo auch das Schwesternhotel Cooee Albatros liegt, der Strand besteht aus feinem Kiesel/Sand,der grüne Bus nach Corfu-Stadt hält vor dem Hotel und in die andere Richtung auch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.35 Min. je nach A


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben Fernseher,Safe und Kühlschrank, alle 2Tage gab es neue Handtücher und jeden Tag wurde gefegt und gewischt,geschlafen haben wir wie zuhause.


Service

6.0

Der Service war sehr gut,Wünsche die man hatte wurden zeitnah erfüllt,Beschwerden hatten wir in den 3 Wochen keine.Das Personal spricht 3-4 Sprachen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, landestypische und regionale Küsche, es ist für jeden etwas dabei gewesen. In der Hotellobby laden verschiedene Sitzmöglichkeiten zum verweilen und entspannen ein.Auch die Räumlichkeiten für das Frühstück und Abendbüfett sind gut,bei Al-Inclusive wird das Mittagessen im Cooee Albatros ( dem Schwesternhotel ) am Meer zu sich genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sauber und ruhig,Wellness wird im Gooee Albatros mit angeboten,Veranstaltungen wie zum Beispiel Griechische-Nächte oder Oldie und Schlager-Abende......Tanz ohne E N D E


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi und Uschi (56-60)

Juni 2019

Komplette Neurenovierung

6.0/6

Das Hotel wurde dieses Jahr total neu renoviert und man fühlt sich sehr wohl, auch die Zimmer wurden neu gemacht sowie das Badezimmer mit neuer Dusche, Waschgelegenheit und WC!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen