Hotel San Teodoro

Hotel San Teodoro

Ort: San Teodoro

71%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
2.2

Bewertungen

Christian (56-60)

Oktober 2019

Genau wie alle andern schlechten Meinungen.

4.0/6

Schöner Pool einfaches Frühstück unfreundliches Service Personal .Das Personal an der Rezeption dagegen freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Ohne Auto schwierig.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

September 2019

Erholsame Ferien ohne grosse Ansprüche

5.0/6

Wir waren vom 23.9. bis 01.10. im Hotel, hatten ein DZ Standard gebucht. Das Hotel St. Teodoro liegt in unmittelbarer Nähe der kleiner Stadt St. Teodoro. Um nicht zu viel Zeit zu verlieren, haben wir ein Auto in Olbia Flughafen gemietet. Das Hotel vermietet auch ein kleines Auto zu ca 30Euro Tag, ein Shuttle Service wird ebenfalls angeboten (kostenpflichtig je Paket). Parkplätze reichlich vorhanden. Im Innenhof kostet 3 Euro pro Tag, gerade nebenan, vor dem Hoteleingang ist kostenfrei. Das Personal ist sehr freundlich, alle reden mind. Englisch. Ein Check-in auf Italienisch dauert (viel) länger als auf Englisch, was uns nicht gestört hat, denn für jeder späterer Auskunft haben sich die Rez'Mitarbeiter Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Ein Minuspunkt: am 1.10. wurde die Frühstückszeit saisongemäss ( von 7.30-10.30 auf 7.30-10.00) abgeändert und die Gäste wurden nicht informiert. Am Abend lag ein Infoblatt im Zimmer ;o) Alle Zimmer haben Balkon (oder EG = Terrasse). Unser Standardzimmer hatte eigentlich alles, was wir nötig hatten. Wifi im Hotel ist inkl. und je nach dem wo man sich befindet, funktioniert einwandfrei. TV recht klein, aber wir haben es nicht benutzt. Grösse iO, Safe, Minibar, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, Kleiderschrank iO. Das Bad ist geräumig, nur die Dusche war nicht so top. Duschkabine aus Kunststoff, klemmte und konnte nicht ganz geschlossen werden, an den Fugen etwas Schimmel... 2 Tage lang hatten wir Ameisen (Tisch, Dusche und sogar auf dem Bett) Die Rezeption hat das Problem ernst genommen, nach 2 Tg war das Zimmer "Ameisen frei". Sauberkeit im ganzen Hotel ganz iO. Pool ist sehr schön, toller grosser gepflegter Garten! Frühstück ist iO, einfach jeden Tag das Gleiche: von Obst, Gemüse, Eier/Speck bis zu Cake alles vorhanden. Nur was Brot angeht kann man sich streiten: Süsse Croissants, Toast und kleine Vollkorn- und Weissbrötchen liegen jeden Tag vor. Abendessen/Bar: wie gesagt, September/Oktober ist die Hochsaison vorbei. Wenn man etwas am Abend (ab 18.30) essen möchte, kann man das an der Bar bestellen. Kleine Portionen zu "normalen" Preisen. Das Problem: man muss sich zuerst erkundigen, was aus der Karte noch bestellbar ist. Alles unkompliziert aus der Tiefkühltruhe, manchmal lauwarm, aber verhungern muss man nicht und wenn etwas nicht iO ist, kann man das auch sagen. Billartisch kann gebührenfrei benutzt werden. Faszit: Ruhiges Hotel, etwas ausserhalb gelegen. Die 4. Stern gilt bestimmt den Fitnessraum und Massage (haben nicht benutzt).


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2019

Be Careful!

1.0/6

Wir haben das Apartment im EG gebucht. Leider sind die Fotos auf booking.com sehr irreführend, da 40 Bilder geladen sind, und nur eins von der Küchenzeile. Also geht man davon aus, das Bad und Schlafzimmer irgendwo "dabei" sind. Das ist aber nicht so. Das Apartment ist auf Grund eines Vordaches vor dem Schlafzimmerfenster (einziges Fenster überhaupt!!!) sehr dunkel. Direkt nebenan ist das Restaurant wo ab morgens 07.00 Uhr laut das Radio zum Frühstück läuft und der erste Kippengestank dich weckt. Auf Grund der fehlenden Klimaanlage sehr stickig und schlecht zu lüften. Finger weg. Wenig Spaß für viel Geld. Direkt an der Ausfahrtsstraße gelegen. Nie wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sawas (26-30)

Juli 2019

Einfach Empfehlenswert!

6.0/6

Der Ort war perfekt für unser Anliegen da wir mit einem Mietwagen jeden Tag Strände besucht haben die alle ca im Umkreis von 50 km waren! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals fanden wir super. Die Nahegelegene Stadt San Teodoro konnte man in wenigen Minuten mit dem Fahrzeug erreichen in der man gut essen und auch shoppen konnte!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Juni 2019

Ich empfehle dieses Hotel , da wir sehr zufrieden

6.0/6

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, sehr tolles Zimmer , sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, kann man nur weiterempfehlen, wie waren total begeistert und zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Mai 2019

Schönes, kleines Hotel, unweit vom Strand

5.0/6

Ich war mit meiner Freundin vergangenes Wochenende dort zu Gast. Der Empfang war sehr herzlich, alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, allerdings war der Fernseher auf dem Zimmer sehr klein. Das Frühstück war in Ordnung, auf Dauer aber aufgrund der nicht so hohen Auswahl zu eintönig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (19-25)

Mai 2019

Sehr schönes kleines Hotel

5.0/6

Wir waren in der Nebensaison dort und müssen sagen, dass das Hotel in dem Zeitraum als wir dort waren eine Ruheoase ist /war. Sehr schönes kleines Hotel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt außerhalb von den Ort San Teodoro und mit einem Mietwagen ist man sehr schnell im Zentrum


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Wir waren lediglich auf der Durchreise in dem Hotel (daher kann ich die Gastronomie nicht wirklich bewerten) Frühstück war gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider war der Pool gesperrt (trotzdem sehr schöner Pool und schöner Anlage )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

September 2018

Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Dieses Hotel bietet Alles, was man sich im Urlaub nur wünscht. Nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage und für italienische Verhältnisse ein wirklich gutes Frühstück. Lediglich die Lage etwas außerhalb der Stadt erfordert ein Auto. Aber das haben die Meisten ja ohnehin dabei. Wir kommen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tiziana & Markus (31-35)

August 2018

Modernes, Standard-Hotel zum empfehlen

5.0/6

Modernes Hotel, nettes Personal, Fahrrad- sowie Auto-Verleih vor Ort möglich, tolle Strände in der Nähe. Es ist möglich auch einen Shuttle-Service zu buchen zum Strand oder Stadt (je nach Buchung).


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ein wenig abseits gelegen, aber mit dem Auto sind Strände und alles andere in Kürze zu erreichen. Der Pool ist schön und wer ein Zimmer mit Blick auf dem Pool hat, kann auch die schöne Landschaft mit den Bergen genießen. San Teodoro ist klein, aber ganz nett mit verschiedene Verkaufsstände und Restaurants, die Küche eigentlich überall gut. Für das Abendessen im Restaurant in der Stadt muss man am besten ein Tag zuvor ein Tisch reservieren, August ist im Allgemeinen in Italien sehr


Zimmer

6.0

Schönes, modernes Zimmer mit Pool-Blick, genug Platz und sauber. Bad relativ neu mit Dusche und ebenfalls schön modern. Balkon vorhanden sowie eine Minibar (je Buchung inkl.)


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich, Danke an Elena, Stefano und Claudia sowie Silvio und den Mädels :) Wir waren auf Hochzeitsreise und haben ein kleines Geschenk überreicht bekommen- GRAZIE :) Un saluto in particolare a Silvio


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur das Frühstück inklusive, war ganz ok. Etwas langweilig mit der Zeit, ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, man kann drin oder außen frühstücken. Personal wie immer nett und aufmerksam. Ich habe glutenfreie Produkte gebraucht, das wurde, zwar nicht sofort, aber auch extra für mich besorgt-Grazie.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann über das Hotel Ausflüge buchen, das ist praktisch, ansonsten gab es leider nicht viel. Hoffe, dass das Wellness-Programm wieder eingeführt wird. Der Pool ist immer offen, in der Mittagspause ist die Poolbar geschlossen und der Rettungschwimmer nicht vorhanden. U. a. würde beim Pool immer die Wasserwerte kontrolliert und gereinigt- so wie es auch sein muss ! Fahrräder hätte man ausleihen können, aber es ist ziemlich riskant, keine Fahrradwege in der Nähe des Hotels vorhanden. Man kann


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunter (46-50)

Mai 2018

Arrogante & unqualifizierte MA an der Rezeption

1.0/6

Vom ersten Eindruck ein sehr schönes Hotel, aber.....und jetzt folgt der richtige Eindruck, bis auf den Service beim Frühstück (Simona und Silvio) und die fleißigen Zimmermädchen die absolute Katastrophe!!!! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen: Bei der Ankunft wurde uns das gebuchte Zimmer erst ab dem nächsten Tag zur Verfügung gestellt, da kein Zimmer für uns frei wäre und wir hätten in ein Hotel nach Olbia fahren sollen. Daraufhin haben wir uns ein privates Zimmer in der Nähe des Hotels gemietet. Ob wir den bezahlten Betrag für dieses Zimmer erstattet bekommen werden wir sehen. Wenn jemand dieses Hotel buchen möchte sollte dieses, wenn überhaupt, nur mit Frühstück tun. Denn es wurden während unseres Aufenthaltes Gäste zum Abendessen zu einem Ristorante gefahren (wer einen Mietwagen hat musste selbst fahren!!!), da die Küche im Hotel geschlossen hatte ;-) Das sagt wohl so einiges!!! Der Pool durfte nur in der Zeit von 9:30 bis 12:30 Uhr und dann erst wieder von 15:30 bis 18:30 Uhr genutzt werden......einfach unglaublich!!! Ich könnte hier noch sehr viel mehr negatives Aufführen, aber das ist einfach zu viel!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen