DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

DESIGN PLUS Seya Beach Hotel

Ort: Alaçatı

88%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Volkan (36-40)

Juni 2022

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist einfach ein Traum, super Lage, sehr geschmackvolles Interieur. Die Verpflegung ist 1A, Zugang zum Strand unkompliziert und der DJ Ozzy ist ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist sowohl für kinderlose Paare als auch Familien zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bine (56-60)

Juni 2022

Schönes Hotel, unbedingt mit Meerblick buchen

5.0/6

Schöne Einrichtung, super geschmackvolle Dekoration. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, wir würden nur Meerblick empfehlen. Schöner Strandabschnitt, super klares Wasser. Nettes Personal, alle freundlich, bitte immer etwas Tipp geben, alle freuen sich darüber. Hier kann man nicht viel zu Fuß machen, eher mit dem Dolmus oder Taxi nach Alacati oder Cesme fahren. Schöne Bootstour gemacht, tolle Buchten. Das beste zum Schluss, der DJ Ozzy macht jeden Tag coole Musik, okay manchmal sehr laut, aber es ist ja Urlaub. Man kann sich Musik wünschen, es ist jedes Genre vorhanden. Sehr netter und lustiger Typ, immer kommunikativ und super freundlich. Es wird nie langweilig und er nimmt sich Zeit für die Gäste. Vor dem Hotel sind Hundewelpen, Kangalmix, tolle Hunde, bitte mit den Autos auf dem Parkplatz aufpassen, danke.


Umgebung

4.0

Etwas weit vom Ort.


Zimmer

4.0

Es riecht schon mal nach dem Abfluss.


Service

5.0

Alle sehr nett, sprechen eher englisch als deutsch.


Gastronomie

6.0

Leckere und abwechslungsreiche Speisen. Der junge Mann der die Omeletts brät, der ist super nett, alles wird nach Wunsch zubereitet, lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht so viele


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nakay (36-40)

Juni 2022

Ruhiger Urlaub

4.0/6

Sehr sauber, toller Service nur leider zur Juni Zeit nicht möglich ins Meer zu gehen zu kalt aber sehr sauber. Großen Lob an den Kellner Sükrü, er hat mich u meiner Mutter sehr gut betreut. Danke Vielmals.


Umgebung

3.0

Tote Hose leider.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Kellner Sükrü Top 🙂


Gastronomie

6.0

Kaffee könnte besser sein sonst Top


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider Tote Hose und keine Möglichkeiten für lange Spaziergänge


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juni 2022

Stilvolles Hotel mit tollem Essen und Strand

6.0/6

Zunächst einmal: ich kann absolut NICHT verstehen, warum dieses wunderschöne Hotel keine 100% Weiterempfehlungsrate hat. Die hätte es definitiv verdient! Es ist wirklich traumhaft schön, sehr stilvoll und hochwertig designet, hat einen tollen Strandabschnitt und eine fantastische Verpflegung. Ich führe zwar unten konstruktive Kritik auf, wie man sieht führt diese aber nicht zum Abzug von Sonnen. Denn die Vorteile überwiegen die Nachteilen um ein Vielfaches! Wie schon gesagt ist das Hotel schon optisch ein echter Hingucker. Ein Mix aus modern und rustikal und überall echte Pflanzen. Ein Traum. Die Eingangshalle ist beeindruckend konzipiert. Das Restaurant ist ebenfalls stilvoll gehalten. In anderen Hotels findet man häufig bloß Plastik Tische und Stühle, hier ist alles edel und stilvoll - wie eben der Rest des Hotels. Das Essen ist hervorragend. Wir haben nichts probiert, was uns nicht geschmeckt hätte und wir waren zu viert. Die Auswahl ist nicht riesig, aber eben qualitativ hochwertig, mir persönlich ist das wichtiger als Masse. Wir standen nie in langen Schlagen, die Gäste haben sich gut über den Raum verteilt. Das Hotel bietet eine sehr große Auswahl an kalten und heißen, alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Die Mitarbeiter waren fleißig und schnell. Leider konnten sie ca. 90% kein deutsch und kaum englisch. Deutsch erwarten wir nicht zwingend, aber englisch sollten schon alle sprechen. Ich konnte definitiv mehr türkische Wörter als die Angestellten meine Muttersprache. Der Strand ist klein, aber gepflegt, das Meer ist klar und besonders hervorheben möchten wir die erstklassigen und hochwertigen Liegen. Richtig gut! Man hat auch immer einen Platz bekommen und besonders toll: es wurde nicht geduldet, dass man Liegen reserviert. Herrenlose Handtücher wurden weg geräumt. Das fanden wir außerordentlich toll, so gab es keine schon morgens um 6 reservierten Liegen. Jeder Gast fand einen Platz am Meer. Der Pool sah gepflegt aus - wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Für Kinder eher unspektakulär. Dafür gab es einen kleinen, aber niedlichen Spielplatz. Nach unserem Empfinden war die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Um das Hotel herum sah es leider weniger schön aus, aber das ist ja bedauerlicher Weise oft so in Urlaubsregionen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber schick und sauber aus. Auch das Außenrestaurant ist uns positiv aufgefallen. Sehr schick, tolles a la Card essen und auch abends traumhaft schön beleuchtet. Das abends nur noch die Bar im Innenbereich auf hatte ist schade. Es wäre schön, wenn wenigstens eine Außenbar auch auf wäre! Von den Gästen her ist es wie beschrieben. Hauptsächlich etwas besser situierte Deutsch – Türken, wenig deutsch Deutsche ;-) Aber das fanden wir persönlich nicht schlimm. Ist auch definitiv KEIN Partyhotel. Es gibt KEINE Animation, was wir jedoch super fanden. Abends herrliche Ruhe. Dafür tagsüber den hier schon viel gelobten DJ. Er spielt täglich einige Stunden abwechslungsreiche Musik vom Nachmittag bis zum frühen Abend. Da ist für jeden was dabei und abends bei Sonnenuntergang am Strand tanzen – das hatte was :) Oder schwimmen mit musikalischer Untermalung. Herrlich. Preis Leistung habe ich mit angemessen bewertet. Es ist teuer, aber man bekommt auch viel geboten! Also abschließend: vielen Dank dem Seya Beach Hotel für einen unvergesslichen Kurzurlaub bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben :) Wir überlegen jetzt schon, wann wir das nächste Mal kommen. Und normalerweise buchen wir immer neue Hotels! Ich denke mit konstruktiver Kritik. In diesen Bereichen könnte das Hotel sich (in meinen Augen) noch verbessern: - Wie schon kurz erwähnt, sprechen sehr viele Mitarbeiter ausschließlich Türkisch. Nicht mal Englisch wird sicher beherrscht. Das finde ich für ein 5 Sterne Haus unpassend. Und zumindest an der Rezeption sollte es auf jeden Fall wenigstens einen Mitarbeiter geben, der auch deutsch spricht. Und in meinen Augen sollten ALLE Mitarbeiter mit Gästekontakt (Service) grundlegende Englischkenntnisse haben und nicht nur einige wenige - Einige Mitarbeiterinnen wirkten genervt, überfordert und gestresst. Da hat man sich als Gast manchmal unwohl gefühlt. Es gab aber zum Glück auch sehr sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter und was man sagen muss ist, dass alle sehr fleißig waren. Die gelegentliche Unfreundlichkeit war vermutlich auf eine zu hohe Belastung zurück zu führen. Dem sollte die Geschäftsleitung in meinen Augen Abhilfe schaffen. Z.B. an der Poolbar, da war immer nur eine Person zuständig fürs Cocktails/Getränke mixen. Manchmal standen dort 3 Mitarbeiter, aber anscheinend durfte nur eine die Drinks zubereiten, während die anderen nur dabei standen. Man durfte bei diesen dann auch nicht bestellen und wenn man es doch tat, reagierte besagte Kollegin äußerst gereizt. Das könnte man eventuell besser organisieren, damit es nicht zu dieser punktuellen Überforderung von Einzelnen kommt - Das all inklusive Konzept erschien uns noch ausbaufähig. Insgesamt scheint das Hotel eher auf HP ausgelegt zu sein, aber wenn man all in anbietet, dann sollte auch allen Mitarbeitern klar sein, was enthalten ist und was nicht. Auch für die Gäste müsste es klarer gekennzeichnet werden. Man kann zwar eine Karte via QR Code aufrufen (hierauf wiesen uns andere Gäste hin, vom Personal sagte uns dies niemand!!!) aber aus dieser Karte ist nicht zu entnehmen welche Getränke all in sind und welche man extra bezahlen muss. Das in Kombination mit den schlechten Fremdsprachenkenntnissen war manchmal etwas mühsam - Wir würden uns auch in der besseren Zimmerkategorie (mit Meerblick) DZ mit getrennten Betten wünschen. Es gibt ja nicht nur Paare die zusammen Urlaub machen ;-) Vielleicht sind diese Anregungen ja hilfreich und wenn nicht – wir kommen sehr gerne trotzdem wieder und werden Ihr Hotel definitiv gerne all unseren Freunden weiter empfehlen :)


Umgebung


Zimmer

5.0

(Die Lage bewerte ich nicht, weil wir nun einen Kurztripp gemacht haben und das Hotel daher nicht verlassen haben. ) Die Zimmer sind eher klein, aber sehr schick und sauber. Für die volle Punktzahl hätten wir uns entweder ein deutlich größeres Doppelbett oder 2 getrennte Betten gewünscht. Wir sind als Freundinnen gereist und hätten gerne beide bequem geschlafen. Ich bin so auf eine Art Sofapritsche ausgewichen. Und das Bad (vor allem der Abstand vom Klo zur Duschwand) war in unserem Zimmer 323


Service

5.0

Der Service an sich ist hervorragend, die Mitarbeietr sind fleißig und nehmen einem alle Arbeit gerne ab. Jedoch sprachen zu wenig Servicekräfte englisch (von deutsch gar nicht zu sprechen) daher die eine Sonne Abzug.


Gastronomie

6.0

Kleines, aber sehr leckeres und hochwertiges Buffet morgens und abends, schmackhafte Speisen im a la Card Restaurant mittags, durchweg tolle Getränkekarte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Juni 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Ein unfassbar gutes Hotel, selten so einen guten Service und angenehmen Aufenthalt gehabt. Insbesondere die Bar-Chefin Elcin macht tolle Drinks und man kann in der Lobby eine gute Zeit verbringen. Absolut empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sev (19-25)

Juni 2022

Klasse!!

6.0/6

Klasse!!! Das Hotel ist im allgemeinen toll. Alles schön, wie der Name schon sagt, desingt. Das Essen war wunderbar und schmeckte sehr gut. Aber vorallem die Personalien, alle super nett und hilfsbereit. Der Dj, der unsere Urlaubstage am beach verschönert hat, war einfach nur super super super! Seine Playlisten einfach der hammer! Wegen ihm habe ich fast den halben Tag am beach verbracht, einfach toll! Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NAKAY (51-55)

Juni 2022

Ruhige Lage

4.0/6

Sehr sauber und ein extrem professionelles Service Team Veysel ist ein Goldschatz und Fatma, Süreya eine Sonne die jeden Morgen gute Laune macht. Cevket ist die Nr 1.Traurig das das Personal kein Trinkgeld annehmen darf sollte man abschaffen da jeder es verdient hat nicht ALLE. Friseur ist reine Abzocke !


Umgebung

3.0

Tote Hose weit U breit U null Beleuchtung für Spaziergänge.


Zimmer

4.0

Ok


Service

6.0

liebe, Fatma, Süreya U Cevket Topppp 🙂


Gastronomie

4.0

Ok


Sport & Unterhaltung

1.0

Traurig nichts los..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hassiii (31-35)

Juni 2022

100% weiterempfehlung😊

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber! Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker 😋 Das Personal ist sehr freundlich. Besten Dank an dj Ozzy, er is der Hammer 😍 er weiß ganz genau, was seine Gäste mögen😊 er legt mit sehr viel Emotionen auf😊 allein wegen d. Würde ich nochmals in das Hotel gehen. Vielen dank noch mal und weiter so👍🏼👍🏼 Vielen Dank an das Frieseur Team, ihr seid echt super😊 War eine sehr schöne Zeit, danke dafür 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat C (36-40)

Juni 2022

Urlaub zum Wohlfühlen

5.0/6

Zimmer sind sehr sauber. Schönes modernes Hotel. Das Essen kann ich ebenso jedem empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die Lifeguards/Rettungsschwimmer die einen tollen Job machen und immer vor Ort sind! Besuche das Hotel auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Juni 2022

Weiterzuempfehlen

5.0/6

Die Zimmer sind wunder schön und sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. An sich war das Hotel ganz angenehm besucht und daher war der Aufenthalt ruhig und entspannt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen